Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#501 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#502 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Немногим ранее...

- Переодеться... Дело в том, - Леон засмеялся, - что у меня есть ещё ровно три комплекта одежды, идентичной моей текущей. И всё. В плане своего образа я довольно консервативен. Да и во что мне надо переодеться, чтобы все вдруг перестали видеть это? - постукал он пальцем по голове, а точней по поверхности маски.

Вот что Леон умел делать хуже всего, так это сливаться с обычными людьми.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 14 июля 2017 - 19:43

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#503 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, вы действительно считаете, что это настоящие рестораны с отменной кухней? - Луану настолько выразительно перекосило, что сомнений не оставалось, там нужно сосредотачиваться на задании, а не еде.

-Сейчас совершенно не важно, какая там кухня. Мы будем играть группу празднующих работников, а значит, нужно хотя-бы сделать вид что мы голодные. Хотя мне что-то подсказывает, что попав туда, нам есть сразу расхочется, если даже до этого, кто-то действительно хотел есть. -Эндрю задумался, а стоило ли ему брать фетиш. В любом случае следовало пойти в свою комнату и попытаться найти свой костюм который он покупал дял одного задания и с тех пор так его и не надевал. Не в той компании он, в которой можно в костюме ходить. А вот задание по скрытному проникновению, это самое то. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#504 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, я уже понял, кому больше всех надо...

Печальное лицо, ещё утром украшенное бородой, должно было приобрести хоть оттенок радости.

- Эндрю, держи, и не подведи.

Массажист отдал захваченный фетиш Эндрю Гловеру.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#505 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Всё ещё Союз

- Просто прекрасно. Будем есть, пить, танцевать.. что еще требуется для отличного вечера?

- Ресторан, а не забегаловка... и народу чуть поменьше, - проворковала Трини и тут же рассмеялась. Да уж, орк-чародей сегодня устроил настоящий благотворительный вечер для одиноких сердец и голодных животов. Нужно будет ему открытку на Рождество под дверочкой оставить. 

- Эй, вы действительно считаете, что это настоящие рестораны с отменной кухней? - Луану настолько выразительно перекосило, что сомнений не оставалось, там нужно сосредотачиваться на задании, а не еде.

- Да идёмте уже, - Трини громко поддержала черноволосую красотку. - А то Сайрус передумает и нахаляву заправиться не выйдет.

Добавила она уже полушёпотом. 

#506 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище. 

- Эндрю, держи, и не подведи.

Эндрю посмотрел на Массажиста. -Извини, дружище, но это сие презента я вынужден отказаться у меня такой уже есть. 

После этого он отправился в свою комнату, нашел свой костюм. что собственно отняло у него не так много времени, как ему казалось. 

Ресторан

Зайдя в ресторан, Эндрю, который надежно спрятал свой фетиш у себя во внутреннем кармане пиджака, осмотрелся по сторонам. 

-Ну что, ребята? За какой столик садимся? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#507 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

- О, все уже так настроились повеселиться, - эльф задумчиво прикидывал, что его вид вполне соответствует заданию. - Может вон там, в середине?

Улыбнулся орку:

- Еще один экспонат вам в компании пригодится?

#508 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище

Эндрю посмотрел на Массажиста. -Извини, дружище, но это сие презента я вынужден отказаться у меня такой уже есть.

Ариша, почесав в раздумии нос, вздохнула: - Давайте сюда этот ваш... Фетиш.

Идти ли в спортивном костюме в забегаловку, перед ней вопроса не стояло. Конечно, идти! Ничто не может испортить истинную красоту.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#509 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

-Извини, дружище, но это сие презента я вынужден отказаться у меня такой уже есть.

- Да? А чего ты тогда такой грустный? Ладно, отдам тому, кому больше всех надо. А то у меня и вправду видок слишком заметный.

Массажист запустил пальцы в волосы и взъерошил их, хотя они и так торчали кверху. Так он причесался.

- Всё, я - красавчик, слишком много внимания на меня, постараюсь отвлекать всех по полной. Школа Сайруса, гы! Кстати, скандалы устраивать он не велел? А жаль. Со скандалом всегда лучше выходит. Под шумок всё можно и спрятать, и украсть.

- Еще один экспонат вам в компании пригодится?

- Когда дают, чего не взять? - засмеялся Массажист, уже входя в роль празднующего раздолбая.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#510 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Может вон там, в середине?

- Отличный выбор, - согласно кивнула Лиа и уселась вместе с остальными за столик в середине. Причем пришлось сдвинуть несколько вместе, чтобы вся честная компания успела занять свои места. Медсестра инстинктивно поправила волосы и воротник блузки, а куртку повесила на спинку стула. Карман жег фетиш Сайруса, и она принялась осматривать украдкой помещение, где его можно было бы спрятать. Техник внутри нее уже разобрал структуру вентиляции и электролиний в здании, правда, это были только догадки, но можно было угадать, куда идут провода и трубы. Одна идейка пришла ей в голову, но нужно было немного подождать, прежде чем начинать бегать по ресторану.

Открыв меню, девушка с серьезным видом принялась изучать список еды и напитков.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#511 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

Трини заметила замешательство мага в маске, когда группа подходила к закусочной. Да уж, выделялся парень неслабо. 

- Эй, - девушка без обиняков похлопала Леона по плечу. - Постой. Давай свернём куда-нибудь, я помогу тебе с одеждой.

Боги, только рыжее бездушное создание могло не задуматься о том, как звучит подобное предложение. Впрочем, ждать разрешения или понимания Трини не стала и просто вцепилась в рукав спутника, уводя его подальше от прохожих. Когда парочка затерялась в тенях небольшого закоулка, Роуз достала из сумочки помаду... и парой быстрых мазков нарисовала прямо на лбу маски Леона какой-то символ. 

Elaine, - прошептала чародейка и легко дунула. С её губ сорвалась струйка жемчужного тумана, который устремился к нарисованному помадой символу как к маяку. Постепенно Леона с ног до головы окутала мягкая дымка, а когда она рассеялась, то на Трини смотрел вполне себе приличный клерк средней руки.

- Ого. А ты хорош. То есть, я хороша, - девушка вытащила датапад из сумочки и перевела его в режим зеркала, демонстрируя магу его новый образ. - А теперь идём, пока такого красавца не приревновали. 

Официантка улыбнулась и поспешила в ресторан. Ну наконец-то, справедливость восторжествовала! Теперь обслуживать будут её, а не она. 

#512 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда дают, чего не взять? - засмеялся Массажист, уже входя в роль празднующего раздолбая

- О, самая правильная мысль, - эльф протянул руку, слегка поправляя взъерошенную шевелюру орка. - Подарки - радость для души, ну или еще для чего.

Он отвесил церемонный, малость шутовской поклон и сел за стол рядом с Массажистом.

#513 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

Все в сборе он взял орка за руку все же тот был именинником  и у него уже созрел план, как спрятавшись за шумного орка приладить  фетиш.  Можешь мне помочь, ты высокий  можешь  помочь  спрятать его повыше,  когда официантки отвлеклись на их заказы. Шумная компания и празднующая не вызывала подозрений.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#514 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Проще всего было прикинуться скромной тихоней, что Йора и сделала, скромно улыбаясь шуткам коллег, и изредка вставляя свою. На самом деле, подобное было для неё практически внове. В монастыре проповедовался аскетизм, а после бегства оттуда было как-то не до того, что-бы искать друзей для шумных вечеринок. Заметив, что Леон заходит в здание вместе с Трини, окутанный зеленоватой дымкой Ци, она одновременно с любопытством склонила голову набок, озадаченная этой дымкой, плотно держащейся на нём, и с удивлением заметила, как что-то кольнуло в районе сердца. Правда, она так и не поняла, что это было. Решив, что это просто усталость, она уставилась в меню, и... и впала в ступор. Она видела само меню, но вот прочесть напечатанное было невозможно.

Как глупо.

Регалии

#515 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- И это называют забегаловкой? В Сиэтле это сочли бы за ресторан, - усмехнулся Сайрус, всю жизнь питавшийся либо на рабочем месте, либо в ларьках и местах похуже.

Мужчина сел рядом с остальными бегущими и достав новую пачку сигарет из кармана, положил на стол.

- Не стесняйтесь просить огня, - разрешил Сайрус, - если только здесь подобное разрешают конечно.

#516 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

Кем было сложнее всего прикинуться? Правильно. Обычным и невзрачным парнем в костюме. Он сел за столик, открыл меню, долго в него всматривался, нет, он не читал название блюди и их состав, он просто рассматривал картинки и чесал щетину оставшуюся от некогда вполне приличной бородки. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 14 июля 2017 - 20:06

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#517 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кроме простоватой одежды, Адам прекрасно вписался бы в компанию каких-нибудь клерков средней руки, всю неделю пахавших не покладая рук на бездушную корпорацию. Разве что вместо бумажной работы ему досталась сегодня адская боль, вместо горящего плана — сожжённая одежда, а вместо начальника-козла… А, нет, тут всё как надо.
— И как у вас обычно веселятся? — поинтересовался у бегущих метаморф, с размаху плюхаясь на ближайший стул.

#518 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- А я и впрямь неплох! - покачал головой Леон, оглядывая себя в зеркале. - Да, так намного лучше, спасибо большое.

Хорошо хоть, что успел быстро снять ротовую часть маски перед заклинанием, а то сейчас пришлось бы еду об невидимую стенку перед зубами размазывать... а потом это всё отмывать.

Усевшись рядом с остальными, маг слегка нервно оглядел лица команды, которые его с иллюзией ещё не видели.

- Пс-с, я Леон... под магией, - негромко сказал он.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#519 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Ресторан, а не забегаловка... и народу чуть поменьше, - проворковала Трини и тут же рассмеялась. Да уж, орк-чародей сегодня устроил настоящий благотворительный вечер для одиноких сердец и голодных животов. Нужно будет ему открытку на Рождество под дверочкой оставить.

- В ресторан тоже можно будет сходить, как-нибудь, - Лотос игриво подмигнул чародейке, - Когда вокруг будет потише.

Ресторан

Забегаловка - она забегаловка и есть. Усевшись за общий столик рядом с Трини, Лотос улыбнулся девушке:

- Как думаешь, тут можно организовать танцпол, если столики сдвинуть? Я бы тебя пригласил.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#520 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Западный МакСнэк

- Как же здесь приятно пахнет, просто восторг, друзья, заполним же все это пространство нашим безудержным весельем, не стесняйтесь, заказывайте, развлекайтесь! Кому, как и с кем нравится, а где же наши именинники?! Так вот же они! - Луана неопределенно показала на несколько Бегущих сразу. Роль тамады ей не очень шла, но она точно знала, что может отвлечь на себя внимание, а больше шума позволяло скрыть основную цель визита.

- Кто тут у нас скучает? Кому ещё разноцветных напитков? - вампирша сделала вид, что опрокинула в себя откуда-то появившуюся в руке желтенькую бурду, но на самом деле незаметно выплеснула её в ближайший цветок, куда бы неплохо было и сунуть фетиш. Но это было решать уже не ей. К слову, ответ Лотоса Луана поняла совсем по-своему.

#521 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

— И как у вас обычно веселятся? — поинтересовался у бегущих метаморф, с размаху плюхаясь на ближайший стул.

-Кушаем, общаемся, рассказываем анекдоты и делимся историями плавно переходя к горячительным напиткам а потом идем танцевать и в общем... утром просыпаемся черт знает где. проверяем сообщение на датападе и последние вызовы, чтоб принести свои искренние соболезнования всем, кому за ночь позвонили. Потом неторопливо идем по улицы в сторону дома, стараясь выглядеть трезвыми. -ответил Эндрю на вопрос Адама, а затем снова погрузился в меню. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 14 июля 2017 - 20:13

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых