Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#2761 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#2762 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты не представляешь как много я хочу сказать тебе, но... -его на полуслове оборвали уверенно приближающиеся к приюту, товарищи. Он отпустил руку вампирше, надеясь что этого никто не видел.

-Ну а ты как думаешь? Очередное задание у нас здесь. Пойдем скорее к этой Мадам Глум.

- Приветствую, - кивнул Сайрус поочередно всем приезжим на место событий детективов первыми, - что у нас здесь?

Привстав на цыпочки, Йора прошептала Эндрю на ухо, - Ты мне должен за молчание, Арчи. Запомни это.

И как ни в чём ни бывало продолжила, - И повежливее с этой женщиной. Если-бы не она, меня-бы тут с вами небыло. Гнила-бы где-нибудь в подворотнях нижнего. А пропала у неё внучка.

Половинки маски разошлись в стороны, являя нахмуренное личико, - И если я верно помню, у мадам все воспитанники "внучки", "детки" ну и так далее.

Регалии

#2763 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Светлячок

- Те сами вряд ли они пошли куда- то  погулять  без того, чтобы  сообщить об этом спросил он Йору. Это уже была зацепка, потому что  чем мы больше знаем о пропавшей тем легче ее найти или отработать круг подозреваемых. Хотя лично сколько  он на своем  опыте знал, когда детки творили полную дичь, а родители утверждали что их сын или дочка ангелы во плоти.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2764 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Ох уж эта Йо-Йо. -Эндрю тяжело вздохнул, закатывая глаза, а затем бросив взгляд на Луану, повернулся к Йоре.

-Йо-Йо, можешь не волноваться. Я буду с ней предельно вежлив, пока ты сохраняешь молчание относительно того, что видела. -он хитро прищурился, глядя на мечницу. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2765 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На улице лило, как из ведра, поэтому, вместо того, чтобы рассекать на байке по грязным лужам, Лотос взял такси, и вскоре был у означенного приюта.

Войдя, и обнаружив там часть сотрудников "Звезды", он услышал последнюю фразу Йоры.

- Йора, ты знаешь эту мадам Глум? - поинтересовался он у мечницы.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2766 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев Сайруса, Лиа вежливо кивнула детективу. Демонстрировать то, что между ними произошло, публично, было плохой идеей. Так что для всех остальных лучше оставаться хорошими друзьями. Вынув из сумочки зонтик, Лиа щелкнула кнопкой, и над головой возникло угольно-черное матерчатое укрытие. Капли дождя застучали по зонту, когда Санфелл, цокая каблуками, поднялась по ступенькам на крыльцо приюта, где стояли остальные. Намокнуть она почти не успела, и прическа осталась нетронутой, к счастью.

- Итак, что мы имеем? - деловито спросила она, оглядев по очереди Йору, Эндрю и Луану. Лицо ее при этом оставалось непроницаемым.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2767 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 516 сообщений
  •    

Отправлено

Приют "Светлячок".

Насколько хорошо в обед сиделось в "Парке красных маков", настолько же теперь противно было шлёпать под дождём. Дождь чуть-чуть подождал, пока два бравых полицейских проводят девочку в её жилище, и хлынул, когда они ехали в "Одинокую Звезду". Сразу стало мрачновато и больше никуда не хотелось пилить. Такая погода нарочно создана для того, чтобы сидеть на чём-то мягком, укрыв ноги одеялком, и крошить на него печенье. 

Но детективам было не до этого. При помощи магии Ноэля, Массажист затёр царапину на своей старой броне и понёс её продавать к Дороти. Свояк опередил его и "обрадовал" необходимостью снова мчаться на задание. Скоро оба приехали в  приют "Светлячок". Снаружи тот выглядел весьма презентабельно, и всё-таки Массажист заметил: "Вот, только на милость мадам  Глум сможет рассчитывать Лаари, если нам с тобой, Ноэль, не повезёт. Давай хоть ознакомимся с тем, что её может ожидать. А что, с виду здесь даже симпатичнее, чем в Интернате! Зато школа там лучше, говорят". Под крыльцом стайка детишек не решалась выбежать под дождь и рассеянно наблюдала, как длинные струи поливают игровую площадку. Какие-то из них узнали орка (того трудно было не запомнить, увидав хотя бы раз), и поздоровались. Тот их вряд ли узнал, ведь дети быстро растут и меняются. Но ответил каждому, подавая палец для рукопожатия и неся какой-то вежливый бред о том, что хорошо помнит их отцов и матерей, которые теперь смотрят на них с небес, и потому ребятам надо расти достойными гражданами Портленда.

- Так, поскакали снимать котят с деревьев, - он подтолкнул Ноэля. - Если ты залип на детишек, то хотя бы мне выход с веранды не перекрывай. А вот и наши подъехали. Погнали к ним, будем все вместе разбираться, что тут происходит.

Тех

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#2768 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- И повежливее с этой женщиной. Если-бы не она, меня-бы тут с вами небыло. Гнила-бы где-нибудь в подворотнях нижнего. А пропала у неё внучка

- Без проблем, Йора. Уважаю тех, кто заботится о других, в особенности о тех, кому судьба улыбнулась гораздо меньше, - сказал Сайрус, а затем повернулся к Арчеру, - Йо-Йо? Новое прозвище придумали между собой, да, пока меня не было? - детектив слегка улыбнулся.

Увидев Лию, мужчина кивнул ей в ответ. Так или иначе, он был рад, что она была здесь.

#2769 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

-Йо-Йо, можешь не волноваться. Я буду с ней предельно вежлив, пока ты сохраняешь молчание относительно того, что видела. -он хитро прищурился, глядя на мечницу.

- Будешь называть меня Йо-Йо, лишишься кое-каких частей тела, - ласково проворковала адепт со странным огоньком в глазах, - И ты сразу перестанешь быть интересным для девушек. Да и не в том ты положении, дорогой мой коллега, что-бы выдвигать встречные условия.

- Йора, ты знаешь эту мадам Глум? - поинтересовался он у мечницы.

Отстранившись от Энди, девушка повернулась к Лотосу и кивнула, - Да. Когда моих родителей убили, она помогла мне найти учителей фехтования, и доучила меня меня контролю Ци. Я ведь за границей училась до смерти папы и мамы. Только именно местных порядков я не знаю, я в родительской квартире жила.

Регалии

#2770 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

За шумом дождя было почти не слышно мелодичных звуков фортепьяно, которые доносились из приюта. Когда детективы приблизились, дверь им открыла полная улыбчивая женщина - то ли нянюшка, то ли экономка.

- Миссис Глум ждала вас. Проходите, пожалуйста, - женщина посторонилась, пропуская оперативников в просторную прихожую. Всё тут было ярким: цвета насыщенными, дизайн необычным. Приют напоминал одну большую выставку. Тут и там висели очень детальные цифровые картины, по углам стояли скульптуры из драгоценных металлов, замысловатым формам которых позавидовал бы и Массажист. И всё это великолепие окутывал ритм, который рождался в переборе чёрно-белых клавиш.

- Все эти инсталяции - дело рук воспитанников приюта. Мы помогаем детям найти своё призвание и достичь его, - улыбнулась экономка. - Миссис Глум в концертном зале. Идёмте.

Концертный зал оказался небольшим, но стильным амфитеатром на сто мест. Все они были заняты - детьми, подростками, какими-то представительными леди и джентльменами в дорогих костюмах. А на сцене за фортепиано сидел высокий юноша с лохматой рыжей шевелюрой, который виртуозно играл на фортепьяно. Видимо, Квини пристраивала очередного своего воспитанника в престижную музыкальную академию, отсюда все эти влиятельные металюди, сидящие в зрительном зале.

- Подождите тут, - шёпотом сказала полная женщина и удивительно незаметной для такой комплекции тенью пошла к первому ряду, на котором сидела Квини. Экономка наклонилась к старушке и что-то прошептала. Квини извинилась перед соседями и встала с места, не преминув показать юному пианисту на сцене большой палец. Мальчишка улыбнулся - искренне, с любовью.

- Ох, как я рада видеть вас, цветики мои! - воскликнула Квини, когда вышла из концертного зала. - Пройдёмте в гостиную, поговорим за чашечкой чая. Я...

В этот момент старушка заметила Йору.

- Боже мой... Йора, это ты? Дорогая моя, как же я рада тебя видеть, - глаза Квини влажно заблестели, и старушка заботливо обняла оперативницу, ничуть не стесняясь окружения. - Ты такая красавица! Небось от парней отбоя нет. С работой всё ладится, я надеюсь? Ты так давно не навещала нас...

Пожилая леди с улыбкой провела пальцем под глазами, утирая радостные слёзы. 

#2771 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Боже мой... Йора, это ты? Дорогая моя, как же я рада тебя видеть, - глаза Квини влажно заблестели, и старушка заботливо обняла оперативницу, ничуть не стесняясь окружения. - Ты такая красавица! Небось от парней отбоя нет. С работой всё ладится, я надеюсь? Ты так давно не навещала нас...

И почему при виде Квини у Йоры стало как-то сразу легче на душе? Как будто тучи разошлись, являя лучи солнца не всему миру, а ей, мисс Ниби, персонально. Легко рассмеявшись, девушка с улыбкой ответила, - Спасибо вам, миссис Глум. Я смотрю, время над вами не властвует? - вернула комплимент мечница, - С работой всё хорошо, а парни... их отпугивает вон та штука за моей спиной. Нет, я не про тебя, Эндрю, - поддела Арчера адепт, и дотронулась до рукояти меча, - А к вам зайти всё времени небыло. То одно, то другое...

Регалии

#2772 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Почему  то он вспомнил старый роман который читал еще  когда  был подростком. Он назывался  Ярмаркой Тщеславия  вот и эти господа скорее всего помогали дети потому, что положение в общество обязывало. Его родители тоже ходили на такие мероприятия и сам эльф бывал иногда его выводили в свет. Талантливым детям легко сочувствовать и помогать. Он почему то вспомнил тех детишек которые брели под конвоем  магов Ацци и вряд ли кто - то из этих надушенных играющих в аристократов  - представителей высшего общества  Портленда вряд ли захотел бы помочь. Скорее на их лицах было бы брезгливое выражение словно они увидели бы  крыс.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2773 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Будешь называть меня Йо-Йо, лишишься кое-каких частей тела, - ласково проворковала адепт со странным огоньком в глазах, - И ты сразу перестанешь быть интересным для девушек. Да и не в том ты положении, дорогой мой коллега, что-бы выдвигать встречные условия.

-Пожалуйста, только не мои руки. -усмехнулся Арчер провожая взглядом мечницу. Смысл слов Йоры о том. что он сейчас не в том положении нагло ускользнул от него. Что значит это "не в том ты положении, дорогой мой коллега, что-бы выдвигать встречные условия"? У Арчера было всего два положения. Вертикальное и горизонтальное и сейчас он находился в первом и с чего это вдруг оно стало не тем? Похоже ей не нравилось придуманное им прозвище, но зато оно как нельзя лучше передавало то, на сколько парой быстрой и неудержимой бывает Йора. 

- Ох, как я рада видеть вас, цветики мои! - воскликнула Квини, когда вышла из концертного зала. - Пройдёмте в гостиную, поговорим за чашечкой чая. Я...

Когда Эндрю читал сообщение от Дороти на своем датападе, то и подумать не мог, что Квини Глум, эта именно та самая Квини. 

- С работой всё хорошо, а парни... их отпугивает вон та штука за моей спиной. Нет, я не про тебя, Эндрю, - поддела Арчера адепт, и дотронулась до рукояти меча,

-Ну спасибо тебе, коллега. -он усмехнулся. Вот и стоило ради такого с ней пончики уплетать? Он подошел ближе к Мадам Глум и приветственно кивнул старой женщине. 

-Здравствуйте, Мадам Глум. Вы меня наверное не помните. Я Эндрю. Лет десять назад я приводил к вам девочку-эльфийку. Сиби. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 21 августа 2017 - 19:52

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2774 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Успев заехать в одну из клиник до окончания рабочего дня, Леон обновил слой искусственной кожи на лице и наконец снял бестолковую перевязку. Однако едва он оказался на выходе, как на датапад пришло сообщение о необходимости выдвигаться на новую работу. Интересно, сколько ещё придётся впахивать вне своих рабочих часов? И так в последние дни едва ли не каждый вечер забит исключительно опасными заданиями. Надев шлем и поправив налокотники на мотоброне, тауматург под проливным дождём выехал в сторону приюта. Погода была такой же замечательной, как и работа.

Прибыв на место последним, маг зашёл внутрь и, показав удостоверение следователя Звезды, прошёл по указанному направлению, особо не задерживаясь, чтобы побыстрей нагнать напарников. Возможно, после последней миссии отношение их к нему и изменилось, но, к несчастью, сотрудников их уровня было не так много, чтобы можно было спокойно выбирать, с кем работать, а с кем нет. У входа в концертный зал Максвелл как раз заприметил всю группу разом, тут же тихо присоединяясь к ней.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2775 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Луана отстранено, казалось, озиралась по сторонам. Ей нужно сбросить с себя груз этого дня, принять расслабляющую ванну, а не носиться по очередным самоубийственным заданиям. Хотя, это дело со стороны выглядело не таким уж и сложным. Возможно, старушка от плохого слуха или зрения просто пропустила трогательное сообщение от внучки, о том, что та уединилась в кино с каким-нибудь ухажером. Стоп. А сколько этой внучке вообще лет?

- Миссис Глум, а вы не могли бы подробнее описать обстоятельства исчезновения вашей внучки? Возможные причины тому предшествующие? Особенные черты характера и внешности, кроме уже указанных? - Луана искренне умилялась воссоединению Йоры и её наставницы. Чего-то хорошего никогда не было мало. В этой реальности.

#2776 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо вам, миссис Глум. Я смотрю, время над вами не властвует?

Старушка легко засмеялась.

- Ох, если время надо мной не властно, то прошу тебя, зови меня просто Квини, - шаманка мягко взяла Йору под руку и повела вместе с остальными детективами в гостиную. - Но время моё уже на исходе. Поэтому я стараюсь дать своим воспитанникам как можно больше внимания и возможностей. Молодые и амбициозные, они заслужили путёвку в жизнь куда сильнее повидавшей всё старухи. Вы слышали Дэна? Такой чудесный юноша. Его душа столь же прекрасна, как и музыка, которую он играет. Нельзя, чтобы травма от смерти родителей сломала и ребёнка. 

-Здравствуйте, Мадам Глум. Вы меня наверное не помните. Я Эндрю. Лет десять назад я приводил к вам девочку-эльфийку. Сиби.

Старушка вскинула накрашенные брови.

- Эндрю? И ты здесь? Радость-то какая! Конечно, я помню Сиби. Столь же умная, сколь и упрямая. Замечательный ребёнок, - женщина говорила с искренним восхищением. 

Слово за слово, компания вошла в гостиную. Это было большое светлое помещение с бледно-жёлтыми диванчиками, расставленными кругом. По центру стоял широкий низкий столик, на котором уже дымились чашки с чаем и стояла вазочка с конфетами.

- Прошу вас, угощайтесь. Всё качественное. Я не травлю своих детей синтетикой, - улыбнулась старушка, присаживаясь возле Йоры. Квини погладила девушку по плечу, словно никак не могла нарадоваться, что у ещё одной из её "протеже" в жизни всё устроено.

- Итак... приступим к делу, да? - Квини взволнованно сцепила пальцы в замок. - Моя внучка, Хлоя, пропала три дня назад. Она не отвечает на звонки, но в то же время духи говорят мне, что её... её.., - голос старушки дрогнул, - что её нет в мире мёртвых. Значит, моя внучка жива! Прошу вас, найдите её. После смерти её родителей, Хлоя - единственная родня, которая у меня осталась. Не считая всех этих чудесных детей, конечно, - старушка обвела вокруг себя руками, подразумевая воспитанников приюта. 

#2777 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Самое печальное, что он тоже был таким же лицемером  -ведь как ни крути у него был шанс спасти детишек. Хотя свою совесть он мог уговаривать очень долго, но прекрасно понимал что  ту процессию из его памяти не смоет даже самый крепкий алкоголь  Как хотелось быть добрым и хорошим  то чему учили его родители, но как оказалось  что  черное и бело лишь в добрых старых фэнтэзийных книгам. В жизни ты копаешься среди оттенков серого и быстро понимаешь ,  что выбираешь между злом и меньшим злом. Но все же были и светлые моменты и те ради кого  ты еще борешься..

#2778 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

...Не считая всех этих чудесных детей, конечно, - старушка обвела вокруг себя руками, подразумевая воспитанников приюта.

Не став отказываться от угощения(кто в здравом уме откажется от натурального чая? Мечница его в последний раз пила тут, в приюте, уже много лет назад), Йора пригубила чуть-чуть чаю, и уже довольно по деловому, хотя голос её был мягок, а на лице блуждала улыбка(кто-то явно соскучился по простой человеческой ласке), спросила, - Действительно, Квини. Где пропала ваша внучка? Есть-ли у неё в городе друзья, у которых она могла остановиться? Чем она занимается, и как она выглядит?

Закончив пока с вопросами, девушка решила послушать и насладиться натуральным чаем. Зелёным, кстати. Как Йора и любила.

Регалии

#2779 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Моя внучка, Хлоя, пропала три дня назад. Она не отвечает на звонки, но в то же время духи говорят мне, что её... её.., - голос старушки дрогнул, - что её нет в мире мёртвых. Значит, моя внучка жива! Прошу вас, найдите её.

- Нужно больше информации. Где она была в последний раз, кто ее видел перед пропажей, как выглядит, чем занимается, в общем, все, - холодный и сухой тон Лии свидетельствовал о том, что видеть здесь Леона и некоторых иных сотрудников она была совсем не рада. Но на что только не пойдешь ради спасения и выполнения своей миссии. Ей оставалось только ждать сообщения от Бейна.

Адам осторожно последовал за всеми в гостиную и теперь изображал из себя статую у камина, лишь изредка моргая - это работала автонастройка зрения под окружающие световые условия и теплосканер, обнаруживающий невидимых или спрятавшихся существ по остаткам тепла их тел. Если оно у них, конечно, было.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2780 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя вот кстати  Ноэлю после сеанса самобичевания хотелось  сказать, что его дочь не менее талантливая, чем  тот  кто играл на пианино   Он даже хотел показать фотографии замка, но его толкнул в бок орк.  Поэтому  он просто пошел за Йорой на запах чая. который был свежим хоть и эльф   не любил зеленый чай.

#2781 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Старушка вскинула накрашенные брови.
- Эндрю? И ты здесь? Радость-то какая! Конечно, я помню Сиби. Столь же умная, сколь и упрямая. Замечательный ребёнок, - женщина говорила с искренним восхищением.

Эндрю тепло улыбнулся старушки, которая столь много сделала для той самой, благодаря которой вся его жизнь перевернулась и без которой он сейчас не был бы здесь, не стал бы тем человеком. которым является сейчас и не был бы в окружении такого количества интересных людей и не встретил бы Луану. Луану-чудесное ангельское создание которое он смог полюбить всем сердцем, не смотря не на что. Он перевел взгляд на вампришу и тепло улыбнулся ей. Взгляд его блестел добротой к этой девушки. Пусть она замужем и им не суждено быть вместе, но он всегда будет любить ее. Все нужные вопросы задали уже и до него, так что он не стал утомлять Мадам Глум вопросами. Он сел на одно из кресел, взял одну кружку чая и собирался предложить ее Луане, но потом вдруг вспомнил что ей нельзя, так что придется ему самому пить чай из этой кружке. А он любил чай. 

-Не волнуйтесь. Мы найдем вашу внучку. -он попытался успокоить старушку. Не справедливо было когда несчастья случаются с такими хорошими людьми как Мадам Глум. В такие моменты по особенному начинаешь ощущать всю жестокость и несправедливость этого мира. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых