Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#2901 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#2902 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Я смогу защитить тебя и тех, с кем судьба обошлась несправедливо.

- Людей, которых вы принесли в жертву ради своей внучки, вы не защитили, так что хватит патетики, - выбравшись из машины, Лиа последовала за ними на парковку. Бабуля прекрасно понимала, что натворила, но в последний момент все же пыталась не предстать перед Хлоей тем, чем была на самом деле. Убийцей и монстром. Лиа не собиралась давать этому случиться. - Хлоя, я понимаю, ты хочешь жить. И понимаю, что мадам Блум хотела, чтобы ты жила. Но есть грань, которую пересекать нельзя никогда. За то, чтобы обратить вспять природу человека, иногда приходится платить непомерно большую цену. Твоя бабушка решила, что твоя жизнь ценнее сотни других. Правда это или нет... решай сама. Загляни в свою душу и ответь на этот вопрос.

Она посмотрела на Блум и улыбнулась вдруг, почти сочувствующе, почти тепло.

- Вы думаете, что защищаете справедливость? То, что происходит сейчас - справедливость. А то, что сделали вы, обычное убийство.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2903 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Подумайте убьете нас и  что дальше, но  как вам потом с этим жить и вашей внучке. Вы уже один раз чуть не потеряли ее, но после  того  что произойдет сейчас вы ее потеряете навсегда.  Скажите как это все закончить, сразимся с королевой  или с кем вы там заключили  сделку и  покончим с этим у нас есть маги и другие возможности.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2904 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы думаете, что защищаете справедливость? То, что происходит сейчас - справедливость. А то, что сделали вы, обычное убийство.

- То, что делает твоя мать, Лия, это тоже обычное убийство! Никто не вправе обвинять других, если сам не знает, что творит. И я читала отчеты. Читала, что ты хотела остаться, ради матери. Не нужно винить других, если в подобной ситуации твои действия были точно такими же. Ты всеми силами пыталась сохранить мать, Квини всеми силами старается сохранить внучку. Что изменилось? - Луана искренне не понимала, в чем докторша хочет обвинить хранительницу приюта. И она не собиралась вставать на сторону Лии, - ещё раз предлагаю закрыть это дело, получить всем свою награду и разойтись. Если будет сражение, я не участвую в нем, - напоследок отрезала вампирша.

#2905 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Справедливость - достаточно размытое понятие, Лиа, и для каждого она своя. - чуть задумчиво произнес Лотос, глядя на смерч из мотыльков над головой. Похоже, у них был шанс узнать, насколько могут быть опасны бабочки.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2906 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Людей, которых вы принесли в жертву ради своей внучки, вы не защитили, так что хватит патетики

- Деточка, я могла бросить всех этих детей на произвол судьбы. Я могла спокойно наблюдать за тем, как ваши сотрудники гибнут в стычках с Ястребами  и ничего не делать. Но в обоих случаях я предпочла вмешаться, предпочла что-то исправить. Поэтому не пытайся пристыдить меня. Я вижу зло и добро, которое принесла в этот мир. А ты видишь только первое. Наверное, тебе живётся очень непросто с такой тяжестью на душе, - Квини улыбнулась Лие и спокойно повела Хлою в сторону приюта. Если кто-то из защитников справедливости решит ударить её в спину... что же, старушка была готова ко всему. 

Твоя бабушка решила, что твоя жизнь ценнее сотни других. Правда это или нет... решай сама.

- Ценнее, Хлоя. Не позволяй принесённым жертвам быть напрасными. Не позволяй себе и своим друзьям утонуть в горе, когда вы можете стремиться к радости. Все родители умрут, рано или поздно... но не всем детям будут даны такие возможности, которыми я обеспечила вас, - негромко говорила Квини своей внучке, продолжая обнимать её.

И Хлоя молчала. Что ещё сказать? Девушка хотела жить. 

#2907 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Простите меня. Но свой выбор я сделала давно, и от него не отступлю. Делайте свой и знайте... мне было искренне вас жаль.
Рой белых мотыльков закручивался в спираль над головами собравшихся.

Эндрю вышел из машины где их уже встречала Квини. Хлоя бросилась к ней и обняла ее. Душераздирающая картина, если не сказать больше. 

-Я свой выбор сделал и уже давно. Мои родители мертвы. Ни что не вернет мне их, но я могу стать тем человеком, которым они могли бы гордится. Я не держу на вас зла. Вы сделали то, что сделали. Я не был на вашем месте и не знаю что бы я сделал, чтобы спасти самого дорогого мне человека. Я не стану судить вас. -спокойно ответил Эндрю а затем посмотрел на Луану. В его взгляде чувствовалось тепло. В голове глухим эхом пронеслись слова вампирше. "Не нам судить, кто тут грешен, а кто безгрешен, пусть закидает нас камнями". 

-Есть способ расторгнуть договор? Она оставила в нем подвох, позволяющий проклятью убивать людей. Вы, заключая сделку, не знали к чему это приведет. Сейчас можно попытаться все исправить. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2908 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Простите меня. Но свой выбор я сделала давно, и от него не отступлю. Делайте свой и знайте... мне было искренне вас жаль.

- Я верила вам. Искренне считала одним из лучших людей этого сраного города. - голос Йоры был тих, зол, и немного печален. Ведь это печально - разочаровываться в людях, в которых верил всей душой, - Думала, что всё это, - она обвела рукой приют, - от чистого сердца. А вы позволили интересам меньшинства перевесить интересы большинства. Жизнь одного не стоит жизней стольких погибших.

Несгибаемая мечница дрогнула, и стала запинаться в своей речи, - Если вы действительно хотите искупить вину... вы... вы должны всё исправить. Я... чёрт возьми, я хочу сейчас на месте вас убить, но это... это не вернёт мне маму и папу! Ваш выбор - это сущий эгоизм! И всё что вы тут делаете - тоже!

И впервые в присутствии коллег по лицу девушки потекли злые слёзы, и, что-бы этого никто не увидел, она спрятала лицо под маской. Меч уже лежал в её руках, но девушка явно не решалась его применить по назначению.

Регалии

#2909 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль  привычным жестом вложил патрон и передернул затвор если  нужно будет драться против старушки  то он готов  Первым он  не хотел начинать конфликт  или стрелять, но был готов защитить идеалиста  Эндрю  и Йору, но честно ему хотелось сказать орку  "Валим отсюда пусть сами разбираются ", но как не как это было его семья а ее надо было защищать.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2910 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Я... чёрт возьми, я хочу сейчас на месте вас убить, но это... это не вернёт мне маму и папу!

- Зато это снимет проклятье, висящее на тебе с десяток лет, разве нет? - наконец подал голос Леон, до сих пор молча сверлящий взглядом старуху. - Как это снимет его и со всех остальных сирот. Лично у меня даже не возникло бы вопросов, что следует делать, окажись я в такой ситуации. Хотите дальше жить в череде неудач - пожалуйста, ваше право, - равнодушно пожал он плечами. К сражению он был готов в любой момент, даже никакое оружие не требуется доставать.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2911 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

-Есть способ расторгнуть договор? Она оставила в нем подвох, позволяющий проклятью убивать людей. Вы, заключая сделку, не знали к чему это приведет. Сейчас можно попытаться все исправить.

Квини ничего не ответила. Если бы она знала, как обмануть Королеву, то неужели позволила бы продолжаться всему этому кошмару? 

Но плечи старушки чуть воспряли, а на лице появилась благодарная улыбка, когда Арчер произнёс слова прощения. Старушка не повернулась к нему, но на плечо мужчины сел белый мотылёк. 

И впервые в присутствии коллег по лицу девушки потекли злые слёзы, и, что-бы этого никто не увидел, она спрятала лицо под маской. Меч уже лежал в её руках, но девушка явно не решалась его применить по назначению.

И на плечо Йоры сел такой же мотылёк. Чистый и прекрасный, как и жемчужный оттенок волос мечницы. Словно Квини намекала: лети дальше свободной бабочкой, не позволяй сухим тенетам прошлого пеленать себя. 

И вдруг оба молодых человека, оба взрослых сироты почувствовали то, что чувствовала Квини - чистое раскаяние, почти родительскую заботу, застарелую боль... и долг. Долг перед семьёй. Однажды ступив на выбранный путь, шаманка не была готова свернуть с него. В её силах было только смягчать последствия. 

Старый человек, для которого забота о внучке стала последним смыслом в жизни. Сутулый силуэт постепенно удалялся, грозя скрыться во тьме. Если Йора хотела свершить месть, то сейчас был последний момент. Мечница чувствовала, как белый мотылёк буквально вытягивает из неё решимость... 

#2912 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Ценнее, Хлоя. Не позволяй принесённым жертвам быть напрасными. Не позволяй себе и своим друзьям утонуть в горе, когда вы можете стремиться к радости.

- Другого ответа я и не ожидала, - холодно произнесла Лиа и посмотрела на Луану. Та заметила, как лицо докторши дрогнуло. - Мы сейчас не обсуждаем то, что случилось в Ацтекнолоджи, но если тебе очень хочется - да, я чувствую свою вину. Подействуй я быстрее, я смогла бы все исправить. Думаешь, я хотела уходить и оставлять все как есть? - она покачала головой и снова повернулась в сторону Хлои и ее бабушки. - Вы никуда не уйдете. Не уйдете, пока не исправите, что натворили. Думаете, ваша жизнь так ценна? Можно это проверить. Адам!

Пес, который снова сливался с тенями где-то в стороне, прыгнул вперед и загородил дорогу Хлои и Блум. Глаза его мерцали красным, а пистолет-пулемет был нацелен им в лицо. Он пока не стрелял... пока. Но лучше было бы не испытывать судьбу и не продолжать идти в том же направлении.

- В этот раз медлить я не буду, - спокойно сказала Лиа. - И даже не пытайся снова использовать на мне свою кровавую магию, Леон.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2913 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Мечница чувствовала, как белый мотылёк буквально вытягивает из неё решимость...

А вот влиять на неё магией не стоило. Когда до Йоры дошло, откуда все эти странные ощущения, она просто разъярилась. Сшибив прочь ни в чём неповинное насекомое щелчком пальцев, она перехватила меч поудобней, и молнией бросилась вперёд. Не было желания мучить, или продлевать чьи-то страдания. Просто оборвать жизнь той, что сломала жизнь ей, а потом пыталась всё исправить. Тщетно. Всё наносное смело, и наружу вышло всё истинное. Только вот этот момент, между первым шагом вперёд и погружением клинка в чьё-то тело.

Меч с неотвратимостью рока приближался к тщедушной старушке, что ещё совсем недавно была вторым, после родителей, примером в жизни для некогда маленькой слепой девочки.

Регалии

#2914 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Как это снимет его и со всех остальных сирот. Лично у меня даже не возникло бы вопросов, что следует делать, окажись я в такой ситуации. Хотите дальше жить в череде неудач - пожалуйста, ваше право, - равнодушно пожал он плечами. К сражению он был готов в любой момент, даже никакое оружие не требуется доставать.

-Я лучше проживу остаток лет с проклятьем, чем убью невинную девочку. -сухо ответил Арчер. На его плече сел мотылек, но он даже не посмотрел в его сторону. С прошлым он давно расстался. давно отпустил боль, которая его преследовала. Сейчас он не испытывал никакого желания мести. Только боль. Боль от того, что в очередной раз понял, какие ужасные последствия парой бывают у выбора. Простого выбора, который делает человек. ради спасения близких ему людей. 

- Вы никуда не уйдете. Не уйдете, пока не исправите, что натворили. Думаете, ваша жизнь так ценна? Можно это проверить. Адам!

-Это не тебе решать, Лиа. -спокойно, как всегда, ответил Арчер. Сейчас он был согласен вместе с Лу просто уехать от сюда. Как бы больно это не было и сколько бы еще жизней не сгубило это проклятье. Квини пыталась. пыталась хоть как-то помочь тем. кто пострадал от проклятья. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2915 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Сайрус, как-то молчал все время после того как Хлоя, а за ней и вся группа детективов обратно направилась в приют. Но как будто бы ожил, когда дела приняли совсем уж скверный оборот, когда робопес Адам направил свои пушки в сторону Квини и Хлои, уходящих вдаль, а затем и Йора направилась к парочке, явно с боевыми намерениями.

И ведь главное, можно было понять все стороны конфликта. Столько смертей, сколько жизней простых людей было загублено, включая родителей самой Йоры и Эндрю. Но Квини также постаралась дать всем тем сироткам счастье. А без нее, что же станет с другими детьми? Все возможно развалится и сироты будут выброшены на улицу. Но и просто так простить и отпустить бабушку нельзя, ибо справедливость должна придти ко всем. Патовая ситуация сложилась.

- Господи, - лишь вздохнул Сайрус и достал свою пушку. Если начнется боевая потасовка, то он примет это и не сбежит. Хотя бы ради того, чтобы не оставлять Лию одну.

#2916 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Старый человек, для которого забота о внучке стала последним смыслом в жизни. Сутулый силуэт постепенно удалялся, грозя скрыться во тьме. Если Йора хотела свершить месть, то сейчас был последний момент. Мечница чувствовала, как белый мотылёк буквально вытягивает из неё решимость...

- Остановитесь! - хотя ни один белый мотылек не сел на плечо Луаны, и вампирша всеми силами, до самого последнего момента сопротивлялась этому решению, но именно сейчас она выставила руку вперед и просила Хлою с её бабушкой подождать немного, - пусть это не мое решение, я вообще не знаю, почему эта мысль вдруг появилась у меня в голове...

Луана плавной походкой подошла к Хлое и очень доверительно очертила рукой овал плеча девушки.

- Ты можешь довериться мне? Не уверена, что у нас все получится, такой "жизни" я не пожелала бы и врагу, но... иного выхода из проклятья и нет, похоже, - Луана выпустила клыки и первый раз в своей не-жизни попыталась кого-то целенаправленно сделать вампиром, - прости, Хлоя.

#2917 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Меч с неотвратимостью рока приближался к тщедушной старушке, что ещё совсем недавно была вторым, после родителей, примером в жизни для некогда маленькой слепой девочки.

...и тут кромешная тьма поглотила мир. Не осталось ничего кроме тьмы, в которой терялись направление и свет. В этом чернильном вакууме существовали только две вещи: мягкий треск сотен крылышек и жемчужный свет десятков мотыльков, которые роились вокруг. 

- П р о с т и...

П р о с т и...

П р о с т и...

П р о с т и...

П р о с т и...

Шепотки Квини лились в уши, и Йора почти пропустила момент, когда из тьмы ей наперерез вылетела чёрная фигура с длинным тонким мечом. Призрак не шевелился, словно паря в абсолютном ничто. А затем мрак начал исторгать из себя всё новые и новые фигуры.

pre_1503516272__9a4df256ac42b4d0d35d06632b33ed6c.jpg

Скорбь, Аватар Мотылька

-(OST)-

1. Скорбь = 80-12=68 (барьер 120) -129=0

2. Скорбь = 80-12=68 (барьер 32)

3. Скорбь = 80-12=68-29=39=0 (барьер 50)

4. Скорбь = 80-12=68-59=9-35=0

5. Скорбь = 80-12=68 (барьер 120)

6. Скорбь = 80-12=68-7=61-42=19

7. Скорбь = 80-12=68-42=26-50=0

8. Скорбь = 80-12=68 (барьер 50)

9. Скорбь = 80 -12=68 (барьер 32) =0

тех

Порядок ходов: враг 6, враг 8, враг 2,

#2918 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Лотос просто стоял, наблюдая за разворачивающимся безумием. Золотые глаза отливали холодным металлом, впитывая свет немногочисленных, далеких звезд. Он не одобрял желание Йоры - месть не несла в себе ничего, кроме горечи и пустоты, - но не собирался ей мешать. Помогать, впрочем, тоже. Мимолетное сожаление о том, что надо было просто уйти еще тогда, когда стало понятно, к чему все идет, растаяло столь же быстро, как и появилось. Ему нужно было знать правду. Всю правду, до конца.

Когда темное облако поглотило мечницу, бросившуюся на остановленную робо-псом Квини, Лотос еще долго пытался разглядеть во тьме очертания растворившихся там "Звезд".

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2919 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Светлячок

...и тут кромешная тьма поглотила мир. Не осталось ничего кроме тьмы, в которой терялись направление и свет. В этом чернильном вакууме существовали только две вещи: мягкий треск сотен крылышек и жемчужный свет десятков мотыльков, которые роились вокруг.

- Хлоя?! - Луана вырвала девушку из облака тьмы, в котором сгинули остальные Одинокие Звезды. Вампирша уже не видела, кто отправился туда, за грань неизвестного, а кто остался. И что их ждало там... Луана лишь прижимала к себе Хлою. Боже, что она наделала? Кого она спасла и кого обрекла на верную гибель теперь? Луана не знала. Вампирша лишь прикрыла глаза и начала шептать что-то очень похожее на молитву, но эти слова не мог определить ни один диалект. Они успокаивали, внушали доверие, но не были понятны Хлое. Это был язык, вышедший из подсознания самой Луаны. В самые жуткие моменты, когда девушка оставалась наедине со своими страхами, она начинала говорить на нем, и это придавало невероятные силы для преодоления любых неприятностей. Любых самых страшных неприятностей.

- Все будет хорошо, только держись, прошу... - вновь на привычном Хлое языке заговорила вампирша, - ты очень сильная и со всем справишься, верь мне! Никто не вправе отнимать твою жизнь, борись за неё до конца, даже если эта жизнь станет похожа на смерть.

Луана неровно выдохнула и ещё сильнее прижала к себе Хлою. Она даже не помнила, как они оказались в цветах, на этой зеленой лужайке. Свежий ветер подхватывал светлые прядки волос Луаны и опускал на лицо Хлои. Вампирша не спешила их убирать, она лишь ждала, когда девушка сама подаст признаки жизни. Минуты тянулись бесконечно... своим укусом Луана могла убить Хлою. Это был бы самый печальный из возможных финалов, развернувшейся в приюте Светлячок драмы.

#2920 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Когда мотыльковая туча стала превращаться в грозовую и некоторые из соратников туда "попрыгали", Массажист издал огорчённый стон. Право, что за эмоции! "Бабуська-то при чём? От неё больше пользы, чем вреда. До Королевы надо добираться. Она-то опять какую-нибудь гадость сделает". О том, как именно он будет "добираться" до полубожества или демонической сущности, которая, к тому же, вызывается через Китай, Массажист не подумал. Он бы вообще не стал влезать в новую заваруху, уверенный почему-то что Квини остановит Йору каким-нибудь волшебным способом, а потом они всё разрулят, обсудят и решат, что делать дальше. Ну, или начальство как-нибудь решит. Но когда в тучу бросился Ноэль и там сверкнули длинный иглы клинков, Массажист перестал рассуждать: в момент опасности надо просто спасать своих. Ноэля.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#2921 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю пропустил стремительную попытку Йоры оборвать жизнь старушки. Эндрю уже давно сделал свой выбор и давно отпустил прошлое. Он не желал смерти никому из присутствующих здесь. Ни Хлои, от которой исходило проклятье, убившее его родителей, ни к Квини, чье решение спасти жизнь своей внучки заставило ее совершить сделку. Он увидел Лу, которая остановила бабушку с внучкой и следующее что он увидел, это то, как та кусает Хлою. Укус, призванный сделать вампиром, девушку, жизнь которой не так давно приносила проклятье. Наполнить ее жизнь страданиями, ради избавления всех от проклятья. Он не мог стоять в стороне. Сердце словно замерло а дыхание перехватило. Лу сейчас делала то, чему противилось все ее нутро. Обрекала человека на те-же самые муки и страдания, которые она сама перенесла на себе. В любой другой ситуации она бы ни за что на свете на такое бы не пошла и Эндрю это знал. Чувствовал. Все, что происходило дальше для него уже не имело значение. Ни тень, которая поглотила остальных оперативников Звезды, ни то, что могло их там ждать. Казалось, что их судьба вообще не имеют для него никакого значения. Сейчас все его внимание было сосредоточенно на двух девушках, на лужайке. Он спокойно подошел к Лу, прижимающей к себе Хлою, которая сейчас перерождалась в совершенно другое создание. Мужчина сел рядом. Говорить что либо сейчас не имело смысла. Особенно говорить Лу "Спасибо". Он просто обнял обеих девушек, прижимая их к себе. Аромат ее волос ласкал сердце. которое сейчас рвалось на части от осознания того, на какую жертву сейчас идет вампирша. Она самое любимое и дорогое что у него есть. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 23 августа 2017 - 21:20

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых