Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Табаджи, женщина-детектив, пытающаяся докопаться до истины и найти серийного убийцу. раньше работала в полиции, но сейчас предпочитает действовать в одиночку, порой всё же обращаясь к старым связям

• Нравится 1
Опубликовано

Народ, медицину кто-нибудь будет брать?  Она как бы не  очень вписывается в концепцию моего персонажа, но если никто не возьмет, то я вложусь в нее.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
15.08.2017 03:57:43, Laion сказал(-а):

Народ, медицину кто-нибудь будет брать?  Она как бы не  очень вписывается в концепцию моего персонажа, но если никто не возьмет, то я вложусь в нее.

Я буду. В разведотряде Никос исполнял обязанности медика.

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
Безумие тяжёлый рок или божественный дар?
Джонатан Льюис задавался этим вопросом уже не один раз, но каждый раз ответ был отличным от предыдущего, и ещё ни разу не повторялся, а все потому что каждый раз на вопрос отвечала очередная личность этого многогранного во всех смыслах слова человека. Личный психолог Джонатана как-то пытался сосчитать все личности своего пациента, но их оказалось слишком много. Однако доминирующих всего четыре...
  • Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
14.08.2017 22:42:24, Beaver сказал(-а):
Таб, женщина-детектив, пытающаяся докопаться до истины и найти серийного убийцу. раньше работала в полиции, но сейчас предпочитает действовать в одиночку, порой всё же обращаясь к старым связям

Отлично, принято  ;) 

15.08.2017 04:38:43, Шен Мак-Тир сказал(-а):
Я так понимаю местов больше нет?

Уже нет, прости)

15.08.2017 04:57:21, R¡ddler сказал(-а):
Безумие тяжёлый рок или божественный дар?
Джонатан Льюис задавался этим вопросом уже не один раз, но каждый раз ответ был отличным от предыдущего, и ещё ни разу не повторялся, а все потому что каждый раз на вопрос отвечала очередная личность этого многогранного во всех смыслах слова человека. Личный психолог Джонатана как-то пытался сосчитать все личности своего пациента, но их оказалось слишком много. Однако доминирующих всего четыре...

Отличный концепт, и очень в тему Мира Тьмы, но я, всё-таки, решил провести камерную игру, и не брать больше четырёх человек.

• Нравится 2
Опубликовано
Джек Томпсон - панк, бывший бейсболист, ныне использует биту столь же профессионально, но для других целей. Обоготворяет лидера их банды анархов, не понимая, что он, как и остальная банда - пешки в руках властей, которые используют, когда нужно устроить беспорядок и устранить кого-то ненужного.

Вооот. Не слишком бредово? х)
  • Нравится 1
Опубликовано
15.08.2017 07:09:54, Тaб сказал(-а):

@leo-ranger, Ты познал Готик-Панк, друг мой :D:
Принято, конечно, только один вопрос: почему он взялся за поиски убийцы?

Одна из убитых не могла быть членом банды, информатором или как-то иначе с ними связана?)
  • Нравится 1
Опубликовано
15.08.2017 07:14:30, leo-ranger сказал(-а):
Одна из убитых не могла быть членом банды, информатором или как-то иначе с ними связана?)

Вполне. Личная заинтересованность будет очень даже к месту.

Опубликовано
15.08.2017 07:18:04, Тaб сказал(-а):

Вполне. Личная заинтересованность будет очень даже к месту.

Ну тогда он ищет убийцу из желания мести за кого-то из своих "соратниц")
  • Нравится 1
Опубликовано

тем временем у меня несколько вопросов по механике, @Табаджи: недостатки не дают свободных очков, а влияют на получение опыта, верно? свободных очков, получается, нет вообще? Волю выше трёх на старте не поднимешь? а по ходу повествования?

Опубликовано
15.08.2017 07:42:52, Beaver сказал(-а):
недостатки не дают свободных очков, а влияют на получение опыта, верно?

Верно, если недостатки прокают во время игры, то с них капает дополнительный опыт.

свободных очков, получается, нет вообще?

Вообще нет.

Волю выше трёх на старте не поднимешь? а по ходу повествования?

На старте никак, по ходу игры можно за опыт.

• Нравится 2
Опубликовано
15.08.2017 08:15:23, leo-ranger сказал(-а):
А нам перед стартом игры проведут небольшое обучение-тренировку, чтобы с кубами и системой освоиться?)

Без проблем, мне и самому хорошо будет попрактиковаться с системой  :-D

Опубликовано
15.08.2017 08:18:54, Тaб сказал(-а):

Без проблем, мне и самому хорьтошо будет попрактиковаться с системой  :-D

Дай мне час чтобы накидать персонажа и я могу начинать.))

Такс, а вождение у кого-нибудь будет?)

Опубликовано
15.08.2017 06:58:35, leo-ranger сказал(-а):

Джек Томпсон - панк, бывший бейсболист, ныне использует биту столь же профессионально, но для других целей. Обоготворяет лидера их банды анархов, не понимая, что он, как и остальная банда - пешки в руках властей, которые используют, когда нужно устроить беспорядок и устранить кого-то ненужного.
Вооот. Не слишком бредово? х)

Here comes the holy bite!
  • Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
15.08.2017 08:29:12, Laion сказал(-а):

У меня девушка драться не умеет, хочу ей интеллект,  компьютеры вкачать  и язык ночи, возможно.  Если никто не против))

Да кто ж будет против, я думаю, главное чтобы тебе персонаж интересен будет.

А за битье морд отвечать буду я.)

@Тaб, у нас будет возможность взять себе преимущества за опыт? На мастера боя мне пока Стильности не хватает, э-эх хД

Таб лайкнул сообщение про святую биту. Он что, читал охотников?

• Нравится 1
Опубликовано

обратила внимание, что используя перк "телохранитель" и защищая того, кто присутствует, но не сражается, можно получить бонусы в бою) Только стоит дороговастенько))

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
15.08.2017 08:31:46, leo-ranger сказал(-а):
Тaб, у нас будет возможность взять себе преимущества за опыт? На мастера боя мне пока Стильности не хватает, э-эх хД

Само собой. У вас даже есть возможность получить 5 очков опыта на старте, я там в FAQ написал.

Вот таблица с ценами:

twGNyxE.png.png

15.08.2017 08:31:46, leo-ranger сказал(-а):

Таб лайкнул сообщение про святую биту. Он что, читал охотников?

Нет, просто в моём старом фанфике по HtR был чар со святой битой  :D:

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...