Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#2861 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#2862 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Поэтому я их приютила. Помогла им, чем могла. Вместо того, чтобы сохнуть в своих куколках, они имеют право превратиться в прекрасных мотыльков. Молодые люди должны летать, а не влачить груз забот по земле.

Старушка тепло улыбнулась.

- Ваши дети выглядят замечательно, и очень довольны и счастливы здесь, это прекрасно, - Дален вернул старушке улыбку. - Правда больше говорят о вас и Хлое, и почти совсем не вспоминают родителей, что несколько странно. Я понимаю, что для них это было трагедией, но ведь есть и воспоминания о прежней жизни и они не всегда были плохи.

Эльф постарался вложить в слова всю силу убеждения (флиртовать с бабушкой.. кхм, это было бы неудачной идеей, пожалуй)

- Хотя. возможно, мы их особо не спрашивали об этом, но все таки. Может вы все же расскажете, когда вы впервые увидели это проклятье на воспитанниках? Только после того, как внучка вышла из комы? или что-то было до этого? Ведь такие проклятья не появляются просто так и сами по себе.

#2863 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Эндрю какое проклятие о чем - ты . Дети счастливы живы и здоровы. Он посмотрел на товарища не понимаю, почему  тот начал играть в какие- то теории заговора. - Хлоя просто решила приятно провести время   с  Роном который  ее фактически и сдал, а ты решил раздуть из всего этого мало что там прячет  девушка в своей шкатулке.  Я вот тоже стихи писал и прятал  тетрадку чтобы никто не нашел и не стал их подробно разбирать.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2864 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Ноэль, похоже тебе нужно чаще доставать свой датапад и проверять входящее сообщения. -Эндрю с важным видом посмотрел на деккера. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2865 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Хлои

- Никуда я не поеду. Я жду своего парня, и если у вас нет других дел, кроме моих поисков, то своё задание вы уже выполнили.

- Ладно, детка, теперь послушай меня, - Луана неприметным силуэтом все это время стояла в тени, поэтому никто не заметил, как с каждой высказанной фразой, лицо вампирши становилось все хмурее и сосредоточеннее, - мы оббегали за тобой полгорода не ради того, чтобы слушать весь этот детский лепет. Сознавайся, что происходит в приюте. Немедленно! И знаешь что? Я ещё "хороший полицейский", а вот этот парень будет с тобой "плохим полицейским", если вздумаешь чудить, потерять память или врать нам.

Луана просто кивнула в сторону Сайруса, давая тому понять, что если её речь не подействует, то "говорить" будет он. Но уже не посредством голоса.

#2866 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

-Я не хочу влезать во се это Мне за эту неделю хватило всего этого дерьма - Ладно спрашивай, но если начальство  поинтересуется почему старушка не подписала очередной  чек выпутывайся  сам.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2867 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Впервые я заметила эту поражённую Ци в линиях моей внучки. Токсичная Ци порождает цикл неудачи, и возможно именно она стала причиной смерти родителей Хлои. Я так и не поняла, откуда взялось это проклятие, но нарушить его не смогла. Шли годы, и я стала замечать других детей с таким же отпечатком - Хлою словно тянуло к ним. Увы, я не могла предупредить гибель их родителей, поскольку проклятие становится заметным только после трагедии.

- Но у меня нет никаких причин считать, что Хлоя как-то влияла на судьбу этих семей. Она претерпела ничуть не меньше горя. Поэтому её на подсознательном уровне просто тянуло к тем семьям, над которыми навис рок. Возможно она, сама того не зная, хотела запечатлеть последние счастливые мгновения их жизни? Это так трагично... и в то же время вдохновенно.

Леон, наконец закуривший на улице, сделал глубокий вдох и следом выпустил дым.

- Вы видите только одну сторону, - спокойно сказал он, убирая пачку в карман мотоброни и сжимая сигарету в зубах. - А последними словами ещё и излишне романтизируете. С чего вы взяли, что нет никаких причин считать, что она влияла на других? Как говорится: один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - закономерность. А скольких проклятых она "нашла"? Я лично вижу здесь девушку, которая волей-неволей передавала своё проклятье другим, отчего те позже видели трагедию в своей семье и оказывались в ваших руках.

Вынув сигарету, маг лёгким движением скинул пепел с конца и снова сделал вдох.

- Есть простой способ всё это проверить: нам необходим доброволец, который станет подопытным. Если ваша внучка передаст ему своё проклятье, то проблема, безо всяких сомнений, будет заключаться именно в ней.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2868 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Пожилая дама кивнула.
- Да, о том я и говорю. Я видела эти фотографии. Но у меня нет никаких причин считать, что Хлоя как-то влияла на судьбу этих семей. Она претерпела ничуть не меньше горя. Поэтому её на подсознательном уровне просто тянуло к тем семьям, над которыми навис рок. Возможно она, сама того не зная, хотела запечатлеть последние счастливые мгновения их жизни? Это так трагично... и в то же время вдохновенно.

- Хлоя прятала эти фото в сейфе, под замком. Зачем, если это просто фотографии? - холодные золотые глаза, казалось, впитывали в себя свет, мерцая в полумраке, - Вы говорите правильные слова, но они слишком правильные. Идеальная картина, неестественность которой чувствуется в каждом штрихе. А если я предположу, что ваша внучка не пропала? Что она сбежала от вас? И вы боитесь не потерять единственного родственника, а того, что контроль над ней перейдет к кому-то еще. Мы знаем, где Хлоя, Квини. Скажите нам правду, пожалуйста. До того, как мы узнаем подробности от вашей внучки.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2869 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Хорошо. -коротко ответил Арчер. Он совсем не ожидал что для Ноэля деньги окажутся важнее чем жизни людей. Что в этом мире может быть важнее чем человеческая жизнь? Ничего. Человеческая жизнь бесценна. Он кивнул Луане а затем подошел ближе к Хлои. 

-В шесть лет твои родители погибли в автокатастрофе а тебя саму вытащили с того света, ты целый год пролежала в коме. Тебе был дан второй шанс, ценой, которую бы ты добровольно никогда бы не заплатила. Ты ведь не просто так сбежала от бабушки. Дело в проклятье и в погибших людях. Людях, которые умерли, чтобы ты жила. Со всем этим как-то связанна твоя бабушка. -он посмотрел ей в глаза, а затем взял ее за руку.

-Расскажи мне все что знаешь и мы постараемся помочь тебе. Ты ведь не просила ни о чем подобном. Ты ни в чем не виновата. Помоги нам. Ради детей. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2870 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

-Расскажи мне все что знаешь и мы постараемся помочь тебе. Ты ведь не просила ни о чем подобном. Ты ни в чем не виновата. Помоги нам. Ради детей.

"Ну вот опять. Эта девчушка наверняка либо осознанно убивает людей, либо под контролем бабуси", - раздраженно подумала Лиа. Почему Эндрю, стоит на горизонте замаячить худо-бедно симпатичной мордашке какой-нибудь девицы, превращается из детектива в желе? Отойдя за дверь, Санфелл набрала номер Лотоса.

- Алло, Лотос? - спросила она в трубку. - Мы ее нашли. Она просто убежала из дома, чтобы потусоваться со своим парнем. Вам удалось расколоть бабку? - говорила она тихо, чтобы в случае чего, другие не услышали их разговор и надеясь, что допрос мадам Блум привел хоть к чему-то продуктивному.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2871 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль вышел из подъезда ибо не понимал своих коллег хоть и бабуля была приторная до жути, но такое не заслуживает  тот кто был готов поднять весь город на уши. Потом они удивляются, что сыночек зарезал родителей потому, что те  его попросили помыть  посуду или не дали поиграть в мморпг. Он ожидал остальных.  пока те закончит нянчиться. с очередной непонятой  личностью.

#2872 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Алло, Лотос? - спросила она в трубку. - Мы ее нашли. Она просто убежала из дома, чтобы потусоваться со своим парнем. Вам удалось расколоть бабку? - говорила она тихо, чтобы в случае чего, другие не услышали их разговор и надеясь, что допрос мадам Блум привел хоть к чему-то продуктивному.

Коротко звякнул датапад. Мысленно отметив, как некоторые звонки все же не вовремя, Лотос поднялся, выходя из беседки. На пару шагов, чтобы его не было слышно.

- В процессе. - тихо отозвался он, - Хорошо. Я сообщу результаты, когда мы тут закончим. 

Завершив вызов, тауматург вернулся в беседку, но садиться не стал, вставая напротив мадам Блум и ожидая ее ответа.

х

#2873 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Хлоя, давай я расскажу тебе одну историю, а ты сама решишь, соглашаться с ней или нет. Жила-была маленькая девочка. Она очень любило фотографировать людей. Семейные пары. Любила сохранять чувства на снимках. У нее были мама, папа и любящая бабушка. Так получилось, что они попали в аварию. Родители девочки погибли а сама девочка оказалась в коме. Бабушка молилась о скорейшем возвращении внучки. Ведь та для нее осталась единственным и самым важным. что есть в мире. Время шло, а молитвы не помогали. Девочка оставалась в коме а врачи уже начали говорить о том, что нужно отключить ее от аппаратов. Бабушка была в отчаянии и чтобы спасти свою внучку, прибегла к помощи темных сил. Внучка проснулась, она была спасена. Она продолжала жить и заниматься любимым делом. Фотографировать влюбленные парочки. Но она ни знала, что сфотографировав влюбленную парочку, она накладывает на них проклятье неудачи и вскоре эти влюбленные умирают от несчастного случая а бабушка организует приют для детей в котором очень скоро начинают появляться воспитанники. Девочка очень сильно любит играть с ними а бабушка помогает раскрыть их таланты и устроится в жизни а предметы искусства, сделанные воспитанниками она продает чтобы содержать приют и помогать детям. Только эти дети прокляты а предметы искусства, сделанные их руками, являются переносчиками проклятья. Девочка продолжает жить и заниматься любимым делом пока в определенный момент не узнает, какой ужасной ценой она живет на белом свете и тогда она сбегает от своей бабушки. -Эндрю не совсем любил рассказывать истории, да и вообще рассказчик из него был не очень. Он посмотрел на Лу, а затем перевел взгляд на Хлою. Девушку, которая сделала снимок его родителей, чем наложила проклятье на его семью. Его родители погибли, сестра пропала а он остался жить. Благодаря простой случайности остался жить, неся в себе это проклятье. В каждом из проклятых детей таился какой-та талант. В нем был талант к музыки и получается что он невольно и сам того ни зная проклял всех, кому когда либо играл на гитаре. Эта мысль больно обожгла разум мужчины, врезаясь в него раскаленными иглами. Он играл для Лу и для многих других и никто из них не достоин того, что пережил Арчер и все эти дети в приюте. 

-Просто скажи, правдива эта история или нет и что именно в ней не правда. -спокойным голосом произнес Эндрю. продолжая держать Хлою за руку. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 23 августа 2017 - 11:25

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2874 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Приют

- Вы видите только одну сторону, - спокойно сказал он, убирая пачку в карман мотоброни и сжимая сигарету в зубах. - А последними словами ещё и излишне романтизируете. С чего вы взяли, что нет никаких причин считать, что она влияла на других? Как говорится: один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - закономерность. А скольких проклятых она "нашла"? Я лично вижу здесь девушку, которая волей-неволей передавала своё проклятье другим, отчего те позже видели трагедию в своей семье и оказывались в ваших руках.

Старушка поморщилась, отгоняя рукой сизый дым.

- Прошу вас, сдержите свои пристрастия хоть на время своего прибывания тут, детектив, - вежливо, хоть и с несколько осуждающей интонацией обратилась Квини к Леону. - "Оказывались в ваших руках". Какое грубое выражение. Звучит так, словно я какой-то стервятник, который вырывает несчастных сирот из мёртвых рук их почивших родителей. Право, господа, не пытайтесь сделать из меня зло во плоти. Я помогаю от чистого сердца, потому что могу помочь. Вашему Департаменту в том числе. 

Дама откинулась на спинку ажурного стула и немного свысока посмотрела на собеседников. Которые, вполне возможно, получали зарплату именно из её пожертвований.

- Хлоя прятала эти фото в сейфе, под замком. Зачем, если это просто фотографии? - холодные золотые глаза, казалось, впитывали в себя свет, мерцая в полумраке, - Вы говорите правильные слова, но они слишком правильные. Идеальная картина, неестественность которой чувствуется в каждом штрихе. А если я предположу, что ваша внучка не пропала? Что она сбежала от вас? И вы боитесь не потерять единственного родственника, а того, что контроль над ней перейдет к кому-то еще. Мы знаем, где Хлоя, Квини. Скажите нам правду, пожалуйста. До того, как мы узнаем подробности от вашей внучки.

Старушка отвернулась и долго созерцала украшенный огоньками приют на фоне ночного горизонта. Детективам показалось, что шаманка потеряла всякий интерес к разговору, как вдруг...

- Сбежала. Да, это на неё похоже. Моя храбрая, благородная Хлоя, - едва слышно произнесла Квини. Голос её стал скрипучим. - Вы лезете не в своё дело, детективы. Я просила вас найти пропавшего человека, на этом всё. А любопытство... это опасная черта, цветики мои. Хлоя была любопытной, и теперь тяготится каждым прожитым днём. А вы? Моя история может заставить вас совершить убийство человека, который этого совсем не заслужил. Разве это будет правосудием? Нет, я так не думаю.

Квини протянула руку и положила сухую ладонь на столешницу. Приняла расслабленную позу и твёрдо посмотрела в глаза своим визави.

- Скажите мне, где Хлоя. Я награжу вас за оперативность, и мы распрощаемся как добрые друзья. Департамент так же получит от меня ещё одно вложение в ближайшие дни. 

#2875 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Хлои

Девочка продолжает жить и заниматься любимым делом пока в определенный момент не узнает, какой ужасной ценой она живет на белом свете и тогда она сбегает от своей бабушки.

Девушка изменилась в лице. Не испуг отразился на нём, вовсе нет - страдание. Словно Хлою заставляли смотреть на мучения беззащитного щенка. Губы её задрожали.

- Она... рассказала вам, да? - тихо произнесла Хлоя, отворачиваясь от двери и углубляясь в квартиру. Похоже, её уже совсем не волновало, кто может ворваться в незапертые апартаменты. Свернув в просторную комнату, девушка села на краешек дивана и сгорбилась. Пройдя следом, детективы увидели в углу комнаты небрежно брошенный и расколотый датапад.

- Бабушка - очень хороший, добрый человек. Слишком добрый. А благими поступками выстлана дорога к Противнику... как говорят, - Хлоя запустила пальцы в свою огненную шевелюру. - Я не  виню её за то, что она спасла меня. Жить... жить это хорошо. Но когда я узнала, что все дети из приюта... что все мои друзья оказались там... из-за меня...

Одна бледная рука выскользнула из волос, и девушка-фотограф прижала кулачок ко рту, словно пыталась сдержать рыдания.

- Цянь Я. Королева Тысячи Зубов, будь проклято это имя. Бабушка заключила сделку с Королевой Йама, а я даже не знала об этом! 

#2876 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Я помогаю от чистого сердца, потому что могу помочь. Вашему Департаменту в том числе.

- Скажите мне, где Хлоя. Я награжу вас за оперативность, и мы распрощаемся как добрые друзья. Департамент так же получит от меня ещё одно вложение в ближайшие дни.

- Вообще-то вам можно поверить, Квини Глум. Я бы и сам помогал кому-нибудь полезному, с вашими-то возможностями. И я даже не думал вам не доверять, когда мы сюда прибыли. Только сейчас всё как-то странно выглядит. 

Он ещё раз посмотрел на датапад, где высвечивалось сообщение о местонахождении Хлои, да и убрал его в карман.

- Мы дело сделали, выяснили, что с вашей внучкой ничего не случилось, она жива-здорова. Но где она сейчас находится, мне думается, говорить не стоит. Погодите, не хмурьтесь так. Хлоя ведь умная девица, если она просто забыла зарядить свой телефон, то непременно вскоре позвонит вам и вы сами её обо всём спросите. Если же избегает вас сознательно, то будет некрасиво, понимаете, когда между внучкой и бабушкой начнётся склока. Она попадёт в печать, поскольку журналисты вряд ли надолго выпускают вас из виду. Поверьте, дорогая миссис Глум, для всех будет лучше немного успокоиться и подождать. Если же Хлоя вам не позвонит до завтрашнего дня, я съезжу туда с моим свояком и он убедит девушку хотя бы объясниться с вами. Да я уверен, он и так её уговорит.

Исчерпав залежи красноречия на сегодня, орк опять скромно встал в сторонке. Ему было странно думать о Квини, как о нехорошем человеке. Надо просто послушать, ответит ли бабулька что-нибудь вразумительнее, чем "пошли бы вы отсюда нафиг!".

х

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#2877 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы лезете не в своё дело, детективы. Я просила вас найти пропавшего человека, на этом всё. А любопытство... это опасная черта, цветики мои.

- Увы, это наша работа. - Лотос так и не присел, обдумывая сказанное пожилой женщиной. Замять дело посредством денег - сколько раз такое происходило? Сколько раз еще произойдет? Во сколько жизней выльется?.. - Ваша внучка сейчас живет со своим парнем. Если мы оставим все, как есть - прекратится ли распространение проклятья? И каким образом можно снять его с наших друзей? 

#2878 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Ваша внучка сейчас живет со своим парнем. Если мы оставим все, как есть - прекратится ли распространение проклятья? И каким образом можно снять его с наших друзей?

- А можно ли его вообще снять? - негромко заметил Дан. - Если бы такое было возможно, разве не сделали бы это раньше? Или цена за снятие проклятия окажется еще выше, чем за жизнь и здоровье внучки?

#2879 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю, прошел в комнату следом за Хлоей. Ей было больно. Очень больно. Из присутствующих в комнате детективов, мало кто мог представить, то, на сколько ей больно от осознания того, что ради того, чтобы она жила, пострадало столько много людей. Хлоя ни в чем не виновата, ведь этот страшный выбор сделала не она. Не она заплатила цену, за свою жизнь. Выбор сделали за нее. Квини Глум так сильно любила свою внучку, что не могла позволить чтобы та умерла. Не могла позволить себе потерять единственного родного человека. Но если она ее любила, то должна была отпустить а не заставлять жить с этим. Ведь рано, или поздно Хлоя все ровно узнала бы какой ценой ей досталась ее жизнь. Нет, Квини не любила свою внучку. она просто боялась остаться одной. Эндрю сел на диван рядом с Хлоей. Он остановился взглядом на Лу, молча слушая Хлою. Тогда, четырнадцать лет назад он умер вместе с родителями. От него остались только тлеющие угли и холод в сердце. Все изменилось после встречи с Сиби, а сейчас то нежное чувство, которое он испытывает к вампирше не заставляет угаснуть пламени и теплу, которое смогла зажечь в нем эта маленькая девочка-эльфийка. Он повернулся к девушки, словно чувствуя боль, которую та испытывает. Самый короткий способ остановить проклятье, это убить Хлою, но разве она виновата в том. что произошло? Она не выбирала такую жизнь. Выбор сделали за нее и теперь она вынуждена страдать, зная какой ценой ей досталась эта жизнь. Она должна жить. 

-Нет. Твоя бабушка нам ничего не говорила. Мы провели расследование и сами все узнали. Расскажи нам все, что знаешь о Королеве Йама. Любая деталь может помочь нам разорвать сделку и остановить проклятье. Если все получится, то ты сможешь продолжать жить. Твоя бабушка сделала выбор за тебя, но сейчас ты можешь сделать свой выбор и помочь нам снять проклятье. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2880 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Приют

Если мы оставим все, как есть - прекратится ли распространение проклятья? И каким образом можно снять его с наших друзей?

- Нет никакого проклятия, - Квини печально вздохнула, наконец-то опустив глаза. - Есть соглашение. И пока выполняются все его пункты, ничего не прекратится. Разумеется, я буду и дальше опекать тех, кто пострадает. Это всё, что я могу сделать, чтобы смягчить последствия. 

Старушка встала и подошла к ограждению беседки, заложив руки за спину.

- Быть может, вы найдёте изъян там, где я его пропустила... - еле слышно пробормотала Квини. Но затем голос её вновь окреп. - Молодость я провела в Китае. Тогда мы только познавали Астрал и его обитателей, всё это казалось фантастическим и невероятным. Больше и прекраснее, чем космос! Культы всяких тёмных божков росли, словно грибы после дождя. Самый многочисленный культ принадлежал Цянь Я, Королеве Тысячи Зубов. Это кровожадная  сущность со звериными порывами, но она охотнее других Королев Йама идёт на контакт. Когда моя дочь погибла, а внучка впала в кому, я не смогла найти достойного средства лечения. И тогда обратилась к Королеве Тысячи Зубов за помощью.

Видно было, как открытая ладошка Квини сжалась в кулак.

- Цянь Я сказала: "Твоя внучка будет полноценно жить, пока другие семьи распадаются под лучами её счастья". Тогда я не очень поняла эту размытую формулировку, да и вариантов иных не было, поэтому я заключила соглашение. Уже на следующий день Хлоя очнулась, полная сил и желания творить. Чужая радость всегда влекла её, а творчество - делало счастливой. Но когда стали гибнуть люди, вдохновившие мою внучку, когда на их детях я увидела след отравленной Ци Королевы... я поняла, что соглашение вступило в силу. Нарушить его я не могла, да и вам не позволю - жизнь Хлои для меня бесценна. Всё, что я могу - это сглаживать углы своего поступка. Опекать тех, кто позволяет моей внучке жить ценой своих страданий. 

Внезапно пожилая дама обернулась к детективам. Глаза её блестели.

- Этого разговора не было. Спасибо, что нашли Хлою. Моё обещание о награде всё ещё в силе. А теперь, я думаю, вам следует уйти. И если хоть один волос упадёт с головы моей внучки по вашей вине, я об этом узнаю. И скормлю ваши души Королеве Тысячи Зубов. 

Квини говорила холодно и взвешенно, словно заключала ещё одну сделку. 

Квартира Хлои

-Нет. Твоя бабушка нам ничего не говорила. Мы провели расследование и сами все узнали. Расскажи нам все, что знаешь о Королеве Йама. Любая деталь может помочь нам разорвать сделку и остановить проклятье. Если все получится, то ты сможешь продолжать жить. Твоя бабушка сделала выбор за тебя, но сейчас ты можешь сделать свой выбор и помочь нам снять проклятье.

Девушка покачала головой.

- Я же не маг, откуда мне знать о Королях Йама? Бабушка рассказывала, что они исполняют желания, но просят за них непомерную цену. Что они не могут нарушить заключённый контракт, однако используют размытые формулировки, чтобы оставалась возможность подвоха. Даже среди демонов есть бюрократы, - Хлоя слабо улыбнулась, но шутка не особо улучшила её настроение. - Я думала, что если перестану общаться с бабушкой, если перестану фотографировать, - девушка кивнула на разбитый датапад, - то всё пройдёт. Но нет. Теперь я чувствую на себе эту отравленную Ци. Она как грязь под ногтями. Так или иначе, Цянь Я найдёт способ добраться через меня до новых жертв. Я не хочу никому причинять зло... но и умирать просто потому, что у меня нет выбора... это нечестно!

Хлоя уронила лицо в ладони и заплакала. 

#2881 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Хлоя, ты не умрешь. Мы найдем способ аннулировать залученный контракт между твоей бабушкой и Цянь Я Если нам удастся найти в нем подвох и использовать его в своих целях, то думою мы сможем все решить мирно. -Эндрю обнял Хлою в своей попытке успокоить девушку а затем встал, посмотрев на своих товарищей. 

-Нужно ехать в приют. Думою Квини сможет нам помочь с этим делом. -проклятье было на нем с Йорой и пожалуй сейчас только они вдвоем могли решать, как с этим разобраться. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых