Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#2681 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#2682 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Департамент.

-Бобби, ехал бы ты домой. Не думою что тебе сейчас нужно видеть то, что в машине. Ты совсем не хочешь запомнить ее такой. -вдруг произнес Арчер, который до этого момента был словно отстраненный а в его речи чувствовались холодные нотки. -он повернулся к орку. -поехали в департамент.

- Вы... вы сообщите, когда можно будет забрать... её... тело? - парень выглядел совершенно раздавленным. Поникнув, он побрёл к своей машине, а Донни, поглядев ему вслед, кивнул Арчеру, - Поехали, да.

Вскоре большая часть команды была в сборе, и делилась тем, что узнала на всех трёх местах преступления. По всему выходило, что все трое убитых работали на "Абстерго", и у всех троих с этой корпорацией были какие-то тайны. Следующим вопросом было то, как докопаться до правды. "Абстерго" распалась несколько лет назад, и концов, возможно, было не найти. Но тут ко всем остальным спустилась Йора, мрачная как туча, и, завладев вниманием, произнесла, - Не смотря на то, что корпорации давно нет, её здание осталось. Мы можем поискать там.

Регалии

#2683 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Но тут ко всем остальным спустилась Йора, мрачная как туча, и, завладев вниманием, произнесла, - Не смотря на то, что корпорации давно нет, её здание осталось. Мы можем поискать там.

- Хорошая мысль. Едем? - Лотос окинул коллег взглядом, спрашивая, таким образом, сразу у всех.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2684 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Департамент

- Почему бы нам не запустить дронов туда для разведки.  Эльфу  было вообще не понятно почему на фоне борьбы с ястребами они должны тратить время на эти убийства, которым могут заняться и другие. Они и так вот уже неделю работают как рабы на галерах  из-за  чертовых  ястребов и эпидемии в Нижнием городе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2685 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Департамент

-А смысл? Это здание наверняка уже заброшено. Чего боятся та?-спросил Арчер, посмотрев на Ноэля. -Можно еще и в сети нарыть какую инфу о проектах Абстерго и о людях, задействованных в них. Просто, чтобы знать, что там искать, хотя я сомневаюсь что все имущество корпорации не было распродано и там осталось хоть что-то, что мы бы могли найти в этом заброшенном здании. И кстати, когда попадем в здание, то думою будет не лишним заглянуть в "подвал". А то мне кажется что Абстерго не до конца развалилась. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 20 августа 2017 - 12:10

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2686 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Ипподром, Бега самоубийц

Бега самоубийц весьма захватывающий вид спорта, как для зрителей, так и для самих участников, говорят, "ставший однажды всадником, вряд ли сможешь скинуть с себя шлем и сапоги". Что-то в этом было фатальное. Ведущий подал сигнал подготовки к забегу, на ипподроме стало немыслимо шумно.
- Сегодняшние бега, да, какие! И сейчас к вашему вниманию самый самоубийственные забег, которого все мы так ждали, - ревел комментатор. Еще раз окинув коня скептическим взглядом и крепче затянув подпруги, номер 13 без посторонней помощи забралась на лошадь. Сразу стали видны умелая посадка, прямая осанка наездника, он уверенно держалась в седле. Телосложение всадника говорило о человеке, занимающимся этим искусством уже далеко не первый год. Его скакун благородных кровей, даже малознающему человеку это было прекрасно видно, а ещё и дорогая экипировка парня выдавала в нем сына богатых родителей, участвующего в скачках ради забавы или разве что для удовольствия. Номер 13 вывел коня на линию старта тихой рысью. Три, два, один! Старт дан. Как только вольнолюбивый жеребец почувствовал захватывающий дух свободы, тут же понесся на всех парах, лишь иногда реагирую на команды хозяина при препятствиях и поворотах. Остальные участники забега не отставали, но явно проигрывали фавориту Брэди и Луаны. Тем временем, на балкончике VIP-ложи была едкая тишина, нарушаемая лишь криками с далеких трибун.

- Почему мне кажется, что ты ждёшь от меня какого-то подвоха? - вполголоса проговорил мужчина на ушко жене, безо всякого почтения к дорогому платью притягивая Лу к своему плечу. Широкая ладонь неспешно и ласково скользила по руке вампирши, а сама девушка почувствовала себя маленькой девочкой, которая может прижаться к большому и доброму защитнику. Доверительно склонить голову на его плечо.
И не бояться ничего.

- Прости меня, - неожиданно проникновенно, в сердцах, прошептала Луана. Девушка обняла мужа, обхватив руками его торс, и склонила голову на плечо Брэди, - я не хотела тебя обидеть. Последние недели выдались особенно непростыми, мне не хватало тебя. Я не должна была делать многое, из того, что сделала. Мне сложно, в последнее время нити реальности будто скользят сквозь пальцы, и я не могу ухватит их.

В забеге ездовые звери неслись безудержно, в стороны разлеталась трава с кусочками грунта из-под их лап и копыт. Наездники, не жалея голоса и плеток, подгоняли скакунов еще и еще. Вот уже и последний круг. Их номер 13 несется вперед, обгоняя соперников, прямо к победе, тем не менее, не теряя бдительности. Еще. И еще чуть-чуть. Пара секунд и номер 13 на прекрасном породистом жеребце пересекает финишную черту первым. Финиш! Трибуны взрываются криками и аплодисментами. Их даже не смущает, что до линии финиша добрались лишь трое из восьми участников, остальных с ранениями, разной степени тяжести, в срочном порядке увозили с поля. Этот забег оказался сложнейшим из всех предыдущих. Брэди с Луаной не заметили, увлеченные их беседой и друг другом, но на беговой дорожке периодически поднимались противотаранные устройства с шипами, а с линии бортиков шел рассинхронный обстрел участников забега короткими копьями. Стоило проявить недюжую сноровку, реакцию и слаженность буквально на интуитивном уровне во взаимодействии наездника и его зверя, чтобы хотя бы просто добраться до финишной черты.

- Но я знаю точно, что люблю тебя и хочу быть только с тобой, - Луана ловко расстегнула несколько верхних пуговиц черной рубашки Брэди. Рука девушки скользнула по шее мужчины вверх, к волосам, а губы легли на его в долгом и страстном поцелуе.

#2687 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Но тут ко всем остальным спустилась Йора, мрачная как туча, и, завладев вниманием, произнесла, - Не смотря на то, что корпорации давно нет, её здание осталось. Мы можем поискать там.

- Хорошая мысль. Едем? - Лотос окинул коллег взглядом, спрашивая, таким образом, сразу у всех.

-Да, мысль хорошая, - эльф проверил на месте ли тотемы, так, на всякий случай. - Жаль, не успел изучить "антимагию"

Последнюю фразу Дан выдал в пространство, не обращаясь ни к кому.

- А кстати, здание точно не охраняется? В свете последних событий... - эльф потер виски. - Когда даже безобидные и очевидные вещи оборачиваются чем-то не тем..

#2688 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему бы нам не запустить дронов туда для разведки.

И кстати, когда попадем в здание, то думою будет не лишним заглянуть в "подвал". А то мне кажется что Абстерго не до конца развалилась.

- Давайте съездим, если нас туда казённый автобус подвезёт,-  не стал сопротивляться Массажист. - Что-то я кушать не хочу после всех нынешних событий, особенно в столовке. Лучше вечером сам что-нибудь сварганю в микроволновке.

О том, что в здании может быть охрана, Массажист не подумал. 

- А наших значков и удостоверений будет недостаточно?

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#2689 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Департамент

- А если нет ? Мы даже плана здания  не знаем, кстати Арчер можешь восстановить запись он протянул ему флешку с записью  с камер наблюдения. Для него как  все же для бывшего десантника лезть куда очертя голову  когда можно было подготовиться  было верх безответственности.  Никто не подумал почему три убийства были совершенны в один день?   

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2690 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Ноэль, я техник, а не программист. Если бы дело было в флешке, то мои навыки бы пригодились, а если дело в видеодорожке, то я тут ни чем помочь не могу. -Арчер пожал плечами. -Ты хоть смотрел что на ней? Может там и не надо ничего восстанавливать? 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 20 августа 2017 - 13:19

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2691 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Здание "Абстерго", три часа дня.

befe7b9bc1d7910bcb6415a42afd1c59.jpg

Странно, что за те годы, что здание стоит, оно выглядит практически нетронутым. Тому, конечно, были объяснения - на уровне детских страшилок, по большей части, но этого хватало, что-бы отпугивать молодёжь, а взрослым не до этого. Небоскрёб встретил оперативников унылым завыванием ветра в холле, пылью, снующими туда-сюда бумажками и прочим мусором. Конечно, в таком здании можно было-бы бродить очень и очень долго, и без какого-либо внятного результата, но тут произошло неожиданное. Маска Йоры неожиданно закрылась, и девушка, зашатавшись, куда-то двинулась, будто-бы зная направление. Одновременно с этим все внезапно почувствовали, будто за ними кто-то пристально наблюдает. Но в тенях здания ничего не было видно, лишь шорох мусора и нескольких болтающихся туда-сюда кабелей.

/Идём или не идём за Йорой, и дружно кидаем ВОС./

Регалии

#2692 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Оглядывая здание, Лотос ничуть не удивился его славе, как пристанища множества полтергействов - все эти звуки, шорохи, шепотки, что разносил ветер, играя в щелях и проемах. Йора сразу же направилась куда-то вперед, видимо, зная дорогу, и Лотос, почти не раздумывая, пошел следом за ней, продолжая осматриваться вокруг.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2693 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

девушка, зашатавшись, куда-то двинулась, будто-бы зная направление. Одновременно с этим все внезапно почувствовали, будто за ними кто-то пристально наблюдает. Но в тенях здания ничего не было видно, лишь шорох мусора и нескольких болтающихся туда-сюда кабелей.

- Йора! - эльф окликнул девушку, но она не отозвалась. - Не нравится мне это. И ничего нельзя сделать..

Далиэн повел плечами. словно стараясь стряхнуть чужой взгляд.

- Будем надеяться, что это всего лишь наблюдатель от департамента, - нервно усмехнулся детектив. Пока что он поспешил вслед за Лотосом - оставлять Йору одну. а самим разбредаться по  зданию хоть поодиночке, хоть парами было рискованно.

- Как бы проверить, не под контролем она?

#2694 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Так же Лотос на краю поля зрения мог увидеть какое-то движение, но только ему стоило сконцентрироваться на нём, как всё исчезало. И в линиях дракона ощущалось некое возмущение, будто кто-то кинул камень в воду, от чего начали расходиться круги. И эльф был абсолютно уверен, что это не игра теней или собственного воображения - за ними следили. Кто это был, и зачем он это делал - было непонятно. А Йора привела всех к лифту, правда, нерабочему. Помотав головой, она оглянулась и пробормотала, - Странно... я... я как будто была здесь раньше... Я... не могу вспомнить...

И словно по наитию, она раздвинула дверцы шахты лифта. Кабина была ниже уровня земли, застряв примерно посередине между минус первым и минус вторым этажом. И верхний люк лифта был отброшен в сторону, давая группе узкий, неудобный проход вглубь здания.

- Я... не пойму откуда это, но... я знаю, что все ответы там, ниже. - протянула девушка, обернувшись к товарищам.

Регалии

#2695 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Арчер войдя в здание не заметил ничего подозрительного кроме интерьеров заброшенного здания. Единственное. что тут было действительно подозрительно, так это то, что это здание за эти годы сохранилось практически в своем первозданном виде. Маска Йоры вдруг захлопнулась и та побрела куда-то, словно точно знала куда идет. Это было странно, если не сказать больше. 

- Странно... я... я как будто была здесь раньше... Я... не могу вспомнить...
И словно по наитию, она раздвинула дверцы шахты лифта. Кабина была ниже уровня земли, застряв примерно посередине между минус первым и минус вторым этажом. И верхний люк лифта был отброшен в сторону, давая группе узкий, неудобный проход вглубь здания.
- Я... не пойму откуда это, но... я знаю, что все ответы там, ниже. - протянула девушка, обернувшись к товарищам.

А это уже было странно. 

-Ну тогда полагаю что нам надо вниз. -спокойно ответил Арчер решив доверится Йоре. Что она сейчас чувствовала? Что ее вело? Интуиция? едва-ли. Он заглянул в шахту лифта а затем повернулся к остальным словно спрашивая, кто первый. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2696 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Он ничего не сказал только собрался  на дело и прихватил своего родича орка.  Сейчас он на всякий случай  держал винтовку поближе к себе.  Найти план здания было просто не было времени и ему не нравилось, что они поехали без  того, чтобы составить подробный план на задание  Хотя учитывая что вчера  они прыгнули в портал без подготовки,..

Когда они уже были в здании, то он почувствовал какое - то движение, а настроив линзы он смог увидеть туже рябь что и была на пленке. Жаль что ему ее не дали надо сначала провести кучу экспертиз и поэтому пришлось довольствоваться записью которую он скачал на флешку.  Эльф сообщил остальным об этом.

#2697 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

- И много еще вниз туда? - Дан заглянул в шахту лифта, неудобно вывернувшись, глянул на девушку. - А другого пути нет? НЕ хотелось бы, чтобы эта махина свалилась нам на голову.

Он еще разок осмотрел такой неудобный и чуть ли не под нос сунутый путь, что это до зубовного скрежета напоминало киношную ловушку. Дан тряхнул головой.

- Не хватает еще зловещего треска, или завывания там, в глубине, ну или хотя бы шагов за спиной, - бурча себе под нос, он высматривал что-нибудь, похожее на лестницу (прыгать прямо на крышу лифта не слишком хотелось).

#2698 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

- Другой путь был бы если бы дали время скачать планы здания  ответил эльф. Давайте я первым если что он хоть мог накрыть себя щитом.  Делать что - то  надо было, а если стоять и ждать то путь удобный перед ними не раскроется. 

#2699 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ипподром

Мне сложно, в последнее время нити реальности будто скользят сквозь пальцы, и я не могу ухватит их.

- Тогда держись за того, кто всегда рядом. Меня ведь проще ухватить, - Брэди улыбнулся, отчего на его щеках появились маленькие ямочки. Мужчина тоже приобнял Лу за плечо. - Ты не должна решать свои проблемы в одиночку. Ведь у тебя теперь есть семья, помнишь? 

Пальцы Брэди чуть пошевелились, поглаживая нежную кожу на плече Луаны. Казалось, этому парню всё нипочём. Казалось, он может просто взять избранницу на руки и пронести её через весь заросший каменными джунглями мир с его невзгодами. 

А может быть, и не казалось. 

- Но я знаю точно, что люблю тебя и хочу быть только с тобой, - Луана ловко расстегнула несколько верхних пуговиц черной рубашки Брэди. Рука девушки скользнула по шее мужчины вверх, к волосам, а губы легли на его в долгом и страстном поцелуе.

Да уж, победа "несчастливого" номера 13 как-то затерялась на фоне такого поздравления. Брэди неспешно и с явным удовольствием прикрыл глаза, когда пальчики жены взлохматили его короткие кудри. А уж ответ на поцелуй ничуть не уступал порыву Лу ни в жадности, ни в страсти. 

Словно эти двое без слов решили прямо заявить друг другу: "ты только мой" и "ты только моя". 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2700 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Итак, чем же я могу помочь Одинокой Звезде? Если это проверка, то сначала предоставьте ордер, - рыжая ведьма мило улыбнулась и сделала глоток из чашки.

Сайрус налил в предложенные Терезой стаканы кофе. Он просто не мог устоять перед этим запахом. Нет. это не та синтетическая дрянь, которой их пичкают на работе, хоть к той он уже и привык за долгие годы службы. Один из стаканов с кофе он передал Лие, а другой взял себе и слегка отпил из него. Вкус у напитка был тоже замечательным.

- Не беспокойтесь, ордер здесь не понадобится, мисс Сильвер, - он слегка улыбнулся и отложил напиток в сторону, - моей коллеге нужна помощь в нахождении одного...знакомого человека и она полагает, что вы сможете ей помочь.

#2701 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Здание "Абстерго", подземные этажи.

Когда все спустились, по одному пролезая сквозь эти узкие лазы, и Йора, включив яркую подсветку маски, что широким потоком осветила коридор, лифт громко заскрежетал, сползая вниз, после чего с грохотом рухнул вглубь. Секунд через десять донёсся приглушенный расстоянием звук удара - они пролезли очень вовремя. Выглянув в шахту лифта, блондинка лишь присвистнула, - Я тут дна не вижу. Далеко лететь было-бы.

Она посмотрела на товарищей. Те, как ей показалось, ждали дальнейших указаний от неё, а внезапные воспоминания почему-то больше не появлялись. Но что-то ей подсказывало, что ответы всё-же не тут, а ещё ниже.

Поманив за собой коллег, Йо с трудом, но всё-же нашла лестницу, и, выбив дверь, начала спуск вниз. Гнетущее чувство слежки всё усиливалось, иногда можно было услышать сухой, будто механический, смех или шорох шагов. Скудное аварийное освещение и фонари команды накладывались друг на друга, создавая сюрреалистичные, порой пугающие тени.

И вот оно. Снова. Мечница схватилась за голову, и позволила проявившимся образам вести себя, - Народ, давайте за мной. Это странно, но... я помню эти места. Меня... меня тут ни разу не было, но я узнаю эти стены... Как будто мне в голову поместили чьи-то воспоминания... а ещё... ещё здесь есть друг. Его... его надо спасти, что-бы он... что-бы он спас нас.

И на самом нижнем, минус десятом этаже, девушка нашла неприметную тёмную дверь, пройдя через которую, "Звёзды" оказались совершенно в другом помещении.

Большой и широкий коридор, из более тёмного, чем раньше, материала, везде следы настоящей разрухи, будто безумный зверь вырвался на свободу, и бесновался тут, взаперти. И появилась первое подтверждение, что они на верном пути - такой-же трёхлезвийный предмет, что нашли в машине убитой девушки, только с обломанными лезвиями, торчал в стене.

Разделяться было опасно, но тут стоило осмотреться. Наверняка они смогут найти ещё больше улик.

/Снова бросаем ВОС, можно кинуть так-же Инт или Ци/

Регалии

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)