Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#5142 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Хотел ли ты подбить людей на совершение преступления, установление хаоса в городе, трату времени представителей закона и власти, и неуважительное обращение к Его Преосвященству Верховному Жрецу Крауфорду? - задала она следующий вопрос.

- Нет, не хотел.

#5143 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Нет, не хотел.

Девушка кивнула. Дурацкие вопросы, но раз уж стражник получил приказ удостовериться в этом, то следовало внести ясность. 

- Состоят ли Рейлиан, Реджинальд в радикальной группировке? - задала она следующий вопрос.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 12 апреля 2019 - 20:28

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#5144 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Состоят ли Рейлиан, Реджинальд в радикальной группировке? - задала она следующий вопрос.

- Нет, не состоят, они с радикалами борются рискуя жизнью.

#5145 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

Напрягшись изо всех сил, Винциниус резко поднял голову и с громким треском опустил ее на каменный пол. Свет померк.

— Проклятие, — выругался маг крови, утирая кровь с кинжала о платок и убирая оружие на место. — Вот ведь безумец.

Легионеры быстро проверили, жив ли сопротивленец или нет.

— Уберите его в стоячую камеру. Не хватало ещё, чтобы он убился, — добавил Либерий. — Демоны, всю форму испортил...

Когда разбушевавшегося Рея утащили вглубь подземных коридоров, Ромул и Гай остались в комнате допросов вдвоём.

— Кажется даже они уже догадываются об этом... — произнёс первый, параллельно занимаясь раной на ладони. — Какой у нас вообще план по ним? Ведь у нас в самом деле были выходы на бомбу, но в итоге спасать всех пришлось вот этим вот...

— Аргус раздолбыл зацепки, — ответил Либерий. — И у нас всех наверняка будут проблемы из-за того, что он решил вмешаться в ход расследования по радикалам и подпольникам. Если глава окончательно не запорет нам работу, то возможно мы и раскроем радикалов раньше, чем окажемся перерезаны, а город разорван на куски фанатиками.

— Плохо дело...
— Воистину.

Подземелье, камера Рейлиана

Рейлиан сквозь тьму ощутил, как всё тело внезапно пробирает жутким холодом. "Давай ещё, он кажется начинает очухиваться", — раздался чей-то голос словно из глубокого колодца. Прошло немного времени, и волна холода повторилась, вытягивая алхимика в сознание. Руки, поднятые вверх, жутко ныли в запястьях, а голова раскалывалась от прошлого удара о камень. "Ещё!", — вновь раздалась команда, уже куда чётче и яснее для восприятия. Чьи-то шаги сначала удалились, а затем вновь приблизились, и приходящий в себя Рей увидел перед собой легионера, заносящего назад ведро. Холодная вода врезалась в лицо и оголённый торс.

— Хватит, — ещё отчётливей разобрал Винциниус. — Ведите змея этого, а то Кай там форму испачкает скоро.

В голове всё ещё отдавалась тупая боль, но алхимик уже мог оценить обстановку. Это абсолютно точно была камера, но только камера не совсем обычная, куда более просторная и отделённая от пространства стражников решёткой, позволяющей видеть всё внутри. Сверху располагалась стальная конструкция, удерживающая руки разведёнными без какой-либо возможности сблизить. Присесть было невозможно, да и головой удариться теперь было не обо что. Сейчас помимо Рея во всём помещении был только один страж, да и тот за решёткой. Вскоре в коридоре раздались шаги сразу нескольких людей, и внутрь вошли двое легионеров, ведущих за собой... довольно странную личность. Это был маг в абсолютно чёрной мантии из явно недешёвой ткани. На голове был заострённый высокий капюшон, а кисти скрывали перчатки. Вот что было действительно странно, так это тёмная маска у него на лице: Рейлиан мог поклясться, что глаза за ней были абсолютно чёрными, как-то даже ненатурально отблескивающими.

— Рейлиан Винциниус, мессир, — легионер представил заключённого гостю. — Нам подождать снаружи?

— Ос-с-ставьте нас-с, — растягивая звук "с" подобно какой-то змее, ответил чародей.

— Как вам будет угодно, — и с этими словами стражи направились прочь.

Колдун прошёл в часть камеры, где содержался сопротивленец, и встал в нескольких шагах перед ним. Вблизи этот взгляд казался даже странней: внутри чёрных глазных яблок словно были какие-то мелкие светящиеся точки.

— Верховный Жрец-с-с требует ответов, — довольно медленным и не совсем приятным слуху голосом произнёс он.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#5146 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Камера Рейлиана

Колдун прошёл в часть камеры, где содержался сопротивленец, и встал в нескольких шагах перед ним. Вблизи этот взгляд казался даже странней: внутри чёрных глазных яблок словно были какие-то мелкие светящиеся точки.

— Верховный Жрец-с-с требует ответов, — довольно медленным и не совсем приятным слуху голосом произнёс он.

Он не умер. Проклятье. Наверное, стоило бы откусить язык. Но этот способ он тогда отмел как слишком медленный. Сосредоточившись на новом визитере, тевинтерец, жадно облизнув губы, сухо спросил:

- Что ты такое?

Особняк Максиан

- Нет, не состоят, они с радикалами борются рискуя жизнью.

Амата, видя, что Лавиний стал каким-то совсем ватным, прервала заклинание. 

- Сиди дома и жди меня. - Женщина успокаивающе положила руку ему на плечо. - Если твои друзья и правда хотели спасти Верховного Жреца, я сделаю все, чтобы их достать. Ты наломал дров, и у нас еще будет разговор, но пока нужно спешить. Не беспокойся, - альтус улыбнулась и поцеловала супруга в щеку. - Я обо всем позабочусь.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 12 апреля 2019 - 21:26

Noli Timere Messorem
------

#5147 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Сиди дома и жди меня. - Женщина успокаивающе положила руку ему на плечо. - Если твои друзья и правда хотели спасти Верховного Жреца, я сделаю все, чтобы их достать. Ты наломал дров, и у нас еще будет разговор, но пока нужно спешить. Не беспокойся, - альтус улыбнулась и поцеловала супруга в щеку. - Я обо всем позабочусь.

- Позаботься, может быть у тебя получится. - Лавиний обессиленно откинулся на софу и попытался успокоить раскалывающуюся голову.Попытка спасти жену и империю закономерно провалилась. Альтус чувствовал себя никчемным и бессмысленным.

#5148 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Позаботься, может быть у тебя получится. - Лавиний обессиленно откинулся на софу и попытался успокоить раскалывающуюся голову.Попытка спасти жену и империю закономерно провалилась. Альтус чувствовал себя никчемным и бессмысленным.

Амата с улыбкой покачала головой и еще раз поцеловала мужа.

- Лавиний, я люблю тебя, и побыла бы больше, но надо бежать. Не унывай.

Женщина покинула дом и вышла к воротам. Подойдя к стражнику, она оглядела остальных его сопровождающих.

- Не желаете ли спешиться и немного пройтись, сударь? - обратилась к нему альтус. - Мне необходимо посоветоваться с вами.

Noli Timere Messorem
------

#5149 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Максиан

- Не желаете ли спешиться и немного пройтись, сударь? - обратилась к нему альтус. - Мне необходимо посоветоваться с вами.

Легионер нахмурился и посмотрел на соратников. По идее, он должен был отказаться: тратить рабочее время на прогулки и праздные беседы он позволить себе не мог, но об этом просила альтус, так что сейчас он оказался в незавидном положении. К тому же, ему нужно было услышать от нее вердикт допроса своих домочадцев по поводу листовок, и доложить об этом начальству, так что просто уехать с пустыми руками он тоже не мог.

- Один? - задал он уточняющий вопрос, оглаживая усы и размышляя, а не ловушка ли это. Магией крови его могли заставить поверить во все, что угодно, если то был умелый маг. Поэтому легионеры обычно ходили группами, чтобы в случае чего, могли оказать достойное сопротивление.

- Starset

#5150 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Один? - задал он уточняющий вопрос, оглаживая усы и размышляя, а не ловушка ли это. Магией крови его могли заставить поверить во все, что угодно, если то был умелый маг. Поэтому легионеры обычно ходили группами, чтобы в случае чего, могли оказать достойное сопротивление.

- Мы просто побеседуем, - заверила его целительница. - На виду у всех, - обвела она рукой сад, который просматривался перед домом полностью. Устраивать непроглядные подступы к дому было бы весьма неосмотрительно, но род Максиан никогда не мог похвастаться этим качеством.

Noli Timere Messorem
------

#5151 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Мы просто побеседуем, - заверила его целительница. - На виду у всех, - обвела она рукой сад, который просматривался перед домом полностью. Устраивать непроглядные подступы к дому было бы весьма неосмотрительно, но род Максиан никогда не мог похвастаться этим качеством.

Подумав о чем-то и наконец кивнув, он повернул голову и сделал какой-то знак своим товарищам. Те тоже кивнули и остались позади, внимательно глядя на своего главного, который спешился и направился в сад вместе с Аматой. Они должны были отреагировать на любое подозрительное движение. Впрочем, даже если всех троих убьют, расследование все равно продолжилось бы, так как ими занимались и другие легионеры, а начальство знало об их визите к дому Лавиния. Правда, не хотелось верить, что Амата Максиан, имеющая репутацию доброй и сострадательной девушки, жертвующей приютам и больницам, сделает что-то подобное.

- Так что удалось узнать? - спросил усатый, когда они отошли за пределы слышимости. - Кто-то из ваших действительно причастен?

• Junay это нравится

- Starset

#5152 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Так что удалось узнать? - спросил усатый, когда они отошли за пределы слышимости. - Кто-то из ваших действительно причастен?

- Увы, да, - вздохнула девушка, убедившись, что они отошли достаточно далеко, чтобы их не подслушали. - Эта особа действительно была из моего дома и решила таким образом привлечь внимание Верховного Жреца к происходящему.

Альтус неспешно шла по аллейкам между низкорослыми лабиринтами и, казалось, просто беседовала, однако глаза, то и дело направлявшиеся на стража, оставались предельно серьезными и внимательными.

- Моя интуиция подсказывает мне, что вы - верный Империи и Верховному Жрецу человек, - сказала целительница. - Если я ошибаюсь, то Богиня меня рассудит. Что бы вы сказали на то, если бы я заявила, что в Тайную Службу внедрились агенты радикалов?

Noli Timere Messorem
------

#5153 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Максиан

- Моя интуиция подсказывает мне, что вы - верный Империи и Верховному Жрецу человек, - сказала целительница. - Если я ошибаюсь, то Богиня меня рассудит. Что бы вы сказали на то, если бы я заявила, что в Тайную Службу внедрились агенты радикалов?

- Конечно же, я - верный слуга Империи, - утвердительно кивнул ей усатый легионер. На вид ему было около сорока лет, и судя по военной выправке, служил он уже давно и имел неплохой опыт за плечами. Возможно, даже принимал участие в осаде Минратоса. На смуглой обветренной коже чистые, светло-голубые глаза выделялись ярким пятном. - И если бы я услышал подобные слухи от кого-то другого, то посмеялся бы - люди боятся Тайной Службы, вот и выдумывают о ней всякие россказни. Но коль скоро об этом спрашиваете вы, то скажу: я спросил бы, есть ли этому доказательства, - осторожно закончил он.

- Starset

#5154 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Конечно же, я - верный слуга Империи, - утвердительно кивнул ей усатый легионер. На вид ему было около сорока лет, и судя по военной выправке, служил он уже давно и имел неплохой опыт за плечами. Возможно, даже принимал участие в осаде Минратоса. На смуглой обветренной коже чистые, светло-голубые глаза выделялись ярким пятном. - И если бы я услышал подобные слухи от кого-то другого, то посмеялся бы - люди боятся Тайной Службы, вот и выдумывают о ней всякие россказни. Но коль скоро об этом спрашиваете вы, то скажу: я спросил бы, есть ли этому доказательства, - осторожно закончил он.

- Вещественных доказательств нет, - согласно кивнула Максиан, сложив руки перед собой. - Но они и не дураки такое оставлять. Пока что есть только косвенные, как например, тот факт, что Тайная Служба проворонила бомбу. И это при том, что они должны были буквально, рыть носом землю. - Амата повернулась к собеседнику и серьезно посмотрела на него. - Я провела допрос магией крови. Листовки действительно были инициативой одного из моих людей. Однако мне удалось узнать нечто большее, а именно: что в Тайной службе и других могут оказаться агенты из радикалов. Именно поэтому я отвела вас в сторону, - пояснила волшебница. - Если они пробрались в стражу, то лучше пусть расценивают это как мою попытку спасти своего слугу, а не важное сообщение.

Noli Timere Messorem
------

#5155 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Если они пробрались в стражу, то лучше пусть расценивают это как мою попытку спасти своего слугу, а не важное сообщение.

Внимательно выслушав эту теорию заговора, усатый легионер с некоторой грустью посмотрел на Амату и покачал головой.

- Если я правильно понимаю, вы хотите, чтобы я сохранил эту информацию в тайне. Не донося то, что должен был бы по закону донести начальству. Потому что вы подозреваете шпионов радикалов в Тайной Службе из-за того, что они не смогли вовремя остановить взрыв на площади. Поправьте меня, если я ошибаюсь, - закончил он, чуть подняв брови. Он часто слышал самые невероятные истории от тех, кто хотел защитить своих друзей или родственников от ареста или расследования, но такое слышал впервые. Да еще и от столь уважаемой в обществе дамы.

- Starset

#5156 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Если я правильно понимаю, вы хотите, чтобы я сохранил эту информацию в тайне. Не донося то, что должен был бы по закону донести начальству. Потому что вы подозреваете шпионов радикалов в Тайной Службе из-за того, что они не смогли вовремя остановить взрыв на площади. Поправьте меня, если я ошибаюсь,

Амата все-таки застонала. 

- Нет, ты неправильно понял, - объясняла девушка, попытавшись достучаться до легионера. - С твоим начальством мы разберемся отдельно, но он тоже может быть из радикалов. А может и не быть. Я не хочу рисковать. Ты хочешь? На кону судьба Империи. Если шпионы добрались в Тайную Службу, то они могут оказаться и в страже. Мне нужна твоя помощь в другом. Я отправлюсь во Дворец и попрошу аудиенции у Верховного Жреца. Тебе нужно только подыграть, чтобы радикалы, если такие есть, ничего не заподозрили. Если у нас удастся накрыть гнездо радикалов, я не премину упомянуть при Жреце и его людях твое имя. Вся история с листовками тесно связана с радикалами. Мы должны их поймать.

Noli Timere Messorem
------

#5157 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Камера Рейлиана

- Что ты такое?

— Я — Его воля, Его длань, — ответил маг. — Ты можешь звать меня Космос-с-с, Рейлиан Винциниус-с. С-с-сопротивление вызвало интерес-с Голос-са Разикаль. И ему нужны ответы. Ты дашь эти ответы.

Чародей сблизился с Рейлианом, оказываясь менее чем в метре перед ним, и наконец-то заключённый смог точно понять, что это были за белые точки во взгляде — там внутри словно лежало чистое ночное небо, усеянное огромным множеством крохотных звёзд, едва заметно двигавшихся. Настоящее отражение бескрайнего и таинственного.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#5158 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Камера Рейлиана

Чародей сблизился с Рейлианом, оказываясь менее чем в метре перед ним, и наконец-то заключённый смог точно понять, что это были за белые точки во взгляде — там внутри словно лежало чистое ночное небо, усеянное огромным множеством крохотных звёзд, едва заметно двигавшихся. Настоящее отражение бескрайнего и таинственного.

Как ни странно, это только раззадорило исследовательский интерес.

- Его - это кого? Мистера К.? Или.. - голоса Разикаль.. Речь идет о Жреце? - Если ты на стороне Крауфорда, я хочу убедиться в этом. Без обид. У него слишком много врагов.

Noli Timere Messorem
------

#5159 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Максиан

Мы должны их поймать.

- Мы? - брови взлетели еще выше. - Допустим, я согласился. Но зачем вам помощь в том, чтобы отправиться к Верховному Жрецу? Вы - альтус, так что можете получить с ним аудиенцию. И в чем вам нужно... подыграть? - он не слишком понимал, к чему вела Амата, однако его заставляло нервничать то, что она пыталась настроить его против своих же братьев по оружию в Легионе, против начальства и всех, кому он принес клятву подчиняться и доверять безоговорочно. Это заставляло тревожиться, даже если она не понимала, насколько все это паршиво выглядит, он не хотел оказаться на перекрестном огне между Тайниками и Легионом. - Послушайте, что если действовать напрямую и подключить к поискам Кровавый Легион? - предложил он. - Господин Кирал мог бы вам помочь.

- Starset

#5160 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Послушайте, что если действовать напрямую и подключить к поискам Кровавый Легион? - предложил он. - Господин Кирал мог бы вам помочь.

Амата испытывающе посмотрела на легионера. Но, похоже, он был довольно искренним.

- После того, как на прошлом турнире имя господина Кирала опорочило нашу Богиню, я ему не верю, - пожала плечами волшебница. - Но в целом вы правы, мне не нужна помощь в получении аудиенции. Мне нужно затмить глаза возможным радикалам во внедрении. Я отдам вам своего человека, и вы поклянетесь, что с ним будут обращаться достойно. А я тем временем отправлюсь к Верховному Жрецу и поставлю его в известность, либо убежусь, что он и так знает о врагах в своем окружении. От вас же требуется только сохранение секрета. Чтобы поймать врагов, мы ни в коем случае не должны их спугнуть. Понимаете?

Noli Timere Messorem
------

#5161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Я отдам вам своего человека, и вы поклянетесь, что с ним будут обращаться достойно. А я тем временем отправлюсь к Верховному Жрецу и поставлю его в известность, либо убежусь, что он и так знает о врагах в своем окружении. От вас же требуется только сохранение секрета. Чтобы поймать врагов, мы ни в коем случае не должны их спугнуть. Понимаете?

- Легион всегда обращается с задержанными достойно, - с некоторой гордостью подтвердил ей усатый. - И я могу обещать, что вашему человеку не причинят вреда, если, конечно, он сам не попытается причинить вред людям закона. Он будет помещен под стражу, я постараюсь потянуть время, чтобы вы смогли поговорить с Крауфордом. Большего я, к сожалению, сделать для вас не смогу. А что касается ваших обвинений к Тайной Службе - я сделаю вид, что не слышал этого, - подумав, сказал он. - Вы сдали преступника, а этого разговора никогда не было.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых