Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#2721 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#2722 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- В качестве компенсации за ваши старания - берите всё, что вам подойдёт.

-Компенсации? Если бы не мы, то не известно, сколько бы вы пробыли в капсуле. Никаких неудобств. Мы рады что смогли вам помочь а лучшая компенсация для нас. это что Йо-Йо в порядке. -он благодарственно кивнул Мастеру Йи а затем кивнул Йоре. Казалось что ее реакция на придуманное Арчером прозвище его совсем не волновала. Он не стал отказываться от возможности что нибудь взять от сюда и его внимание привлек Проект "Леона". И не только своим видом и дизайном, а преимуществами, которые дает в бою. Единственный минус, это закрытая шлемом. голова. Он любил ездать в машине со спущенными окнами и чувствовать как ветер играет с его волосами. Костюм показался ему довольно громоздким, но это только до того, как он его надел. К его удивлению, вес костюма практически не чувствовался и он ощущался скорее как вторая кожа, чем как боевая броня. Затем его взор упал на один из луков. Глаза мужчины буквально засеяли. Похоже это была любовь с первого взгляда. Он осторожно взял лук на котором был высечен иероглиф. Внешним видом он сразу понравился ему. И к тому-же он был габаритами поменьше чем его прошлый лук. Взяв его в руки и достав из колчана одну из стрел, он попробовал натянуть тетиву. Идеально. Это был во всех отношениях идеальный лук. Японский иероглиф на луке означал "Дайкю", но едва ли Эндрю знает что это слово означает. Положив свой старый лук и сняв свой старый колчан со стрелами, он взял колчан с новыми стрелами и Дайкю. 

-Ну что, Пупсик? Извини. Теперь у меня новый друг. 

Тех

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 21 августа 2017 - 16:33

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2723 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не могу просто остановиться и повернуться спиной к тому, что уже знаю. Прости, но я не намерена передумать, - твердо сказала Санфелл.

- Но что именно ты знаешь? - Сайрус опередил и остановил Лию, чтобы быть способным смотреть ей в глаза. Он должен был это сказать. Если даже он потеряет ее, но возможно хотя бы спасет ее от безрассудства и сохранит ей жизнь, - ты ищешь человека, которого видела в своих снах. Которого ты не знаешь. А вдруг он не тот, каким бы тебе хотелось, чтобы он был? И как же ты его ищешь? По следу той ведьмы, которая толкала какую-то странную речь, а затем со своими растениями выкинула нас. И куда же? В Амазонию, в эти забытые богами джунгли. Где опасность на каждом шагу похлеще чем в самых грязных притонах Нижнего города. Я хочу тебя защитить, чтобы ты была цела, я...- он взялся за руки Лии, - ты нужна мне...но этими рьяными поисками ты погубишь себя.

#2724 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Вчера вечером

Лишь портал начал закрываться и все члены команды оказались в безопасности, как Леон намеренно стал ослаблять контроль над Лией. Спокойно пронаблюдав за её порывами вернуться, тауматург никак не ответил на её взгляд в свою сторону. Пусть она думает о нём что хочет, но позволить умереть всей группе ради несбыточного желания он просто не мог. Чёрт знает, что там хотела устроить Чума, пока маг не реагировал. Провокация архонтов? Это было бы чистым самоубийством. Бесполезным и глупым. Никакого героизма в подобной смерти Леон найти не мог. Лишь бездумную растрату жизней.

Однако всё это уже не особо волновало мага после того, как он покинул то место. Гораздо больше его озаботили собственные мысли там, в лабораториях. Поддержать идею создания механических драконов для разрушения всего текущего миропорядка... ценой миллионов жизней сейчас и обречением ещё большего количества металюдей на жалкое существование в будущем в обмен на благополучие достойной части человечества... Максвелл не узнал себя: шесть лет назад он наверняка был бы против. Однако после того, как он бежал из Ацлана, начал скрываться от ацци и вживую увидел ту кучу грязи, в которой увязают целые города, что-то в нём всё же изменилось. На благо ли?

Сегодня

День был крайне плодотворным. Решив таки отложить операцию по установке импланта до момента окончания дела с Ястребами и получения оплаты за работу, Леон прикупил за совсем немаленькую сумму материалов по высшей тауматургии у Сайруса и конкретно засел у себя на квартире. Маг стал понимать, что близится к настоящему могуществу. Скоро в плане силы можно будет ставить себя рядом с тауматургами уровня отца. Чем дальше заходил в своих познаниях Леон, тем отчётливей понимал, что способен манипулировать разумом других всё лучше и лучше. Сколько ещё раз эта магия спасёт ему жизнь? Сколько раз позволит добиться того, чего обычными методами добиться невозможно? Скорее всего действительно много.

тех

Сообщение отредактировал BornToSeek: 21 августа 2017 - 00:13

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2725 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Я хочу тебя защитить, чтобы ты была цела, я...- он взялся за руки Лии, - ты нужна мне...но этими рьяными поисками ты погубишь себя.

Лиа молча взглянула в лицо Сайруса, словно ища в нем что-то очень важное. Казалось, что она знает детектива куда дольше, чем сейчас... возможно, это тоже намек на то, что с коллегами и ей самой все не так просто? Или она принимает желаемое за действительное?

- У нас есть два варианта, - мягко сказала она, чуть ослабив напористый тон. - Через несколько дней я подам заявление об увольнении и поеду в Амазонию, скорее всего, потратив на это все деньги, которые получу. Ты можешь поехать со мной. А можешь остаться здесь и до конца своих дней гадать, что же случилось на самом деле. Или я могу бросить все и просто остаться здесь, в этом городе, который всегда меня душил, и до самой смерти жалеть о том, что упустила шанс на настоящее приключение. Шанс обрести нечто большее, чем эту дурацкую работу, друзей, которые при случае готовы ударить в спину. Что бы ты сам выбрал, Сайрус?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2726 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Что бы ты сам выбрал, Сайрус?

- Что бы ты была счастлива, но и жива, под защитой, - МакКалистер вздохнул, обдумывая все, что сказала Лиа, - но раз уж ты так поставила этот вопрос, то...я просто не в праве сделать так, чтобы это вышло тебе боком. И раз ты так хочешь сильно выяснить все и найти свою правду, то я тебе помогу. И поэтому не отправлю одну тебе в тот джунглевый ад, а поеду с тобой, но клянусь, если тот парень, за которым ты пересекла полмира, окажется подонком, не стоящим твоего внимания, то я его пристрелю лично, - мужчина похлопал по своей кобуре, - а теперь, пора возвращаться в департамент. Работа не ждет ведь, - он горько усмехнулся.

#2727 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Что бы ты была счастлива, но и жива, под защитой

Лиа усмехнулась. Откуда Сайрусу было знать о том, что она чувствовала каждый день, каждую минуту? Он говорил о счастье... о том, которое возможно только в сказке. Или о том, когда просто не хочешь убить себя? Это были весьма разные вещи. Но чтобы поймать сказку за хвост, нужно было рискнуть. Они и так рисковали каждый день, они могли не вернуться с любого задания, так почему вдруг нужно было сдавать назад?..

Санфелл подумала, что чувство вины только усиливается. Если бы она не втянула в это Сайруса, он мог бы просто продолжать жить той жизнью, которую выбрал, и не чувствовать себя обязанным тащиться с ней на край света.

- Поехали, - согласилась она, не сказав ничего из этого. - Хотя мне, честно говоря, не хочется смотреть в глаза тем, кто не помог мне в критический момент. Что ж, каждому воздастся за то, что он свершил... - прошептала она.

Хуальпа. Хуальпа. Не забыть это имя. С этими мыслями Лиа села в такси, идущее в Департамент... но душа ее была далеко.

- Starset

#2728 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

- Да - да это все интересно, но мы пойдем. Он взял образец футутристичной брони на ее фоне даже металлическая рука эльфа. Была элементом доспеха, а не протезом.- Как насчет маленького пикника в парке. Желудок эльф вспомнил, что еда не поступала более суток. Тут недалеко есть суши бар и если я тебе должен то  вот   буду долг отдавать едой. Суши можно было взять с собой и есть палочками - эстетично и практично. Ноэлю не нравились  всякие хот - доги и бигмаки.  Лаари их любит вспомнил он. Конечно они были дороги, но там зато была свежая рыба. Может японцы каким- то чудом везли ее  из дальних мест, чары помогали сохранять ее свежесть и мне потом надо заехать в сервисный центр что - то мой датапад барахли

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2729 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

- Как насчет маленького пикника в парке... Суши можно было взять с собой и есть палочками - эстетично и практично. Ноэлю не нравились  всякие хот - доги и бигмаки.  Лаари их любит вспомнил он.

- Я их не очень, они водорослями воняют, - начал было Массажист. Но упоминание Лаари заставило расплыться в улыбке и вспомнить о шрамах на лице. - Ноэль, а я не слишком страшно выгляжу? Тогда поехали к Лаари, у них как раз скоро должен быть тихий час. Она обожает, когда мы забираем её на это время гулять. И поедем в тот парк с красными фонарями. Что? Ну, да, светильниками. Я не так сказал.

Поскольку сию минуту продолжать расследование было невозможным, к тому же надо было срочно сделать перерыв, Массажист и Ноэль решили так и сделать. Забрали Лаари из Интерната и провели отличный уик-энд на лавочке в парке, с коробочками из суши-бара. Этот парк нравился всем троим. Огромные "цветы" светились в темноте, но и сейчас, в ясный солнечный день, выглядели восхитительно.

- Творческие порывы побуждает, - сказал орк, разглядывая алые колпаки рукотворных растений и белоснежную архитектуру стен.

pre_1503306803__-.png

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#2730 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Приношу свои извинения, если это доставило вам дискомфорт, миледи, - чуть поклонился мечник, и широким жестом указал на лежащие образцы оружия и брони,- В качестве компенсации за ваши старания - берите всё, что вам подойдёт.

Поблагодарив мечника, Далиэн покосился на коллег, его самого малость смутил собственный выбор - ЭККО, с пластинами брони, похожими на панцирь какого-то животного (он попытался отогнать неуместную картинку - а что будет если эта броненосная чешуя встанет дыбом), шед его знает, может сам костюм заразил таким настроением? Внутри защитного "воротника", на мягкой ленте, что прикрывала край красовалась надпись - "Пошумим, б***ь!". Кажется создатели этого доспеха были своеобразными людьми. Дален хмыкнул, разглядывая надпись, примерил костюм и остался доволен. Вот только теперь придется идти не только к Сайрусу, но и к Дороти, глупо оставлять без дела отличный клинок (да и от идеи обзавестись арбалетом Дан не стал отказываться). После такого роскошного подарка не грех было поблагодарить еще раз.

А потом был путь наверх и дорога до департамента. До своей комнаты Дан дошел не из последних сил. Переоделся и передохнул - перед визитом в "логово колдуна" надо было собраться с мыслями. деньгами и духом.

#2731 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Он так и не нашел слов сказать, что  Данны больше нет. Хотя где - то понимал что Лаари все понимает  и так же промолчал про первый инфаркт орка   -нам пора. Эльф достал влажную салфетку. " Пап, я сама сказала Лаари, потому что ей хотелось быть взрослой"  Она все же обняла на прощание отца правда при этом зорко озиралась по сторонам не видит ли кто. Дорога  в тезсерфис да вот тут надо экран заменить сейчас все делаем   и правда датапад быстро починили и он увидел звонок от Мики.  Надо будет ей завтра позвонить, а пока надо было взять в починку броню, продать старую и еще успеть с самого  утра  навестить  Сайруса Великолепного

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2732 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Сайруса Великолепного

Дален слегка прислушался, стоя у дверей - внутри было тихо. "Надеюсь, что он никуда не ушел"

Короткий стук.

- Можно войти? - эльф слегка поторопился и вошел чуть раньше чем ему ответили. - Господин Сайрус?

#2733 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Сайруса

- А? Что? - Сайруса стук застал врасплох у полки с флакончиком коньяка, так что он теперь торопливо закрывал его и ставил на место, делая вид, что это какое-то ультраважное зелье. О чем он забыл, так это о том, что на кресле у него лежал журнал с качком в стрингах. Он только надеялся, что эльф не успеет его увидеть, и подойдя, с умным видом сел на него. - Зачем ты беспокоишь Сайруса?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2734 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Сайруса

- Мне бы хотелось изучить заклинание антимагии, знаете, последние события заставляют задуматься о такой защите, - Дан покосился на кресло, где орк сидел на таком, кхм, толстом журнале (интересно, ему удобно?). - И может улучшить атаку, усилить поражающий эффект - это просто мечта.

Он сделал слегка смущенную мордашку, и самый наивный взгляд, какой  только мог.

- Вы ведь просто гений в магии, и талантливый учитель...

#2735 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Сайруса

- Вы ведь просто гений в магии, и талантливый учитель...

- Это не значит, что ты можешь врываться сюда как к себе домой и пвтаться подкупить меня дешевой лестью - Сайрус задрал нос, хотя казалось, что выше уже нельзя. - Терминал с оплатой во-он там.

Зеленый палец ткнул в угол.

pre_1537047529__128.png

#2736 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Здание "Абстерго", Холл.

CCGYoTP.png

- Как-же ты мне напоминаешь её, милая леди, - с ноткой фатализма протянул Йи, наблюдая за Йорой, расхаживающей туда-сюда.

- Знаю. И это так странно, но... я ведь совсем не знаю тебя, и в тоже самое время я... - она замялась, не зная, как высказать свою мысль.

- В тоже самое время тебе кажется, будто мы знакомы давным давно, - чуть механический голос Мастера был печален, - А я хотел-бы остаться с тобой, помочь тебе в твоём пути, но...

- Но ты должен найти братьев и сестёр. Это важнее, я знаю, - возникало ощущение, будто эти двое могут заканчивать мысли друг друга, - Меня тоже зовёт долг. Но... знай, Йи, я всегда тебе помогу, если будет нужда.

- Разве я имею право просить о таком? У нас совсем разные жизни, и мы совсем разные люди, - мужчина легонько коснулся щеки девушки, - Это я должен обещать тебе помощь, милая леди.

- Я... Йи, я просто... - словарный запас иссяк на удивление быстро. Говорить-то и нечего было, по сути. Йора сама ставшая, в своём роде, частью проекта "Фиора", сохранив свою личность, получила обрывки памяти и чувств той дуэлянтки из прошлого. Прерывисто вздохнув, она вплотную подошла к мечнику, и, привстав на цыпочки, коснулась губами гладкой прохладной поверхности шлема, - Мне пора идти. Ещё увидимся, Йи.

- Ещё увидимся, милая леди...

Каждый пошел своей дорогой - Йи ждали его друзья, его братья и сёстры, а Йору - проклятая работа в проклятом городе.

Регалии

#2737 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Сайруса

Сайрус задрал нос, хотя казалось, что выше уже нельзя. - Терминал с оплатой во-он там.

- Мм.. господин Сайрус, - вкрадчиво протянул Дален, очень медленно начиная обходить вокруг стола. - А позволено ли будет недостойному попросить вас о небольшом одолжении? Если бы я попросил вас о маленькой скидке за ваши, несомненно, бесценные знания?

Эльф остановился возле угла стола, слегка склонив голову набок и дожидаясь ответа.

- Может у нас найдется, чем заинтересовать друг друга.

#2738 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Сайруса

- Может у нас найдется, чем заинтересовать друг друга.

- Ч-ч-ч... Что вы себе позволяете? - от возмущения и увы, неуверенности, Сайруса, ерзающего на журнале, чуть не раздуло. - Чем это ты собираешься меня... интересовать? 

pre_1537047529__128.png

#2739 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Сайруса

- Ч-ч-ч... Что вы себе позволяете? - от возмущения и увы, неуверенности, Сайруса, ерзающего на журнале, чуть не раздуло. - Чем это ты собираешься меня... интересовать?

Эльф слегка наклонился вперед, поближе к орку, и с самым серьезным видом предложил:

- Ну, для начала могу предложить, - Дален сделал небольшую паузу, словно раздумывал. - Слезть с  того литературного труда, на  котором вы восседаете. Я даже отвернусь и закрою глаза, чтобы не смущать вас своим любопытством. А потом можно обговорить условия. на которых вы можете предоставит скидку, если захотите, конечно.

#2740 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Департамент "Одинокой Звезды"

Вернувшись на базу "Звезды", Лиа, не тратя времени зря, сразу же направилась в свою лабораторию. Как ни крути, а еще несколько дней ей придется провести здесь, прикидываясь, что ничего не случилось. Она написала заявление об увольнении по собственному желанию и уложила его в стол, аккуратно сложив в конверт. Директор поймет. А Лие нужно было двигаться дальше.

Насчет Сайруса она сомневалась: стоит ли подвергать его опасности и заставлять ехать с ней черт знает куда? Было видно, что он не особо хочет этого делать. Но просто тайком сбежать и оставить записку типа: "Прости и не ищи меня" выглядело не только невероятно глупо и банально, но и нечестно. Ведь это Санфелл втянула его во всю эту историю, и что теперь, просто трусливо сбежать? Трусливой она не была.

Открыв компьютер, Лиа принялась искать информацию об Амазонии. Как туда добраться наиболее дешевым способом, и что можно узнать об изумрудном драконе. Могло оказаться и так, что поговорить с ним у ее снова не выйдет, как с Дункельзаном, но останавливаться на этом девушка не собиралась.

- Starset

#2741 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Департамент

- Восемь сотен ньюйен  сказала  гномка после  осмотра брони .  - Ну, Дороти  я же  отец - одиночка  накинь еще сотню две. - Ладно иначе весь  день  ты целый  день будешь стоять под  дверьми и просить  и торговаться. Дорооти внимательно, чуть ли не под микроскопом осмотрела броню  и  отсчитала  нарочно мелкими купюрами  деньги  эльфу.. После этого он пошел в тир  и целых два часа провел стреляя по мишеням. Душ и переодевания к орку  который торговал свитками словно они были сделаны из чистого  золота эльф решил пойти вечером. Одевшись и повертевшись перед зеркалом. Он набрал телефон Мике

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых