Alice von Bertruher Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 06.10.2018 17:28:24, Thinvesil сказал(-а): Первая ссылка не туда ведет. Теперь туда [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Элис исправь плиз в шапке дату начала игры. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Alice von Bertruher Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 06.10.2018 18:42:23, Perfect Dream сказал(-а): Элис исправь плиз в шапке дату начала игры. Исправлено Помимо всего прочего параллельно буду просвещать вас, друзья, о вселенной игры в этой теме. Как что появилось, что меня надоумило и чем я вдохновляюсь. Надеюсь, вам будет интересно. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 06.10.2018 18:56:04, Alice von Bertruher сказал(-а): Исправлено Помимо всего прочего параллельно буду просвещать вас, друзья, о вселенной игры в этой теме. Как что появилось, что меня надоумило и чем я вдохновляюсь. Надеюсь, вам будет интересно. Всегда интересно узнать, как рождаются миры. Особенно, если сам тоже пишешь. =) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 06.10.2018 18:56:04, Alice von Bertruher сказал(-а):Помимо всего прочего параллельно буду просвещать вас, друзья, о вселенной игры в этой теме. Как что появилось, что меня надоумило и чем я вдохновляюсь. Надеюсь, вам будет интересно. Почему именно 2015 год?
Perfect Stranger Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Эри приводи девочку, теперь у нас перекос в другую сторону =) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Alice von Bertruher Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 06.10.2018 19:27:19, Торк сказал(-а): Почему именно 2015 год? Мне хотелось что-то ближе к современности, что бы и айфоны и айпады, и селфи с инстаграмом, и Путин, а идея игры зародилась именно в 2015-ом. Иными словами, ситуации, где современный человек, зависимый от всяких таких гаджетов и прочих удобств современности, варится в месте первобытном и сверхъестественном. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Наверное имелось в виду, почему не 2018-ый ) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 А обязательно, чтобы было восемнадцать лет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 07.10.2018 09:00:23, Laion сказал(-а): вот только давайте без детишек, а? Но-о... Почему нет?.. <.< Особенно если девочка 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кайра Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Игры меня научили одному Если видишь маленькую девочку, то надо бежать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 07.10.2018 08:58:06, Драйго сказал(-а): А обязательно, чтобы было восемнадцать лет? Герой игры должен быть человек со взрослой и устойчивой психикой, у детей и подростков она нежнее, соответственно. Да и концепция игры направлена на взрослых персонажей. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Торк Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) 07.10.2018 03:20:52, Alice von Bertruher сказал(-а):Мне хотелось что-то ближе к современности, что бы и айфоны и айпады, и селфи с инстаграмом, и Путин, а идея игры зародилась именно в 2015-ом. Иными словами, ситуации, где современный человек, зависимый от всяких таких гаджетов и прочих удобств современности, варится в месте первобытном и сверхъестественном. Упс, у меня персонаж походник и гаджеты ему скорее мешают, чем влияют. Это не страшно, или надо чтоб прям изнеженное дитя цивилизации? П.С. - На 8 сообщении открылись ЛС. Изменено 7 октября, 2018 пользователем Торк
Alice von Bertruher Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 07.10.2018 13:02:26, Торк сказал(-а): Упс, у меня персонаж походник и гаджеты ему скорее мешают, чем влияют. Это не страшно, или надо чтоб прям изнеженное дитя цивилизации? П.С. - На 8 сообщении открылись ЛС. Да нет, это просто в качестве примера. Герой может быть и слесарем дядей Васей, которому как-то пофиг на все эти гаджеты, зато с удовольствием с пивасиком позырит телик или с другом Коляном пойдут ковыряться в гараже. Ну опять таки в качестве примера) И герой твой уже принят, а раз принят, значит все хорошо, не переживай. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Так, а семнадцать - восемнадцать лет это не взрослые? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 07.10.2018 13:43:07, Драйго сказал(-а):семнадцать - восемнадцать с 18 же и старше, ну. Тебе прямо так критично, чтоб 17 было? разница-то никакая практически, 17 или 18.
Торк Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 07.10.2018 13:43:07, Драйго сказал(-а):Так, а семнадцать - восемнадцать лет это не взрослые? А если твоя несовершеннолетняя девочка попадется в плен к тентаклям? Может пусть ей будет 18, просто выглядеть будет на 14? 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 07.10.2018 13:52:39, Laion сказал(-а): с 18 же и старше, ну. Тебе прямо так критично, чтоб 17 было? разница-то никакая практически, 17 или 18. Каждый год в паспорте важен=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 07.10.2018 20:20:25, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Каждый год в паспорте важен=) Дражик, каждый год важен при женитьбе и уголовной ответственности) Поскольку тебя в этой игре нет и матримониальные планы строить некому (хотя если бы и был - когда твоих персонажей останавливал несовершеннолетний возраст?), а нарушать закны нам придется в другой реальности, то год значения не имеет) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) 07.10.2018 20:26:40, Laion сказал(-а): Дражик, каждый год важен при женитьбе и уголовной ответственности) Поскольку тебя в этой игре нет и матримониальные планы строить некому (хотя если бы и был - когда твоих персонажей останавливал несовершеннолетний возраст?), а нарушать закны нам придется в другой реальности, то год значения не имеет) Джентльмен не спрашивает возраст у леди которая и так скрывает ото всех свой паспорт и может быть созданной магией аль другими научно-техно-биологическими методами, быстро выращенным клоном, реинкарнацией, представительницей короткоживущей расы=) Главное что бы было все натуральное-естественное без пластики и имплантов=) Ну и по обоюдной=) Мои персонажи вечны, они и самые древние и молодые как и ужасающие и великолепные своим мужеским ликом и телом одновременно, а смерть и старение это все иллюзия пока их помнят и живы их потомки поддерживая цикл перерождений и возрождения традиций Дражконтентов опоясывающих и покрывающие все мыслимые и не мысленные миры мультивселенных Даже если нету меня где то физически, то духовно, энергетически я все равно везде а значит все равно нужно больше женщин дабы баланс был соблюден Изменено 7 октября, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Дражик тут все равно двухметровых эльфов не будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 07.10.2018 20:47:59, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):Мои персонажи вечны, они и самые древние и молодые как и ужасающие и великолепные своим мужеским ликом и телом одновременно, Ох, Драже... Не поверишь - что-то я по твоим персонажам соскучилась)) Приходи в следующую мафию?) 1
Кайра Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 А я Арену жду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 07.10.2018 20:50:03, Драйго сказал(-а):Дражик тут все равно двухметровых эльфов не будет А зачем нам двухметровые эльфы? У нас уже мальчики как на подбор :) 07.10.2018 21:08:48, Драйго сказал(-а):А я Арену жду. так Элесар же проводил какие-то бои?
Рекомендуемые сообщения