Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Союственно, повторю за Бобром: Последний МП меня зацепил лютейший (как и рсталтные, но этот - чуть больше) и вызвал прилив вдохновения. Все оч круто, Таб :3

Теперь к делу: можно кинуть (что-то)+Запугивание, чтобы определить, услышал ли Карлайл и послушался ли Джека, вернувшись к остальным? :3
  • Нравится 2
Опубликовано

не найти ничего подозрительного в двух чуваках, одетых в одинаковые (!) костюмы и сидящих в солнцезащитных очках ночью (!!) в помещении (!!!)... браво, Джесс! х)

• Нравится 5
Опубликовано
24.08.2017 07:38:53, leo-ranger сказал(-а):
Теперь к делу: можно кинуть (что-то)+Запугивание, чтобы определить, услышал ли Карлайл и послушался ли Джека, вернувшись к остальным? :3

Харизма + Запугивание, сложность 25.

24.08.2017 10:15:31, Beaver сказал(-а):

не найти ничего подозрительного в двух чуваках, одетых в одинаковые (!) костюмы и сидящих в солнцезащитных очках ночью (!!) в помещении (!!!)... браво, Джесс! х)

Ничего не знаю, их защищает готический аспект МТ!  :D:

Опубликовано
24.08.2017 12:00:53, Mr Candles сказал(-а):
Харизма + Запугивание, сложность 25.

Бонусы за профессионализм? А за отыгрыш начислять? :3

24.08.2017 12:00:53, Mr Candles сказал(-а):

Ничего не знаю, их защищает готический аспект МТ!  :D:

Я так и подумал.)

Опубликовано
24.08.2017 12:40:18, leo-ranger сказал(-а):
Бонусы за профессионализм? А за отыгрыш начислять? :3

Да, начисляй смело.

Опубликовано
24.08.2017 20:27:06, Mr Candles сказал(-а):

Обожаю вас, ребята, отличные посты.

Надо как-то соответствовать заданной тобой планке))

• Нравится 3
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
25.08.2017 09:16:59, Beaver сказал(-а):
Mr Candles, могу попытаться бросить на них и Стефано эмпатию? :sweat: ролеплейно сейчас постараюсь описать)

Да, без проблем. Сложность Стефано — 15, агентов — 30.

• Нравится 2
Опубликовано
25.08.2017 13:07:05, Mr Candles сказал(-а):

Да, без проблем. Сложность Стефано — 15, агентов — 30.

на Стефано пробросила, на агентов - без шансов х)

• Нравится 1
Опубликовано

«Dmitry Shepard», , @Laion, Спасибо за игру, ваш пролог подошёл к концу, и вы получаете за него заслуженные 10 очков опыта. Если есть какие-то пожелания, замечания или предложения — можете смело их высказывать. Скоро я доиграю пролог с остальными, и вы вместе продолжите игру ;)

• Нравится 2
Опубликовано

О!    Спасибо :)   Было очень атмосферно.   я прямо чувствовала себя так, будто сама нахожусь там и присутствие Никоса рядом очень успокаивало)

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
26.08.2017 03:26:43, Mr Candles сказал(-а):

«Dmitry Shepard», , @Laion, Спасибо за игру, ваш пролог подошёл к концу, и вы получаете за него заслуженные 10 очков опыта. Если есть какие-то пожелания, замечания или предложения — можете смело их высказывать. Скоро я доиграю пролог с остальными, и вы вместе продолжите игру ;)

Все замечательно, мне очень нравится атмосфера этой игры, которую ты кропотливо создаешь, Таб) И с игроками мне повезло, особенно с Лайон)

26.08.2017 05:18:41, Laion сказал(-а):

О!    Спасибо :)   Было очень атмосферно.   я прямо чувствовала себя так, будто сама нахожусь там и присутствие Никоса рядом очень успокаивало)

Стараемся))

• Нравится 3
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
26.08.2017 21:06:51, leo-randger сказал(-а):
Шас бы под Гфен Стефани и температуру писать посты за отбмтого панка

Всерьёз я решил запилить эту игру как раз под температурой  :D:
А вообще выздоравливай, Лео)

• Нравится 2
Опубликовано
26.08.2017 21:22:18, Mr Candles сказал(-а):

Всерьёз я решил запилить эту игру как раз под температурой  :D:
А вообще выздоравливай, Лео)

Я уже принял лекарство, если можно так сказать.))0)

да мне уже более-менее нормально, вчера вот совсем плохо было. Но все равно спасибо.

Все, пойду писать, ай хэв простынка ту мэйк.

Опубликовано

leo-randger, ,@Beaver, Поздравляю с завершением пролога, вы отлично играли, и заслуженно получаете по 10 очков опыта. Пожелания, замечания и предложения, как всегда, за мой счёт.
Думаю, первую главу начнём уже завтра.

• Нравится 1
Опубликовано
27.08.2017 22:02:48, Mr Candles сказал(-а):

leo-randger, ,@Beaver, Поздравляю с завершением пролога, вы отлично играли, и заслуженно получаете по 10 очков опыта. Пожелания, замечания и предложения, как всегда, за мой счёт.
Думаю, первую главу начнём уже завтра.

Я что, дедов избиваю и вытаскиваю панков из пожара чтобы всего 10 опвта получать?!

Собственно, все очень круто и атмомферно.)

Собственно, вопрос всего один: можно прямо сейчас потратить опыт на повышение Панка?
Опубликовано

Легенды о дурной крови, коснувшейся их губ под полной луной, и одарившей братоубийственным проклятием.

Дурная кровь? Братоубийственное проклятье? Таби, заканчивай этот Маскарад.!

не вы поняли, Маскарад, типа намек на то, что в той легенде идет речь о вампирах. Наверняка это Вентру. Все проблемы от чертовых вентру.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...