Горыныч Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 *подпирает голову ладонью* Бабский взвод... Ладно хоть рыжие. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 30.09.2018 11:04:33, SHaEN сказал(-а):И все в разводе...Приводи своего перса) Женатого/замужнего) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Что нам делать то женатым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Сохранять верность!))) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 30.09.2018 11:18:10, Драйго сказал(-а):то женатым. ну... надо подумать) :angel:
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Угу мастер в инвентаре пропишет пояс верности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Легко) Для особо желающих можно придумать костюм верности) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 30.09.2018 13:32:26, Горыныч сказал(-а): Легко) Для особо желающих можно придумать костюм верности) правило в фрпг. не подсказывать мастеру идеи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Ой, да ладно! :beee: Не будет моя рыжая мышка покушаться на вашу нравственность))
Горыныч Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 30.09.2018 14:07:56, Laion сказал(-а):Ой, да ладно! :beee: Не будет моя рыжая мышка покушаться на вашу нравственность))А мы и не жаловались) Так что, на нашу можете покушаться) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Какие у вас тут интересные разговоры) Вот только в ходе определенных событий вашим героям будет не до нравственности. И, Perfect Dream, принято! И еще одна рыжая. Хотя чемоданы уже несколько лишнее. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Какие у вас тут интересные разговоры) Вот только в ходе определенных событий вашим героям будет не до нравственности. Мастер заинтриговал.Так, какой последний срок подачи анкеты. Я просто тоже хотела рыжую девочку привести, но третья уже будет не в тему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 нефиг увиливать. Веди парня)) 30.09.2018 14:51:08, Горыныч сказал(-а):на нашу можете покушаться) хорошоооо....
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 30.09.2018 15:58:45, Laion сказал(-а): нефиг увиливать. Веди парня)) хорошоооо.... А мне пожилой дамой понравилось играть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Мастер спойлерит) Вообще мне кажется в такого рода игре не до романов будет.Кстати забыл уточнить. Год событий истории по прежнему 2015? Если да то мне надо подправить возраст. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Alice von Bertruher Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 30.09.2018 15:56:31, Драйго сказал(-а): Мастер заинтриговал.Так, какой последний срок подачи анкеты. Я просто тоже хотела рыжую девочку привести, но третья уже будет не в тему. Вот как будет нужное количество игроков, так и будем от этого танцевать, так сказать. Но, думаю, где-то в середине октября начнем. 30.09.2018 16:23:44, Perfect Dream сказал(-а): Мастер спойлерит) Вообще мне кажется в такого рода игре не до романов будет. Кстати забыл уточнить. Год событий истории по прежнему 2015? Если да то мне надо подправить возраст. Это не спойлер, об этом я выше уже говорю. И да, 2015-ый. А месяц июнь, хотя июнь в разных регионах бывает разный: холодный и унылый, или теплый и солнечный. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Тогда исправлю дату рождения, моей героине будет на момент игры 31 год. И да, Лайош, твоей должно быть тогда 20, если она родилась в 1995 году, а не 24) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Laion Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 че-то я не поняла сразу. счас поправлю)))
Perfect Stranger Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Надо больше мужиков! (с) Фразы, которые никогда не говорит Вект. Издание третье, дополненное и отредактированное. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Alice von Bertruher Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 01.10.2018 02:29:31, Perfect Dream сказал(-а): Надо больше мужиков! (с) Фразы, которые никогда не говорит Вект. Издание третье, дополненное и отредактированное. На крайний случай мастер добавит побольше своих мужских персонажей для баланса) 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 01.10.2018 10:00:03, Alice von Bertruher сказал(-а):На крайний случай мастер добавит побольше своих мужских персонажей для баланса)Э... Вот не надо нам малину портить... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 01.10.2018 11:39:31, Горыныч сказал(-а): Э... Вот не надо нам малину портить... Все равно один из них не вашей возрастной категории, к тому же женатый. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Горын, ну не все ж тебе одному веселья)) тем более там вон уже Лайон на тебя нацелилась;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 01.10.2018 15:05:39, Perfect Dream сказал(-а):Горын, ну не все ж тебе одному веселья)) тем более там вон уже Лайон на тебя нацелилась;)Ну, я бы поделился;) Мы не жадные) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения