Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1722 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Спасибо, что не поддалась, - громко сказал сит, не выключая меч. - Хоть ты тут способна в полной мере сражаться, а не прикидываться не пойми кем.

- Спасибо за бой, сит! - усмехнулась Серенити, тяжело дыша. - Вижу, что слухи о вашей воинской силе не преувеличены! Если всех ситов тренируют так же, как и тебя, я начинаю понимать, почему Республика проигрывает!

Девушка прикрыла горящие глаза. Азарт боя все еще кипел в ее крови, именно потому, что в этом бою... Что-то случилось. Она начала бой, как обычно, контролируя свои чувства, но потом, словно заразившись огнем противника, отпустила бушующие эмоции на волю и... Это было так прекрасно! Так прекрасно ощущать огонь в крови, что девушка едва не забылась. Вернул ее в действительность только мощный удар противника, который (будь это в настоящем сражении) просто прикончил бы ее моментально. 

А прибытие мастера Риана окатило ее словно холодным душем и Серенити окончательно прищла в себя.

- Что ж - первый урок - никогда не сражаться с ситом-воином без... поддержки. - девушка снова улыбнулась, и окутала себя целительной аурой, заживляя синяки и ожоги.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1723 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- На самом деле я не подавался, защитная стойка не моя сказал  Риан

- Выбрав "не свою" стойку, ты уже поддался, джедай, - всё ещё не снимая маску и слегка потряхиваясь после второго боя почти подряд, сказал сит. - В нашем поединке я сражался агрессивно, как всегда сражаюсь. Поблажек я не делал, ты же выбрал тот стиль, которым не владеешь в полной мере. Тут не было нормального сражения. Зато падаван, - указал он концом меча на Серенити, находящуюся в паре метров от него, - билась на пределе. И поэтому к ней у меня уважение определённое есть. Будешь также хорошо сражаться на войне, - сит перевёл взгляд на тви'леку, - зауважаю ещё больше.

Сит начинал "тухнуть", но запал ещё не до конца пропал.

- Мандалорка случаем не хочет выйти против меня? Надо с ней тоже сойтись в спарринге, а то до сих пор она только побеждала всех.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1724 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик - Грузовой отсек

Справляться с эмоциями всегда было тяжело. Она не дала волю слезам. Проглотила удушающий ком и он тяжело упал вниз, вызвав волну злости. Она схватила датапад, повинуясь порыву. Пальцы застучали по клавиатуре, набирая сообщение. 

"Не надоело притворяться любящим папочкой? Не делай вид, что я тебе нужна. Потому что это не так! Любящие папочки не бросают своих детей на не знамо кого. Ты за мной так тщательно следишь, а ты знал, что твой ненаглядный брат, на которого ты меня свалил, хотел меня продать?

Не хочу тебя ни видеть, ни слышать, ни вообще ничего о тебе знать! А ты все лезешь и лезешь в мою жизнь, будто имеешь на это право. Что б ты знал, у меня все прекрасно. Просто отлично! Я со всем справляюсь и без тебя."

Эске до боли сжала пальцы на датападе.

- Нет, не справляюсь...

Удалить.

Новое сообщение
Кому: Макей Тори
Тема: Отвали

"Хватит. Мне. Писать!"

Удалить.

Эске выронила датапад и закрыла глаза. Она чувствовала себя обнаженной, уязвимой, словно с каждым неотправленным словом откалывался кусочек брони и рассыпался в прах. 

- Я больше так не могу, больше не могу.

Забавно, если бы Эске была одаренной, точно стала бы ситом. Они не держат эмоции в себе, они чувствуют остро и ярко, но направляют все чувства в нужное русло. Не позволяют себя истощать, наоборот находят в гневе силу, стимул действовать.

Блуждающий взгляд Эске упал на мерцающие мониторы камер слежения. В грузовом отсеке сражались сит и твилека. Драка заворожила и приковала взгляд. Нет, даже не драка, а сит, движения его меча, полные энергии, едва сдерживаемой ярости, ликования и удовольствия. Казалось, он не сдерживался, не контролировал каждое движение, а жил в этом самом моменте боя, повинуясь только внутренним ощущениям, сосредоточив эмоции на лезвии меча. И это было прекрасно.

Когда бой закончился, Азар выпрямился и на его уже спокойном лице мелькнуло удовлетворение. А гнев ушел. 

Эске с кристальной ясностью поняла, что ей нужно. Она не заметила, как добежала до грузового отсека и подошла к Азару.

- Научи меня драться. Без брони, без оружия. Я хочу... хочу...
"Избавиться от всего, что гложет? Почувствовать удовлетворение от боя? Успокоиться наконец?"

- Научи меня.

Сообщение отредактировал Aloija: 21 марта 2017 - 22:04

#1725 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек 

Будешь также хорошо сражаться на войне, - сит перевёл взгляд на тви'леку, - зауважаю ещё больше.

- Я же обучалась на консула, мы практически не используем мечи. Полагаемся на свойства Силы. - замялась девушка. - Я на самом деле... Не очень хорошо владею одноручным мечом. Точнее - совсем не владею, как ты мог заметить. Только основы знаю.

Девушка покраснела. Не хотелось признаваться при мастере Риане, что ее боевая подготовка хромала на все четыре ноги, но так оно и было. 

- Надеюсь, на поле боя нам не придется сражаться друг с другом, Азар. - она впервые назвала сита по имени, и внезапно смутившись, занялась настройкой своего меча.

#1726 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Поблагодарив миралуку кивком, Леора неспешно направилась в сторону грузового отсека - там, по крайней мере, могло быть что-то интересное. Она бы и сама испытала силы против Азара, да и против кого угодно, в общем, хоть и понимала, что бой "бластер против меча" вряд ли закончится удачно для того, кто использует бластер.
- А ты сегодня нарасхват, а, красненький? - фыркнула воровка, занимая место на стоящем в отдалении от импровизированной аренв ящике. - Может ставки устроить?

#1727 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 533 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Что  же теперь  я точно  знаю, что Соресу не мой стиль  " Преодолей самоуверенность   сегодня  мы оба получили  этот урок"  Сказал он мысленно  твилике

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1728 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Вдруг откуда ни возьмись появилась Эске. Просьба её была для сита несколько странной, учитывая, что она после того "урока" стала к нему относиться не лучшим образом. Зрелище его сражений, видать, всё же заставило её выйти с мостика и придти сюда, на эту мелкую арену.

- Научи меня драться. Без брони, без оружия. Я хочу... хочу...

- Научи меня.

Сетт снял маску и отложил на ящик в стороне. Слегка улыбнувшись, он наклонился к контрабандистке и сказал:

- Бесплатно я могу только бой провести, потому что я обожаю сам процесс. А вот обучение... Ситы просто так никому не помогают, ты же понимаешь, верно? - ухмыльнулся он.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 21 марта 2017 - 22:09

#1729 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Бесплатно я могу только бой провести, потому что я обожаю сам процесс. А вот обучение... Ситы просто так никому не помогают, ты же понимаешь, верно? - ухмыльнулся он.

- Один бой, - согласилась Эске. 
Она кинула на пол куртку и стянула водолазку, оставшись в майке. По телу пробежала дрожь страха. Она ни разу не дралась врукопашную, если не считать дурачества с Итаном. У нее не было ни выносливости, ни знаний, ни ловкости, чтобы хотя бы не дать себя избить. И вот, перед ней Азар - противник в три раза крепче и на пол головы выше. 
"Какого хрена я делаю?" 
Эске подняла руки, надеясь, что держит их правильно.
- Я готова.
Страшно. И... волнительно. 

Сообщение отредактировал Aloija: 21 марта 2017 - 22:27

#1730 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Девушка села на ящик, увлеченно наблюдая за ситом, к которому подошла контрабандистка (кажется, ее звали Эске?).

Неужели они будут сражаться? Вообще-то было трудно представить, что такие разношерстые противники сойдутся в ближнем бою.

"Быть может, когда-то снова с ним сразиться? Или потренироваться на мастере Риане? Но... Это будет совсем не то!"

Серенити не хотела себе признаваться, но была вынуждена - сражение с ситом ее привлекло отчасти потому, что захотелось испытать их стиль боя. 

"Через страсть - к победе." И она могла поклясться, что в какую-то минуту почувствовала эту страсть и ... приняла ее. 

"Темная Сторона - как наркотик. Один раз попробуешь - и ты упал." - вспомнила она слова Мастера. 

Была ли это Темная Сторона? Если да, то значит ли это, что в следующем бою, она снова проявит себя?

Серенити прикусила губу и стала наблюдать за начинающимся сражением сита и контрабандистки.

Вот будет смешно, если эта девица уделает сита!

" Преодолей самоуверенность   сегодня  мы оба получили  этот урок"  Сказал он мысленно  твилике

"А?...Что?.. Не бойтесь, мастер, моя самоуверенность не пострадала. Проиграть заведомо сильному противнику в разных категориях - это не позор!" - заверила мастера Риана Серенити.

Сообщение отредактировал Justicar*: 21 марта 2017 - 22:32

#1731 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Хмыкнув, Азар сначала скинул плащ, а затем стянул через голову рубашку, оставаясь в футболке. "Хочет бой, будет ей бой", - складывая одежду на ящик, подумал про себя сит. Физически он явно превосходил Эске, так что, наверно, в полную силу лучше не бить, а то милое личико контрабандистки станет не таким уж и милым. Ну в самом деле, проиграть ей он не должен был, если только у неё не припасено никаких тузов в рукаве. Да не, ерунда.

Встав в боевую стойку, Сетт убрал с лица свою улыбку и слегка напряг мышцы.

- Ну давай, погнали! - делая шаг вперёд, воодушевлённо сказал он.

#1732 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 533 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

"А?...Что?.. Не бойтесь, мастер, моя самоуверенность не пострадала. Проиграть заведомо сильному противнику в разных категориях - это не позор!" - заверила мастера Риана Серенити.

" =Моя  да, напомни, мне все же брать, того,  кто может прикрыть спину,   или  сказать  берегись  на тебя несется  сит  Он даже не знал почему,стоял в ступоре  и не отпрыгнул,  ведь он мог  обратить гнев Сетта против него   и он так делал   и значит ему пара   выкинуть  мысли  об  Амрит, потому, что вряд ли у них будет как  Лией. Медленное узнавание друг друга,  проявления  нежности и заботы, долгие разговоры или просто сидеть рядом, потому что они понимали друг друга без слов и им даже не надо было пользоваться  Силой"

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1733 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Неплохо, - слегка водя рукой по челюсти, которая схлопотала сильный удар от контрабандистки, покивал Сетт. - Дерёшься хорошо.

Бой был быстрым, но довольно захватывающим. Первого размена ударами не произошло, зато вот потом сит, зря расслабившись, получил прямой удар в челюсть. Было больно, тут уж и говорить нечего, но чтобы вывести Азара из боя этого было недостаточно. Пара обменов ударами, одна точная атака от Сетта и бой был завершён. Гнева тем временем становилось всё меньше, хоть бой и поддерживал пламя внутри. Уже третье сражение меньше чем за двадцать минут. Конечно, тот бой с огромной тенью был суммарно и тяжелей, и длинней этих стычек, но тем не менее там адреналин буквально выдавливал из сита новые силы, не давая ему выходнуться, а вот сейчас такого боевого духа уже не было. Впрочем, говорить о том, что Азар прямо устал, было ещё рано.

#1734 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Корридор-Грузовой отсек

Модрог яростно рыча вонзив меч в чудище насадив его на клинок, ранив и затем после того как оно пыталось сбежать приколол его клинком после пары взмахов мечом и дубасил кулаком по тому месту что можно было назвать его мордой, затем он отключив меч бил рукоятью по нему и в ярости разорвал раненное чудище на половины и потащил его останки по коридору и посмотрел на камеры что были активны дав понять что корабль теперь был чист.

Модрог получил царапины на голове и шее что кровоточили но Модрог не обращал на это внимание пока капли крови не потекли ему в глаз заставив вытереть ее и он направился в грузовой отсек что бы потренироваться и утолить жажду крови и насилия..побив ящики металлические и покачавшись, и заметил что там был ктото

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 21 марта 2017 - 23:07

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1735 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- А теперь, когда ты достаточно измотан боями с другими, у меня у самой есть шансы, - Леора спрыгнула с ящика и подошла к ситу ближе. - Ну что, красавчик, не хочешь пригласить даму на танец? - Леора фыркнула. Она все ещё была уверена, что у неё не было против гораздо более крупного и опытного в рукопашных схватках ситха ни одного шанса, однако Леора владела одним из самых эффективных видов боя в Галактике - грязный и подлный контрабандисткий стиль, известный так же "Я плюну тебе в глаз и дам по яйцам, если это спасет мне жизнь". - Не хочешь поставить сотни полторы кредитов? Легкие деньги.

#1736 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

"Моя  да, напомни, мне все же брать, того,  кто может прикрыть спину,   или  сказать  берегись  на тебя несется  сит"

"И это всего лишь повод  выучить тактику противника и улучшить свои боевые приемы!" - мысленно ответила девушка.

Сит снова ожидаемо победил, и Серенити даже в ладоши захлопала от восторга. Ей очень нравился стил боя сита, молниеносный и страстный. Неужели все ситы так дерутся? 

"Если бы я была мужчиной, поучилась бы у него." - промелькнуло в ее голове.

#1737 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- А теперь, когда ты достаточно измотан боями с другими, у меня у самой есть шансы, - Леора спрыгнула с ящика и подошла к ситу ближе. - Ну что, красавчик, не хочешь пригласить даму на танец? - Леора фыркнула. Она все ещё была уверена, что у неё не было против гораздо более крупного и опытного в рукопашных схватках ситха ни одного шанса, однако Леора владела одним из самых эффективных видов боя в Галактике - грязный и подлный контрабандисткий стиль, известный так же "Я плюну тебе в глаз и дам по яйцам, если это спасет мне жизнь". - Не хочешь поставить сотни полторы кредитов? Легкие деньги.

Переводящий дыхание Азар взглянул на Леору. Внешне она казалась ситу самой хилой из команды , однако это означало лишь то, что она может преподнести неприятный сюрприз во время боя. Но отказываться от схватки Сетт не намеревался. Вообще сейчас был отличный шанс на одном дыхании показать сразу всем, что сит-воин - действительно воин, и даже в свои двадцать три способен за один заход уложить всех по очереди. Хватило бы только сил...

- Поставить... Честно скажу, не люблю азартные игры и ставки, но почему бы и нет в принципе? - вздохнув, усмехнулся он. - Я не против боя.

#1738 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 533 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

"И это всего лишь повод  выучить тактику противника и улучшить свои боевые приемы!" - мысленно ответила девушка.

Сит снова ожидаемо победил, и Серенити даже в ладоши захлопала от восторга. Ей очень нравился стил боя сита, молниеносный и страстный. Неужели все ситы так дерутся?

"  Поэтому  я  и занимаюсь с  мастером Дрэем   седьмая  форма. считается  ситской, но есть методы, как  ее приспособить  для джедая  Риан помнил, как тот  сбил с него спесь  Он вспоминал как  седой мастер  осыпал его  градом ударов  атакую меняя  углы  и этот бешеный  ритм   и поначалу  Эберу  стиль казался  сырым и необработанным, но разбирая  и еще раз проссматривая записи. понял, что в нем  есть дикая,но гармония"

-Не хочешь поставить сотни полторы кредитов? Легкие деньги.

- На кого ставим  Азар в фаворитах, поэтому  выгоднее поставить на тебя    сказал он контрабандистке.

#1739 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

"  Поэтому  я  и занимаюсь с  мастером Дрэем   седьмая  форма. считается  ситской, но есть методы, как  ее приспособить  для джедая"

"Знаете, сегодня я пожалела, что не мужчина, и не обучалась на воина. Ближний бой - это... так захватывающе! Правда, я очень плохо владею мечом, но я даже несколько раз ухитрилась пробить защиту сита. Это совсем не похоже на стиль боя консулов, которые используют исключительно свойства Силы." - мысленно сказала девушка.

Ого, кажется, назревал еще один бой - со второй контрабандисткой. Сегодня день такой, что ли, что все хотят сразиться с ситом?

Сообщение отредактировал Justicar*: 21 марта 2017 - 23:21

#1740 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Отлично, ставка - сто пятьдесят кредитов, обаятельная контрабандистка против могучего, непобедимого сита-воина, - Леора размяла шею и оглядела сита с гловы до ног. Ей почему-то казалось, что она сделала большую ошибку. Но тем забавнее будет, если она вдруг победит.

- Ну давай потанцуем, - она отцепила пояс с бластерами, который только мешал бы в этом бою, и положила на ближайший ящик.

#1741 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 533 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

"Знаете, сегодня я пожалела, что не мужчина, и не обучалась на воина. Ближний бой - это... так захватывающе! Правда, я очень плохо владею мечом, но я даже несколько раз ухитрилась пробить защиту сита. Это совсем не похоже на стиль боя консулов, которые используют исключительно свойства Силы."

"  Перед  боем  всегда надо очищать разумом и позволять  Силе  вести  твою  руку,нельзя испытывать сомнения    - Я мог  бы позаниматься с тобой, но  сначала  бег, и прочие  физические  нагрузки.  - Азао  еще поймал свою волну, помню это чувство, когда  я неожиданно выиграл турнир, думал  сначала как в  верхний четверка оказаться Ведь год назад меня победил парень, а он  был весь в лубках"

- Держи  и протянул  Леоре  150  кредитов, пока еще  не начали драться

- 150  кредитов  Леоре

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых