Alice von Bertruher Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Давайте-ка не будем разводить оффтоп не по теме, пожалуйста 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 А у меня вот вопрос. Как мастер будет совмещать введение данной игры и участие в соседней, длительной игре по тес?) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 07.10.2018 20:50:03, Драйго сказал(-а): Дражик тут все равно двухметровых эльфов не будет. Да, сеттинг неродной для меня, хотя у меня и так пока что напряги ирл что бы в принципе поиграть=( 07.10.2018 20:59:49, Laion сказал(-а): Ох, Драже... Не поверишь - что-то я по твоим персонажам соскучилась)) Приходи в следующую мафию?) 08.10.2018 10:47:35, Laion сказал(-а): А зачем нам двухметровые эльфы? У нас уже мальчики как на подбор :) Постараюсь, и арену свою открыть которая на 90% готова и лежит А вот последняя фраза диссонансом с предательством и ересью пахнет лайоша=) Как ты могла отвернуться от двухметровых мужеских мужских персов Драже=) 08.10.2018 10:54:36, Alice von Bertruher сказал(-а): Давайте-ка не будем разводить оффтоп не по теме, пожалуйста Действительно, желаю хорошей и приятной вам всем игры девченки, и мастерица=) Ну и Горынычу передайте=) Изменено 8 октября, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 08.10.2018 17:54:09, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):А вот последняя фраза диссонансом с предательством и ересью пахнет лайоша=) Как ты могла отвернуться от двухметровых мужеских мужских персов Драже=) Драже сам отвернулся :beee: А "Двухметровые мужеские эльфийские персы НЕ Дража" - это оксюморон 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 08.10.2018 19:27:13, Laion сказал(-а): Драже сам отвернулся :beee: А "Двухметровые мужеские эльфийские персы НЕ Дража" - это оксюморон Драже не отвернулся Лайоша, Драже пока что там где нужен больше всего в ирл пространствах вселенских реалий. Не Драже выбирал такую вселенную ибо вселенная выбрала Дража вершить дела необходимые. А у Драже были и вампиры, и инопланетяне, и рыцари и чародеи и т.д мужеские лики разных мужеских обликом и формами которых кто то позабыл=)... были все кроме фуррей(кроме одного персонажа льва в фоксе кусанаги), женщин, гномов, дварфов, полуросликов и прочих низкорослых потому что Драже сам не низкорослый и не знает что такое быть низкорослым что бы адекватно отыгрывать и чувствовать себя низкорослым. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 08.10.2018 23:06:58, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):.Оффтопим опять?)) Не может Драж без этого)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 08.10.2018 16:50:51, Perfect Dream сказал(-а): А у меня вот вопрос. Как мастер будет совмещать введение данной игры и участие в соседней, длительной игре по тес?) Постараюсь успеть и там и там) 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Девочки и мальчики, надеюсь вы будите готовы к нашим удивительным и опасным приключениям на следующей неделе. А посему, Кайра и Шаен, поторопитесь с анкетами. Но в том случае, если у вас все будет готово спустя некоторое время после старта игры - не переживайте, у вас будет шанс вклиниться в игру, я все устрою. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Я сегодня постараюсь сделать. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Я останусь читателем. Не вышло с персонажем, к сожалению, не придумалось. Значит, надо сосредоточиться на другом
Горыныч Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 10.10.2018 16:02:59, SHaEN сказал(-а):Я останусь читателем. Не вышло с персонажем, к сожалению, не придумалось. Значит, надо сосредоточиться на другомЭто очень плохо( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 С Кайрой будет 6 человек как раз, отличненько вписались. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Я готов. =) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 1. Ф. И. О. - Антонов Алексей Владимирович 2. Пол. Мужской 3. Дата рождения и возраст - 01.04.1987 - 28 лет 4. Место жительства. г Муром 5. Внешность: 6. Биография: Родился в семье обычных родителей, учился в школе, а потом поступил в местный институт. Стал своего рода вечным студентом и подрабатывает на кафедре лаборантом, чтобы было на что жить. У него слишком много хобби и увлечений, чтобы сосредоточиться на учебе. 7. Характер. Увлечение - музыка, играет в местной рок-группе, играет в настольные игры и ходит в туристические походы 8. Снаряжение. Майка, толстовка, куртка, джинсы и берцы. На руках напульсники. В карманах зажигалка, мобильный, пара энергетических батончиков. В сумке планшет и конспекты с лекциями, а так же фонарик и ручка. 9. Фобии. Ответственности. 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Земляк)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 10.10.2018 16:02:59, SHaEN сказал(-а): Я останусь читателем. Не вышло с персонажем, к сожалению, не придумалось. Значит, надо сосредоточиться на другом Очень жаль. Но раз ничего не выдумывается, то и не стоит себя мучить. Ни в этот раз. Хотя в будущем все может измениться) И Леха Антонов принят, очень хорошо. Что же, ждемс старта. И каждый займет свое место, согласно купленным билетам. Наш путь начнется сквозь непроглядный туман, где сокрыто множество тайн, а странная тишина пугает своим мертвым молчанием... 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 А конкретно день и время старта можно узнать?) Я только вечерами могу играть. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 11.10.2018 03:20:42, Горыныч сказал(-а): Земляк)) Ага. С какого района твой перс? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 11.10.2018 17:49:44, Драйго сказал(-а):Ага. С какого района твой перс?Казанка) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 11.10.2018 17:04:37, Perfect Dream сказал(-а): А конкретно день и время старта можно узнать?) Я только вечерами могу играть. Как насчет понедельника? Согласны? Или стоит выбрать другой день? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Торк Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 12.10.2018 10:33:46, Alice von Bertruher сказал(-а):Как насчет понедельника? Согласны? Или стоит выбрать другой день? Мне в любой день удобно, я готов.
Горыныч Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 12.10.2018 10:33:46, Alice von Bertruher сказал(-а):Как насчет понедельника? Согласны? Или стоит выбрать другой день?Мне тоже все равно) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thinvesil Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Я готов. [2] =) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Я готов в любой день но по времени не раньше 6-7 вечера буду. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения