Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#2881 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#2882 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Проклятия не снимают. - Йора роняла слова, словно камни, - от них бегут.
Теперь все её чувства превращались в холодную ярость. Везде обман, везде предательство. Никому нельзя верить. Никому. Она не винила Хлою за смерть родителей - разве можно винить маленькую девочку, бывшую в коме, за то, что сделала её бабушка? Нет. Но вот Квини... Ей сейчас хотелось просто разодрать старушку на части. На много маленьких частей. Из-за одной женщины она лишилась тех двух людей, которые были ей важны, и которым была важна она. Зато теперь было понятно, почему она всегда была одинока.
Пора с этим кончать.
Регалии

#2883 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Проклятия не снимают. - Йора роняла слова, словно камни, - от них бегут.

- Йора, постой, - Лиа подошла к подруге, с которой в последнее время почти не общалась. После происшествия в Ацци она не знала, можно ли их вообще назвать подругами, но все же какая-то часть Санфелл еще переживала о Йоре. - Девушка не виновна. Ее жестоко подставили, сделав сосудом зла и греха, сосудом смерти. Она ничего не знала до недавнего времени. Мадам Блум - вот та, которую надо привести к ответу за все, что она сделала. Но сначала... - Лиа вздохнула и посмотрела на Хлою. - Ты наверняка думала об этом. Есть ли способ избежать проклятия? Как угодно... только не жертвуя при этом чужие жизни? Что будет, если ты просто перестанешь фотографировать? Она заберет тебя?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2884 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Девушка не виновна. Ее жестоко подставили, сделав сосудом зла и греха, сосудом смерти. Она ничего не знала до недавнего времени. Мадам Блум - вот та, которую надо привести к ответу за все, что она сделала.

- А я её и не виню, - Лиа, наверное, впервые видела Йору настолько... холодной? жестокой?... нет, скорее бездушной, - Девочка стала орудием убийства из-за малодушия её бабушки. Одна счастливо живёт ценой сотен других изломанных жизней. Не её вина, хоть она и источник беды. И будь уверена - Блум заплатит за всё. И за всех.

Ну а что вы хотели? Экстремальное количество дерьма за одну неделю, одно дерьмовее другого, и вот результат - немного мрачноватая, но справедливая и по своему доброжелательная девушка превращается в... в... в то, что сейчас собой представляла мечница.

Регалии

#2885 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Самый простой способ избавится от проклятья, это убить Хлою. Но предупреждаю сразу. Любому, кто захочет сделать это, придется убить и меня. -Эндрю тяжело вздохнул и встал так, будто собой закрывал девушку. Он жил с этим проклятьем четырнадцать лет а эта девушка ни в чем не виновата. Если ради того, чтобы она жила, ему придется жить с этим проклятьем, то он готов. Все это время же как-то жил и пусть не все было гладко, но последние годы он был вполне счастлив. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2886 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

-Самый простой способ избавится от проклятья, это убить Хлою. Но предупреждаю сразу. Любому, кто захочет сделать это, придется убить и меня.

Лиа спокойно посмотрела на Эндрю и вздохнула.

- Не драматизируй. У меня от этого голова начинает болеть. Время решить проблему еще есть, верно, Хлоя? - она взглянула на девушку. - Сколько еще ты сможешь сдерживать проклятие? Нам нужно поговорить с твоей бабушкой, узнать подробности. Она наверняка знает куда больше, чем ты, включая и то, как именно работает проклятие.

Не её вина, хоть она и источник беды. И будь уверена - Блум заплатит за всё. И за всех.

- Это верно, - согласно кивнула Санфелл, чуть сжимая ручку сумки, перекинутой через плечо. - Но прежде, чем вершить справедливый суд над мадам Блум, нужно подумать, как мы можем защитить тех, кто еще жив. Вернуть погибших не в наших силах. Но мы можем спасти много невинных жизней, если найдем способ обмануть проклятие. Если он вообще есть.

- Starset

#2887 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Лиа, я не драматизирую, а просто знаю, что среди нас есть те, кто предпочли бы пойти по пути наименьшего сопротивления. -спокойным голосом ответил Арчер. -И не думою что в этой ситуации прям так уж правильно винить во всем Мисс Глум. Она на протяжении четырнадцати лет живет с этим и содержит приют, пытаясь хоть чем-то помочь детям, чьи семьи разрушило проклятье. Квини, это просто старая женщина которая очень сильно хотела спасти жизнь своей внучки. Единственному дорогому ей человеку. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2888 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Хлои

Луана поняла, что Эндрю решил взять ситуацию под свой контроль и не стала вмешиваться, это было больше его дело, чем её. Вампирша так напала на Хлою лишь из-за того, что девушка была виновницей гибели его родителей и проклятья, но если сам мужчина не держал зла на Хлою, кто она такая, чтобы продолжать настаивать на ответах?

- Если вы решите причинить Хлои вред, вам придется убить сначала и меня тоже, - спокойным тоном произнесла Луана, вставая между Хлоей и остальными Звездами вместе с Эндрю, - предлагаю, всем просто получить награду за дело и разойтись. На этом мы все останемся в плюсе и никто не будет в минусе. Не нам судить, кто тут грешен, а кто безгрешен, пусть закидает нас камнями.

#2889 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Квини, это просто старая женщина которая очень сильно хотела спасти жизнь своей внучки. Единственному дорогому ей человеку.

- Ты упускаешь тот момент, что она сознательно позволила дочери убивать людей. Так что она не просто старая женщина, а человек, виновный в смерти сотен ни в чем не повинных людей, - пожала плечами Лиа. - Извини, если у меня к ней мало сочувствия. Хлоя не знала о цене, которую платит за свою жизнь, и винить ее я не могу. Но мадам Блум знала. И она должна ответить за свои преступления.

предлагаю, всем просто получить награду за дело и разойтись. На этом мы все останемся в плюсе и никто не будет в минусе. Не нам судить, кто тут грешен, а кто безгрешен, пусть закидает нас камнями.

Лиа не ожидала другой реакции. Однако оставить все, как есть - снова! - она уже себе позволить не могла. Ацтекнолоджи и их жуткий эксперимент, в котором людей заживо превращали в топливо для механического дракона, все еще стоял перед глазами, и пусть в тот момент ей помешал Леон, Санфелл в глубине души знала: ее вина. Она не предотвратила, не помешала, не сделала ничего, чтобы остановить эту кровавую махину. И теперь перед ней стояла не Хлоя и ее бабуля, а тот зал с капсулами для жертв. Сколько еще нужно крови, чтобы заставить людей понять, что нельзя платить чужими жизнями за собственные амбиции? Сколько еще нужно смертей, чтобы все это наконец прекратилось?..

- Этого я сделать не могу.

- Starset

#2890 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Если вы решите причинить Хлои вред, вам придется убить сначала и меня тоже, - спокойным тоном произнесла Луана, вставая между Хлоей и остальными Звездами вместе с Эндрю, - предлагаю, всем просто получить награду за дело и разойтись. На этом мы все останемся в плюсе и никто не будет в минусе. Не нам судить, кто тут грешен, а кто безгрешен, пусть закидает нас камнями.

-Ну я с Йо-Йо так и останемся прокляты, а от проклятья так и продолжат страдать люди. -сейчас у него было желание обнять Лу. Она себе даже не представляла как для него было важно что она вот так вот, стоит рядом с ним, готовая умереть рядом с ним. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2891 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Приют

При всей своей массе и росте, Массажист умудрялся не привлекать внимания, пока тыкал мизинцем кнопки датапада. Его нервы опять проходили испытание на прочность: милая старушка, на поверку, оказалась чудовищем. Нет, не она сама, а лицемерное решение сгладить последствия когда-то заключённого контракта.

"Ноэль, Глум прибегла к некой магии китайского божества по имени Королева Тысячи Зубов. Что-то происходит, когда Хлоя радуется счастливой семье. Проклятье, наверное. Не верится в такую чушь, но поищи, что там написано об этой королеве. Может поймаем эту гадину и отвернём её поганую башку?"

- А? Да, я тут на СМС-ки отвечаю. Вот, знаете, Квини Глум. Сейчас нехорошо так говорить, но сделали бы вы приют, если бы ваша внучка тогда... того... не возвратилась? Сделали бы приют, назвали её именем, и делали добро в память о ней? Ответьте себе правду. И если нет, то вы просто страшенная эгоистка и лицемерка. Вы делаете вид, что непричастны к преступлению, но вы когда-то допустили, чтобы оно свершилось, и повторялось вновь на протяжении многих лет. Таких много на самом деле, но мир пока не рухнул, потому что совестливых и справедливых людей больше. Согласитесь, эту несправедливость надо как-то исправлять. Может быть, мы как-то сможем сами взять за жабры эту королеву? Даже если она - местное божество, то скорее всего, просто сильный маг, разбуянившийся в своей безнаказанности. 

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#2892 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Хлои

- Если вы решите причинить Хлои вред, вам придется убить сначала и меня тоже, - спокойным тоном произнесла Луана, вставая между Хлоей и остальными Звездами вместе с Эндрю, - предлагаю, всем просто получить награду за дело и разойтись.

- ДА ЧТО ВЫ, МАТЬ ВАШУ, ТУТ ТВОРИТЕ?! - Хлоя не сдержалась и закричала в голос, более не сдерживая слёзы. - Мало уже из-за меня случилось смертей? Думаете, мне легко? Да хоть бы каждый из вас почувствовал то жуткое бессилие, когда дорогие вам люди умирают просто потому, что вы - живёте! Тогда бы вы быстро научились ценить друг друга. А вы - все! - говорите так, словно металюди для вас - бумажные кораблики, которые можно скомкать и выбросить. Рассуждаете прямо как моя бабушка, если не хуже.

На лице девушки отразилась злость.

- Знаете, что? Я вернусь в приют. Я вернусь в приют, чтобы обнять свою бабушку, которая дала мне жизнь, которая не бросила тех, кто пострадал от её руки. А после... будь, что будет. Хотите меня убить? Хотите друг друга убить? А УБИВАЙТЕ. Вы ничем не лучше Королевы Тысячи Зубов.

С этими словами Хлоя зло оттолкнула Арчера плечом и выбежала из квартиры. Впрочем, скрываться она не собиралась, и с самым подавленным видом села на заднее сиденье полицейской машины. 

Приют

- Что-то грядёт, - вдруг сказала Квини, поднимая лицо к небу. И без того ночное полотно было затянуто непроглядными, тяжёлыми тучами. 

Тьму разгоняли стайки белых мотыльков, которых становилось всё больше и больше. 

Вы делаете вид, что непричастны к преступлению, но вы когда-то допустили, чтобы оно свершилось, и повторялось вновь на протяжении многих лет. Таких много на самом деле, но мир пока не рухнул, потому что совестливых и справедливых людей больше. Согласитесь, эту несправедливость надо как-то исправлять. Может быть, мы как-то сможем сами взять за жабры эту королеву? Даже если она - местное божество, то скорее всего, просто сильный маг, разбуянившийся в своей безнаказанности.

- Я не бегу от ответственности, - Квини указала рукой на приют. - И да, именно раскаяние побудило меня помогать этим детям. Что же до Цянь Я... владыки Астрала не могут войти в мир, они слишком сильны... слишком тяжелы для этого. Они используют свои малые воплощения, чтобы общаться с почитателями. Победить такое воплощение непросто, но возможно. Однако что вам это даст? Новую сделку? Учитесь на ошибках старой леди, пока я ещё жива. 

#2893 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Хлои

Смс от орка заставила эльфа подняться в подъезд в саму квартиру около которой толпились оперативники он не стал заходить, но сел на подоконник  сдвинув  цветочные горшки. Он застал истерику Хлои и теперь уже мог спокойно  отчитаться перед бабушкой вот  просто  так им уже не расстаться ведь проклятие висело на Эндрю и Йоре.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2894 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну я с Йо-Йо так и останемся прокляты, а от проклятья так и продолжат страдать люди. -сейчас у него было желание обнять Лу. Она себе даже не представляла как для него было важно что она вот так вот, стоит рядом с ним, готовая умереть рядом с ним.

Следующее, что ощутил Эндрю, был маленький, закованный в гибкие пластинки брони кулачок, врезающийся ему в скулу. Бить куда-то в район солнечного сплетения или печени было не вариант - броня там была слишком толстая. И плевать было на всю эту толпу коллег. И в следующее мгновение Йора снова стояла со сложенными на груди руками, и характерным для последнего времени мрачным взглядом.

- Я ведь предупреждала.

И меланхолично посмотрела вслед выскочившей Хлое.

Регалии

#2895 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мало уже из-за меня случилось смертей? Думаете, мне легко?

Лиа поморщилась и последовала за убежавшей девчонкой. Дать ей сбежать и продолжать распространять проклятие она не могла, поэтому спустилась и открыла дверь машины.

- Ноэль, едем? - спросила она у эльфа, которого встретила по пути вниз. - Нужно поговорить с этой Блум как следует. И пусть Хлоя поприсутствует, - взгляд, брошенный на девушку, был не злым, но осуждающим. - А тебе стоит успокоиться и прекратить жалеть саму себя. Пожалей лучше тех, кто умер от твоей руки, и подумай, как можно спасти остальных. Не свою шкуру, а людей, которые платят своими жизнями, чтобы ты и дальше могла плакать, кричать и биться в истерике, - слова прозвучали спокойно, но хлестко, и Лиа села в машину, дожидаясь остальных.

- Starset

#2896 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

"Мы выезжаем с Хлоей" набрал смс  эльф всем садясь на передние кресло  и ожидая остальных. Истерикой и слезами его было не прошибить, слишком  долго он работал в спецназе. Надо было ждать остальных, а потом думать как снять проклятие и почему  мы вечно куда- то попадаем. Он уже неделю таскается по чужим разборкам.

Ноэль, едем? - спросила она у эльфа, которого встретила по пути вниз. - Нужно поговорить с этой Блум как следует. И пусть Хлоя поприсутствует, - взгляд, брошенный на девушку, был не злым, но осуждающим. - А тебе стоит успокоиться и прекратить жалеть саму себя. Пожалей лучше тех, кто умер от твоей руки, и подумай, как можно их спасти. Не свою шкуру, а людей, которые платят своими жизнями, чтобы ты и дальше могла плакать, кричать и биться в истерике, - слова прозвучали спокойно, но хлестко, и Лиа села в машину, дожидаясь остальных.

- Припереть ее к стенке вот же начинаешь верить в добро и справедливость, а тебя опять мордой в грязь. Я даже не знаю что хуже убивать людей  или вот так жить зная, что плата за каждый твой вздох отнимает жизнь у другого.  Сказал он тихо

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2897 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Приют

"Мы выезжаем с Хлоей" набрал смс  эльф всем...

Скоро всё прояснится окончательно.

- Сейчас приедут наши и Хлоя с ними. Увидитесь, - сообщил Массажист, прочитав сообщение. А потом ещё раз поинтересовался:

- Что же это за существо - зубастая королева? Она умеет соблазнять людей на гадости, наверное, магии у неё хватает. И что-то имеет она с гибели множества простых граждан. Как бы добраться до неё и подержать за горло? 

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#2898 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не бегу от ответственности, - Квини указала рукой на приют. - И да, именно раскаяние побудило меня помогать этим детям. Что же до Цянь Я... владыки Астрала не могут войти в мир, они слишком сильны... слишком тяжелы для этого. Они используют свои малые воплощения, чтобы общаться с почитателями. Победить такое воплощение непросто, но возможно. Однако что вам это даст? Новую сделку? Учитесь на ошибках старой леди, пока я ещё жива.

- Я не заключаю сделок с Демонами Йама, ни на каких условиях. - вполголоса произнес Лотос, задумчиво глядя вверх, на белых мотыльков во тьме. Думая о том, что услышал от Квини. - А вы не думали, что соглашение можно попробовать признать недействительным, используя расплывчатость формулировки? - опуская взгляд на мадам Глум, спросил он. Пискнул датапад, принимая сообщение.

- Хлоя едет сюда. - произнес эльф, прочитав присланное. - Вместе с остальными нашими сотрудниками. Подождем их здесь или выйдем навстречу?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2899 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаете, что? Я вернусь в приют. Я вернусь в приют, чтобы обнять свою бабушку, которая дала мне жизнь, которая не бросила тех, кто пострадал от её руки. А после... будь, что будет. Хотите меня убить? Хотите друг друга убить? А УБИВАЙТЕ. Вы ничем не лучше Королевы Тысячи Зубов.

Тут Эндрю мог бы поспорить, но Хлоя была слишком сильно права в своих суждениях. Останавливать ее он не стал. Чтобы она жила-умирали люди. Сейчас, два оперативника Звезды готовы были умереть, только чтобы не дать другим убить ее. 

- Я ведь предупреждала.

Реакция Эндрю на удар была одна. Спокойствие. Сколько бы он лиц разбил если бы каждый раз на свое прозвище. отвечал бы ударом в морду? Его лицо не выдало никаких эмоций а сам мужчина внешне оставался абсолютно спокоен. 

-Прежде чем делать это, тебе следовало бы спросить, почему я тебя так называю, Йо-Йо. -он безразлично махнул головой, развернулся и вышел из квартиры парня Хлои. Спустившись, Арчи вышел из подъезда и посмотрел на верх, где на третьем этаже располагались окна, ведущие в квартиру, которую сейчас покинул мужчина. Затем он сел в машину. Эндрю был проклят, так что это дело и судьба этой девочки были для него личным.  Дождавшись Лу, он довольно быстро погнал к приюту. Уже спустя некоторое время он парковал свою машину на парковки, рядом с приютом. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 23 августа 2017 - 19:34

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2900 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

-Прежде чем делать это, тебе следовало бы спросить, почему я тебя так называю, Йо-Йо.

- Прежде, чем так меня называть, тебе следовало-бы спросить, нравится-ли мне это, Арчи, - прилетели с нотками злости слова в спину Эндрю. Презрительно фыркнув, девушка мотнула головой и покинула квартиру. Пожалуй, она для себя всё решила. Это будет её последнее дело. К чёрту всё. Получить расчёт, продать квартиру родителей, и свалить прочь из этого ненавистного города.

Вскоре здоровенный алый байк был на пути к приюту.

Регалии

#2901 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Приют

- Что же это за существо - зубастая королева? Она умеет соблазнять людей на гадости, наверное, магии у неё хватает. И что-то имеет она с гибели множества простых граждан. Как бы добраться до неё и подержать за горло?

(OST)

- Владыки Астрала - существа за пределами понимания любого не-мага, - Квини ничего не ответила на сообщение о том, что Хлоя возвращается в приют. Вместо этого старушка отошла от перегородки и направилась к выходу из беседки. Поступь у неё была медленная, что служило явным приглашением для детективов. - Каждый из них - разумная реальность. Планета, если угодно. Но призвать малую их часть, песчинку можно с помощью сложных ритуалов... или обильных жертвоприношений. Каждый Король падок на свои причуды. 

- Хлоя едет сюда. - произнес эльф, прочитав присланное. - Вместе с остальными нашими сотрудниками. Подождем их здесь или выйдем навстречу?

- Идёмте. Я не хочу, чтобы мои дети на ночь видели кошмары, - спокойно ответила Квини и пошла по мягкому, влажному газону в сторону парковки. Удаляясь всё дальше и дальше от спасительных огней приюта. 

- Бабушка. Я... - хлопнув дверцей, Хлоя вылезла из машины и снова зашлась в рыданиях, не в силах вымолвить и слова.

- Ничего не надо говорить, родная. Ничего не надо говорить, - старушка приблизилась к несчастной и обняла её. Скупая, но тёплая улыбка ненадолго оживила сморщенное лицо. - Ты ни в чём не виновата. Я смогу защитить тебя и тех, с кем судьба обошлась несправедливо. 

Погладив девушку по волосам, Квини посмотрела на Арчера и Йору. 

- Простите меня. Но свой выбор я сделала давно, и от него не отступлю. Делайте свой и знайте... мне было искренне вас жаль. 

Рой белых мотыльков закручивался в спираль над головами собравшихся. 

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых