Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#801 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#802 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Пока  Йора  раздевалась  эльф пьяно обнял, как большую подушку  орка и спал на его плече. Эльф все же не буянил и может даже если хотел  то в него его кабинете, может все же уважал, что  тот зарабатывает деньги тяжким трудом и то, что приходится тратиться на разное оборудование которое можно и сломать.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#803 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя тут... уютно. На мой "взгляд". - и через мгновение добавила, - Знаешь, я хотела-бы... расслабиться, что-ли. Медитации и сон не дают такого эффекта, а я...
Девушка смутилась, не зная, как точно описать то, что ей надо, и, стараясь разрушить повисшую неловкость, сбивчиво произнесла, - Ну и на вопрос "Где?" я-бы ответила "Везде". Вот. Как-то так. Надеюсь, не очень мудрёно вышло?

- Всё абсолютно понятно, - по голосу орка можно было догадаться, что он улыбается, во всяком случае, настроен благодушно. - Общий расслабляющий массаж на всё тело. Это часто помогает лучше, чем работа только с мышцами спины.

Раздался тихий шелест, будто кто-то потирал руки, а затем тёплые ладони прижались к босым ступням девушки, полностью закрывая их и согревая.

- Хороший расслабон - это не только удовольствие, это ведь состояние организма, а где-то в нём скрывается душа...

На секунду прикосновение прекратилось, запахло апельсином и персиком, затем взбитая пенка из масла и какого-то синтетического крема, похожего по консистенции на сливки, приятно увлажнила кожу. Несколькими движениями от ступней к коленям, Массажист снял усталость с ног. Танцоры часто просили именно такой массаж, но более глубокий и профессиональный. Сейчас же нужно было только согреть и расслабить тело. Йора даже не могла перечислить, в каком порядке упругие нажатия и лёгкие поглаживания касались её рук и ног, плеч, туловища. Кажется, как-то "от кончиков к серединке". Особенно приятным оказалось разминание плечевого пояса, а потом это ощущение стекло до поясницы и бёдер, как бы включая нижний отдел позвоночника. Затем тело расслабилось. В сознании плавал тёмный светящийся космос и вспыхивали звёздочки под космическую же музыку, негромко льющуюся из динамиков.

https://www.youtube.com/watch?v=QsawHcNnVsw

Йора понимала, что вообще ничего не делает, да и не надо делать, чтобы так классно отрываться. Она летела сквозь миролюбивые галактики, играющие огоньками, а мистические силы доставляли ей приятные ощущения, только простынка, скромно прикрывающая наготу, легко и деликатно перемещалась туда-сюда, не открывая, впрочем, самого секретного. Девушка не могла сказать, когда всё это кончилось. Она просто ещё долго блаженствовала, пока не кончился очередной космический трек этой странной группы. Она обнаружила себя лежащей на спине (кто и когда перевернул?), вполне прилично укрытой. Кто-то был рядом. Он пожал ей руку.

- В предвкушении прекрасного завтра, желаю приятных снов. Вызвать тебе такси или приятель отвезёт? Всё-таки после расслабляющего массажа не стоит интенсивно двигаться. Всё, стол я опустил, не упадёшь. Вышел.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#804 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

У Йоры редко не находилось слов, что-бы описать что-то. Ну, кроме цветов, ведь её восприятие было ограничено чёрным и оттенками зелёного. Полежав ещё пару минут в нежелании прерывать столь восхитительную негу, девушка тихо соскользнула со стола. И, взяв в руки одежду, укорила себя, что не взяла с собой чего-нибудь посвободней - будь возможность, она бы вообще ничего не одевала после такого массажа. Одевалась блондинка тоже неторопливо - ей вообще никуда не хотелось торопиться, да и вообще, как можно?

Наверно, Массажист уже решил, что адепт прямо там и уснула, но нет, раздался лёгкий перезвон самодельной занавески, и Йора вышла из кабинета. Подойдя к орку, она смущённо проговорила, - Спасибо большое. Или огромное, - явно не зная, куда себя деть, она осторожно погладила его по щеке, и ещё более тихо спросила, - Это... как я могу тебе отплатить?

Регалии

#805 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо большое. Или огромное, - явно не зная, куда себя деть, она осторожно погладила его по щеке, и ещё более тихо спросила, - Это... как я могу тебе отплатить?

"Ну, вот. Наверное, и она про деньги забыла... Другому бы сказал, но это - боевой товарищ. И ведь это она передала во время боя медпакет? Ох, даже если не она..." Йора казалась такой счастливой и отдохнувшей. И ещё... Массажист почувствовал хоть мутноватый, но вполне осмысленный взгляд с диванчика. Свояк не спал. Возможно, его разбудило окончание музыки. Теперь ещё начнёт давить на психику своими капелланскими нравоучениями. Ну что, в действительности, Массажист разве нищий, чтобы считать каждый нюань?

- Ты просто заслужила отдых, - ловя ласкающую ручку и взамен её поглаживая, сказал Массажист. - Считай, это рекламой заведения и в следующий раз можешь сколько угодно благодарить меня по прейскуранту. А сейчас, позволь проводить тебя до бара, а там ты и сама легко найдёшь дорогу. Рад, что сумел тебе помочь.

*

Буквально через пару минут, Массажист вернулся и сфокусировался в мутном взоре Ноэля.

- Молчи, родственник, я уже выключаю свет, сейчас домой поедем. 

Массажист проверил кабинет. Налил воды из бутылки в стакан и подал Ноэлю две угольных таблетки.

- Выпей и не пролей потом по дороге. Сейчас выйдем. Буду придерживать тебя, но чтобы на своих ногах, ясно? Хотя бы до спуска в коллектор.

Сразу же за углом, орк поднял эльфа на руки да так и нёс его до дома. Спал ли Ноэль или прикидывался, он не знал. Дома, пользуясь тем, что ребёнок давно спит, сам принялся возиться с пьяным родственником: спровадил его в душ, в санузел, переодел ко сну, ослабил крепление протеза (конструкция позволяла не снимать его по нескольку дней), и наконец уложил в койку. 

- Погоди, не дрыхни, дядя сказку расскажет. Слушай: Вам, эльфам, можно долго быть детьми, но всё равно пора взрослеть. На твой вес крепкого напитка сто пятьдесят - не больше, а ты, дурак, бутылку выдул. Боишься, что я покажусь Лаари распутником, а сам ей не боишься показаться пьяницей. Мамочка с неба смотрит на тебя и плачет. Дурак ты ещё раз. Ну всё, а теперь спи, Ноэль.

Эльф почувствовал, как кровать качнулась, потом тепло и провалился в сон.

х

#806 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А сейчас, позволь проводить тебя до бара, а там ты и сама легко найдёшь дорогу. Рад, что сумел тебе помочь.

Тепло попрощавшись с Массажистом, девушка направилась к выходу, по пути вызванивая своего таксиста. Пришлось подождать, но в саду даже ожидание было приятным. Минут через десять подкатила машина, и адепт покинула Союз.

- Йора, ты чего?

- А? Что такое, Бенни?

- Ты никогда такой расслабленной и довольной не выглядела.

- Это всё... - Йора не удержалась, и сладко зевнула, - чудесный массаж.

- А, - с видом знатока выдал парнишка, и добавил, - Неужто тако... О, ты уже спишь...

Как она оказалась у себя в квартире, блондинка и не вспомнила-бы, но этой ночью ей спалось так, как не спалось уже много-много лет - так, будто все её родные были рядом с ней все эти годы, и той чудовищной трагедии не было и в помине.

Х до вечера.

Регалии

#807 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

Пробежка Эндрю затянулась. Он со счета сбился уже на пятнадцатом километре. Время шло, а он все бежал. Бежал, а время шло. Время шло, а он бежал. Еще один круг вокруг Нижнего города и можно бежать домой спать. В итоге он вернулся в Союз только через шесть часов вымотанный на столько, что после пробежки шатаясь ввалился в двери особняка. Одышка мучила сильнее чем обычно а мышцы болели так, словно он поймал очередную пулю. Сердце было готово выпрыгнуть из груди. Он ввалился в бар и уселся за столик возле спину так, чтобы можно было положить ноги на стол и опереться спиной о стену. В таком положении он просидел пока сердце не успокоилось, а затем подозвав официантку, заказал стакан воды. Во рту было так-же сухо, как в пустыни. 

-Эндрю, ну что ты к ней пристал? Думаешь она сейчас о тебе думает? Да нефига. Поди соблазнила какого бедолагу, развлечется с ним, а за одно и поест а ты тут... словно никого другого та и нету. -самому себе произнес Арчер а затем помахал головой. -Нету! Он залпом осушил стакан, встал из-за стола и направился в бассейн для водных процедур после пробежки а потом, спать и еще раз, спать, а потом может быть еще раз поспать. "А может ну это все нафиг? Да не. Ерунду какую-та придумал" С этими мыслями он прыгнул в воду и мог в ней в течении следующих получаса а затем довольный вышел из воды и отправился спать в свою комнату. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#808 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфу были не понятны свои чувства  хотелось с одной стороны оттолкнуть от себя орка, но с другой стороны  манил его. но пока Ноэль размышлял  его подхватили в охапку и донесли до дома. Там он уткнулся в плечо Массажиста  было не понятно был ли это какой - то подтекст или просто пьяный эльф просто решил спать на плече орка, но все равно тот мог почувстовать тепло и  нежное прикосновение к своей руки,  после чего  Ноэль окончательно отключился

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#809 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

- Чё-чё? Через плечо! - прорычал Массажист на недоуменный вопрос Ноэля, что заставило их спать в одной постели. - Ты от меня никак отцепляться не хотел, потом стал носом хлюпать, повторять что-то про мамочку. Пришлось с тобой остаться. Во! Капкан устроил. Теперь зашивать придётся.

Массажист аккуратно начал разгибать пальцы Ноэлева протеза, насквозь пробившие ткань его майки. Наконец, отцепившись от "смертельного захвата", поднялся и потянулся.

- Дрыхни дальше. А я пойду сделаю завтрак, дочь скоро проснётся. 

Массажист включил верхний свет и остановился у стола, на котором высился слепленный замок. Вот этих бусинок на башнях точно не было. Значит, Лаари просыпалась ночью и работала над своим творением, а её дядя и отец мирно сопели в одной койке.

- Хм... Во всяком случае, ей это настроения не испортило, а вот тебе должно. Ладно, проверю, не потёк ли холодильник после твоего ремонта.

#810 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Нозлю не хотелось вставать  и просыпаться, потому что тут было  уютно как в гнезде из одеяла и подушек.. Ноэль  был один у родителей и особо нежностей те себе не позволяли, чтобы не разбаловать  сына.  Да и частная школа в этом смысле тоже не особо помогала, потому что все кто там учился больше были нацелены на результат, чем на обычные глупости, которые присущи  школьникам.  Эльф помнил правда что холодильтник тот починил и тек он раньше приходилось каждый день вытирать или подставлять тазик.

#811 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Днем ранее

Утро-полдень

В саду Лотос пробыл недолго, вскоре он покинул не только сад, но и Союз, (тем самым лишив себя лицезрения разборок между декерами и последующей прогулки в Матрицу), быстрым шагом направляясь к своей квартире в одном из районов Нижнего города. Перед походом к старому приятелю оттуда следовало кое-что забрать.

До знакомого дома он не дошел какой-то квартал, когда выход из проулка загородили двое.

- Эй, длинноволосый, а ты мальчик или девочка? - осклабился один, поигрывая длинным ножом. 

- Гони кредстик и мы не попортим твою нежную мордашку, - добавил второй, демонстративно кладя на плечо здоровенную биту.

Сзади послышался тихий скрип тормозов. На пару мгновений скосив взгляд назад, Лотос обнаружил фургон, перекрывший переулок с другой стороны. Это явно не было случайностью.

- Мальчик. - усмехнувшись, иронично отозвался эльф, небрежно закладывая за ухо серебристую прядь, - И у меня к вам встречное предложение - вы оставляете деньги вон на том ящике, - легкий кивок в сторону перевернутой коробки у стены, - и уходите отсюда живыми.

Предложение, похоже, не пришлось гопникам по вкусу - бугай с битой сделал шаг вперед, явно намереваясь пустить свое нехитрое оружие в ход. Волчьи глаза блеснули полированным золотом, Лотос вскинул руку, распахивая ладонь и резко сжал пальцы в кулак. Парень с битой застыл, в ужасе глядя на эльфа округлившимися глазами, когда на миг остановившаяся в жилах кровь парализовала мышцы, причиняя боль... Бита упала на грязный асфальт, смуглая ладонь опустилась, разжимаясь - и бугай рухнул лицом вниз, словно марионетка с обрезанными нитями. Жесты были, на самом деле, и не нужны, но они помогали концентрироваться, визуализируя происходящее. 

Второй парень, выронив нож, осторожно пятился назад, явно собираясь дать деру. 

- Стой. - холодный голос, казалось, мог заморозить воздух, - ты кое-что забыл. 

Вздрогнув, тот поспешно выложил на ящик несколько смятых купюр, и нервно облизнулся. Взгляд парня метнулся к лежащему рядом подельнику, и Лотос насмешливо поморщился:

- Да живой он, живой. Подбирай и проваливай. 

Предусмотрительно не поворачиваясь к гопникам спиной, эльф подобрал деньги с ящика. Неполные три сотни.

- Что, этим проулком с утра еще никто не ходил? - с откровенным сарказмом поинтересовался он, убирая деньги в карман джинс. Пообещав парням еще как-нибудь навестить их при случае, Лотос направился к уже видневшемуся неподалеку дому.

Небольшая квартирка, две комнаты и кухня, встретила его уютной тишиной. Последнее время он бывал тут крайне редко, и еще реже оставался здесь на ночь, предпочитая комнату в бункере Союза Белошвеек. Возможно, причина была в том, что здесь, среди немногих забранных из отцовского дома вещей, все слишком напоминало ему о прошлом. Возможно. Задумываться об этом он себе не давал. 

В шкафчике на кухне все еще оставалось немного натурального кофе, принесенного когда-то одним из старых приятелей, остававшегося тут переночевать, и аромат свежезаваренного напитка теперь плыл по квартире, навевая воспоминания. Опустившись с чашкой в мягкое кресло, Лотос сделал небольшой глоток, наслаждаясь почти забытым вкусом, и задумчиво окинул комнату взглядом. Может быть, сегодня он снова останется тут на ночь.

+290 ню

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#812 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

Холодильник не потёк и это обнадёживало.

- Ноэль, а ты не такой уж пропащий пьяница! - он оглянулся, думая, что это эльф подходит, но то была племянница.

- Лаари? Что ты тут... дядя Сева шутит. Мы с твоим отцом вчера так умотались, что сразу завалились спать. Мне даже лень было расправлять свою койку. Сейчас достанем еду, приготовим завтрак.

Девочка вернулась к замку на столе и стала отламывать крайнюю башню.

- Ещё чего! - Массажист так и подскочил к ней.

- Да ну, это фигня. И она заняла почти весь стол.

Орк ловко прилепил расшатанный кусок, взял стек, мигом заделал трещину.

- Во-первых, это не фигня, Лаари, а твоя фантазия. Сегодня мы попросим папу сфотографировать замок со всех сторон, и станем заселять его волшебными зверями. А во-вторых, зачем тебе понадобился стол?

Девочка, испытывая одновременно радость и растерянность, пробормотала: "Где же кушать?"

- А тебе что важнее: кушать или творить? Художник должен быть голодным, - пафосно сказал Массажист, но тут же рассмеялся. - Устроим завтрак на полу. Тащи-ка сюда покрывало и расстилай посередине, как ковёр.

Спустя немного времени, все трое сидели на подушках вокруг "ковра", уставленного чашками и блюдцами. Завтрак вышел отменный. Поскольку все проснулись раньше, у них было ещё довольно времени, чтобы поговорить перед работой. Лаари собиралась почитать и напросилась немного прогуляться по пути в "Союз", пообещав вернуться сразу после поворота. Ведь как-то неудобно было тащиться с девочкой через коллектор.

х

#813 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

Утро/Союз/Бар

Проснувшись утром, Арчер наточил свой нож, оделся и отправился в бар, где заказал свой завтрак неизменной частью которого был стакан апельсинового сока. Вчера вечером он совсем забыл о Сиби и после завтрака он собирался отправится на ее поиски. далеко она уйти не могла, а точнее, покинуть особняк. Она должна быть где нибудь по близости. Возможно опять пристала к охраннику с расспросами или к какой белошвейки. Она вообще любила приставать к людям. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#814 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. обязательно мы купим  глину и заселим  замок волшебными  зверьми, а еще я попрошу Дороти сделалать флажки и мы их повесим на замок. Какой же замок  без знамен и флагов и еще будет подъемный мост Ноэль начал описывать  это волшебное место взял несколько  тетрадных листов он начал их складывать и в результате получились  бумажные  журавли. Вот смотри он начал учить девочку и дядю Севу  их делать  сам Ноэль освоил его когда лежал в больнице и ему было нечего делать и хоть как - то надо было убить время во всех этих  очередях на различные медкомиссии  или приемы специалистов. -Вот этот мы подарим дядя Севе сказал Ноэль и протянул  Массажисту может украсит свой кабинет.

rzuraf.jpg

- Все  нам пора на работе по пути они проследили, чтобы девочка свернула  туда где находится  ее дом. Сам из школы будешь забирать я мадам Лиандрин боюсь  сказал он изображая на лице притворный  ужас и они пошли на работу.

#815 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Рассвет вполз в окна, солнечные лучи осветили небольшую спальню, пробиваясь сквозь тонкие занавески. Лотос открыл глаза, не сразу осознавая, что он не в Союзе. Пару секунд спустя проснувшееся сознание встряхнуло память, вызвав довольную улыбку на лице. Вечер был весьма удачен.

Быстро позавтракав - чашка кофе и принесенные вчера вечером с собой сдобные булочки, - Лотос покинул квартиру, заперев за собой дверь.

Проходя мимо какой-то подворотни, он сперва не обратил внимания на сидевших на каменных выступах парнях, но, уже сворачивая за угол, понял, чем ему знакомы их силуэты. Остановившись, Лотос свернул в подворотню, которая весьма удобно оказалась тупиком. Двое почти синхронно подняли на него головы и замерли, похоже, желая быть сейчас где угодно, но подальше отсюда.

- Салют, братва. Делим честно отобранное? - весело поинтересовался тауматург, звучно щелкнув пальцами в воздухе. - И меня тогда в долю берите, чего уж.

"Братва", которую застали врасплох, согласно покивала, оставила стопку купюр и быстро ретировалась, видимо, опасаясь, что заберут все. Правильно опасалась, вобщем-то, но сегодня у эльфа было отличное настроение, которое только улучшилось, когда он пересчитал купюры. Хотелось надеяться, что предстоящий день будет ничуть не хуже этого солнечного утра.

+1800 ню (заработок)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#816 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Время. Озвучить. - сонно выдала Йора, и с писком потянулась. Расслабленно выдохнув и полежав так ещё с минутку, девушка выскользнула из под простынки, и пошлёпала босыми ногами в душ. Сполоснувшись под прохладной водой, адепт закончила свои домашние дела, и покинула квартиру. По пути тепло поприветствовав соседку, блондинка отправилась в свой любимый ресторанчик, завтракать. Уплетая нехитрый овощной и довольно острый салат под названием "Хэйхэ", девушка в пол-уха слушала новости по радио.

Сегодняшняя учёба далась довольно легко - всего трое учеников, которые ловили каждое её слово, и что-то даже записывали, хоть она на этом и не настаивала. Сама Йора, кстати, читала, мягко говоря, так себе. Разве многому можно научиться, читая лишь более менее выпуклые, фигурные, вывески? Вот то-то и оно. Однако она не расстраивалась по этому поводу, как и по поводу других ограничений, что были наложены на неё собственным дефектом.

Через несколько часов, когда дети отправились в обычную школу, бегущая направилась в "Союз" - вдруг сегодня будет что-нибудь интересное?

Заработок 1740 нюаней

Регалии

#817 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Санфелл - Союз Белошвеек

Проснувшись поутру, Лиа первым делом проверила, как там поживает дрон, закрытый в подсобке. Как оказалось, он на время отключился, пришлось заменить батарею. Открыв с помощью отвертки заднюю крышку дрона, девушка вытащила оплавленную батарейку и вставила новую, надеясь, что дрон не будет против такого "техобслуживания". Впрочем, включать робота пока что она не хотела - нужно было еще доехать до Союза, поскольку ходили слухи, что сегодня там намечается новое задание. Батарейка, к слову, была чуть менее мощной, чем использовал Брэди, и вероятно это и повлияло на гиперактивность робота вчера в баре. Удовлетворенно хмыкнув и осмотрев результаты своей работы, Лиа мысленно поздравила себя с успехом. Хотя поменять батарейку - это не мешки таскать, и менее  криворуким инженером это ее не сделало.

Что ж, и так сойдет, подумала Лиа и запихнула дрона в багажник такси, укатив в сторону борделя. Первым делом она, правда, заскочила в кафе по дороге, где быстро позавтракала и выпила почти галлон кофе - так ей показалось. С утра девушка всегда чувствовала себя преотвратно, особенно когда приходилось вставать по будильнику, а не спать до обеда, как она любила. Вскоре Лиа вошла в бар, оглядываясь в поисках знакомых лиц и таща дроида в мешке.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#818 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Вчерашний день

После того как Лиа ушла с каким-то говорливым дроном куда-то, Сайрус тоже недолго оставался в баре. Опрокинув последние две рюмки, мужчина отправился к себе. День подходил к концу и пора было бы немного отдохнуть на своей кушетке после насыщенных действий последних часов.

Дойдя наконец до своей комнатушки в Убежище и закрыв за собой дверь, Сайрус сняв верхнюю одежду, сразу свалился на кровать без чувств. Он даже не представлял как сильно устал. И спустя пару секунд мужчина уже дрых вовсю.

Сегодня

С трудом открыв свои полусонные глаза, Сайрус щекой почувствовал приятный холодок пола. Снова упал с раскладушки. К этому мужчина уже привык. Встав слишком резко, он почувствовал острую боль в голове. Все перед глазами поплыло и поэтому МакКалистер присел на кровать, чтобы ему полегчало. Спустя пару минут боль понемногу отпустила и он смог одеться. Теперь уже можно было показываться на публике. По-крайней мере непритязательной.

Выйдя из своей комнаты, он не быстрым шагом побрел в бар. Ему нужно было выпить "лекарства", чтобы стало еще легче. по-крайней мере на пару часов. Дойдя туда и заказав что-нибудь полегче из напитков, Сайрус сел у стойки и кивнул Эндрю в знак приветствия.

#819 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю увидел вошедшую в бар Лию которая что-то тащила в мешке. Вероятно это был дрон, которого ей вчера подарил Брэди. Он приветственно помахал ей рукой а затем так-же приветственно кивнул Сайрусу, который сел у барной стойке с явным намерением выпить, если судить по его любви к алкоголю. Арчер собирался расправится со своим завтраком и отправится на поиски Сиби которую сейчас скорее всего можно было найти в саду. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#820 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

Привет  тебе помочь спросил он Лию сегодня эльф надел  темные очки чтобы  было не видно вчерашних излишеств.  Он попросил Дороти принести ему  кофе со сливками  и  как можно больше бутербродов. Сегодня он хотел посидеть подольше в матрице, потом массаж  и активно двигаться куда- то просто не хотелось  Он кивнул Эндрю и просто Сайрусу.

#821 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1500479294___-1.png

Настало время для действий. Такой сигнал Бегущие получили от Ракеты. И правда, с момента брифинга у мадам прошло достаточно времени, чтобы в головах созрели кое-какие мысли. А некоторые из тех, кто должен был обеспечить ход операции, уже и билетики добыли. Следовательно, их всех ждал следующий шаг.

Гномка барабанила пальцами по столу. Арес Макротехнолоджи. “Делаем мир безопаснее”. Ха. Делаете, делаете. Головной офис компании находился в Детройте, в Портленде лишь филиал. Но от этого дело было не легче и охранялось все, что там есть, не хуже. Однако, кое-что Ракета сделать смогла. Потому что все, что спроектировал один коллектив, может украсть другой. И даже не коллектив. Она не видела его лица, да и наверное, мало кто видел. И это было правильно и понятно. И сегодня его лица никто не увидит. Никто не знает, один этот человек или нет. Но что Заракс - лучший в своем роде, в этом можно было быть уверенными.

Ракета задумчиво смотрела на план первого этажа отделения корпорации, присланный ей... неважно кем присланный. Бегущие должны были встретиться с Зараксом и получить самую свежую информацию об охране. Настолько свежую, что она должна быть сегодняшней. Дорого, но с гарантией. Пусть отправятся на встречу. Если им повезет, может, они получат и другую помощь.

"Ищите человека в двухцветной маске. Или он найдет вас".

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых