Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#2661 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#2662 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Место убийство  старика

На глазнвх линзах, которые представляли два микрокопьюьера  и при этом у них была функция дополненной реальности, которой деккер не пользовался, лишь только приглушал бьющий по сетчаке глаза неон  Сейчас перед ним неслись потоки данных. В этом море информации он наконец - то нашел и сказа  Бинго  Ноэль передал данные  на датапад орка  так, что он завибровал  отвлекая орка от столь познавательного чтива 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2663 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Место убийства мужчины

- Судмед там, заключение пишет. Труп - Джозеф Хадлер, тридцать два года, работал в "Ренраку", умер от трёх ранений в спину, вернее в позвоночник. Тип оружия не смогла определить даже я, со своими знаниями колюще-режущего.

Очки-диагност под конец процесса пару раз негромко вжикнули и Йора сняла их. Несколько раз быстро моргнув, она посмотрела поочерёдно на Лотоса и на Дала. И вот можно было удивляться - глаза девушки, все эти годы бывшие зелёными, стали светло-фиолетовыми.

- Очаровательно, тебе идет, - Дален оторвался от трупа и полюбовался на девушку. - Необычно. Что будем делать дальше? А кстати, кем он работал в "Ренраку"? Может можно будет за что-то уцепиться.

#2664 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Место убийства старика

Пространство статьи об имплантах занял поступающий спам. Нет, это Ноэль передавал то, что считал в Сетях. Массажист нажал "сохранить запись", но из потока новой информации ничего не понял. Подумаешь, какой-то старый клерк, который если и шпионил за соседом, отправляя доносы в местное отделение полиции, то его явно прикончил не сосед. 

- Ноэль, у меня ощущение, что три странных убийства в один день - это опять что-то особенное, как тогда, с расчленёнкой, помнишь? И оно связано. Только пока мы не сравним все данные, то ни фига не разберёмся. Сейчас мы знаем только личность жертвы, да ещё то, что его кокнул кто-то хорошо замаскированный. То ли костюм с иллюзиями, то ли ещё какой хитрый приём. Не будь записи с камер, я бы поверил в массовый гипноз, но технику не проведёшь, вернее, не проведёшь обычным способом. Так что давай, заканчивай там, потащили все данные в Департамент.

Он поманил санитаров, ожидавших за большим витринным стеклом кафешки, чтобы те увозили труп. Допрашивать свидетелей? Но это было лишь формальностью. Массажист отметил все данные и просто так спросил: 

- Леди и джентльмены, если кто-то заметил хоть что-нибудь подозрительное, скажите сейчас, а то ведь я и в гости ночью могу прийти. Ему что-то говорили, но всё сводилось к тому, что никто ничего не заметил. Абсолютно ничего. Факт оставался фактом: здесь кто-то был и совершил убийство. Но пока было непонятно всё остальное. Пора было ехать в контору и ждать результатов анализов. Более ничего.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#2665 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Место убийства мужчины

- Что мне идёт? - склонила набок голову Йора. Она действительно не понимала о чем речь, или кокетничала?
Мотнув головой, она слезла с мотоцикла, - Работал... Уже пять лет как в "Ренраку", где именно - непонятно, ничего не указано. "Ренраку" и все. До того... В "Абстерго" в должности начальника службы безопасности. Видать, после развала той скандальной корпорации ушел в другую.
Регалии

#2666 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Место убийства мужчины

- Что мне идёт? - склонила набок голову Йора. Она действительно не понимала о чем речь, или кокетничала?
Мотнув головой, она слезла с мотоцикла, - Работал... Уже пять лет как в "Ренраку", где именно - непонятно, ничего не указано. "Ренраку" и все. До того... В "Абстерго" в должности начальника службы безопасности. Видать, после развала той скандальной корпорации ушел в другую.

- Чудные глазки у тебя теперь, знаю как минимум троих, кто за такие же готов был бы на всё, - эльф хмуро глянул на судмедэксперта. - Начнем копать с "Ренраку"? Или сразу с "Абстерго"? Можем и поделить. хотя.. мне одному куда-то все равно не светит..

#2667 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Место убийство  старика

Ноэль разослал   всем то что они нарыли взял запись  с камеры вдруг Арчер может ее полностью восстановить благодаря техники  Можно посмотреть ваш протокол осмотра сказал он орчихи.  Да он был дотошным  иногда  и проверял все протоколы вдруг что -то туда не внесли,а  ему потом пришивай к делу  не пойми что.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2668 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Место убийства мужчины

- Да что не так с моими глазами!? - возмутилась мечница, и, не придумав ничего лучше, включила фронтальную камеру датапада. Посмотрела. Не поверила, несколько раз моргнула и посмотрела снова, - Нет, я конечно знала, что эта модель может менять цвет радужки, но не так вот прямо в поле, и не с такими ощущениями... Ладно. Оставлю.
Вздохнув, она посмотрела на Далиэна, - Ну... В "Ренраку" нас могут и послать. А "Абстерго"... Здание корпорации заброшено, можно сразу там поискать ещё зацепок. Правда о здании куча нехороших баек ходит, но мы ведь не суеверные, да? А можно вернуться на базу, мне интересно, что по двум другим убийствам. Вдруг есть какие-то совпадения?
Регалии

#2669 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Место убийства мужчины

А можно вернуться на базу, мне интересно, что по двум другим убийствам. Вдруг есть какие-то совпадения?

- Можно, со старика уже что-то прислали, - Дан закопался в датапад. - Запись с камеры на месте убийства. И можно спросить по женщине, может уже есть что-то интересное или выбивающееся из ряда вон...  кинул запрос, но пока тишина, видимо заняты.

#2670 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Клиника доктора Рина

Передав сотруднице материалы, Ноэль и Массажист направились в клинику того самого доктора, здраво рассуждая, что до обеда их присутствие в "Звезде" никого волновать не будет. А после подъедут и сразу же вникнут в расследование. Сначала Массажист хотел ехать один, тем более, доктор кое-что пообещал ему вчера. Но Ноэль не отставал.

- Мне тоже надо укол сделать, от нервов, а то меня следом привезут и положат на ту же койку, что и тебя вчера.

- И потеряют там, - хотел отшутиться Массажист, но в итоге всё-таки взял свояка с собой. По пути они купили бутылку коньяка для доктора Рина и большую упаковку гематогена для Джонни - двадцать четыре батончика.

Андерс Рин внимательно прочёл состав и согласился: "Такой вампиру можно, я давал своим пациентам с гирудизмом, только запивать водой надо. Вот что, вы всю коробку мне оставьте, а то Джонни сразу всё сточит и помрёт от жажды. Одну сегодня ему подарите - и хватит, остальные я буду в награду выдавать иногда". Затем померил давление Ноэлю, покачал головой и положил его под капельницу, заявив, что так всем будет лучше. Кроме того, он хотел поговорить с Массажистом лично.

- Да, чуть дороже, но имплант прекрасно укрепит ваш миокард и обеспечит проходимость коронарных сосудов. Это практически гарантия от следующего инфаркта, от сердечной недостаточности, и можно сразу приступать к силовым упражнениям. Приживление происходит постепенно и безболезненно, травматизм операции никакой: мы введём все материалы через вену. Ну, а лицо... лицо завтра подправим, если сегодня не успеем. Давайте я вам обезболивающие в челюсть сделаю. Бесплатно. Собственно, вам больше его и не понадобится. Вы будете чувствовать, как имплант изнутри щекочет вашу грудную клетку, приживляясь в нужных местах,это совсем не больно.

Современная медицина располагает просто роскошными возможностями. Немногим более полутора часов потратили на подготовку к операции без всякого наркоза, лишь обезболив, для полного счастья, место надреза вены, куда были запущены по кровотоку составляющие тончайшего импланта. За возможность качественно прожить ещё несколько лет, Массажист не стал жалеть денег и оплатил самый технологичный образец.

Они встретились в холле. Ноэль уже знал, зачем орк сюда припёрся и немного дулся на него, что сразу не сказал. 

- Ну что, теперь ты крут как яйца?

- Как Эверест. Ноэль, ты не представляешь, какую энергию я чувствую. А сам-то как? 

- Лучше.

- Тогда поехали. Я думал ещё физиономию сегодня подлечить, да уже не успею. Так, помазали какой-то бякой и пластырей налепили. Что, ещё хуже, чем с повязкой, да? Ладно, Джонни не напугается, а к Лаари мы наверное сегодня не успеем.

Джонни не напугался. Он сказал спасибо за "шоколадку" и нежно подул на волосы Массажиста.

Тех

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#2671 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Ларри Бейна - Магазин Терезы Сильвер

10:40 утра

Мы предпримем меры, но пока вам придется оставить все как есть. Несколько дней.

- Несколько дней... что ж, это можно устроить, - вздохнула Лиа, проводя рукой по волосам и нервно теребя ручку от сумки. - Думаю, я могу подать заявление об увольнении через пару дней. Но я надеюсь, что за это время ничего не случится. Ни со мной, ни с моим... коллегой, - она кивнула на Сайруса, сделав крошечную паузу перед последним словом.

Поднявшись и попрощавшись, она вышла на улицу, спустилась по ступенькам департамента охраны и втянула свежий утренний воздух. Теперь предстояло направиться к некоей Терезе Сильвер. Ее лицо показалось знакомым, смутно, но все же вызвало чувство, что Лиа где-то ее видела. Впрочем, в последнее время такое чувство у нее возникало часто, и Санфелл уже не придавала ему значения. Сев в такси и подождав Адама и Сайруса, она протянула кредитку таксисту:

- Вот по этому адресу, пожалуйста, - и продиктовала адрес цветочного магазина на окраине Верхнего города.

Это дело было хоть и не так важно, как огласка ужасного проекта "Омега", но все же не давало покоя Лие уже долгое время. Нужно было раз и навсегда выяснить, откуда взялись странные сны, и почему человека с ее рисунка узнают столь многие из "Одинокой звезды".

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2672 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Департамент. 11:05 утра

Для верности, опросив очевидцев, впрочем, безрезультатно, Йора с коллегами вернулась на базу. По идее, остальные должны были вернуться со своими результатами, но блондинка, извинившись, куда-то удалилась, оставив мужчин одних.

Оставшись одна, девушка вернулась к себе и устало оперлась о раковину у себя в ванной. Непривычные фиолетовые глаза отражения чуть печально взирали на мечницу. Боль прошла, к счастью, как и другие неприятные физические ощущения, но то и дело возникали какие-то помехи, глитчи и прочая дрянь, которой быть совсем не должно. У этих имплантов пожизненная гарантия. И что самое характерное, очки-диагност ничего не показали. Эти глаза в абсолютном порядке. Начали появляться вопросы о "гарантии" органической части тела. Может, мозг перестал правильно работать с этими хреновинами? Или что? Всё это Йоре не нравилось, и, как назло, Лии небыло в Департаменте, да и не была адепт уверена, что подруга просто не пошлёт её куда подальше после вчерашнего.

Регалии

#2673 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Стадион

Луана так просто делала вид, что ест, а Брэди, при всей кажущейся увлеченности происходящим, все равно имел немного отстраненный вид.

И нет, декер думал вовсе не о своём внешнем виде. Пусть он был не при костюме, как остальные мужчины, но и рабочая одежда сидела на нём стильно.

А уж в своём умении взломать банковские счета всех присутствующих и скупить на эти деньги все пиджаки Портленда, чтобы отдать их уборщикам Департамента вместо половых тряпок, мужчина не сомневался тем более. Короче говоря, офицер весьма успешно играл роль крупной жемчужины, которую положили в золотую раковину VIP-ложи. Когда Луана предложила сделать ставку на тринадцатый номер, Брэди пожевал губами.

- Кто-то из сослуживцев мне сказал: послушай женщину и сделай всё наоборот, - декер повернулся к жене и наградил её долгим, пристальным взглядом. Но вдруг усмехнулся. - Очевидно, у бедолаги просто не было настоящей женщины. 

Не колеблясь ни секунды, офицер перевёл на выбранный женой номер кругленькую сумму. 

- Почему мне кажется, что ты ждёшь от меня какого-то подвоха? - вполголоса проговорил мужчина на ушко жене, безо всякого почтения к дорогому платью притягивая Лу к своему плечу. Широкая ладонь неспешно и ласково скользила по руке вампирши, а сама девушка почувствовала себя маленькой девочкой, которая может прижаться к большому и доброму защитнику. Доверительно склонить голову на его плечо.

И не бояться ничего. 

Лавочка "Живая орхидея"

- Вот по этому адресу, пожалуйста, - и продиктовала адрес цветочного магазина на окраине Верхнего города.

82124-f8169aa8416fb93d5aaedf952547bef0.jpg

Такси остановилось у небольшого жёлтого домика, который терялся на фоне неоновых высоток как пшеничное зёрнышко в океане. Тем не менее, этот светлый уголок растительного мира раскинулся прямо перед вышедшими из машины Сайрусом и Лией. Малюсенькую территорию магазина окружала высокая ограда под напряжением, судя по предупреждающему знаку. Ну ещё бы. Если тут продают настоящие живые цветы, то выручка у хозяйки островка Эдема в каменных джунглях должна быть просто фантастическая.

- Здравствуйте. Вам что-то подсказать? - сыщиков окликнул молодой и дружелюбный голосок. Прислонившись к стене из жёлтого камня, стояла рыжая девушка в очень простенькой для верхнего Портленда одежде. На ум так и просилось слово: в "рабочей" одежде.

В руках она держала большую дымящуюся кружку. Обычно в таких продавали сой-кофе, но разве шаман Матери не сможет взрастить натуральные кофейные зёрна? 

Между детективами и девушкой всё ещё была запертая калитка. Хозяйка лавки предусмотрительно не пускала незнакомцев на территорию своего магазина. 

#2674 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Здравствуйте. Вам что-то подсказать?

- Здравствуйте. Меня зовут Лиа Санфелл, я детектив "Одинокой звезды". Могу я поговорить с вами с глазу на глаз? - она поняла, что приветствие прозвучало несколько угрожающе, и смягчила свой профессиональный тон. - Простите. Работа такая, что оставляет свой отпечаток даже тогда, когда этого не хочешь. Дело в том, что есть одно дело, которое я расследую в настоящий момент, и мне очень помогла бы помощь шамана Матери. Я нашла ваши контакты в интернете и надеюсь, что вы можете мне помочь. Я... конечно, компенсирую вам затраченное на меня время, - улыбнулась Лиа старательно, хотя внутри все сжималось. Это место... оно навевало непрошеные воспоминания и ассоциации. Запах трав и цветов щекотал нос, и детектив чихнула.

- Насчет робота не волнуйтесь, он здесь исключительно ради нашей общей безопасности, - уверила она Терезу.

- Starset

#2675 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Я Тереза Сильвер, рада встрече, - девушка широко улыбнулась и указала на небольшой сканер возле дверцы на ограде. - Приложите ладонь к сканеру, пожалуйста. Я должна убедиться в ваших личностях. 

Когда детективы по очереди приложили руки к идентификатору ВИНов (который наверняка обошёлся Терезе в кругленькую сумму), контур вокруг устройства вспыхнул жёлтым светом. 

- Хм, - девушка бросила взгляд на освещённый сканер, - вы опознаны как нежелательные клиенты. Судимостей нет, но заработок вряд ли позволит вам что-то здесь купить. Впрочем, если у вас ко мне деловые вопросы... пусть ваш робо-пёс останется на улице. Тогда я вас впущу и мы поговорим.

Тереза не казалось грубой или дерзкой. Она просто осознавала, насколько ценным бизнесом занимается и не хотела неприятностей. 

#2676 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Впрочем, если у вас ко мне деловые вопросы... пусть ваш робо-пёс останется на улице. Тогда я вас впущу и мы поговорим.

Переглянувшись с Сайрусом и осторожно покачав головой, Лиа повернулась к Адаму.

- Сидеть! - робопес перешел в ждущий режим, и глаза его чуть померкли, а сам он уселся у ворот, превратившись в искусную металлическую статую. Вскоре Лиа зашла за открывшиеся ворота. Она, похоже, боялась за свою жизнь не меньше хозяйки магазина, но к счастью, не собиралась угрожать ей или воровать товар, как и Сайрус.

- Прошу простить мою назойливость, - произнесла Санфелл, улыбнувшись. - Но дело деликатное и лучше всего, чтобы прохожие и другие покупатели, если таковые объявятся, нас не подслушают.

- Starset

#2677 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Все дела деликатные, - Тереза пожала плечами с понимающей улыбкой. - Пожалуйста, входите.

Изнутри домик был довольно уютно обставлен, хоть и напоминал больше деревенскую хибарку, чем жилище в центре мегаполиса. Ну что поделать, у всех магов были свои причуды. Кто-то чесал голову отрубленной рукой, а кто-то просто хотел каждое утро видеть вокруг себя кусочек загородной пасторали.

- Присаживайтесь, - девушка указала на мягкий диван, обтянутый зелёной тканью. Когда детективы сели на него, то почувствовали под собой почти воздушную лёгкость, услышали тихий треск и тут же уловили пряный аромат. Видимо, подушки не только в спальне, но и на креслах Тереза набивало смесью из сушёных трав. 

- Чай, кофе, - немного погодя хозяйка магазина вернулась с небольшим подносом, на котором стояли две чашки и два сосуда: кофейник и чайник. От обоих шёл просто невероятный аромат. Тереза без стеснения плеснула себе кофе в опустевшую кружку, с которой стояла на улице, и опустилась в широкое кресло.

- Итак, чем же я могу помочь Одинокой Звезде? Если это проверка, то сначала предоставьте ордер, - рыжая ведьма мило улыбнулась и сделала глоток из чашки. 

#2678 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Место убийства женщины

Гловер покачал головой. Если бы он собирался поехать с девушкой на ипподром, то почему они ехали отдельно, а не вместе? 

-Бобби, может она тебе жаловалась на проблемы на работе? У нее были враги? Может она в последнее время ссорилась с кем нибудь? -с довольно холодным видом спросил Арчер. Он оперативник и всегда должен сохранять хладнокровие, но иногда он об этом забывал. 

А Донни, проверив ВИН парня, лишь хмыкнул, - Слышь, а пацан-то не пиз... кхм, не врёт. Во всяком случае насчёт имени и тачилы.

-Да будешь в такой ситуации врать. -все с тем-же видом произнес Арчер, а затем повернулся к Бобби ожидая ответа от него. Убийца даже не пытался обставить дело как простую аварию. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2679 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Больница  - Департамент

-Поехали  сказал Ноэль смотря на  часы наши уже наверное вернулись  Спасибо Рин  вон требуй с этого орка бутылку коньяка.  Ну, что давай  в машину Джони мы обязательно  навестим  твою маму и  погуляем с тобой  у доброго доктора  так много дел.  Через некоторое время они были на базе, чтобы высказать свои предположения.

#2680 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Место убийства женщины

-Бобби, может она тебе жаловалась на проблемы на работе? У нее были враги? Может она в последнее время ссорилась с кем нибудь? -с довольно холодным видом спросил Арчер. Он оперативник и всегда должен сохранять хладнокровие, но иногда он об этом забывал.

- Не знаю... - замялся парень, - мы обычно... о! Она всегда увиливала от рассказов о прошлой работе. Знаю только, что она работала в "Абстерго", ну, знаете, у тех ребят, что обещали прошлое показывать и распались. Но чем именно она там занималась, я не знаю.

Он печально поник, и тут до него дошло, - То есть, вы хотите сказать, что это из-за работы её... убили?

Регалии

#2681 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю... - замялся парень, - мы обычно... о! Она всегда увиливала от рассказов о прошлой работе. Знаю только, что она работала в "Абстерго", ну, знаете, у тех ребят, что обещали прошлое показывать и распались. Но чем именно она там занималась, я не знаю.
Он печально поник, и тут до него дошло, - То есть, вы хотите сказать, что это из-за работы её... убили?

-Мы можем сказать только то, что идет расследования и мы разрабатываем несколько версий. В том числе и убийство. -значит Абстерго? Нужно было раскручивать ее прошлую профессиональную деятельность. Узнать в каком проекте она была задействована, пробить знакомства с прошлой работы. конфликты. Сообщения было о трех убийствах. женщины. какого-та старика и мужчины. Между ними должна быть какая-та связь. Возможно они все работали на Абстерго и даже были задействованы в одном проекте. -Нужно вернуться в Департамент. Узнать что там остальные нарыли. -Арчер повернулся к Донни и деловито засунул ладонь в свои волосы, поправляя прическу, но на самом деле он их только растрепал. 

-Бобби, ехал бы ты домой. Не думою что тебе сейчас нужно видеть то, что в машине. Ты совсем не хочешь запомнить ее такой. -вдруг произнес Арчер, который до этого момента был словно отстраненный а в его речи чувствовались холодные нотки. -он повернулся к орку. -поехали в департамент. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых