Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#2621 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#2622 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Поехали на старика, - предложил орк.

Местом убийства оказалось одно из популярных в Верхнем Городе кафе. Помещение уже было оцеплено и судмедэксперт - знакомая Ноэлю орчиха по имени Стелла Джованни - что-то писала, устроившись за тем-же столом, в который и уткнулся лицом погибший. Всё выглядело так, будто человеку стало плохо, и он умер во время еды. Отвлекшись от написания заключения, судмед повернулась к прибывшим "Звёздам", - Офицеры. Сказала-бы, что утро доброе, но это не так, сами видите. Как вы хотите, осмотреть всё сами, или мне вывалить все известные факты сразу?

Прыгнув в свою машину он в полном боевом обмундировании Оперативника Одинокой звезды отправился на место убийства женщины.

Арчеру пару километров до места преступления пришлось добираться пешком - на дороге возникла пробка, и вскоре стало понятно почему. Стильный спорткар влетел в фонарный столб, и тот, рухнув, перегородил половину улицы. Тут были и представители "Дивизиона 10-4" - подразделения "Звезды", созданного на замену дорожной полиции - и судмедэкспертиза, и даже автокран, готовый при первой возможности убрать столб.

- Приветствую, Арчер, - протянул руку подошедшему Эндрю коп. Этого видавшего некоторое дерьмо орка звали Донни Лебовски, или Маленький Эл, - Видал? Умник считает, что краля двинула коней не после аварии, а до, из-за чего авария и произошла, ёпть.

И громко шмыгнул носом.

Регалии

#2623 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Департамент

- Так куда же делся мистер Бойков, который, кстати, почему-то посчитал Ястребом меня, пока не успел окончательно загнуться. Что же это было, сэр? Ошибка?

Брэди взял стаканчик и сделал из него глоток, наблюдая за Далом через завесу пара. Горячее питьё приятно устремилось вниз, и офицер довольно крякнул.

- Что значит "посчитал тебя"? Ты был в его квартире? Ты знаешь,  что с ним случилось? - с каждым вопросом брови Сойера ползли всё выше. - Откуда ты вообще про него знаешь, и зачем пошёл туда?! И... остальные? Ну-ка объяснись.

Брэди кивнул в сторону своего кабинета, предлагая эльфу пройти внутрь. 

Ей хотелось подойти ближе и вмешаться, но пока она оставалась в роли стороннего наблюдателя. "Никогда не вмешиваться в разборки двух мужчин," - в мыслях раз за разом повторяла она себе, не упуская из вида декера и шамана.

А вот Брэди её заметил. Парень улыбнулся и непоседливо помахал в сторону Лу рукой, приветствуя. После чего сначала указал на жену, затем на стаканчик кофе, который вдруг поцеловал. Сойер поморщился, обжигая губы, но посыл его был вполне ясен. Воздушный поцелуй, хотелось верить, достиг цели.

А может, офицер ещё хотел намекнуть, что его жена такая же бодрящая и горячая, как утренний кофе? Что поделать, с аналогиями у парня всегда была беда. 

#2624 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Департамент

Брэди взял стаканчик и сделал из него глоток, наблюдая за Далом через завесу пара. Горячее питьё приятно устремилось вниз, и офицер довольно крякнул.

- Что значит "посчитал тебя"? Ты был в его квартире? Ты знаешь,  что с ним случилось? - с каждым вопросом брови Сойера ползли всё выше. - Откуда ты вообще про него знаешь, и зачем пошёл туда?! И... остальные? Ну-ка объяснись.

В кабинете Дален сел за стол напротив Брэди.

- Не далее как вчера, здесь же, в этом самом кабинете, сэр, - холодный голос монотонно излагал описание событий. - Вы предоставили мне досье на Вячеслава Бойкова, и попросили помочь в поиске вещественных доказательств того, что Бойков является агентом Ястребов. Дословно было сказано следующее, - Дан чуть прикрыл глаза:

- Проникни в квартиру к Вячеславу и усыпи его. Потом уходи, только дверь оставь открытой. Мои агенты сделают всё остальное - обыщут помещение на предмет улик. Если Бойков где-то и хранит концы тех ниточек, которые ведут к Ястребам, то именно в своём логове.

- Мотивацией обращения ко мне послужили личные пристрастия Бойкова - он неравнодушен к эльфам мужского пола. Для временного выведения человека из строя вы предложили мне это, - на стол легла коробочка с пустым миниатюрным ампулой-шприцем внутри.

- Мое предложение уточнить, в каком из баров его проще найти, вас не устроило. Запустив свой компьютер, вы заявили, что взломаете переписку с эскорт-агенствами и таким образом я смогу к нему попасть. После чего отпустили меня для.. приведения себя в порядок и особо подчеркнули, что операция незаконна и нежелательно о ней распространяться. - Дан криво усмехнулся. - В принципе, у меня большая часть моей деятельности по добыче информации может быть отнесена к этой категории, но это, по ходу, никого не расстраивает. Так что я прибыл в квартиру, где меня уже ждали, - щека эльфа дернулась, но краски смущения так и не появилось. - И очень ждали, такого я не ожидал. Хотел уже послать вас далеко и надолго, и отвести душу в кои-то веки. Но исполнительность в нас же вбивают первым делом, вам ли не знать. Так что Бойкова я усыпил, именно тогда он сказал -  Ты... Яс... т... реб, -  Вы... убий... цы...

- После этого я покинул квартиру, а что произошло после узнал только сейчас.

#2625 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Департамент

- Не далее как вчера, здесь же, в этом самом кабинете, сэр, - холодный голос монотонно излагал описание событий. - Вы предоставили мне досье на Вячеслава Бойкова, и попросили помочь в поиске вещественных доказательств того, что Бойков является агентом Ястребов. Дословно было сказано следующее, - Дан чуть прикрыл глаза:

Брэди выглядел ошарашенным. Он был похож на возмущённого лохматого совёнка, который хлопает глазами.

- Но... меня вчера вообще не было в Департаменте. Я весь день провёл на выезде, - декер подозрительно смерил эльфа взглядом. - В этом кабинете, говоришь? Подожди... тут всюду камеры, должна быть запись.

Где-то полминуты офицер колдовал над своим компьютером. 

- Вот оно. Ну давай посмотрим, с кем ты разговаривал.

Брэди развернул экран монитора таким образом, чтобы и Дал мог видеть картинку.

На записи эльф один вошёл в пустой кабинет. Затем подсел к незанятому столу и протянул руку, подвинув к себе датапад. Затем взял ещё какой-то небольшой предмет, лежащий рядом. Встал и направился к двери, возле которой обернулся. 

Больше на записи не было никого. Брэди вопросительно вскинул бровь. 

#2626 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Одинокая Звезда

Луана проследила за мужчинами вплоть до кабинета Брэди, но нет, даже превращаться в туман она не решилась, просто остановившись в стороне от двери и терпеливо ожидала, когда они закончат свой увлекательный разговор, который, кажется, уже переходил в бессознательное противостояние.

"У Брэди амнезия?" - растерянно размышляла Луана, - "Или это Далиэн позволяет себе слишком много, сочиняя разные небылицы?" Все принимало очень интересный оборот. И если бы вымпирша услышала хоть какой-то возглас отчаяния из-за двери кабинета Брэди, то тут же бы ворвалась. Все её естество превратилось во внимание и слух.

#2627 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Департамент

Далиэн пожал плечами, доставая свой датапад:

- Вы полагаете, что я пришел сюда просто порыться в вашем кабинете? - эльф открыл папку с входящими сообщениями и открыл последнее, присланное от Брэди:

У меня для тебя есть деликатное задание. Загляни ко мне, как сможешь. Но никому не говори о нашем разговоре.

- Сразу переговорить с вами у меня не вышло, если вы помните, то Дороти собрала тех кто был, чтобы отправиться на Олдер-стрит. А там события несколько выбили всех из колеи.

#2628 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы полагаете, что я пришел сюда просто порыться в вашем кабинете?

- Я надеялся, что ты мне всё и объяснишь, - декер пристально смотрел на эльфа, а затем взял датапад. - Ну-ка... "отправитель неизвестен", в сообщении сплошной битый код... Дал, как ты вообще мог решить, что я тебе это прислал?

Офицер протянул датапад обратно. На его монитор было выведено сообщение от неизвестного пользователя:

"# #### ### #### #### ########## #######..."

- Как ты себя чувствуешь? - Брэди сложил руки в замок и уткнулся в них губами. - Вячеслав Бойков был важным союзником Звезды. Он помогал нам выслеживать Ястребов и саботировать их деятельность. Возможно, террористы решили избавиться от него... твоими руками. 

#2629 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Как ты себя чувствуешь? - Брэди сложил руки в замок и уткнулся в них губами. - Вячеслав Бойков был важным союзником Звезды. Он помогал нам выслеживать Ястребов и саботировать их деятельность. Возможно, террористы решили избавиться от него... твоими руками.

- А как я могу себя чувствовать вообще? - эльф отстраненно наблюдал за Сойером. - Реакции в норме, в глазах не двоится, черти из-за угла не чудятся. На сообщении была ваша подпись, на Олдер-стрит видел то же, что и все - то, чего по идее существовать не должно.

#2630 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Какое-то время Брэди молчал.

- Вряд ли ты осознанно работаешь на Ястребов, - взвесив за и против, начал офицер, - но это не снимает с тебя ответственности. За тобой будет установлена слежка, пока я не решу, что делать дальше. Пока можешь идти.

Сойер взял карандаш со стола и прикусил его, раскачиваясь в кресле. Если его сотрудники начинают видеть галлюцинации или, что ещё хуже, попали под влияние кровавой магии, то дело плохо. В любом случае, делать из своего оперативника козла отпущения только за то, что тот оказался в неудачном месте в неудачное время, офицер не собирался.

Но рано или поздно проблема обострится. Кто-то начал убирать свидетелей руками самой Одинокой Звезды, и ничего хорошего это организации не сулило. 

#2631 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Прошлый вечер

Портал, как оказалось, вел в незнакомую квартиру, и схлопнулся сразу же, как они прошли через него. На мрачный и злой взгляд Лии Лотос отреагировал едва заметным наклоном головы в сторону, - она что, злится, что он не убил ее мать? или, что не помог увести ее силой? - приходя к очередному выводу, что никогда не поймет женщин с их противоречивыми желаниями. 

Покинув квартиру, эльф вернулся в Департамент, гася нежелательные мысли о сводном брате и архонтах. Разобравшись с бумагами, Лотос поднялся на крышу, в надежде, что излюбленный способ - медитация - поможет ему и на этот раз.

Настоящее время

Новый день принес новые заботы. Поступили сразу три вызова. В трёх разных точках города были совершены три убийства - мужчины, женщины и старика. Лотос ответил на вызов, спустился в гараж за мотоциклом и, недолго думая, вскоре уже мчался на место убийства мужчины.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2632 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Вряд ли ты осознанно работаешь на Ястребов, - взвесив за и против, начал офицер, - но это не снимает с тебя ответственности. За тобой будет установлена слежка, пока я не решу, что делать дальше. Пока можешь идти.

Далиэн молча кивнул и вышел из кабинета. Настроение.. ну его не было, как не было вообще последние годы. Убийственная новость только добавила глухого раздражения на себя, отдаваясь болезненным сожалением об упущенном..

Теперь оставалось только заняться работой (надеясь что это не окажется новой иллюзией).

У убитого мужчины

И как только Йора села на байк, так тут-же крепко охватила его руками, что-бы не свалиться - появилась тупая боль где-то за глазами, настолько сильная, что аж жгло - такое у неё было впервые. Она не могла толком ничего даже разглядеть. И очередной дерьмовый день стал ещё хуже.

- С тобой все в порядке? - Дану повезло добраться довольно быстро, он какое время рассматривал труп, потом переключился на Йору. - Воды, таблеток, крови?

#2633 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах... Далиэн? В левом кофре найди небольшую приблуду, типа очков для виртуалки, пожалуйста, - Йора с трудом выпрямилась, и, не раскрывая глаз, указала, где искать, - там же обезболивающее, в инъекторе.

Ощутив, что приблизился ещё кто-то, бдондинка повернула голову в нужном направлении, и, будто тщательно присмотревшись, уточнила, - Лотос, это ты?
И снова закрыла лицо руками - буквально хотелось вырвать импланты, что-бы эти мучения прекратились.
Регалии

#2634 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах... Далиэн? В левом кофре найди небольшую приблуду, типа очков для виртуалки, пожалуйста, - Йора с трудом выпрямилась, и, не раскрывая глаз, указала, где искать, - там же обезболивающее, в инъекторе.

Обойдя байк, Дал открыл указанный кофр и пошарил. "Очки" он подсунул под руку Йоре, инъектор, ничтоже сумняшеся, недрогнувшей рукой вогнал в предплечье прямо через одежду, там, где не было брони.

- Извини, раздевать тебя как-то не к месту, а в шею не рискну.

#2635 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Ощутив, что приблизился ещё кто-то, бдондинка повернула голову в нужном направлении, и, будто тщательно присмотревшись, уточнила, - Лотос, это ты?
И снова закрыла лицо руками - буквально хотелось вырвать импланты, что-бы эти мучения прекратились.

Прибыв на место, Лотос обнаружил там Йору и Далиэна. Он направился было к ним, когда прозвучал вопрос Йоры. Довольно странный вопрос.

- Да. - отозвался он, подходя ближе, - Йора, что с тобой? Раньше тебе не требовались подобные подтверждения.

Обойдя байк, Дал открыл указанный кофр и пошарил. "Очки" он подсунул под руку Йоре, инъектор, ничтоже сумняшеся, недрогнувшей рукой вогнал в предплечье прямо через одежду, там, где не было брони.
- Извини, раздевать тебя как-то не к месту, а в шею не рискну.

- Что здесь все-таки происходит? Далиэн? - золотистые глаза поднялись на шамана.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2636 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю, увидев образовавшийся дорожный затор, свернул на соседнюю улицу и припарковал свой автомобиль у одного из магазинов а затем отправился до места на своих двоих. Добираясь до места он обнаружил место аварии. Спорткар врезался в столб и произошедшее дорожно транспортное происшествие как раз и стало причиной затора. Он деловито осмотрел место происшествие. На простую аварию его бы не вызвали. Да и вообще этим занимается несколько другое подразделение Звезд. Эндрю больше по части штурма, задержания и ликвидации опасных преступников. на первый взгляд все выглядело проще пареной репы. Женщина ехала на спорткаре и превысила скорость или отвлеклась. Ее автомобиль занесло на дороге а потом она врезалась в столб. Почему он первым делом подумал о том. что она превысила скорость? А очень просто. Эндрю знал, что для того, чтобы фонарный столб так обиделся. это надо врезаться в него на довольно высокой скорости. Но в последнее время он все чаще начал сталкиваться с тем, что самая вероятная картина происшествия не всегда является правдивой. 

- Приветствую, Арчер, - протянул руку подошедшему Эндрю коп. Этого видавшего некоторое дерьмо орка звали Донни Лебовски, или Маленький Эл, - Видал? Умник считает, что краля двинула коней не после аварии, а до, из-за чего авария и произошла, ёпть.
И громко шмыгнул носом.

Он пожал орку руку а затем посмотрел на искореженное авто, обошел его сзади и заглянул внутри. а затем посмотрел на орка. В любой другой ситуации он бы спросил как у того дела, но сейчас они были на работе. По работе ему довелось познакомится со многими из Звезд и еще с большим количеством сослуживцев он познакомился в спортзале а с Донни, или как его еще называли, они уже встречались на одном деле, но это было довольно давно. 

-Хм. Вполне вероятно, но подробней скажет только вскрытие. -он конечно не обладал знаниями в медицине. но знал, что из тела человека вытекает довольно много крови и еще больше из него вытекает если травма получена при жизни. Но когда уже мертвый человек получает повреждение, то крови из ран вообще не вытекает. Сердце та не бьется. 

-Личность погибшей уже установили? -он был оперативником и ведение расследования было скорее не по его части. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2637 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

- Что здесь все-таки происходит? Далиэн? - золотистые глаза поднялись на шамана.

Эльф отбросил пустой инъектор, буркнул:

- Не люблю это делать через одежду, однажды сломал иглу, когда ставил себе и промахнулся, - непроизвольно потер рукой плечо. - А в шею не рискну, не самое удобное место для инъекции, а я не дипломированный медик. А остальное спроси сам, - Дален кивнул на Йору. - Когда станет полегче.

#2638 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Одинокая Звезда

Далиэн молча кивнул и вышел из кабинета. Настроение.. ну его не было, как не было вообще последние годы. Убийственная новость только добавила глухого раздражения на себя, отдаваясь болезненным сожалением об упущенном..

Луана, все так же подпирая стенку у кабинета Брэди, долгим взглядом проводила явно недовольного чем-то Далиэна. Видимо, парень все-таки оплошал, оттого этот раздраженный вид. Вампирша не стала стучаться, вот уж пережитки прошлого, а, тем более, Брэди никогда не был самовлюбленным эгоистом, заставляющим расшаркиваться подчиненных перед ним. И она все-таки не его подчиненная, хотя в каком-то смысле и так. Но в первую очередь Луана считала себя женой Брэди.

- Виделись сегодня, - подмигнула декеру вампирша, входя в кабинет прямо после Далиэна, - неприятный разговор? Знаешь, я столько дней безуспешно пыталась тебя найти в нашем необъятном департаменте, что уже почти отчаялась! Даже хотела проверить свой датапад на наличие поломок. Трудные выдались дни?

Крайне участливо поинтересовалась Луана, попутно изучая кабинет Сойера на наличие интимных предметов женской одежды, отпечатков губной помады и использованных противозачаточных средств в мусорной корзине. Вот уж "на воре и шапка горит". Но взгляд Луаны, казалось, был абсолютно невинным. Возможно, недавно своеобразному "контролю" подвергся не только бедняга Далиэн, но и она сама.

#2639 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Одинокая  Звезда - Место преступления 

Подожди только я  только возьму свой датапад вчера вечером  эльф отключил его.  Он прочел сообщения Дала  и  уже в лифте они завели диалог  о вчерашнем.-Сева, тут ночное сообщение от Далиэна. Он хотел, чтобы я уговорил тебя остаться до утра в санитарном блоке.

- А вот ты не уговорил. Спал, наверное уже.

- Да, наверное спал. А ты что, не там был?

- Нет, дома. Можешь соврать ему, что у тебя не получилось, что я очень упрямый.

- Ты действительно упрямый, Сев. Тебе следовало Далиэна послушаться. Нельзя так наплевательски относиться к своему здоровью.

- Тут жизнь к нему плохо относится, я ни при чём.

Впрочем лифт не дав им доспорить довез их до подземной парковки где они сели в штатную машину и поехали на вызов, который привел их в дорогое кофе. - Утро и кивнул ей, да мы сами все осмотрим, а потом сверимся с вами

- Утро сказал он ей и правда на старика мало кто решил поехать

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2640 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Трудные выдались дни?

Брэди немного натянуто улыбнулся и помассировал пальцами виски.

- Да нет, всё как обычно. Переводил старушек-носферату через дорогу к банку крови, читал репчик с экзорцистами, чтобы изгнать дующего полтергейста, зависал в стрип-клубе с тремя красотками... - мужчина потянулся и зевнул. - В общем, скучные трудовые будни. Ты не представляешь, как я рад наконец заняться своей любимой канцелярской работой. 

Декер бережно взял тонкую стопку каких-то документов, разорвал их пополам и выбросил в урну под столом. 

- Люблю свою работу, - осунувшееся лицо мужчины сразу просияло. 

#2641 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Одинокая Звезда

- Люблю свою работу, - осунувшееся лицо мужчины сразу просияло.

По лицу Брэди было трудно догадаться, доложил ли кто-либо из "доброжелателей"... "доброжелательниц" ему о произошедшем между ней и Эндрю. Луана по дуге обошла весь кабинет, но ничего подозрительного так и не заметила. Никакими подробностями декер не спешил делиться. Все шутил. Или не шутил... казался взвинченным?

- Радикальное решение скучных задач все ещё в моде? - Луана проводила взглядом упавшую в корзину, разорванную стопку документов, - я понимаю, между нами не все было гладко в последнее время, казалось бы, всего год отмотали в браке, а уже какие-то неприятные чувства начали выползать на поверхность. Ты устроил мне на годовщину настоящий праздник! И я хотела отблагодарить тебя по-настоящему, Брэди.

Луана подошла совсем близко к мужу и присела на краешек стола возле мужчины. Девушка достала два билета и положила их прямо перед декером. Надпись на карточках гласила: "XVII Бег самоубийц. Место проведения: ипподром Портленда".

- Надеялась, что у тебя найдется несколько свободных часов. Тем более, твоя любимая канцелярская работа на сегодня, увы, закончена, если я верно уловила послание? - Луана кивнула на урну. Девушка понимала, что "развлечение" для них может выдаться сложным, но ей хотелось, если и выяснять отношения, то в приятных декорациях, а не привычных стенах департамента, - готов делать ставки?

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых