Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#2781 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#2782 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Нужно больше информации.

- Да, конечно. Марта, будь добра, принеси детективам тот датапад с данными, который я подготовила, - обратилась старушка к своей экономке. Та вскоре принесла планшет, который передала оперативникам. На носителе оказались фотографии пропавшей девушки и контакты её друзей.

Хлое Глум было 20 лет, и к этому возрасту девушка успела засветиться на крупных выставках начинающих фотографов. У неё действительно был талант. Особенно Хлоя любила фотографировать людей и семьи, запечатляя их в настолько яркие мгновения, что снимки просто завораживали своей живостью.

- Моя внучка часто гуляла по городу. Она говорила, что идеи для фотографий появляются спонтанно, когда пропускаешь через себя жизнь других людей, - с ласковой заботой в голосе произнесла Квини. - Я обзвонила всех её знакомых, всех её друзей. Никто не видел Хлою. Ох. Бедное дитя, в её жизни было столько испытаний. Почему судьба никак не оставит её в покое.

Старушка погладила себя по ладони, чтобы успокоиться. 

- Когда ей было шесть лет, она вместе с родителями попала в автокатастрофу. Моя дочь... и её муж... погибли. А Хлоя пролежала в коме целый год. Я категорически отказывалась отключать её от аппаратов жизнеобеспечения, просила свой тотем о помощи день и ночь. И когда случилось чудо... Хлоя очнулась... я поняла, что больше не могу её потерять.

Из уголков глаз старушки по сеточке морщинок скатились две слезинки. 

#2783 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Моя внучка часто гуляла по городу. Она говорила, что идеи для фотографий появляются спонтанно, когда пропускаешь через себя жизнь других людей, - с ласковой заботой в голосе произнесла Квини. - Я обзвонила всех её знакомых, всех её друзей. Никто не видел Хлою. Ох. Бедное дитя, в её жизни было столько испытаний. Почему судьба никак не оставит её в покое.

- Может, она сфотографировала то, что не должна была видеть? - предположила Лиа. - И ее убрали, как свидетеля. Или похитили, чтобы требовать выкуп, или чтобы стереть ей память. А может, это просто теории, - она пожала плечами, отхлебнув чая из чашки. Не такой вкусный, как у Терезы, но все равно неплохой. Скачав информацию о ней на свой датапад, доктор начала изучать историю девушки по имени Хлоя. Зацепок было мало, она могла быть где угодно, особенно теперь, когда прошло некоторое время с пропажи.

- Отследить сигнал ее датапада можно? - она обернулась к Ноэлю, который был деккером и умел делать подобные вещи.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2784 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Из уголков глаз старушки по сеточке морщинок скатились две слезинки.

Утешающе погладив старушку по плечу, Йора повторила свой вопрос, так-же мягко, но настойчиво, - Мы найдём Хлою. Только скажите, откуда нам начинать поиски?

Йора редко чувствовала себя кому-то должной. Это был тот самый редкий случай. И она знала, что будет продолжать поиски до конца. Между делом она отметила, что эта самая Хлоя девушка довольно милая, даже очень. И в данном случае это могло сыграть с юным дарованием злую шутку.

Регалии

#2785 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Что - то тут было не так у эльфа так и вертелся вопрос неужели старушка настолько наивная, что не наняла  того кто  хотя бы присматривал  за Хлоей.Зная про ее увлечения  и то. что она ходит среди незнакомых личностей, которые могут нанести ей вряд. Если она так опекает своих воспитанников. - Простите  меня за вопрос, но у нее был парень  или как сейчас принято называть бойфренд..

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2786 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда ей было шесть лет, она вместе с родителями попала в автокатастрофу. Моя дочь... и её муж... погибли. А Хлоя пролежала в коме целый год. Я категорически отказывалась отключать её от аппаратов жизнеобеспечения, просила свой тотем о помощи день и ночь. И когда случилось чудо... Хлоя очнулась... я поняла, что больше не могу её потерять.

- У Хлои были какие-то особые способности, она унаследовала от вас дар? Её могли выкрасть ради этого? Поймите, нам важна любая более-менее ценная информация. Это ради вашего блага. И тот юноша, Дэн, ваш приемный сын, в каких отношениях он был с вашей внучкой Хлоей? Не поймите меня неправильно, но молодежь нынче очень... опытная, - Луана приложила палец к виску и прикрыла глаза. Вряд ли аромат чая мог затуманить её сознание сейчас, скорее она пыталась рассмотреть все возможные варианты исчезновения девушки.

#2787 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист не был столь критичен, как его свояк. Он верил в чудеса и доброту, в то, что лишние деньги не принесут счастья, если ими не делиться, но он не вполне доверял таким талантам в столь юном возрасте. "Блин, ну не верю я, что в девять лет можно нарисовать такое! - ковырял его разум червячок сомнения. - В двенадцать - может быть. Должен быть опыт, наработка. Не все способности даются свыше, умение приобретается. Вот здесь тоже видна рука взрослого скульптора. Или, по крайней мере, очень способного подростка, который несколько лет занимался лепкой. Я сам такую форму мог отобразить, ну, может лет в шестнадцать. Хоть бы возраст не занижали, или бы написали, что преподаватель помогал!" Впрочем, у некоторых работ Массажист задержался.

pre_1503344515___.jpg

Он, краем уха, слушал беседу сотрудников с потерпевшей и иногда ворчал, заставляя мысль двигаться.

- Три дня ребёнка не было, а она только спохватилась... - пробормотал Массажист. Правда, узнав, что Хлоя - уже не ребёнок, всё-таки подумал, что для бабушек внуки всегда маленькие. Наверное, просто Хлоя не раз тренировала свою бабушку отлучками на сутки-двое.

- А у кого, простите, ваша Хлоя зависала, когда там вечеринки, молодёжные собрания... Вот я смотрю список друзей, в нём только девочки. Парни какие-нибудь есть среди её знакомых?

Мадам Глум могла понимать как хочет, но двадцатилетняя девушка вполне могла слегка забыть о времени, оставшись в хорошей компании.

- Простите  меня за вопрос, но у нее был парень  или как сейчас принято называть бойфренд.

- Да, да, вот это.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#2788 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю загрузил данные на свой датапад и просмотрел их а затем посмотрел на старушку. Больше всего его привлекли данные о автокатастрофе и коме девушки. Хлоя год провела в коме а Мадам Глум просила тотем о помощи а затем Хлоя очнулась. Может быть это все как-то связанно с тотемом и может быть Хлоя уже мертва и у несчастной девушки забрали годы жизни, которые ей были отданы взаймы? Этому Арчер бы не удивился. Особенно в свете последних событий. 

-Хлои сейчас двадцать лет. Авария произошла четырнадцать лет назад? Я знаю что это больно вспоминать, но вы можете постараться вспомнить что нибудь особенное из того дня? -вдруг спросил Эндрю. Четырнадцать лет назад он пришел домой и обнаружил погром и тела своих родителей а его сестра пропала. Это был самый худший день в его жизни. День, который он не хотел вспоминать, так-же как и Мадам Глум. но ее рассказ невольно заставил его вспомнить произошедшее. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2789 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Только скажите, откуда нам начинать поиски?

- Золотце моё, если бы я знала, то сама её нашла, - старушка горестно всплеснула руками. - Может, вы сумеете просмотреть записи городских камер? Или... у Хлои в приюте есть комната, моя внучка очень тепло относилась к остальным приёмным детям. И почти всё свободное время проводила с ними, тут. 

И тот юноша, Дэн, ваш приемный сын, в каких отношениях он был с вашей внучкой, Хлоей? Не поймите меня неправильно, но молодежь нынче очень... опытная

Квини скромно улыбнулась.

- Я поняла намёк. Не уверена насчёт отношений... Хлоя многим нравилась, у неё добрый и лёгкий характер. А Дэн, он такой... возвышенный, понимаете? Словно не от мира сего. Но разумеется, они с Хлоей общались. Да и в городе у неё друзья есть. Но я обзвонила их всех, как и сказала. В датападе все контакты, известные мне. 

- А у кого, простите, ваша Хлоя зависала, когда там вечеринки, молодёжные собрания... Вот я смотрю список друзей, в нём только девочки. Парни какие-нибудь есть среди её знакомых?

- Хлоя очень любит жизнь. Ей нравится бывать в шумных компаниях, активно проводить время. Как-то она даже встречалась с мальчиком с мотогонок... кажется, - Квини нахмурилась. - В последние два года у приюта много новых воспитанников, очень молодых. Боюсь, мне пришлось уделить им больше внимания, и какие-то моменты из жизни внучки прошли мимо меня. Но она всегда рассказывала о том, что её тревожит! У нас доверительные отношения, уверяю вас. 

- У Хлои были какие-то особенные способности, она унаследовала от вас дар?

Старушка покачала головой.

- Нет, у неё нет магического таланта. Но есть талант художника, и какой! Мотылёк бы взял Хлою под своё крылышко, я уверена. 

-Хлои сейчас двадцать лет. Авария произошла четырнадцать лет назад? Я знаю что это больно вспоминать,

- Поэтому я не хочу об этом вспоминать, прости, мой дорогой. Только не сейчас, - старушка виновато посмотрела на Эндрю, но была непреклонна. 

#2790 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Или... у Хлои в приюте есть комната, моя внучка очень тепло относилась к остальным приёмным детям. И почти всё свободное время проводила с ними, тут.

- Я тогда осмотрю её комнату, хорошо? - уточнила Йора, ставя чашку на столик, и беря пару конфеток. Поднявшись на ноги, она оглянулась, - Где её комната?

Как-то она даже встречалась с мальчиком с мотогонок... кажется

- А? С мотогонок? Я не помню, что-бы ваша внучка у нас появлялась, - нахмурилась девушка, обернувшись, - Новые лица я всегда замечаю.

Регалии

#2791 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Я поняла намёк. Не уверена насчёт отношений... Хлоя многим нравилась, у неё добрый и лёгкий характер. А Дэн, он такой... возвышенный, понимаете? Словно не от мира сего. Но разумеется, они с Хлоей общались. Да и в городе у неё друзья есть. Но я обзвонила их всех, как и сказала. В датападе все контакты, известные мне.

"Да-да-дааа..." - прикинула вампирша, именно такие и становятся в первую очередь садистами и маньяками, все такие с виду возвышенные, творческие, одухотворенные. "Рок - вот это настоящая религия!" - подумала Луана и потерла уже переносицу, но больше разузнавать ничего не решилась. Её мысли отвлеклись на звездные будни, другие звездные, совсем не эти. Почему она вообще решила стать детективом? Не в её характере были все эти отчеты и следственные мероприятия. Вампирша выдохнула и решила предоставить быть у руля более опытным следователям, она лишь наблюдала за происходящим, никак не комментируя события более.

#2792 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Почему он задал этот вопрос потому, что  тоже думал, что у Лаари  появиться поклонники с которыми  ей будет интересно, чем с дядей орком и папой эльфом. Все мы считаем своих родителей чуть ли не старыми и ископаемыми, которые конечно застали еще мамонтов.- У меня есть идея эльф нырнул в цифровое море  в котором он чувствовал  себя как пресловутая рыба в воде. Да может  эстетические чувства старушки и задело, что у эльфа металлическая рука а из пальцев словно щупальца  появились провода, через которые  наверное по ее мнению полукиборг и подключился  Матрице.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2793 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Войдя в указанную комнату, Лиа остановилась, осмотрелась и походила туда-сюда. Обычная такая комната молодой девушки, ничего странного не бросалось в глаза. Адам, впрочем, остановился у стены и посмотрел на хозяйку, вильнув хвостом пару раз.

- Что у тебя там, малыш? - спросила Санфелл ласково. Вслед за ней в комнату вошли Йора и Эндрю. Опустившись на колени, Лиа нащупала в стене скрытый сейф, и через пару секунд с помощью устройства вскрытия замков Адама отомкнула дверцу. - Так-так... - пробормотала она, разложив на полу цифровые фотографии, явно сделанные Хлоей. Почему она их прятала? Вот это уже странно.

- Узнаете кого-то на этих фото? - осведомилась она у двух коллег.

- Starset

#2794 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- А? - Йора была явно сбита с толку. В этой комнате было много Ци. На всех вещах Хлои был её(Ци, а не Хлои) зеленоватый цвет, но с ним что-то было не так. Йора не успела сосредоточиться и узнать, в чём там дело, как её окликнула Лиа. Мотнув головой, и отложив в сторону расчёску, она подошла к Чуме. Заглянув через плечо, она внимательно осмотрела фото.

- Хм... нет, нет, нет, не... нет... не может быть... Это... это же мама с папой! - отшатнулась девушка, - Откуда... откуда они у неё? Как?! Их ведь... ведь десять лет уже нету!

Присев на кровать, она закрыла лицо руками, и шумно выдохнула несколько раз, в попытке совладать с нахлынувшими чувствами. Постепенно она успокоилась, и, помотав головой, снова взялась за проверку Ци. Пришлось перетрогать почти все вещи пропавшей, пока до мечницы не дошло, в чём проблема, - Очень интересно. Очень. Ци тут испорчена. Вся и везде. Ну, в этой комнате. На всех вещах висит проклятие неудачи. То есть абсолютно на всех.

Бросив ещё раз взгляд на фото, она заметно вздрогнула.

Регалии

#2795 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Поэтому я не хочу об этом вспоминать, прости, мой дорогой. Только не сейчас, - старушка виновато посмотрела на Эндрю, но была непреклонна.

-Нет, это вы простите за вопрос. -с сочувствием произнес Арчер. Он уже оставил в прошлом произошедшее в тот день, так что ему самому легко дался бы рассказ о том не очень приятном дне. Но вот эта старушка похоже все никак не может оставить прошлое в прошлом и жить дальше. Что-то было во всем этом. Ни зная почему. но он чувствовал что между тем. что произошло с его семьей четырнадцать лет назад как-то связанно с тем, что произошло с семьей Хлои. Он отправился в комнату девушки и принялся ее осматривать, вместе с Лией и Йорой. 

Он внимательным взглядом осмотрел фотографии, взглядом останавливаясь на одной из них. На ней была молодая пара, мужчина и женщина. Фото, сделанное на улице. Их лица он сразу-же узнал. На его памятных карманных часах, свисающих с его шеи на цепочке была фотография этой молодой пары. Эти часы раньше принадлежали его отцу и сейчас это единственное, что осталось у него от семьи. Единственное напоминания о горькой утрате раны от которой уже залечило время. Он взял фотографию и несколько секунд смотрел на нее. 

-Это фотография моих родителей. Не за долго до их смерти. -мужчина и женщина на этой фотографии были не на много старше самого Эндрю. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2796 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Откуда... откуда они у неё? Как?! Их ведь... ведь десять лет уже нету!

-Это фотография моих родителей. Не за долго до их смерти.

- Вот как? Странно. Проклятие неудачи, говоришь... - Лиа нахмурилась и прикусила губу, но тут все встало на свои места. Шаманка, воспитывающая девочку, чьи родители погибли в автокатастрофе. И после этого она начинает фотографировать людей... как там говорила мадам Блум? Счастливые семьи с детьми? Просто ходить по улицам и фотографировать. А потом они умирают, потому что на каждом из них отпечатывается проклятие. Только вот... как оно может передаваться через фото? Или девушка просто собирает свою "коллекцию", как какой-то безумный любитель бабочек? Или...

- Мотыльки, - прошептала Санфелл задумчиво, разглядывая фотографии, разложенные на полу. - Мотыльки... да... все теперь имеет смысл. Дайте мне пару минут, я попробую пробить по базе остальные фото.

Она открыла свой датапад, сфотографировала изображения на полу и начала искать совпадения. Программа распознавания лиц сработала идеально: на экран выплыли несколько дел, закрытых в "Одинокой Звезде". Причина закрытия: несчастный случай. Все погибшие на фото родители не были убиты, а умерли каким-то иным путем, и все дети оказались в приюте, где им помогала мадам Блум.

- Старушка либо водит нас за нос, либо сама не подозревает о том, какой силой обладает Хлоя, - наконец сказала Доктор Чума, подняв взгляд на Йору. - И я ставлю на первое. Она не глупа и не настолько слаба в магии, чтобы не распознать проклятие.

- Starset

#2797 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня есть идея эльф нырнул в цифровое море  в котором он чувствовал  себя как пресловутая рыба в воде.

- Нашел что-нибудь важное? - спросил Сайрус у Ноэля, которому в голову вроде пришла какая-то идея. Все остальные же из их группы рассредоточились по другим местам, искать какие-нибудь важные зацепки в деле нахождении этой девочки - Хлои. Сам же Сайрус сидел и допивал свой натуральный чай, чувствуя, что за последние дни его слишком уж разбаловали натуральными продуктами.

#2798 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Выслушав всё и сделав несколько записей у себя в блокноте, тауматург молча отделился ото всех остальных и направился в противоположную от комнаты девушки сторону. Желающих осматривать комнату или искать саму девицу будет в достатке, а вот на остальных детей мало кто первым делом обратит внимание. Может это и будет бесполезным занятием, конечно, но попробовать стоило. Вытащив из нагрудного кармана платок и вызвав кровотечение из носа, Леон сфокусировался на сиротах, проживавших в этом месте. И он не прогадал: Ци каждого из них была буквально отравлена неудачей. На каждом висело проклятье. Совпадение? Чёрта с два.

Медленно идя по коридорам и периодически подтирая стекающую из-под носа кровь, тауматург случайно вышел к комнате Хлои, в которой были Лия, Эндрю и Йора. Глянув в их сторону, Леон на секунду впал в ступор: след проклятья был и на них. Один в один.

- На всех детях лежит проклятье неудачи, Ци их испорчена им... - пройдя внутрь комнаты, спокойно сказал маг и взглянул на пару оперативников. - И на вас оно тоже есть. Только на вас, Лия чиста, остальные наши здесь, кого я успел увидеть, тоже. Странное ли дело - вы ведь тоже оба сироты, верно?

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2799 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, но  у Йоры есть друзья  мотогонщики может на их записях есть что - то   что нас заинтересуют  Ломать их я не хочу, можно ведь договориться. Он чуть устало потер виски.  Все это напоминало ему бег по лабиринту  за куском сыра. Ему надо было отдохнуть иначе он уже скоро перестанет  видеть доброе и светлое и в каждой милой старушки подозревать, что именно они маньяки и убийцы и прячут  за милыми улыбками кровавые похождения.

#2800 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- На всех детях лежит проклятье неудачи, Ци их испорчена им... - пройдя внутрь комнаты, спокойно сказал маг и взглянул на пару оперативников. - И на вас оно тоже есть. Только на вас, Лия чиста, остальные наши здесь, кого я успел увидеть, тоже. Странное ли дело - вы ведь тоже оба сироты, верно?

Эндрю повернулся к Леону и покачал головой. Похоже картина становилась боле-менее понятной. 

-А я ту думаю, почему у меня все так хреново в жизни. -он усмехнулся, словно был как всегда, весел, но внутри мыслительный кавардак уже спутался в один сплошной клубок. 

-Тут явно что-то связанно с тотемом Мотылька и самой Мадам Глум. Скорее она что-то сделала с Хлоей, когда та была в коме после аварии. Что-то, что пробудило ее ото сна и теперь фотографируя людей, она насылает на них и их семьи проклятье неудачи. Может быть Мадам Глум заключила с кем нибудь сделку, чтобы ее внучка жила дальше а распространение проклятья, это словно цена за жизнь?  -задумчиво спросил Арчер. У кого он это спросил он и сам не знал. Скорее он просто пытался всю полученную информацию увязать хоть как-то в одну линию. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2801 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, но  у Йоры есть друзья  мотогонщики может на их записях есть что - то   что нас заинтересуют  Ломать их я не хочу, можно ведь договориться. Он чуть устало потер виски.

- Неплохой план, - кивнул Сайрус, положив на столик уже пустую чашку из под чая. Если удастся посмотреть на камеры и узнать как же выглядит тот парень с мотогонок, как сказала миссис Квини, а потом его допросить. То возможно он сможет рассказать куда делась Хлоя, если конечно не будет упрямится как многие из подобного молодняка. Самоуверенные, гордые, правда до первого сильного захвата, после которого уже начинают скулить. Но что поделать, если быстро нужны ответы на вопросы, от которых может зависеть чужая жизнь?

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых