Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#781 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#782 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Сайруса

— Сайрус. Я хочу улучшить свои магические навыки! — едва переступив порог заклинательской лаборатории, заявил Адам

- Он хочет! - возмущенный орк, что-то царапающий на пергаменте, чуть ли не подскочил. - Нет, вы слышали? ОН ХОЧЕТ!

Сайрус возвел очи горе к неведомым оркским богам и сделал драматическую паузу, а затем закончил будничным тоном:

- Ну так плати и иди сюда.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#783 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Он хочет! — возмущенный орк, что-то царапающий на пергаменте, чуть ли не подскочил. — Нет, вы слышали? ОН ХОЧЕТ!
Сайрус возвел очи горе к неведомым оркским богам и сделал драматическую паузу, а затем закончил будничным тоном:
— Ну так плати и иди сюда.

— Я? Слышал. Я же говорил. Или здесь кто-то ещё есть? Ааа, духи, — понимающе закивал Адам, явно не до конца привыкший к драматичной манере оркского учителя разговаривать. Парень с готовностью перевёл нужную сумму на кредстик Сайруса и подошёл… да, в общем, в то самое «сюда», куда его и позвали. Во всяком случае он надеялся, что правильно определил столь расплывчато указанное место.

#784 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Сайруса

Сайрус, который вспомнил, что черепом он тут уже сверкал, на сей раз просто вылез из-за стола, с видом оперного злодея взял Адама за голову и прислонился своим лбом к его лбу. Со стороны, если бы кто-нибудь зашел, могло показаться, что парни... увлеклись чем-то другим. Но тем не менее, Адам вдруг оказался в ослепительных снегах. Огромный разумный филин, или кто-то, похожий на него, украшенный тотемами, держал в руках копье, направленное в лоб Адама, и что-то говорил, а мозг амазонца понимал сказанное, и от этого Знание становилось яснее и складывалось в идеальные кристаллы.

- Сайрус надеется, ты все усвоишь - орк отпустил парня, который очнулся и хлопал глазами, потому что электрический свет вдруг начал резать их. В его голову закралось подозрение, что "Ослепительный" это вовсе не смешная ересь. Мягкого духа-совуха и след простыл. - И не опозоришь своего учителя.

Он уселся за стол и углубился в бумаги. делая вид, что простые смертные волнуют его не более, чем прогноз погоды на прошлое воскресенье.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#785 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Придется пока тебе побыть у меня, - вздохнула Лиа, простояв у дверей мастерской больше указанных пяти минут и так и не дождавшись возвращения. Взяв ручку из сумки, она поспешно написала чуть ниже объявления: "Твой дрон у меня. Лиа", подумав, что это как-то... угрожающе звучит. Но Брэди и не нужно было знать больше. Пожав плечами и чуть похлопав дрона по "голове", похожей на полусферу, девушка направилась обратно, но на полпути подумала, что пускать Дерьмобота в зал будет ужасной идеей. Надо было его где-то спятать. Только вот где?..

- Поедем ко мне домой, - решила она после минутного раздумья. - Там и так бардак, так что ничего страшного не случится.

Почему-то прозвучало это не слишком уверенно.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#786 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

И даже так он успевал заметить у бара знакомые лица. И после танца, эльф подозвал одну из девушек, разносивших напитки, шепнув ей пару слов и вручив листочек.

Минуту спустя записка без лишнего шума уже легла на стол к орку.

Записка

Массажист сжевал свою веточку мелиссы, в пятый раз перечитывая записку. Это было такое приятное послание. Пусть он нередко получал знаки внимания, а то и прямые предложения (народ-то сюда не на философские диспуты собирался), но они далеко не всегда так брали за душу. Это уже не баловство. Может быть, он нужен прекрасному танцору, и нужен далеко не только в качестве большой грелки. И всё же предложение было в духе данного места, открытом, незавуалированном стиле. А те тонкие грани, о которых знали оба, как долго они будут отделять один этап игры от другого? И всё-таки, ведь в первом предложении речь шла только о танце, как и с его стороны - о массаже. Получится ли протянуть забавную игру, если орк согласится, или в действительности Далиэн желает большего? Этого не понять, если сегодня оттолкнуть его, и не поманить. Эльфы горды, они такого не прощают. Поэтому Массажист открыто заапплодировал уходящему танцовщику, помахал ему рукой.

Это ты мне так радуешься спросил Ноэль садясь рядом,  ему сразу принесли  коктейль  и он отсалютовал танцорам . Холодильник работает, морозилка морозит. не стоит благодарности.

- Это я хорошо покушал, вот и доволен, - Массажист даже не оглянулся на Ноэля, и указал на пустую сцену. Очевидно, зрителям дали отдохнуть и пообщаться. Впрочем, ненадолго. Скоро вышла девушка-стриптизёрша и орк посмотрел на свояка:

- Ты пинком что ли холодильник починил? Не успел смыться, уже тут!

Ноэль  тоже решил поразвлекаться, тем более в полутемном сумраке, когда все отвлеченны на танцовщиков, никто не заметил, как эльф нежно провел по волосам орка, а потом попросил официантку принести гитару и, как только очередной номер на сцене был окончен, начал играть  какую-то простую  песню,  давая танцорам  перерыв, чтобы  те  смогли немного передохнуть, но при этом смотрел только на орка. "Да  что в нем такого? - могли  подумать  зрители, - если два красавца осыпают его знаками  внимания?" Когда перерыв закончился,  эльф вернулся  за столик и, против воли, снова погладил орка  по голове, пропуская через пальцы короткие блондинистые вихры.

- Что, скучно было с холодильником? - ухмыльнулся Массажист. - Ты только на коленки ко мне не садись, ага? Однако, его позабавил такой финт со стороны названного родственника и он заказал ему выпивки.

- Черт, Ноэль, почему ты не говорил, что умеешь играть? Давай купим тебе гитару, всё веселее будет в нашей хате.

В этот момент он заметил... нет, не взгляд. Глаза девушки были скрыты повязкой. Но она всё-таки каким-то образом интересовалась происходящим. Йора Ниби. Стройная блондиночка, способная на весьма эффектные приёмы в бою.

- Погоди, Ноэль, я спрошу, что ей нужно. Вдруг она стесняется подойти?

/Эвлар и Кайра/

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#787 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

Арена/Бар

- Рано тебе пули ловить, если только бронежилетом каким-нибудь, а ты ведь и правда любитель острых ощущений. Благо у нас их здесь на любой вкус и цвет, - парень был действительно бесстрашен, прикасаться к Луане боялась даже её мама, когда она была просто метаморфом, что уж говорить о сейчас. Вампирша повернула голову, по направлению к ладони Эндрю и втянула воздух, пытаясь разобрать его запах и её реакцию на него, через несколько секунд она сказала, - но ты здоров, почему ты не пьешь? Понимаешь, тогда мне придется оставить вас сейчас и пойти искать себе "жертву". Последствия будут плохими, если я не поем хотя бы день. Не говоря уже о том, что я не представляю себе праздника без алкоголя, - Луана сделала шаг назад, отдаляясь от Эндрю, повернулась и решила все-таки дойти, наконец, до бара, а там уже будет видно.

-Зачем тебе искать жертву? Мы же договорились что сейчас отдохнем, потом ты выпьешь моей крови, после чего мы проведем ночь вместе? Тебе обязательно нужна кровь с содержанием алкоголя? -он посмотрел ей вслед , а затем развернулся и направился следом. Зайдя в бар он выбрал подходящий столик и отодвинул стул приглашаю Луану сесть. 

-Прошу, присаживайтесь. -он указал вампирше на стул а затем огляделся по сторонам осматривая присутствующих в поисках Ноэля который должен был ему сок. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#788 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Погоди, Ноэль, я спрошу, что ей нужно. Вдруг она стесняется подойти?

- Привет, - кивнула девушка подошедшему орку, - ты сейчас занят? Я хотела бы записаться на сеанс. Уже не первый год тут, а у тебя ещё не была. Надо исправляться.

Йора постаралась свести всё к шутке - она "видела", что Массажист чем-то занят, и не хотела отвлекать мужчину.

Регалии

#789 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Черт, Ноэль, почему ты не говорил, что умеешь играть? Давай купим тебе гитару, всё веселее будет в нашей хате.

- Угу  и  еще приведем домой танцора, что сейчас танцевал он дернул  острыми ушами  ибо догадывался по выражению  лица орка. Бывший спецназовец  легко угадывал, что  Далиен  требовал не что большие, чем массаж.  Ладно твое дело только потом сам объясняй Лаари почему ее дядя целуется с другим дядей.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#790 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, - кивнула девушка подошедшему орку, - ты сейчас занят? Я хотела бы записаться на сеанс.

- Сейчас я как бы весь твой, Йора, в смысле почти весь, надо ещё суметь сбежать от шурина, однако занята, похоже, ты сама, - добродушно пробасил Массажист. - Давай, я запишу тебя на завтра, прямо на полдень, когда все начинают собираться. Хотя, готов подхватить работу и в другое время. Давай мне датапад, наберу свой номер. 

Он немного застеснялся: как спрашивать слепую, видит ли она всё вокруг и если видит, то КАК? Впрочем, пойми этих шаманов. Йора ведь никогда не спотыкалась и не держалась за стенку. 

- Ээ... за тобой надо будет зайти, или ты разыщешь мой кабинет? Если что - попроси кого угодно проводить ко мне.

Кажется, Сайрусу не нравилось, что его собеседница позвала чужого мужчину и заказывает массаж. Массаж?

Откланявшись, как говорится, орк поторопился вернуться на своё место. К Ноэлю. Тот скрипел зубами.

- Угу  и  еще приведем домой танцора...  Ладно твое дело только потом сам объясняй Лаари почему ее дядя целуется с другим дядей.

- А это надо объяснять? - хмыкнул Массажист, поддерживая тему. - Помнишь, я говорил своей сестре, что не надо связываться с парнем, который вообще-то шёл в бордель, но по пути его внезапно переклинило и он захотел не "белошвейку", а приличную девушку. И что, ей помогло? Ноэль, я ничего не собираюсь объяснять и никого, кроме тебя, тащить домой. Кстати, как думаешь, мне следует принести извинения Далиэну за твои вольности или только тебе за его записку? Ага, я знаю, ты заметил, что я читал его записку, но я тебе её не покажу, завидуй молча. 

#791 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- А это надо объяснять? - хмыкнул Массажист, поддерживая тему. - Помнишь, я говорил своей сестре, что не надо связываться с парнем, который вообще-то шёл в бордель, но по пути его внезапно переклинило и он захотел не "белошвейку", а приличную девушку. И что, ей помогло? Ноэль, я ничего не собираюсь объяснять и никого, кроме тебя, тащить домой. Кстати, как думаешь, мне следует принести извинения Далиэну за твои вольности или только тебе за его записку? Ага, я знаю, ты заметил, что я читал его записку, но я тебе её не покажу, завидуй молча.

- Чему протянул эльф и лукаво посмотрел на  орка. и поиграл соломинкой  наоборот я же вижу как ты  смотришь на  меня и Дороти. Так и скажи ревнуешь  эльф  усмехнулся его тянуло к орку и отталкивало  все же. Ноэль  читал слишком много фанфиков   и видел кучу рисунков  на эту тему. Где большой орк обнимает хрупкого эльфа и да они родственники, но запретное всегда притягивает.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#792 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

- А хрен тебя знает, чему. Может, тебе просто неймётся, что твою дочь воспитывает обалдуй без высшего образования, белых крыльев и нимба вокруг задницы? Чё ты заранее принимаешь оборону, Ноэль? Никого я никогда в квартиру не таскал и впредь не потащу. Зачем нервировать ребёнка? Я понимаю, для чего выпущен в этот мир. Вот - ради неё, твоей ошибки. На неё и свою судьбу, как видишь, положил, а сверху большой ржавый болт. Больше-то мне его пристроить некуда.

Массажист снова хмыкнул. Несмотря на достаточно светское воспитание, культурных слов ему, для выражения мысли, не всегда хватало. Особенно если беседа получалась напряжённой. Там, в кабинете - дело другого рода, там нельзя позволять себе распускать язык. А тут можно, все свои.

- Не, ты реально холодильник починил? Я же проверю, - сказал он просто так, чтобы сойти со щекотливой темы. А потом вспомнил более приятную:

- Что там, Лаари замок свой достроила? А то я же сегодня дома не был, не успел посмотреть.

#793 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Что там, Лаари замок свой достроила? А то я же сегодня дома не был, не успел посмотреть.

Хочешь сказать что тебе это интересно -У  тебя же теперь Далиен  есть вот поэтому  ты мне сегодня пел про то, что хочешь   чтобы они тебя не видела в немощи, вернее чтобы не мешала  тебе с танцором  Ноэль  теперь интерпретировал этот  разговор  так и отсел  от орка показывая что тот кто читал ему мораль ничем лучше его. и поиграв  еще соломинкой  заказал крепкого виски  много и теперь старательно напивался.

#794 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Игры масок, часть вторая.

Регалии

#795 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

Хочешь сказать что тебе это интересно - У  тебя же теперь Далиен  есть... ...заказал крепкого виски  много и теперь старательно напивался.

Вряд ли Массажиста можно было этим пронять. Во-первых, виноватым он себя не чувствовал. Хотя бы потому, что ничего предосудительного пока и не сделал, но главное, потому, что это было никак не дело свояка - воспитывать самого Массажиста. На контакт Ноэль больше не шёл, а старательно накачивался крепкой выпивкой.

"Завтра он с похмела будет меня жизни учить", - сообщил орк зубочистке, прежде чем заменить ею пресловутый листик мелиссы.

Была у него мысль отнять выпивку у Ноэля, а затем пинками отправить его домой. Или даже перекинуть через плечо и донести. Но после приключений в баре был такой хороший расслабон, и очередная танцовщица так симпатично увивалась вокруг шеста. Он решил посидеть ещё.

#796 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Певица стала свидетелем презабавной картины: Брэди с увесистым чёрным мешком за спиной о чём-то жестикулировал перед охранником бара. Неужели техник всё-таки решил избавиться от "дружеских уз" Омара и сейчас объяснял рослому бугаю, в какой клумбе закопать труп?

Наблюдая за выходками распаковавшегося бота Брэди, Луана искренне умилилась, но тут же спохватилась. Негоже было портить свой имидж неприступной и холодной женщины такой мелочью. Тем более, что негодник вскоре обрел более верную хозяйку в лице растерянной Лии. "Все к лучшему," - слишком уж оптимистичная мысль промелькнула в голове вампирши, хотя в заботливых руках девушки дрон грозил совсем избаловаться. Луана окинула взглядом бар, "праздник" проходил печально. Вероятно, потому что желание Бегущих отдохнуть от последнего задания было больше, чем желание веселиться.

-Зачем тебе искать жертву? Мы же договорились что сейчас отдохнем, потом ты выпьешь моей крови, после чего мы проведем ночь вместе? Тебе обязательно нужна кровь с содержанием алкоголя? -он посмотрел ей вслед , а затем развернулся и направился следом. Зайдя в бар он выбрал подходящий столик и отодвинул стул приглашаю Луану сесть.

Если вы думаете, что вампиры не спешат, так как у них века на горизонте, то очень ошибаетесь. У Луаны было мало времени, а Эндрю никак не хотел услышать её желания. Она прикинула в уме, что ночь за кровь Эндрю слишком хороший подарок ему, а не ей. Тогда бы ей и Ноэль мог предъявить права на ночь вполне справедливо. И да. Ей обязательно нужна была кровь с алкоголем. И не просто алкоголем, а настоящим шотландским виски, который значительно легче было найти в Верхнем городе, чем здесь.

- Что-то я совершенно утомилась, - размыто ответила Эндрю Луана на его предложение присесть, и направилась к выходу. Вскоре она на полной скорости мчалась в самый лучший клуб Верхнего города.

Солидное заведение, в котором к безопасности подходили с умом. Лакомое место охоты Луаны, хотя, в связи с работой на Бегущих, последнее время она бывала здесь нечасто. В любом клубе знаменитости - желанные гости, поэтому вампирша прошла туда без всякой очереди, поприветствовав охранника кивком.

- О, Луана, как приятно вас видеть в добром здравии у нас сегодня, - тут же подошел к певице управляющий клубом, расплываясь сладкой улыбкой, - слышал ваша пресс-конференция накануне прошла... оглушительно.

- Наш новый звукорежиссер клевый парень, его мы и хотели представить на этой пресс-конференции, а фанаты ещё привыкнут к его концепции звукового оформления концертов, не сомневаюсь, - Лу быстро смекнула, что по городу ползут взволнованные слухи, которые было бы неплохо развеять, - нами была задумана сцена в лучших традициях тяжелого рока, воссоединение капитана дальнего плавания со своей любимой, девушка падает в обморок при встрече от избытка чувств, фанаты символизировали множество мыслей, которые постоянно возвращают мужчину к его истинной страсти - морю, а финальные аккорды, выбивающие стекла высотки, разбушевавшуюся стихию, которую и усмиряет капитан. Жаль концовку никто не увидел, все слишком перепуганы атаками террористов, чтобы свободно воспринимать творчество в его первозданном виде.

Луана не стала дожидаться реакции управляющего, оставив его наедине с таким объемом новой информации, она тут же заприметила изрядно напившегося паренька с бокалом виски в руках. Её откровенный наряд и лёгкий флирт быстро сделали свое дело. Через несколько минут парень неровной походкой вышел из клуба и остановился неподалеку, ожидая свою новую подругу. Луана тем временем как бы отправилась в дамскую комнату, на самом деле незаметно выскользнув из её окна маленькой птичкой. Этот трюк здесь она уже проделывала множество раз. Изменить ей нужно было только финал: парень не должен был умереть. Оглушающий удар сзади моментально вырубил ожидающего Луану кавалера, ближайший переулок скрыл их от камер и любопытных глаз. Вампирша полоснула когтями хищника по ухоженной коже юнца, приноравливаясь к новому способу питания, слизывая вытекающую кровь со своей лапы. Не слишком удобно, но терпимо, столь же сытно и безумно опьяняюще. Зато не смертельно. И вот уже она шла, пошатываясь, по центральным улицам Верхнего города. Вскоре Луана поймала такси и заказала ночную экскурсию. Неоновый город напомнил ей о недавнем полете, только теперь она была снизу, а не сверху.

x

#797 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Как говориться пьяному  море по колену, а танцполом может служить и стол тем более весел он намного орчихи, а так свояк решил тоже забить на мораль так с чего эльфу то себе отказывать поэтому  Ноэль пригласил еще  ту танцовщицу та с охотой согласилась тем более Клиенты могли поближе оценить ее достоинства.

#798 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Он решил посидеть ещё.

- Я не помешаю? - раздался у Массажиста над плечом деликатный голосок Йоры, - Если ты не занят, можно сеанс сейчас провести?

Регалии

#799 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

- Не помешаешь, Йора. Ничего, что я сразу на ты? Вроде, вместе работаем, просто пересекаемся редко. Пойдём, массажик сделаем, дело хорошее. Да погоди, я тут одну вещь прихвачу с собой...

Ноэль пригласил еще  ту танцовщицу та с охотой согласилась тем более Клиенты могли поближе оценить ее достоинства.

Массажист хорошо видел, что Ноэля уже прилично пошатывает. Поэтому, едва свояк покинул танцпол, печально заглянул в бутылку и потянулся было заказать другую, его кто-то бесцеремонно обхватил за талию подкинул вверх и поволок в неизвестном направлении. В предбаннике своего кабинета, орк уложил пьяного эльфа на диванчик. Затем пошире открыл дверь.

- Заходи, Йора, этот не помешает, он, похоже, уже в ауте. Туда проходи.

Массажист закрыл дверь, чуть придержал Йору за ручку, даже не взяв, а лишь касаясь пальцами, повёл ко входу в приват-зону. 

- Тут занавеска. Сам делал, - похвастал Массажист, давая девушке возможность ощупать нанизанные на шнуры металлические "бусины" из гаек и мелких деталей. - А вот и мой кабинет. Посмотри, или как ты там определяешь, потрогай. Вот столик у входа, вот стеллаж с баночками, Это вешалка для одежды и рядом стул, вот и массажный стол. Сейчас я опущу его, держи простынку, раздевайся. Укроешься, как посчитаешь нужным и потом скажешь мне, какой массаж тебе хочется. А я вышел туда, я на тебя не пялюсь, - чуть игриво завершил тираду орк, уверяя в самых честных намерениях. И отправился в компанию пьяного Ноэля, проверить, спит ли он, и подождать готовности клиентки.

#800 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-то я совершенно утомилась, - размыто ответила Эндрю Луана на его предложение присесть? и направилась к выходу. Вскоре она на полной скорости мчалась в самый лучший клуб Верхнего города.

Эндрю не стал ее останавливать а просто сел за стол и проводил взглядом уходящую девушку, затем позвал официантку, заказал стакан сока и свой стандартный обед. Ел он исключительно высококалорийную пищу, а значит в ней было много мяса. Нужно было поддерживать свою физическую форму, и с пробежками у него в последнее время что-то стало совсем плохо. "Несколько дней уже не бегал с этим нужно завязывать" -подумал Арчер и закончив свой обед, запил его стаканом сока. Приставать к Ноэлю с долгом он ни стал. Да и какой долг? Луана ушла и ушла не просто так а искать жертву. Он это знал, но что он мог сделать? Привязать ее и напоить своей кровью а потом лечь спать? Или попытаться уговорить остаться тут? Он предпочел просто наблюдать сцены, разворачивающиеся в баре и надеяться на то. что никто не пострадает а их разговоры с Лу к чему-то, да привели. 

Закончив с соком и лицезрением разворачивающегося веселья он встал, и направился в свою комнату. Переодевшись для пробежки, а точнее одев свои шорты оставаясь при этом по пояс раздетым, мужчина вышел из своей комнаты и отправился на пробежку. Раньше он в день пробегал до двадцати километров, а сейчас учитывая несколько пропущенных дней он намеревался пробежать больше. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#801 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, спасибо. Я сейчас. - донесся до орка спокойный, с ноткой дружелюбия, голос девушки. Внимательно всё "осмотрев", и, для верности, "ощупав" всё и на звук, ведь в обители Массажиста она была в первый раз, и ей было любопытно, Йора разделась, аккуратно сложив одежду на стул. Вздрогнула от касания прохладной поверхности стола к бархатистой коже. Устроившись на столе, животом вниз, адепт чуть поразмыслила, и, на всякий случай, прикрыла ягодицы полотенцем. Не потому что стеснялась своей, или чьей либо ещё наготы, ведь проблематично стесняться того, что не можешь толком видеть, а потому что, насколько она знала, так было принято. Таким образом прошло всего несколько минут, и Йора позвала орка, - Я всё. Можешь заходить.

Когда он зашел, она с оттенком одобрения протянула, - У тебя тут... уютно. На мой "взгляд". - и через мгновение добавила, - Знаешь, я хотела-бы... расслабиться, что-ли. Медитации и сон не дают такого эффекта, а я...

Девушка смутилась, не зная, как точно описать то, что ей надо, и, стараясь разрушить повисшую неловкость, сбивчиво произнесла, - Ну и на вопрос "Где?" я-бы ответила "Везде". Вот. Как-то так. Надеюсь, не очень мудрёно вышло?

Регалии

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых