Perfect Stranger Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделился чем? Лайошей? :D Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 01.10.2018 15:17:31, Perfect Dream сказал(-а): Поделился чем? Лайошей? :D Ну, тогда - кем)) Но Лайоша одна, и ей нельзя делиться ни с кем) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Ну вот видишь. Значит нужно больше мужиков!) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 01.10.2018 16:28:15, Perfect Dream сказал(-а): Ну вот видишь. Значит нужно больше мужиков!) Ну, это с твоей, женской точки зрения;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 НИНАДА мной делиться! )) Ну я вообще надеялась, что Шен придет мужским персонажем :angel: Потому что Горын в последнее время только девочками ходит, причем розовенькими, а у Кайры персонажи всегда правильные и женатые.
Горыныч Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 02.10.2018 04:04:47, Laion сказал(-а):НИНАДА мной делиться! )) Ну я вообще надеялась, что Шен придет мужским персонажем :angel: Потому что Горын в последнее время только девочками ходит, причем розовенькими, а у Кайры персонажи всегда правильные и женатые.Я тебя разачаровал? О_о Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 чем ты можешь меня разочаровать, Горыныч? о_О ты же прелесть)) просто когда еще не было персонажей в записи и Шен пришла, я надеялась, что она приведет мальчика) Ну... может быть у человека мечта? :angel: Но рыжая девочка тоже хорошо)
Perfect Stranger Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Мальчик что-то не придумался( Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Laion Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 30.09.2018 16:23:44, Perfect Dream сказал(-а):Вообще мне кажется в такого рода игре не до романов будет. Мы всегда найдем где упороться (c) 1
Laion Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 02.10.2018 04:36:00, Perfect Dream сказал(-а):Мальчик что-то не придумался( я рада, что создала персонажа пораньше, сейчас бы точно не вышло. Просто такой откат после мафии - сижу, тупо на клавиши смотрю, и в голову ничего не лезет) Зато там какой драйв был! Теперь недельку отоспаться, восстановиться - и все в норму придет)
Горыныч Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Ну, ты так сказала - девочка/мальчик... Вот я и подумал. Но я рад, что вам понравился мой дяденька:) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 А я напоминаю, что запись все еще открыта, и я с радостью приму заявки новых игроков, заинтересовавшихся данной игрой. Кроме того, мне было бы очень приятно лицезреть анкету уважаемой Шен, надеюсь, ты еще с нами. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кафкa Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Я просто почитаю, наверное. Слишком много игр одновременно (мне больше одной тяжело, если честно, с моим-то форматом). Однако сеттинг выглядит буквально мечтой, ибо зачитывалась Лавкрафтом, Блэквудом, Мейченом и подобными в своё время. До сих пор испытываю трепет перед трансцендентным ужасом. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Горыныч Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 03.10.2018 12:26:07, Alice von Bertruher сказал(-а):А я напоминаю, что запись все еще открыта, и я с радостью приму заявки новых игроков, заинтересовавшихся данной игрой. Кроме того, мне было бы очень приятно лицезреть анкету уважаемой Шен, надеюсь, ты еще с нами.Шен = perfect dream)) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 03.10.2018 12:34:08, Горыныч сказал(-а): Шен = perfect dream)) Шаен, я имею ввиду 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 03.10.2018 12:40:17, Alice von Bertruher сказал(-а):Шаен, я имею ввидуШаен будет как эпилог напишет) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 А сколько еще человек надо? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Alice von Bertruher Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 03.10.2018 13:26:50, Perfect Dream сказал(-а): А сколько еще человек надо? Да хотя бы еще двоих [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 03.10.2018 12:40:17, Alice von Bertruher сказал(-а): Шаен, я имею ввиду Шаен сейчас где-то между мирами. Если персонаж родится, то не раньше выходных и при условии, что я сделаю квартальный отчёт за одну ночь и два дня. Ну, и не разболеюсь окончательно 1
Perfect Stranger Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Могу попробовать позвать кого-нибудь из моих знакомых игроков) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Я как домой приеду сяду за квенту. Только самой надо эпилог дописать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 03.10.2018 17:08:51, SHaEN сказал(-а):Шаен сейчас где-то между мирами. Если персонаж родится, то не раньше выходных и при условии, что я сделаю квартальный отчёт за одну ночь и два дня. Ну, и не разболеюсь окончательно*шаманит, чтобы все было хорошо* 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Как любитель игр типа Сайлент Хилл, я очень хочу, чтобы игра взлетела. Нужно больше хоррор-игр на этом ресурсе. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Всем привет! Анкеты сначала мастеру в личку на утверждение? 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Горыныч Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 03.10.2018 19:03:55, Thinvesil сказал(-а): Всем привет! Анкеты сначала мастеру в личку на утверждение? Да. Сначала ему. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения