Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#2641 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#2642 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- готов делать ставки?

Брэди поджал губы и задумчиво вскинул брови. Вид он при этом имел весьма комичный.

- О, ставки? Ну-ка, что тут у нас... "Бег самоубийц"? Ну, я бы поставил на то, что ты попросишь меня поучаствовать в этом забеге ради своей прекрасной дамы, - мужчина шутливо взял руку жены и поцеловал её. - А я, как самый галантный рыцарь на земле, просто не сумею отказаться. Ведь там будут единороги? Ну пожалуйста, скажи, что там будут единороги! 

Декер хитро прикрыл один глаз, а вторым украдкой глянул на Луану. Мужчина легко и непринуждённо обходил все попытки жены начать серьёзный разговор, словно боялся что-то изменить в своей жизни. Или не только в своей.

- Да, пожалуй, на сегодня я закончил, - офицер пихнул ногой корзину, загоняя её подальше под стол. - Интересно, как там моя карета? Кажется, я забыл покормить своих ездовых драконов. 

К счастью, машина Брэди оказалась цела. Даже странно, что никто из утренней массовки журналистов не нацарапал на ней громкий лозунг вроде "Ты подвёл этот город!". 

Впрочем, машину всё равно пора было красить. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2643 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Труп первый - мужчина

- Извини, раздевать тебя как-то не к месту, а в шею не рискну.

Выдав короткий смешок, девушка расслабленно откинулась назад и выдохнула. Приложив прибор к глазам, она нажала несколько кнопок и протянула, - Спасибо, выручил.

- Да. - отозвался он, подходя ближе, - Йора, что с тобой? Раньше тебе не требовались подобные подтверждения.

- Глаза сдохли, судя по всему. Я их отключила, и сейчас через линии дракона на всё "смотрю", - усмехнулась девушка, - а разрешение картинки низковато.

Труп второй - женщина

-Личность погибшей уже установили? -он был оперативником и ведение расследования было скорее не по его части.

- Джейн Вудс, двадцать пять лет, работала в Арес-Тек, каким-то инженером или типа того, - кивнул орк, - тачка вроде как приятелем подарена. С ним ещё не связывались.

В этот самый момент из тачки донеслось довольное "Бинго!", и оттуда выбрался судмед, держа в руках странный предмет, - Вот оно! Я-же говорил, она умерла за рулём до аварии!

На одном из лезвий можно было заметить кровь, хоть её было и совсем немного.

Труп третий - старик

- Утро и кивнул ей, да мы сами все осмотрим, а потом сверимся с вами

А осматривать было и нечего практически - старичок просто уткнулся лицом в свой завтрак, который был, судя по всему, каким-то салатом. Так-бы мужчины и развели руками, если-бы Ноэль вдруг не заметил пару едва заметных розоватых следов на пиджаке в районе лопаток. А там, при ближайшем рассмотрении обнаружились два симметричных разреза, которые остались после того, как убийца вонзил клинок аккуратно в позвоночник жертвы. Оставалось только два вопроса. За что было убивать старика, и как это можно было сделать в людном месте, даже не привлекая внимания. Массажист сделал в данном случае всё, что надо было - проверил записи камер наблюдения. Благодаря этому он установил личность убитого - семидесятилетнего Натаниэля Джексона - и заметил кое-что странное. Почти все камеры показали, как мирно кушающий человек резко застывает и падает лицом в стол, но вот самая ближняя к убитому камера показала какие-то странные помехи за спиной старика в момент его убийства. Какая-то красноватая рябь мелькнула один раз и всё.

Регалии

#2644 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Место убийства мужчины

- Глаза сдохли, судя по всему. Я их отключила, и сейчас через линии дракона на всё "смотрю", - усмехнулась девушка, - а разрешение картинки низковато.

- Понятно. - коротко отозвался Лотос, скользнув взглядом по очкам, что принес Йоре Далиэн. - Помощь нужна? - он обернулся к убитому, - Тело уже осматривали? 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2645 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Место убийство старика

- Вот это уже интересно  сказал Ноэль  он вытянул провода  из пальцев железной руки  Те, черными  гибкими змейками  устремились  к ближайшему порту подключения, чтобы  восстановить запись   Брэди сейчас был занят общение с журналистами насколько он помнил когда уезжал там была целая делегация которая требовала чуть ли не крови их технического гения, а если тот был бы рыжим то и сжечь бы хотела. Короче для полного антуража не хватало вил и факелов.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2646 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Место убийства женщины

- Джейн Вудс, двадцать пять лет, работала в Арес-Тек, каким-то инженером или типа того, - кивнул орк, - тачка вроде как приятелем подарена. С ним ещё не связывались.
В этот самый момент из тачки донеслось довольное "Бинго!", и оттуда выбрался судмед, держа в руках странный предмет, - Вот оно! Я-же говорил, она умерла за рулём до аварии!
На одном из лезвий можно было заметить кровь, хоть её было и совсем немного.

-Просто приятели не дарят такие подарки. -Эндрю подмигнул орку а затем повернулся к судмеду который по видимому нашел орудие убийства. 

-Ты мне лучше вот что скажи, ее убили в машине или нет. а то на самоубийства это не похоже а в последнее время я столько всего повидал. -Арчер с интересом посмотрел на судмеда а затем на Донни. Молодая девушка-инженер работающая в корпорации Арес-Тек и которой любовник дарит машину. У кого мог быть мотив убить ее? У человека, который подарил ей машину а так-же ее профессиональная деятельность. 

-Нужно поговорить с ее "дружком". Если он ее не убил, то он явно может что-то знать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2647 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Оставалось только два вопроса. За что было убивать старика, и как это можно было сделать в людном месте, даже не привлекая внимания.

- Ну, и самый главный вопрос: Кто это сделал? - пробурчал Массажист, вылезая из-под стола с несколькими никчемными "уликами", которые всё-таки положено собирать на месте преступления и которые почему-то не заметила орчиха по имени Стелла Джованни. Она не к месту улыбнулась, когда Массажист положил в пустую коробочку пакетики со специальными салфетками - пробами различной грязи с пола, но спохватилась и принялась записывать.

- Если для лаборатории здесь тоже ничего нет, будем считать, что старика убил фантом. Или наёмный ассасин, выскочивший из стелса. Как в игре, в виде тени. Блин. Почему деды всегда такие вредные, но их всё равно жалко? Когда сам потихоньку становишься таким, то начинаешь задаваться философскими вопросами. Странно устроена судьба: пока мы молоды, делаем всякую фигню, которая портит нам жизнь, и радуемся. Когда умнеем - помирать пора.

- Вот это уже интересно  сказал Ноэль  он вытянул провода...

- Ну, и что? В свете хаккинга видно убийцу? - без подковырки поинтересовался орк. В технологиях он совершенно не разбирался.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#2648 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Ипподром, Бега самоубийц

d1b4d1f783a4.jpg

Самые известные в Портленде скачки не зря получили название Бега самоубийц. В день, когда они начинаются, большинство жителей город отправляется на ипподром, а исход забега предсказать невозможно, именно поэтому ставки возрастают до небес. Зачастую к финишу приходят немногие из стартовавших, получая по пути серьезные травмы и увечья. Но все равно от желающих принять участие в забегах нет отбоя.
Не меняется и дух соревнований, много роскоши и кичливой важности Верхнего города, подпитывающиеся процветающими корпорациями, самый высокий призовой фонд, лучшие всадники и ездовые звери, привлекающие сюда знаменитостей со всей страны и изысканную публику. Бега уже много лет занимают одно из главных мест среди самых ожидаемых и интересных мероприятий Портленда, оккупируя первые полосы газет и журналов, собирая тысячи гостей.
Преследуя цель сделать Портленд столицей наиболее элитных скачек, организаторы добился своего, об основанных ими скачках заговорил весь мир. Ипподром Бегов самоубийц является настоящим современным чудом: он построен и оснащен по самым новейшим технологиям и способен вместить десятки тысяч зрителей с разным достатком и требованиями. Их ставки окупят все, и это уже не раз подтверждалось на практике. Однако здесь стоит побороться, потому что победителю достанется главный приз в 10 миллионов нюаней, а общий призовой фонд соревнования составляет более 20 миллионов.

Брэди и Луана добрались до ипподрома на машине декера быстро и без происшествий. Их встретил огромнейший богатый комплекс в несколько этажей с эскалаторами, лифтами, ресторанами, бассейнами и парковками. Мероприятие проходило с утра до ночи. Перед началом забегов на пресс-конференции можно было пообщаться с всадниками. Не всем из них предстояло пережить этот день. Скачки проходили в несколько этапов. Всего девять забегов на разные дистанции, затем награждение победителя, перерыв и новый забег.

VIP-места Брэди и Луаны располагались в капсуле под самой "лодкой" центрального павильона. Пару окружило множество металюдей, женщины были в вечерних платьях и шляпках, а мужчины в костюмах при галстуках. Сама Луана надела белое платье с гипюровым топом и то самое колье из платины с агатами, подаренное ей на годовщину Брэди. Идеальная жена. Слишком идеальная.

Около беговых дорожек, по центру, располагался большой экран, на котором отображались передвижения всадников, названия их клубов, имена, скорость и другая полезная информация. В перерывах зрителей развлекали показательными выступлениями и шоу артистов. VIP-посетителей обслуживали моментально, с их мест открывался отличный обзор, а ставки можно было сделать, не вставая с удобных диванчиков. Заказанная еда и вино не слишком быстро наполняла желудки пары, Луана так просто делала вид, что ест, а Брэди, при всей кажущейся увлеченности происходящим, все равно имел немного отстраненный вид.

- Ты только посмотри, вот это компания! - вампирша указала на разномастных всадников и их ездовых зверей на старте, - ставь на номер 13, не прогадаешь!  

#2649 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Одинокая звезда" - Департамен охраны Дункельзана

8 утра

Следующим утром Лиа проснулась в странном месте. Поначалу она даже не поняла, где находится: квартира выглядела чужой, и первой мыслью девушки было: опять нанюхалась порошка. Но повернув голову, она увидела Сайруса, который мирно спал рядом. Чувство вины, возникшее где-то внутри, разрасталось, и это ей абсолютно не нравилось.

Она втащила в это дело тех, кому оказалась не безразлична, и лучше было бы оставаться Доктором Чумой, холодной и отстраненной. Чтобы никто не пострадал. Но было уже поздно возвращаться к маске, которую девушка носила столько лет, так что она уже почти превратилась в ее лицо.

Приняв душ и быстро позавтракав тем, что нашлось в холодильнике, Лиа оделась и проверила время. Нужно было выдвигаться по адресу, который она пробила вчера на датападе - к начальнику охраны Дункельзана. Возможно, с самим драконом поговорить не выйдет, хотя это было бы предпочтительнее, но информация так или иначе должна была выйти в сеть. Через некоторое время они с Сайрусом уже ехали в такси по утренним дорогам Портленда.

Санфелл сохраняла молчание. То, что произошло вчера, не укладывалось в голове, и весь ее мир перевернулся с ног на голову. Мать жива... она жива, и забыть об этом у Лии не получится. Никогда. Может, когда все это закончится и "Ацтекнолоджи" получат по заслугам, Лиа попытается найти ее и поговорить. В прошлый раз личного разговора не получилось, но кто знает... в лице миссис Санфелл она увидела сомнение. А это означало, что ее еще можно было спасти.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2650 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Ларри Бейна

Прослушав в четвертый раз странную запись и подняв из архивов все, что можно было узнать,  Бейн хмурился. История выглядела странной. Но сумасшедших в Звезде не держали, хорошо бы, если бы дамочка не забыла удостоверение. Нельзя исключать и выдумок, вот только отец у нее и впрямь был не прост. Что такого могло произойти?

Не очень высокий, крепкий мужчина с ежиком стальных волос и странно голубыми глазами, контрастирующими с загорелой кожей. В его лицо как будто врезали морщины - на лбу, вокруг глаз, складки у губ. Только это и выдавало возраст. Живой, умный взгляд и прямая осанка довершали портрет. Такая картина предстала перед Санфелл, когда она наконец-то выписала пропуск и прошла в кабинет с надписью L.Bane.

- Присаживайтесь, мисс Санфелл. - Хозяин кабинета указал Лии на стул. - И излагайте свое дело.

Он сел за стол напротив Лии и воззрился на нее со всем вниманием.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2651 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Присаживайтесь, мисс Санфелл. - Хозяин кабинета указал Лии на стул. - И излагайте свое дело.

- Вот мое удостоверение. А это мистер МакКалистер, - она кивнула на вошедшего вслед за ней в кабинет Сайруса. - Он может подтвердить мои слова, поскольку был там вместе со мной и несколькими другими оперативниками. - Набрав воздуха в грудь, Санфелл, одетая в свой рабочий костюм и выглядевшая как угодно, но только не похожей на безумную фанатку, начала свой рассказ. - Все началось со срочного вызована Олдер-Стрит, где происходило вооруженное нападение на одного из наших свидетелей...

Рассказ во всех подробностях о случившемся занял не менее получаса, во время которого девушку внимательно слушали, ни разу не перебив. Слегка дрожащими руками от чувств, нахлынувших на нее от воспоминаний о встрече с матерью и о том, что она увидела, Лиа взяла предложенную сигарету, но так и не закурила.

- А затем мы ушли через портал, - говорить о том, что ее заставили, было бы некорректно, и Санфелл пропустила этот фрагмент, хотя он все еще вызывал в ее сердце боль и ярость от несправедливости решения. Это была ее семья, ее мать, и Леон не имел никакого права вмешиваться в происходящее. - И я почти сразу же позвонила на горячую линию, поскольку господин Дункельзан и его передача не только могут предать огласке творящееся в "Ацтекнолоджи", но и находится в группе риска более всего. Эти люди ненавидят драконов всем сердцем, и если они достигнут своей цели, если сумеют создать то, над чем работали мои родители, в опасности будут не только драконы, но и все мы. Я не знаю, как им удалось убедить мою мать в том, что это - благо, но у меня не было времени поговорить с ней обстоятельно. Мой отец и те люди, которых они убили, лишь начало длинного и кровавого пути.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2652 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Место убийства мужчины

- Понятно. - коротко отозвался Лотос, скользнув взглядом по очкам, что принес Йоре Далиэн. - Помощь нужна? - он обернулся к убитому, - Тело уже осматривали?

- Судмед там, заключение пишет. Труп - Джозеф Хадлер, тридцать два года, работал в "Ренраку", умер от трёх ранений в спину, вернее в позвоночник. Тип оружия не смогла определить даже я, со своими знаниями колюще-режущего.

Очки-диагност под конец процесса пару раз негромко вжикнули и Йора сняла их. Несколько раз быстро моргнув, она посмотрела поочерёдно на Лотоса и на Дала. И вот можно было удивляться - глаза девушки, все эти годы бывшие зелёными, стали светло-фиолетовыми.

Место убийства старика

Короче для полного антуража не хватало вил и факелов.

Единственное, чего смог добиться Ноэль, так это того, что он, поковырявшись с настройками цветности и резкости, эту рябь довёл до состояния довольно крупной фигуры. Более ничего получить не удалось - запись по сути своей была без изменений, камера что смогла заснять, то и засняла.

Место убийства девушки

-Ты мне лучше вот что скажи, ее убили в машине или нет.

- Да, однозначно. Эта штука, - судмед тряхнул орудием убийства, - пробила спинку сидения и пробила позвоночник. Спинка внутри дюралевая, так что дури должно быть дофига. И да, кромка этой штуки мономолекулярная.

-Нужно поговорить с ее "дружком". Если он ее не убил, то он явно может что-то знать.

- А вот он подъезжает, - кивнул Донни на подкатившую машину, такую-же как и разбившаяся, только другого цвета. Из неё вылез тощий паренёк явно не державший в руках ничего тяжелее ложки. И по виду его было видно, что пацан из "золотой молодёжи". Он бросился было к мёртвой подруге, но был легко перехвачен мускулистым орком, - Йоу, полегче, пацан! И без истерик!

Тот судорожно кивнул, и посмотрел на "Звёзд", - Д-да... верно. Как это произошло? Расскажете?

Регалии

#2653 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Ларри Бейна

Дамочка прихватила свидетеля? Умно, если они только не сговорились. Чем больше рассказывала Санфелл, тем больше мрачнел Бейн. Разумеется, у него были какие-то свои предположения относительно многих происходящих в городе вещей, но чтобы они в итоге сворачивались в такой клубок...

Ларри закурил. Есть ли у кого-нибудь мотив рассорить Драконов и АцТекнолоджи? Да, несомненно. Любая другая корпорация, которой они могут перейти дорогу. Можно ли прямо сейчас, без малейшего расследования, пускать дело в ход? Нет.

- Вы можете подвердить слова мисс Санфелл? - обратился Ларри к пришедшему с ней сотруднику. - Кто-нибудь еще может? Кто-то или что-то могло фиксировать происходящее? Камеры, роботы, датапады - что-то было настроено на запись хотя бы немного?

pre_1537047529__128.png

#2654 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Когда наконец Сайрус и Лиа нашли нужный этаж и зашли в нужный кабинет, Сайрус присел в углу, чтобы не отвлекать беседу сильно. Все-таки, тот важный человек, мистер Бейн, к кому детективы и пришли, здесь для того, чтобы выслушать саму Лию. А Сайрус здесь ради нее и служит больше опорой.

- Вы можете подвердить слова мисс Санфелл? - обратился Ларри к пришедшему с ней сотруднику. - Кто-нибудь еще может? Кто-то или что-то могло фиксировать происходящее? Камеры, роботы, датапады - что-то было настроено на запись хотя бы немного?

- Да, так все и есть, уверяю вас, - кивнул МакКалистер и поддался немного вперед, - с нами тогда было около десятка наших сотрудников. Честных людей. Каждый из них может подтвердить нашу историю. Но, скажите мне честно, разве такую идею насчет низвержения драконов с помощью тех кибер-тварей, можно выдумать просто из головы? Маловероятно, вы так не считаете? - он покачал головой.

#2655 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Место убийство старика

- Не густо сказал Ноэль  Ладно давай посмотрим связи  нашего старичка, страницы в соцсети  и  переписку, а так же еще может что раскопаем.  Погрузившись  в работу  он меньше думал про Данну. Лучше работать чем  сидеть в комнате и пялится в потолок прокручивая раз разом одну и туже картину.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2656 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Ларри Бейна

с нами тогда было около десятка наших сотрудников. Честных людей. Каждый из них может подтвердить нашу историю. Но, скажите мне честно, разве такую идею насчет низвержения драконов с помощью тех кибер-тварей, можно выдумать просто из головы?

При словах о десятке сотрудников брови Ларри сами собой полезли вверх. И они молчат? В чем же тут дело?

- Я бы хотел, чтобы вы поговорили со своими коллегами. Понимаю, что ситуация вызывает у вас опасения за свою жизнь. И закономерно - у них тоже. Но я бы хотел получить хотя бы минимальные отчеты. Понимаете, о чем я говорю? И если это все правда, вы, мисс Санфелл, можете рассчитывать на программу защиты свидетелей. но это потребует у вас полной отдачи вплоть до изоляции. Может быть, не сразу. Сейчас я могу предложить вам слежку. Или вы, если пожелаете, можете настаивать на изоляции уже сейчас.

pre_1537047529__128.png

#2657 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Место убийство старика

- Не густо сказал Ноэль  Ладно давай посмотрим связи  нашего старичка, страницы в соцсети  и  переписку, а так же еще может что раскопаем.

- Вот эта фигура на записи - уже интересно. Кто-то надел невидимый спецкостюм? Но, насколько мне известно, он хорошо работает на некотором расстоянии, а не так вблизи. Дед бы почувствовал неладное. И стоит такой наряд не меньше танка, частное лицо не обладает подобной экипировкой. А что ещё мы можем раскопать без химэкспертов?

Описание было закончено и сотрудница, в ожидании результатов работы Ноэля, пялилась на штаны Массажиста, как будто они были в цветочек. Массажист приподнял мертвеца, усаживая его ровно и чуть запрокидывая назад, чтобы не упал (все снимки были уже сделаны), отёр его лицо салфетками и, накрыл полотенцем. Почему-то в нём проснулось уважение к старости и претило пребывание убитого в неприглядном виде. Хотя, как знать, может старик успел неслабо отравить кому-то жизнь, за это его и убили? 

Орк сел на соседнее место, скрывая свои брюки от взора женщины (которая, впрочем, стала не менее откровенно разглядывать повязки на его лице), челюсти болели сильнее всего и оттого выражение физиономии Массажиста вряд ли было привлекательным. Вот что на него смотреть? Массажист открыл датапад, натыкал: "Внутренние импланты. Укрепление сердечной мышцы", и увлёкся познавательным чтением.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#2658 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы хотел, чтобы вы поговорили со своими коллегами. Понимаю, что ситуация вызывает у вас опасения за свою жизнь. И закономерно - у них тоже. Но я бы хотел получить хотя бы минимальные отчеты. Понимаете, о чем я говорю?

"Не верит значит". Или, по-крайней мере не полностью. Хотя можно в этой сложной ситуации понять, учитываю ту историю которую они ему поведали. Здесь и вправду нужны более весомые доказательства чем слова: "У меня есть другие друзья, они уж точно подтвердят". Но как сказал этот Бейн, это действительно может нести опасность для жизни. И если Сайрус и Лиа как-нибудь готовы, то вот другие...Им легче забыть, что они видели и это их право.

- Да, понимаю, мистер Бейн, - ответил Сайрус и посмотрел на Лию. Защита свидетелей, новая жизнь, в другом месте, в изоляции...но это возможно единственный путь для нее быть в безопасности после того как все откроется.

#2659 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Ларри Бейна

- Исчезнув - Ларри был откровенен - она инспирирует слежку за остальными, в надежде выйти на нее. Какое-то время вам, мисс Санфелл, хорошо бы находиться на виду, но всегда в компании. Ошибочно полагать, что вы тем самым их подставите. Все с точностью до наоборот. Выглядите беспечной, заметив за собой слежку, не напрягайтесь: я приставлю к вам человека. И выйдите отсюда через служебные помещения. Остальные... может быть, кто-нибудь согласится дать показания. Это необходимо, если вы все хотите жить. А не исчезать по одному или "нечаянно" упасть с вертолетом, как двадцать шесть героев-ликвидаторов известного террориста. Какое, знаете ли, было горе...

Мы предпримем меры, но пока вам придется оставить все как есть. Несколько дней.

pre_1537047529__128.png

#2660 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Место убийства девушки

Эндрю осмотрел орудие преступления, но не стал трогать его руками. Не хватало еще чтобы он оставил на нем свои опечатки пальцев и частицы ДНК, не говоря уже о том, что он может порезаться и тогда у криминалистов работы прибавится. Силища-силищей, но такой клинок довольно дорогой и его уж всяко позволить себе может не каждый бомж Портленда, так что тут или дело в корпоративных секретах и очередной заговор или на нее был зуб у какого-та очень обеспеченного гражданина. Очень обеспеченного. Просто подозрительно обеспеченного. 

- А вот он подъезжает, - кивнул Донни на подкатившую машину, такую-же как и разбившаяся, только другого цвета. Из неё вылез тощий паренёк явно не державший в руках ничего тяжелее ложки. И по виду его было видно, что пацан из "золотой молодёжи". Он бросился было к мёртвой подруге, но был легко перехвачен мускулистым орком, - Йоу, полегче, пацан! И без истерик!
Тот судорожно кивнул, и посмотрел на "Звёзд", - Д-да... верно. Как это произошло? Расскажете?

Он обернулся, услышав звук приближающегося спортивного автомобиля. Рев его двигателя было слышно за квартал от места преступления. Из автомобиля вышел молодой парень. Он выглядел очень расстроенным и как он узнал о том,что его подружка погибла? Детектив Донни сказал что с ним еще не связывались. От куда он узнал? Он достал свой жетон Одинокой звезды и показал его молодому человеку. 

-Оперативник Эндрю Гловер. Департамент Одинокой Звезды. Полагаю вы знали погибшую. Можно узнать ваше имя и в каких отношениях вы состояли с жертвой? 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 19 августа 2017 - 22:19

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2661 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Место убийства старика

В сети Ноэль нашел пару интересных деталей. Например то, что старик уже был на пенсии года четыре как. До того успел проработать на Сайдер-Крупп немного, и до того довольно долго на скандальную корпорацию "Абстерго", которая якобы научилась заглядывать в прошлое. Или хотела это сделать. Во всяком случае, заявления были громкие, и грохот развала корпорации - тоже. Ещё было интересным то, что дедок, проработав в корпорации столько лет(было примерно два десятка), не поднялся по карьерной лестнице, всё так-же оставаясь заместителем начальника отдела снабжения. Так кому понадобилось убивать снабженца на пенсии? Что-то тут было явно не так.

и увлёкся познавательным чтением.

Орчиха, которая всё это время пялилась не только на штаны Массажиста, а на него всего самого, поняв, что в лоб такую броню не пробьёшь, и знаки внимания оказывать безполезно(а она очень усиленно строила орку глазки), печально вздохнула и принялась собираться, благо труповозка уже подъехала и ждала разрешения забрать тело.

Место убийства девушки

-Оперативник Эндрю Гловер. Департамент Одинокой Звезды. Полагаю вы знали погибшую. Можно узнать ваше имя и в каких отношениях вы состояли с жертвой?

Парень явно опешил от такого напора, и, моргнув как совёнок, торопливо заговорил, - Да, да, знал. Я... эм... я Бобби Поули. Джейн была моей девушкой. У нас должно было быть свидание, мы собирались на Бега Самоубийц, тут на ипподроме. А потом я заметил в сети фото её машины. Я сразу узнал. Таких в городе очень мало, а такого цвета только одна.

И показал на датападе в соц-сетях фотографии машины и перегородившего дорогу столба. А машина и правда была редкого цвета, больше всего напоминавшего красный хром.

А Донни, проверив ВИН парня, лишь хмыкнул, - Слышь, а пацан-то не пиз... кхм, не врёт. Во всяком случае насчёт имени и тачилы.

Регалии

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых