Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1742 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Мда, не к такому бою готовился Сетт. Мелкая контрабандистка была больно быстрой и... малогабаритной, и в итоге сит, очередной удар которого прошёл выше поднырнувшей вниз Леоры, не успел отреагировать сам и получил по голове. В глазах на миг стало темно и Азар припал на колено.

- Никогда не видел, чтобы можно было так быстро двигаться... - сказал он, помотав головой и попытавшись снова сфокусировать взгляд. - Твоя взяла, я проиграл, - безо всякой горечи в голосе произнёс Сетт. Видно было, что поражением он даже не огорчён. Видимо, боёв ему на ближайшее время уже хватило.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 21 марта 2017 - 23:36

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1743 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Леора сама не ожидала такого исхода боя, но другим это было знать совсем не обязательно. Она уперла руки в бока, сияя радостью от того, что уделала сита и немного сбила с него спесь. Впрочем, это было ещё не всё. Контрабандистка самодовольно ухмыльнулась, оглядела остальных, остановив взгляд на Эбере, который не совсем понимал, как работают ставки, и вновь повернулась к Азару:

- Тренируешься быстро двигаться когда убегаешь от службы безопасности какого-нибудь музея, - с ехидной усмешкой пояснила она. - А теперь, пожалуйста, мои сто пятьдесят кредитов, молодой чел... ситх.

О да, уровень её самодовольства и самоуверенности определенно подскочили высоко вверх после такой победы. С другой стороны - кто не был бы доволен победой над ситхом-воином, который избил половину команды?

#1744 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Серенити мимо воли присвистнула, когда увидела, как ловкая контрабандистка обвела вокруг пальца здоровенного сита. 

Вот это да! И возможно, ее бой был и не совсем честный (какое там, он скорее был "совсем не честный"!), он увенчался победой.

"Пожалуй, еще один урок. Победа оправдывает средства. И если для победы нужно сражаться... не совсем честно, то это таки надо делать!" - решила про себя твилека. 

Правда, это умозаключение немножко не подходило истинному джедаю, но все же...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1745 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 534 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Мне даже не  жалко  кредитов  "  ну вот правда   платят  же  разумные расы за  приватные танцы"  в клубах    - Ну  я ставок  не делаю, так хотелось попробывать, но напомни  не садиться мне с тобой играть  в саббак

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1746 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Да, сейчас, - уже придя в себя, Азар поднялся на ноги подошёл к своим вещам.

"Пятьдесят, сто, сто пятьдесят..." - отсчитал он три бумажки и, подойдя к контрабандистке, молча протянул их ей. Пар Сетту удалось выпустить на славу, ярость и гнев перестали мешать нормально думать, агрессия тоже отступила. Впрочем, идея спарринга с мандалоркой всё ещё казалась заманчивой. Может попозже стоит вызвать её на бой.

-150 кредитов Азару

+150 кредитов Леоре

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1747 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (3) - каюта 7а

- Солнышко, ты не хочешь развлечься?

- Мам?

- Помнишь ту женщину, которой предложила у нас пожить?

- Угу, а что такое?

- Сейчас и увидишь, пошли.

- Бегу!

Через несколько минут они уже стояли рядом с дверью в отсек, и миралука прислонилась спиной к переборке. "Сова просыпайся, медведь пришёл! Я вот подумала, если не слишком надоела своим обществом... Не хочешь провести тренировочный бой? Что-то наши мальчики расшалились, не хочется отставать. К сему всё это - рассматривай это как продолжение нашей истории в душе, своеобразный секс на другом уровне. Или, занятие любовью, если тебе больше подходит акая формулировка...". Девочка смотрела на мать, но та приложила палец к губам в знак просьбы молчать.

- Скоро кое-кто выйдет.

6dd05888e5bf.png

#1748 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Леора - а как иначе - пересчитала деньги и убрала их к себе, кивнув Сетту:
- Отличный бой, красненький. Если будешь драться с мандалоркой или Тоддом - я бы поставила на тебя… но не буду, так как исход боя не совсем ясен и это немалый риск, - рассудила контрабандистка и огляделась, думая, чем бы себя занять. Мысленно она поставила пометку похвастать победой перед Илассой.

#1749 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 534 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Я  бы поставил на Джи,  кстати  можешь объяснить как эти ставки работают спросил он ее   Им надо было поговорить,  лицензии, деньги, всегда помогали   в некоторых  тех  делах, которые нельзя было решить с помощью  меча. За годы работы  Риан  понял,что иногда  легче подкупить чиновника, чем воздействовать на его разум

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1750 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек - каюта )7)

Серенити чувствовала необычайную приятную усталость после боя. Огонь, бушевавший в ее крови, выплеснулся в бою и теперь она чувствовала себя полностью умиротворенной. "Безмятежность и покой." - подумала она лениво, направляясь в свою каюту. Это именно то, что должен чувствовать истинный джедай. 

Безмятежность и покой, которые пришли после... страсти.

Твилека улыбнулась. Да, она таки узнала, что такое страсть. Пусть посредством боя, а не любви - но все же. И быть может, когда-то она встретит того, с кем так же сможет сразиться, с полным накалом чувств и... одним сражением дело не закончится.

Так мечтая, девушка забрала грофета и устало упала на койку.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1751 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

каюта 7-а3

"Я вот подумала, если не слишком надоела своим обществом... Не хочешь провести тренировочный бой? Что-то наши мальчики расшалились, не хочется отставать. К сему всё это - рассматривай это как продолжение нашей истории в душе, своеобразный секс на другом уровне. Или, занятие любовью, если тебе больше подходит акая формулировка..."

"Таким образом, строения на Явин IV можно разделить на два типа - ранние, построенные во времена жизни самого Нага Садоу и поздние, возведенные уже при Фридоне Надде. На приведенных иллюстрациях можно увидеть те различия, что были в архитектурных постройках. Например, на рисунке 190 видно, что поверхность пирамиды покрыта коррибанскими узорами, когда как на пирамиде на рисунке 191 этих узоров гораздо меньше и выполнены они только на верхнем ярусе пирамиды..." Амрит блаженствовала, читая подробную и интереснейшую статью о так называемых "храмах массаси". Но ее прервали. Поморщившись, девушка резким движением нажала на кнопку выключения и пластик жалобно хрустнул. Но выдержал - он уже привык к такому поведению хозяйки. Открыв дверь, она, стараясь подавить раздражение, спросила:

- Да хоть сно... - заметив, что К'аниши не одна, а с ребенком, она вздохнула и махнула рукой. - Прямо сейчас? Ладно, веди.

#1752 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Я бы поставил на Джи, кстати можешь объяснить как эти ставки работают спросил он ее

- В общем, ты даешь деньги тому, кто принимает ставки и ждешь результата. Чем больше людей поставят на один и тот же результат - тем меньше выигрыш для всех них, так что иногда выгодней ставить на менее популярный вариант, ибо там будет намного выше коэффицент выигрыша, - пустилась в объяснения Леора. - Но так работают тотализаторы. С Азаром де был просто спор на деньги. Поэтому мне было невыгодно принимать твои деньги, поставленные на мою победу, как ставку - тогда просто мой выигрыш от Азара перешел бы тебе.

#1753 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 534 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- В общем, ты даешь деньги тому, кто принимает ставки и ждешь результата. Чем больше людей поставят на один и тот же результат - тем меньше выигрыш для всех них, так что иногда выгодней ставить на менее популярный вариант, ибо там будет намного выше коэффицент выигрыша, - пустилась в объяснения Леора. - Но так работают тотализаторы. С Азаром де был просто спор на деньги. Поэтому мне было невыгодно принимать твои деньги, поставленные на мою победу, как ставку - тогда просто мой выигрыш от Азара перешел бы тебе.

-Думаю это получилось, что ставило только двое, а поставь на Азара еще несколько, то мы были в выигрыше. Джедай быстро прикинул в уме сумму  если бы поставили  все присутствующие тут  -  У меня тут  артефакт завалялся, можешь посмотреть  может его только  как  безделушку  можно будет обменять на кредиты и  исторической ценности он не имеет

#1754 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7а - Грузовой отсек

- Да хоть сно... - заметив, что К'аниши не одна, а с ребенком, она вздохнула и махнула рукой. - Прямо сейчас? Ладно, веди.

- Я знаю, тебе без нас было скучно...

Ехидно улыбнувшись, миралука кивнула подруге, и двинулась к грузовому отсеку. Народ понемногу успокоился, и даже пространство для боя было свободным. Она приложила пальчик к губам, и показала Мие на один из ящиков, а сама встала в центр площадки. Сверкнул росчерк энергии, и в её руках уже пульсировал клинок удивительного цвета, словно изнутри светящийся туман. Грациозно изогнувшись, девушка встала на одну ногу, и крутанулась вокруг своей оси, разминая мышцы перед боем. Капюшон слетел с головы, открыв изящную причёску со множеством зелёных прядей среди рыжего. Поклонившись, она послала воздушный поцелуй ситу, и приготовилась к её атаке, сохраняя невозмутимый вид - и даже какую-то ребячливость в движениях.

- Иди же ко мне!

6dd05888e5bf.png

#1755 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Знаешь, меня как-то фразой "хочешь покажу свой артефакт?" пытались в постель затащить. Просто вспомнилось, ты не подумай, - Леора хмыкнула и пробормотала себе под нос: "Урод потом никому своим ариефактом хвастаться не мог. Только хныкать и валяться на полу бара", но тут же встряхнула головой и весело улыбнулась. - Конечно я гляну, но предупреждаю - ты можешь оказаться разочарован.

#1756 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 534 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек  

- Знаешь, меня как-то фразой "хочешь покажу свой артефакт?" пытались в постель затащить. Просто вспомнилось, ты не подумай, - Леора хмыкнула и пробормотала себе под нос: "Урод потом никому своим ариефактом хвастаться не мог. Только хныкать и валяться на полу бара", но тут же встряхнула головой и весело улыбнулась. - Конечно я гляну, но предупреждаю - ты можешь оказаться разочарован.

- Он получил  по заслугам, знаешь  я хоть и должен  уважать любую форму  жизни, но  к тем, кто  не понимает,   что девушка не хочет идти с ним, снисхождение  и не хочется  испытывать.  - Я схожу в каюту,  так что подождешь в кают - компании. 

#1757 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек => Кают-компания 3

Леора не стала ждать. Она подобрала свой оружейный пояс, застегнула его и направилась в кают-компанию. Там она заняла диван и стала ддать Риана, мечтательно пялясь в потолок.

#1758 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек - Каюта 7-а3

- Иди же ко мне!

Бой больше был похож на выступление акробатов. Во всяком случае, две миралуки скакали по всему грузовому отсеку, пытаясь пробить чужую защиту. К'аниши повезло больше - подловив пару раз Амрит на выходе из пируэта она обозначала удары, в другой момент могущие быть если не смертельными, то близко к этому. В конечном итоге сит банально выдохлась и последний выпад заставил ее только руками развести и признать свое поражение. Уже третье подряд - сначала ей вкатил Сетт, потом унизил Риан, а теперь... Стоит ли говорить, что и без того далеко не радужное настроение Амритадас испортилось окончательно.

Стиснув зубы, она притянула выпавший из ладони меч, ударила молнией в стоящий неподалеку ящик, отбросив его к стене, и, сутулясь, вышла из грузового отсека, тихо, но отчетливо ругаясь на все на свете и, в первую очередь, на своего учителя фехтования, который не смог вбить в ее пустую голову основные приемы. 

х

#1759 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 534 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта    7-1  -  Кают  - компания  3

Взяв   артефакт   он   вернулся достаточно  быстро. Леора  явно кому- то симпатизировала.   судя по мечтательному  выражению  глаз  и позы, не надо  было даже быть эмпатом.  - Налить каф, сказал он  ей. и показал артефакт который он нашел на алтаре в той пещере  потом он скажет про работу на Республику и начнутся торги, но пока можно вот так посидеть.

#1760 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания 3

- Каф? Ну можно, чего уж там, - Леора кивнула и осторожно взяла ариефакт, предварительно натянув перчатки. В течение нескольких минут, пока Риан готовил каф, воровка и охотница за сокровищами разглядывала находку Эбера с явным интересом.
- Две тысячи кредитов, - заявила девушка и положила артефакт на стол. - Если вдруг захочешь отблагодарить за эту помощь кредитами - можешь не спрашивать разрешения.
Да, мисс Фалд всегда использовала возможность, чтобы что-то заработать.

#1761 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 534 сообщений
  •    

Отправлено

Кают  - компания 3

- Две тысячи кредитов, - заявила девушка и положила артефакт на стол. - Если вдруг захочешь отблагодарить за эту помощь кредитами - можешь не спрашивать разрешения.

Он принес  к каф -  Кстати насчет делового предложения, наверное  уже Сет или   Амрит предлагали поработать на  Империю. только вот они  не любят  контрабандистов и  получив  желаемое  могут  вспомнить  о своей не любви    - Тогда как Республика  может  предложить тоже кое, что   - Кредиты, лицензии  думаю тебе не будет лишним  получить рынки сбыта  и безопасные порты 

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых