Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#2741 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#2742 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Сайруса

- Ты подозреваешь, что я читаю литературные труды? - Орк ослепительно улыбнулся во все тридцать два. - Да ну?

Он достал из-под себя журнал "Физкультура и спорт", ловко поворачивая его довольно приличной обложкой с каким-то достаточно одетым чемпионом.

- Но я все же слушаю тебя, эльф. И поскорее. Если у тебя есть какие-нибудь доводы в свою пользу. - Сайрус сложил руки в замок, опираясь на них, и приподняв одну бровь вопросительно. - Иначе я вспомню, что давно уже не поднимал своих цен, в отличие от квалификации.

Вечно эти выскочки пытаются щелкнуть его по носу. Не выйдет!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2743 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Здание "Абстерго" - Департамент

Бой был недолгим - один мечник, пусть даже самый элитный, не мог справиться с целой группой тренированных бойцов.

- В качестве компенсации за ваши старания - берите всё, что вам подойдёт.

А вот это было неожиданностью. Приятной неожиданностью. Пройдя мимо ряда брони, Лотос остановился у той, что притянула взгляд. "Катарина". Красивое имя. Забрав мужской вариант брони, Лотос еще раз поблагодарил мастера Йи, и направился за остальными к выходу. 

Вернувшись к себе, эльф разложил комплект на свободном кресле. Еще несколько дней усиленных тренировок - и он сможет носить эту красоту, словно повседневную одежду.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2744 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Сайруса

- Но я все же слушаю тебя, эльф. И поскорее. Если у тебя есть какие-нибудь доводы в свою пользу. - Сайрус сложил руки в замок, опираясь на них, и приподняв одну бровь вопросительно. - Иначе я вспомню, что давно уже не поднимал своих цен, в отличие от квалификации.

- Ну зачем же сразу литературные, - негромкий смех раскатился по кабинету. - Может вы вносите поправки в труды какого-нибудь извращенца от магии.

Далиэн окончательно обошел стол, слегка опираясь на него, кхм, филейной частью очень близко от Сайруса.

- А может вы что-то подскажете сами?

#2745 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Сайруса

- А может вы что-то подскажете сами?

- Мы же не на экзамене, чтобы я тебе подсказывал - Сайрус закатил глаза в гримасе "вы задолбали". - Бизнес есть бизнес.

Роль бизнесмена тоже клевая. Сайрус с видом крестного отца развалился в кресле.

pre_1537047529__128.png

#2746 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Сайруса

Роль бизнесмена тоже клевая. Сайрус с видом крестного отца развалился в кресле.

Эльф облокотился (нижним бюстом, ага) на стол прямо перед креслом орка, опираясь ладонями чуть позади.

- Свитки, книги? - Дан показательно задумался. - Настолько ценных и редких, чтобы вы не знали о нем, это нереально. Техника, оружие.. это немного не то (и не вам). Может приглашение? В клуб, где бывает столько известных личностей... и они бывают не столь холодны и чопорны.

Эльф слегка улыбнулся, подняв взгляд к потолку, отвлеченно заметил:

- А какие там птички, просто рай для любого.. охотника. Райские птички, в клетках, в укромных уголках, на сцене, просто невероятный выбор, на любой вкус и цвет.

#2747 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Сайруса

Сайрус вздохнул. Нет, положительно, сегодня какой-то странный день. Теперь еще эльф его соблазняет. Чего только люди и металюди ради денег не сделают?

- Птички? - Сайрус прикинулся дубом. - Я разве похож на орнитолога?

pre_1537047529__128.png

#2748 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Покинув здание Абстерго Арчер намеревался добраться до Департамента. Многие из Звезд за последнее время очень сильно вымотались. Как физически, так и эмоционально. Им всем нужно было хоть немного отдохнуть и Эндрю надеялся что начальство это понимает и сегодня больше не будет никаких заданий. В прочем, как и завтра. Он припарковал свою машину на парковке Департамента, но выходить из нее он не спешил. Достав свой датапад он начал набирать сообщение. Все таки произошедшее в той лаборатории Ацтекнолоджи не давало ему покоя. Его пальцы. закованные в новенькую броню очень ловко танцевали по экрану датапада, набирая текст. 

"Лиа, в последнее время произошло очень много всего, включая и произошедшее в секретном комплексе Ацтекнолоджи. То, чем они там занимались, это преступление. Какие благородные цели они бы не преследовали. Если тебе понадобится помощь, то ты можешь рассчитывать на меня".

Он отправил сообщение Лии, а затем вышел из своей машины и направился в Департамент. В своем новом костюме он зашел в кафе и взяв свой обед, он сел за ближайший столик. Все рядовые сотрудники, которыми в это время суток обычно переполнены коридоры, пялились на него и не потому что он весь такой красавчик, а из-за его нового наряда. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2749 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Сайруса

- Птички? - Сайрус прикинулся дубом. - Я разве похож на орнитолога?

- Что вы, как можно было такое подумать, - Дан покосился на край стола (ящик в тумбе был слегка выдвинут, через узкую щелку невозможно было разглядеть - что же там есть, но..). - Эти пернатые не каждому даются в руки.

Рука эльфа скользнула во внутренний карман, и в ящик, словно старомодная почтовая открытка, упал пригласительный билет с ярким рисунком разнообразных перьев на обороте. А в пальцах остался зажатый кредстик.

- Надеюсь, что теперь я  смогу получить свою долю знаний от вас?

#2750 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Сайруса

Сайрус хмыкнул, заносчиво посмотрев на эльфа.

- А зачем я, по-вашему, тут сижу? - он, казалось, вопрошал это у самой Судьбы. - Платите и берите, если умеете читать.

Он отвернулся, порылся на полке и достал свитки.

Скидка на покупку 10%

pre_1537047529__128.png

#2751 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Королева мёртвой Ци

Пока кто-то пытался заплатить натурой, кто-то развлекался на парковке, а кто-то и вовсе занимался мародёрством в офисах заброшенной компании, остальные сотрудники Одинокой Звезды занимались делом более привычным - принимали заявления от граждан. В частности, Дороти уже полчаса сидела в своём кабинете и выслушивала представительную даму преклонного возраста, подперев щёку кулаком. Выгнать потерпевшую гномка не могла - Квини Глум была известным бизнесменом и общественным деятелем, которая жертвовала щедрые суммы в фонд Звезды, чтобы те могли дать отпор группировке Ястребов. Кроме того, Квини уже больше десяти лет содержала приют для детей, потерявших родителей при трагичных обстоятельствах. И, как вишенка на торте, миссис Глум считалась одним из самых влиятельных шаманов Портленда. Её тотем, Мотылёк, оказывал поддержку молодым артистам и художникам, для выставок которых Квини проводила роскошные благотворительные вечера.

latest?cb=20161229154313&path-prefix=ru

Короче говоря, Квини любили все. Поэтому было как минимум невежливо выставлять её за порог. 

- Ещё раз, когда вы в последний раз видели свою внучку? - Дороти стала набирать на датападе сообщение своим сотрудникам.

- Дня три назад, офицер, - дрогнувшим голосом ответила старушка. В руках она держала остывшую чашечку чая. - Хлоя просто ушла и не вернулась. Так на неё непохоже.

- Она вам говорила, куда собирается?

- О да. Хлоя - прирождённый фотограф, чей талант проявился уже в очень юном возрасте. Она часто путешествовала по каменным джунглям нашего города в поисках необычных снимков. Я думаю, что в этот раз причина была та же. Датапада Хлои в её комнате я не нашла, по крайней мере. Но на мои сообщения она не отвечает.

- Ясно. Ну что же, миссис Глум, подождите в приёмном отделении. Я уже вызвала сотрудников, у них могут быть вопросы.

- Ох. Простите, но я... не могу, - старушка взглянула на дорогие часы, охватившие её сморщенное запястье. - Сегодня у моего приёмного сыночка Дэна отчётный концерт. Я обещала придти, а дела семьи для меня очень важны! Не могли бы ваши люди навестить меня в приюте? Сегодня я вряд ли оттуда уйду.

Квини протянула визитку с адресом приюта "Firefly".

- Хорошо, миссис Глум. Тогда мы навестим вас прямо там, - Дороти приняла карточку и кивнул даме на прощание. Та аккуратно поставила пустую чашечку на место, разгладила маленькие складки на своей дорогой одежде, и с достоинством вышла. Однако гномку не оставляло чувство, что весь этот лоск наносной, а на самом деле старушка отчаянно переживает из-за пропавшей внучки.

Медийные люди умеют держать хорошую маску при плохой игре, но душа у них болит, как и у всех. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2752 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Если тебе понадобится помощь, то ты можешь рассчитывать на меня".

Лиа приподняла бровь, когда прочитала сообщение от Эндрю, и немного погодя набрала ответ.

"Эндрю, благодарю за поддержку. Самой лучшей помощью от тебя будет, если ты отправишь отчет о случившемся в службу безопасности Дункельзана. Мне нужны все, кто может подтвердить мои слова".

Выключив датапад, Лиа вернулась к изучению информации в интернете об Амазонии. Это занимало все ее мысли, даже отодвинув на второй план проект "Омега". И в голове все еще звенели холодные и жесткие слова Терезы. "Пустые... вы изменились..." Что она могла иметь в виду?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2753 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Сайруса

Далиэн забрал свитки, перевел Ослепительному причитающееся и очень быстро вышел за дверь. Привалившись плечом к стене, нервно хихикнул и удалился к себе изучать полученные свитки

тех

#2754 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Светлячок

Такая одинокая... Звезда... что заставило кого-то и когда-то присвоить подобное название организации? Вроде они тут все звезды, но каждый по-своему далек и ярок? Или их предназначение висеть на своем месте, выполняя какую-то особенную роль? Луана совершенно не чувствовала себя одинокой. И не хотела себя таковой ощущать. После ипподрома девушка попросила отвезти её к треллу. Брэди она совершенно не хотела ослаблять своими потребностями в свежей крови. Вампирша поняла, что муж и так старается сверх меры и готов ради неё на все. Неугасаемый огонек внутри, зажженный их страстью на парковке, отдавался искорками в глазах Луаны, придавая сил, заставляя улыбаться и желать большего. Гораздо большего.

- Сообщение о новом задании! - Лу пролистала и перечитала сообщение от Дороти несколько раз, её датапад работал, боже... это чудо, - поедешь со мной?

Вампирша понимала, что у Брэди много своих важных мужских дел и не настаивала, она лишь в очередной раз поцеловала мужа и вышла из машины, направляясь к указанному в сообщении приюту Светлячок, к которому уже подтягивались другие сотрудники такой Одинокой Звезды.

cityinthesky9.jpg

#2755 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Соответствующий писк датапада проинформировал Арчера о входящем сообщении. Прочитав его, он не стал разводить светскую беседу и все-же предпочел заняться делом. Нужны были те. кто могут подтвердить рассказ Лии? Хорошо. Он принялся писать очень подробный отчет о связи Ацтекнолоджи с чумой в нижнем городе, о проекте "Сияние" и о проекте "Омега" практически слово в слово переводя в текст то, что они слышали на записях и то, что им рассказывала старшая Сенффил. Конечно мать Лии фигурировала в отчете как ответственный за проект. Без имен. Ведь все таки это была ее мать и Эндрю прекрасно понимал как сейчас больно Лии. особенно после того, как она узнала о том, за что и ради чего умер ее отец и о роли ее матери во всем этом. Закончив набирать отчет он едва успел отправить его в Службу Безопасности Дункельзана, как его датапад снова заревел как сирена извещая о очередном входящем сообщении которое на этот раз было от Дороти. 

-Ну вот, даже поесть по человечески не дадут. -закатив глаза возмутился Арчер, но все таки он послушно вышел из-за стола и направился на парковку где сев в свою машину. Он поехал в тот самый приют под названием "Firefly". На месте он увидел Луану, которой не было с ними на заданиях уже несколько дней. оперативник подошел к вампирше с таким видом, словно в душе ничего и не было, но в его взгляде не было холодного отчуждение. Только тепло, он был раз ее видеть. 

-Здравствуй, детектив. Пойдем, узнаем в чем дело. -он кивнул в сторону приюта. -Ты что нибудь слышала о этой Мадам Глум? 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 21 августа 2017 - 18:51

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2756 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Светлячок

-Здравствуй, детектив. Пойдем, узнаем в чем дело. -он кивнул в сторону приюта. -Ты что нибудь слышала о этой Мадам Глум?

- Странное имечко, в остальном ничего особенного, только то, что отправила нам Дороти, - Луана вскользь посмотрела на Эндрю. Кажется, тот решил не выносить чувства на поверхность. А были ли они? Или все случившееся стало для них лишь наваждением, очередным сном, перемешанном с реальностью, - этот приют напоминает мне цветок, улей или маску, даже не знаю, что ближе! Пойдем быстрее внутрь, такой ливень снаружи! Красивый сад вокруг, но он же не благоухает ароматами, а если они и присутствуют, то лишь искусственные, как и любая подделка.

Вампирша лишь поморщила носик и сделала вид, что крайне увлечена их заданием, ничего более.

#2757 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

OST

Конец лета. Дожди теперь будут часто и подолгу. Йора, сидя под уличным зонтиком кафе, смотрела на льющие с неба струи воды, на то, как капли, разбиваясь, превращаются в тучу брызг. Всё это стекает, смывая за собой накопившуюся грязь. Почему чувства нельзя так просто взять и смыть? Почему нужно их испытывать, чувствуя вместе с тем страдание от того, что ты не можешь их разделить? Ощущать, что ты обречён быть одиноким. И страдать, страдать, страдать. Мисс Ниби, "милая леди", как назвал её ОН, сейчас страдала, и ненавидела себя. За то, что не набралась храбрости уйти с Йи. Бросить к чёрту этот проклятый город, что душил её, нависая над ней своей такой красивой снаружи, но прогнившей внутри тушей. Просто уйти. Она никому из этих людей ничего не должна. Никому из них. Бросить их было-бы легко и просто. Взять и скинуть ненавистный груз с плеч, и пойти вместе с дорогим сердцу мужчиной туда, куда пойдёт он. В закат, как в вестернах.

Но хер там. Надо идти и спасать внучку какой-то богатой старушенции, которая занимается "благотворительностью". Пффф, "благотворительность". Жалкая попытка богача при жизни замолить грехи, откупиться, выгадать для себя место получше в жизни загробной. Допив натуральный кофе, и бросив в пепельницу окурок от сигары, девушка смахнула с сидения мотоцикла скопившиеся капли воды, и направилась в путь. При приближении она всё-же немного успокоилась. Она знала это здание, и его хозяйку. Та ей здорово помогла, когда девушка лишилась родителей. Припарковав байк на соседней парковке, Йора перешла дорогу и зашла под навес входа, отряхнулась от воды, словно кошка, и только потом внутрь, вслед за Эндрю и Лу.

Тех

Регалии

#2758 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Приют "Светлячок"

Что ж, ее расследование прервали самым наглым образом. Памятуя о том, что сказал Ларри Бейн ("ведите себя как обычно"), Санфелл захлопнула ноутбук и поднялась из-за стола в лаборатории. Тут было тихо и привычно. Лиа любила это место, по-своему, оно позволяло ненадолго спрятаться от мира за кипами датападов, электронных книг, компьютерных экранов и прочей аппаратуры, среди которой так легко затеряться одной девушке.

- Труба зовет, - прошептала Санфелл, глядя на сообщение, и спустилась вниз, где вызвала такси до приюта. Искать чьего-то пропавшего внука или внучку было делом обычной полиции, а не "Одинокой Звезды", а то и частного детектива, но раз уж начальство приказало...

Когда такси остановилось, водительница-орчиха протянула руку за кредиткой. Горестно вздохнув, Лиа поняла, что денег у нее осталось совсем мало; тут не то что на билет до Амазонии, на жизнь не хватит, чтобы протянуть до следующей зарплаты. Уплатив сумму за проезд, Доктор Чума отряхнула костюм, постучала каблуком по асфальту, чтобы стряхнуть пыль, и неспешно зашагала в сторону здания, напоминавшего цветок. Если это сиротский приют, то сколько же денег они получают с благотворительности? Лучше б эта благотворительность шла на содержание нищих сотрудников "Одинокой Звезды".

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2759 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

"Светлячок"

- Хм, новое задание, - сказал вслух Сайрус, находясь в своей комнате, когда на датапад пришло сообщение от начальства. Отлично. Новое задание хорошо поможет отвлечься от всех тех событий, что произошли недавно. Особенно ту встречу с той пропавшей ведьмой. Хотя жаль, напитки у нее были действительно хороши.

Надев свою выходную форму, детектив быстро вышел из департамента на улицу. Шел проливной дождь и это навевало мысли о прошлом. Как обычно. Вообще кажется, что в прошлом дожди шли чаще чем в нынешнее время.

- Приветствую, - кивнул Сайрус поочередно всем приезжим на место событий детективов первыми, - что у нас здесь?

#2760 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Странное имечко, в остальном ничего особенного, только то, что отправила нам Дороти, - Луана вскользь посмотрела на Эндрю. Кажется, тот решил не выносить чувства на поверхность. А были ли они? Или все случившееся стало для них лишь наваждением, очередным сном, перемешенном с реальностью, - этот приют напоминает мне цветок, улей, или маску, даже не знаю, что ближе! Красивый сад вокруг, но он же не благоухает ароматами, а если они и присутствуют, то лишь искусственные, как и любая подделка.

-Дороти крайне скупа на подробности. -он усмехнулся. Лило как из ведра, но с костюмом ему повезло. Шлем не давал его голове промокнуть. Подойдя к девушки ближе он взял ее за руку и заглянул в глаза. Столь любимые ему глаза в которых хотелось растворится. 

-Ты не представляешь как много я хочу сказать тебе, но... -его на полуслове оборвали уверенно приближающиеся к приюту, товарищи. Он отпустил руку вампирше, надеясь что этого никто не видел. 

- Приветствую, - кивнул Сайрус поочередно всем приезжим на место событий детективов первыми, - что у нас здесь?

-Ну а ты как думаешь? Очередное задание у нас здесь. Пойдем скорее к этой Мадам Глум. -он усмехнулся глядя на Сайруса а затем кивком поприветствовал Йору, которую теперь он скорее всего так и будет называть Йо-Йо. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2761 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 521 сообщений
  •    

Отправлено

Приют  Светлячок

"А может мы еще котят будем с деревьев снимать - устроим  акцию  среди богатых пенсионерок"   Он знал, что конечно это было немного цинично, но ему отдыхать тоже надо. было отдохнуть. Он конечно знал, что пропала внучка и сам он случись что с Лаари сейчас бы  тоже глотал валокрадин  и  перерывал весь бы  Портленд, но после посещения великого мага настроение было паршивым. Ноэль словно был участником забега, а все заработанные кровные шли орку.- Вечер кивнул он ожидая рассеянно смотря по сторонам по пути сюда он  пытался выучить заклинания в свитках, что ему дал великий чародей. Как всегда  поинтересовавшийся  умеет ли Ноэль читать.

Тех

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых