Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
29.12.2017 17:55:21, OZYNOMANDIAS сказал(-а):

Я смотрю, команда вообще сок подбирается <3

Даааа, капитааан!!!

29.12.2017 17:59:24, Хахахах сказал(-а):

>+1 к соблазнению
>смотрит на кэпа
>Нэмэд тоже подсел на сексуальных рыжиков? :з

А ты чего рыжика не приведёшь?

Или соблазнительную картошечку?

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Считает сколько Лир можно сделать из одного Владислава.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Вау. Вот это реальный пример того, насколько обманчива внешность. Вроде добродушный и забавный толстяк, а на деле-то, на деле... Спасибо, чудесная квента. Теперь мне интересно, как он попал на "Зарю". ^^

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано (изменено)
31.12.2017 00:13:59, Setsunа сказал(-а):

Вау. Вот это реальный пример того, насколько обманчива внешность. Вроде добродушный и забавный толстяк, а на деле-то, на деле... Спасибо, чудесная квента. Теперь мне интересно, как он попал на "Зарю". ^^

Когда внешность обманчива:
Спойлер
тут была гифка, но она заруинилась

Спасибо, что читала xD я даже сам не читал Изменено пользователем OZYNOMANDIAS
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
12.01.2018 10:36:55, Darth Kraken сказал(-а):

И что ты там хояешь улучшить? Может, расскажешь?

Я вроде как уже рассказал. Если что-то не устраивает, написанное всегда можно исправить. И улучшение пока тока в планах, что можно узнать, если прочитать мой пост :с

Опубликовано
12.01.2018 11:20:53, Душелов сказал(-а):

Я вроде как уже рассказал. Если что-то не устраивает, написанное всегда можно исправить. И улучшение пока тока в планах, что можно узнать, если прочитать мой пост :с

Ну про планы улучшения реактора ранее ты мне не говорил. Алсо, щиты "Зари" не представляют собой "пузырь" вокруг корабля - скорее это ворох миражей вокруг неё. Впрочем, ладно. Придумаем что-нибудь, чтоб бросок зря не пропадал.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
12.01.2018 11:39:58, Darth Kraken сказал(-а):

Ну про планы улучшения реактора ранее ты мне не говорил. Алсо, щиты "Зари" не представляют собой "пузырь" вокруг корабля - скорее это ворох миражей вокруг неё. Впрочем, ладно. Придумаем что-нибудь, чтоб бросок зря не пропадал.

Эх, по каждой мелочи чтоль дёргать. Играем всё равно без точных числовых значений, всегда же можно просто сказать "мощности недостаточно для...", если вдруг потребуется.

Но если нужно спрашивать, буду спрашивать, прошу прощения.

А про щиты я в общих чертах упомянул, не уточнял, противоречий возникнуть не должно.

Опубликовано
Написала заключительный для первой главы.
Флэшбек будет... потом... или не будет. Будет ли? Мне очень хочется надеяться на это. ^_^'

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

inamirrordarkly_360.jpg.jpeg

Рост/вес: 174/67

Био
Я глядываюсь в лица этих парней и девчонок. Я знаю каждого из них так, будто он отпрыск. Нас не так что бы много, но каждый стоит и десятка иных бойцов. Последние минуты перед абордажем самые нервные, самые неприятные. Во время боя не до того, там мыслить некогда, после - просто бессмысленно мандражировать. Алисия остервенело протирает значок коалиции, Виктор хмуро пересчитывает магазины для игольника, а Йоко, как обычно, молится. Каждый занимается привычным делом.

Стоит упомянуть, с чего вообще всё началось. Наша подлодка, тяжёлый крейсер "Ярость Сараманта", получила сигнал бедствия из отдалённого форпоста коалиции - ничего интересного, пара дозорных вышек, да шахта золотодобычи. Но кому то понадобилось совершить налёт. Идиоты, ради чего? Ради пары тонн золота? Учитывая, что это до апокалипсиса золото было драгоценным металлом, а сейчас это просто ресурс для производства всякой фигни в электронике...

Представляете себе две тонны позолоченных микросхем? Вот и я о чем. Так вот, прибываем мы на место, и... ничего. Просто руины. Выживших нет. Нельзя сказать, что кого либо на "Ярости" подобная картина шокировала, нет. Мы всякого дерьма навидались, но всё-же пребывали в некоторой растерянности. Это слишком... расточительно, что-ли. Торпеды и топливо для реакторов наверняка обошлись в большие деньги, чем старая станция слежения.

Впрочем, капитан Кусанаги бдительности не терял, что и, пожалуй, спасло нас. Юркая, лёгкая подлодка синдиката пряталась среди обломков, и только стоило ей зашевелиться, как мы были готовы. Всё произошло быстро - точное попадание торпедой в двигатели, и океанийцы теряют ход. Мы могли их просто расстрелять, но капитану нужны были ответы. И прозвучало заветное слово.

И вот мы стоим у шлюза. Безликие маски и одинаковые костюмы скрывают под собой людей. Но сейчас нужны не люди, а солдаты. И мы идём вперед, только вода схлынула из абордажного рукава, вгрызшегося в обшивку субмарины синдиката. Мы не строим иллюзий - пускай океанийцы напоминают собой ободранных пиратов, драться они умеют, и редко паникуют. Но мы не сбавляем темпа, свист игольных боеприпасов сменяется сухими щелчками перезарядки, гулкими взрывами пробивных зарядов.

- Сэр, посмотрите! - Виктор окликнул меня, указав на иллюминатор. В обездвиженную "Ярость Сараманта" мчались торпеды. Большие, тяжёлые - такие при удачном попадании выведут нашу красавицу из строя. Но происходит нечто много хуже. Торпеда пробивает обшивку как раз в том месте, где у "Ярости" реактор. Словно в замедленной съёмке субмарина содрогается, изгибается пополам, из щелей начинает хлестать пламя, превращая окружающую воду в пар сотнями маленьких взрывов, незаметных на фоне спорадических конвульсий корабля... предел прочности есть даже у такого зверя. Облако огня и дыма вспухает, отчаянно сдавливаемое водой, и осколки, мелкие и крупные, разлетаются во все стороны.

Едкая ирония заключается в том, что взрыв "Ярости" оказывается фатален и для синдикатской субмарины. И для моих ребят. Для части их. Я не помню, что происходило дальше, но очнулся я, когда Йоко стягивала с меня оплавленный шлем, а Алисия и Боб отстреливались. Экипаж обречённой подлодки решил перед смертью расправиться с нами. Лучше уж смерть от пули, чем от удушья. Последнее, что я запомнил, снова погружаясь в забытье, это то, что Йоко сняла свой шлем, что-бы надеть его на меня.

С резким вдохом реальность вернулась. Вместе с ней пришли тупая, ноющая боль в правой половине головы, и яркий свет. Или это стены такие белые? Запищали медицинские приборы. Прикрыв глаза от слепящей белизны, я вздохнул, и решил, что патруль коалиции нас нашел.

Как же я ошибался.

OST
  • Нравится 2
Регалии
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...