Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#5182 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

— Итак, я не буду слишком затягивать. На текущий момент Тайной Службе известны лишь три имени членов Сопротивления: Реджинальда Корино, Рейлиана Винциниус и раба моего дома.

Брови Аматы удивленно поползли вверх: стало быть, не только ее дом оказался замешан в этом деле. Да еще и раб. Разве рабов не обрабатывают корректорами, начисто вырезая возможность помыслить о бунте? Впрочем, девушка ничего не сказала, а только взглянула на своего супруга, ожидая, что он скажет. 

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#5183 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

И у меня есть несколько требований. Первое — я хочу увидеть отчёт о текущей ситуации с фанатиками, как её видит Сопротивление, о выходах на них и о ваших планах. Второе — список имён членов вашего сопротивленческого Совета. Третье — вербовка двух моих доверенных людей в ваши ряды под видом обычных рекрутов. Четвёртое — о договоре не должны будут знать рядовые члены Сопротивления, только ваша верхушка, так как держать связь будете именно вы. И я хочу знать, есть ли среди вас потенциальные предатели. Если в этом Совете есть потенциальный агент саботажа со стороны фанатиков, то его надо исключить из игры.

Лавиний не перебивая выслушал предложение Крауфорда. Верховный Жрец выдвинул примерно те требования, что он сам и ожидал. И как и ожидалось все сводилось к тому, чтобы превратить Сопротивление в еще одну организацию наподобие Тайной Службы.

- Эти требование приемлемы, но обесценят всё мои усилия. - Начал Максиан объяснять свою позицию. - Люди недовольны режимом. Люди добровольно становятся агентами кунари. Люди убивают других людей ради Создателя и Андрасте. Страх смерти их не останавливает. Цель с которой я примкнул к Сопротивлению была следующая: дать возможность всем недовольным режимом и готовым действовать новый ориентир. Направить их энергию на благо Империи. Контролировать их стремления. Сегодня они разбросают листовки обличающие Верховного Жреца и завтра довольными выйдут на работу. А послезавтра - предотвратят взрыв на площади или бойню на Арене. Сейчас, когда я вынужден раскрыть карты и нахожусь под угрозой смертной казни я не жалею о своих решениях и поступках. Мы спасли уже столько жизней верных Империи людей, что наши жизни не имеют большого значения. Я справился. - Лавиний поглядел в лицо Крауфорду и продолжил.

- Итак, по пунктам: отчет по нашей оценке ситуации приемлем, сам я его писать не буду, его напишет ваш агент. А уже ему я обрисую ситуацию и то, что нам удалось узнать. Второе, никакого списка имен я предоставлять не буду. Достаточно той информации, что из всех альтусов с которыми я общался верность Крауфорду выказали два человека: Амата и Присцилла. Я должен иметь возможность подтвердить под ментальным контролем свою честность перед другими членами Сопротивления. Список рано или поздно всплывет и я должен буду твердо и прямо сказать что не причастен к его появлению. Третье - я думал, что ваши люди уже давным давно в наших рядах. Не имею ничего против их присутствия. Предатель в наших рядах есть, и мы его ищем. Естественно, пока мы его не нашли и не распутали ниточку к нему ведущую, мы не можем говорить о том кто это и сколько их.

- И самое важное. Когда мы вербовали людей, мы обещали им возможность составить умеренную оппозицию режиму: достигать наших целей мирным путем, через Советы и работу во власти. Среди наших участников много тех, кто терпеть не может Верховного Жреца. Поэтому обманывать этих людей и превращать сопротивление в подконтрольную организацию я не буду. От себя я могу пообещать две вещи: пока я нахожусь среди принимающих решения, Сопротивление не будет заниматься террором и свергать власть. Среди нас достаточно людей которые понимают, что режим Крауфорда несет благо для Империи и мы можем удержать тех, кто так не считает. И второе - мы будем бороться с радикалами. Они наша противоположность и пока живо Сопротивление спокойно свои дела им не обстряпывать. Если прямой контроль над организацией не обсуждается, то дальше вам придется устанавливать его без моего участия. Я не против ваших людей в наших рядах, но сам агентом становиться не планирую.

#5184 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

От себя я могу пообещать две вещи: пока я нахожусь среди принимающих решения, Сопротивление не будет заниматься террором и свергать власть. Среди нас достаточно людей которые понимают, что режим Крауфорда несет благо для Империи и мы можем удержать тех, кто так не считает. И второе - мы будем бороться с радикалами. Они наша противоположность и пока живо Сопротивление спокойно свои дела им не обстряпывать. Если прямой контроль над организацией не обсуждается, то дальше вам придется устанавливать его без моего участия. Я не против ваших людей в наших рядах, но сам агентом становиться не планирую.

Амата выслушала супруга и слегка нахмурилась. Его позиция вызывала уважение, и некоторые соображения показались вполне резонными.

- Если неизвестно, кто работает на радикалов в ваших рядах, то разумно не посвящать лишних людей в то, что вы помогаете Тайной Службе, - задумчиво протянула альтус. - Можно обыграть все так, что подозреваемых освободили благодаря моему заступничеству, что мне удалось убедить в том, что произошла чудовищная ошибка и пойманных людей приняли за других. Но я не уверена, сработает ли. Это рискованный ход, - Амата посмотрела на Крауфорда; лицо девушки выглядело немного растерянным.

Noli Timere Messorem
------

#5185 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

— В таком случае список придётся получить с помощью ваших товарищей-заключённых, потому что моя супруга предоставить имена тоже отказывается. Моих людей слишком мало, и нет, — Авгур перевёл взгляд на Амату, — помогать Тайной службе никто не будет. Большинство моих агентов никакого отношения к ней не имеет. И у меня два вопроса к тебе, Лавиний, — возвращаясь к мужчине, сказал Жрец. — Первый: что ты подразумеваешь под "подконтрольной организацией"? И второй: как ты намерен совместить присутствие моих людей в Сопротивлении одновременно с тем, что ты не будешь никому ни о чём врать или что-либо скрывать? Прямой контроль мне не нужен, но я хочу знать, что происходит в вашей организации, чтобы не надеяться на одну лишь своеобразную лояльность. С доверием к подпольным сопротивлениям у меня есть некоторые проблемы. Что же касается освобождения пленников легиона, то можно будет использовать вариант Аматы. Записями с допросов займусь уже я лично.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#5186 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

— В таком случае список придётся получить с помощью ваших товарищей-заключённых, потому что моя супруга предоставить имена тоже отказывается. Моих людей слишком мало, и нет, — Авгур перевёл взгляд на Амату, — помогать Тайной службе никто не будет. Большинство моих агентов никакого отношения к ней не имеет. И у меня два вопроса к тебе, Лавиний, — возвращаясь к мужчине, сказал Жрец. — Первый: что ты подразумеваешь под "подконтрольной организацией"? И второй: как ты намерен совместить присутствие моих людей в Сопротивлении одновременно с тем, что ты не будешь никому ни о чём врать или что-либо скрывать? Прямой контроль мне не нужен, но я хочу знать, что происходит в вашей организации, чтобы не надеяться на одну лишь своеобразную лояльность. С доверием к подпольным сопротивлениям у меня есть некоторые проблемы. Что же касается освобождения пленников легиона, то можно будет использовать вариант Аматы. Записями с допросов займусь уже я лично.

- А зачем он вообще, этот список? - Поинтересовался Лавиний. - К чему это безнадежное стремление к полному контролю? Тем более, люди уходят и приходят и нет никакой гарантии, что после этих событий половина списка не разбежится. Я бы на их месте наверняка разбежался бы. Никакой тайны в этом списке нет, но я бы не хотел, чтобы он был узнан от меня.

- Что же касаемо вопросов: я не собираюсь отчитываться и не буду действовать по указке. Я могу предупредить о важных вещах касающихся безопасности Империи, вроде недавней бомбы, могу обратить внимание Сопротивления на какие то задачи, которые нам подкинут ваши люди. Но действовать под управлением и в интересах Верховного Жреца я не буду. В сопротивлении состоят разные люди и я с уважением отношусь к их интересам. И как только они увидят, что мы действуем в противоположном их чаянии направлении, они тут же перебегут к радикалам. Что же касаемо агентов - я их не внедрял и они нам не враги. Поэтому предполагаемый допрос я пройду с легкостью. А агенты смогут и сами пройти  вербовку, я скажу где искать вербовщика. В идеале, мне бы даже и не знать, кто это. 

- По поводу Рейлиана и Реджинальда, есть вариант публично их наградить. Верховный Жрец узнал Правду и навел справедливость. Народ такие вещи любит. Или же просто отпустить их сделав вид что вопроса про запрещенные организации не задавалось. Поговорили, расспросили и отпустили.

#5187 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

— Предупреждений мне хватит, с остальным разберутся мои люди, — ответил Жрец. — Но если Сопротивление начнёт приносить вред вместо пользы, не рассчитывайте, что я буду сидеть и молча на это взирать. Я намерен избавить вас от уничтожения и смерти не для того, чтобы получить себе ещё одного врага. Список же мне нужен не столько для контроля, сколько ради возможности понять, кто представляет или представлял вершину Сопротивления. Из этого можно сделать выводы касательно взглядов и слоёв представителей в руководстве. А что касается двух пленников, то я предпочту второй вариант: как можно меньше шума и вовлечённости со стороны Верховного Жреца. И да, ещё один момент: я не могу освободить ваших товарищей до того момента, пока не буду уверен, что наше соглашение вступило в силу. Мне не нужны отказы в последний момент, осуществлённые уже после того, как я улажу вопрос с записями допросов и прочими уликами. Ты должен будешь донести наш разговор до остальных руководителей Сопротивления, я в это время поговорю со своей супругой. Когда станет ясно, что соглашение принято — и я должен буду это проверить — ваши люди будут освобождены, а мои агенты найдут способ связаться с тобой.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 14 апреля 2019 - 03:00

#5188 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

И да, ещё один момент: я не могу освободить ваших товарищей до того момента, пока не буду уверен, что наше соглашение вступило в силу. Мне не нужны отказы в последний момент, осуществлённые уже после того, как я улажу вопрос с записями допросов и прочими уликами. Ты должен будешь донести наш разговор до остальных руководителей Сопротивления, я в это время поговорю со своей супругой. Когда станет ясно, что договор вступил в силу, и я должен буду это проверить, ваши люди будут освобождены, а мои агенты найдут способ связаться с тобой.

- То есть вместо кулуарного соглашения нам надо будет провести полномасштабные дебаты, которые к тому же, не будут иметь кворума без Реджинальда и Рейлиана? Я не могу контролировать других лидеров Сопротивления, я могу лишь исподволь направлять их мнение и резко высказаться против терроризма и свержения власти, если об этом зайдет речь. Пока - ко мне прислушиваются. Но если я прямо в лоб бухну им известие, что нам надо определиться - боюсь, они разбегутся. - Лавиний вздохнул. - точно сказать я могу только за себя и я уже все сказал. Если желание провести совет и обсудить на нем эту информацию неизменно, то пусть так и будет. Я передам эти слова остальным. Но без Реджинальда и Рейлиана решение все равно можно будет оспорить. 

#5189 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Крэк!
Бревно разлетелось на две части, и парень взялся за новое. Поставив его на колоду, он с силой и уханьем опустил топор.

Крэк!
Тано рубил дрова уже около получаса. У его ног собралось приличное количество дров, а голая спина блестела от пота. Де факто, личный раб супруги Верховного Жреца не обязан заниматься такими делами. Но эта работа успокаивала и давала возможность все хорошо обдумать.
Он покосился на стоящего неподалеку претора и фыркнул – а вот его работенке не позавидуешь. Часами смотреть за хозяйским рабом. Могли бы лучше женщину приставить… Было бы по крайней мере, веселее.

Крэк!
Что ж, расклад пока что сомнительный. Сопротивление слито, но, похоже, Крауфорд решил использовать его в своих целях. Гарантирует ли это безопасность его членов со Верховного Жреца? Да, пока они ему полезны. Как только Крауфорд перестанет нуждаться в Сопротивлении, их могут отправить в расход. Не всех, конечно. Альтусов, скорее всего, не тронут, а вот остальных, хм…
Так что теперь у сопротивленцев только один шанс выжить – доказать, что они полезны Крауфорду и Тевинтеру. Какая ирония! Его отец сражался против экспансии Тевинтера, а он – будет работать на благо Империи и ее Правителя, не щадя своей жизни! Ошейник демона был тяжелым? Это ты еще ошейник Верховного Жреца не пробовал.

Крэк!
Леди Присцилла… Она спасла ему жизнь, рискуя своей. Если бы его допросили магией крови, то… Приговор был бы вынесен без разбирательств. А он… Чем он может ей отплатить? Он даже защитить ее не в состоянии, учитывая свое положение. Разве что остаться с нею до конца, каким бы этот конец ни был. Особенно теперь, когда у нее не просто несчастливый брак, а настоящая катастрофа. Конечно, Крауфорда нельзя назвать жестоким тираном, какие часто попадаются среди знати, но и весть о фактическом предательстве жены, налаживанию отношений никак не способствует. Смогут ли они доверять друг другу? А  они когда-то друг другу доверяли?

Крэк!
А вот делам все эти перепетии здорово помешают. Открытие «купальни для мужчин» откладывается, и он вообще не знает, когда сможет вернуться к делам «Полуночной угрозы», и сможет ли в принципе.
Его положение сейчас, как у таракана под сапогом. Если таракан сможет быть полезен – оставят, а иначе – чвак – и нет таракана.

Крэк!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5190 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

— Так значит те двое состоят в Совете? Значит пять имён уже мне известны. О полномасштабных дебатах речи не идёт, скорее ты поставить их перед фактом — либо Сопротивление соглашается, либо погибает. И торговаться на большее, нежели выторговал ты, я не стану: вы и без того получите чрезмерные свободы и помилование в обмен на мои глаза в организации. Если же они начнут разбегаться от упоминания подобного соглашения, то нет смысла даже начинать всё это; как минимум члены Совета и без того должны быть в курсе компрометации Сопротивления, и нынешний ход — всего лишь логичное его продолжение. Вашим пленникам информацию донесёт один из моих людей. Им бежать некуда, поэтому примут они всё на месте. Либо, быть может, предпочтут смерть. Но как минимум один из них, по моим предположениям, выберет кооперацию. Лгать у них не выйдет. После того, как ты донесёшь всё до остальных и передашь это мне, я хочу убедиться, что ты не солжёшь, поэтому надо будет прибегнуть к магии крови. Не уверен в моих намерениях — можешь явиться с женой. Избежать этой проверки не выйдет — у меня нет достаточного доверия Сопротивлению, чтобы поверить в одни лишь слова.

— И последнее: если у меня появится веский повод предполагать, что Сопротивление пытается как-то помешать моим людям работать среди вас, то я призову вас к ответу. Я не тот человек, который бросается пустыми обвинениями и будет дёргать других по малейшей проблеме, поэтому не надо выстраивать из этого огромную проблему. Тратить время на игры разума с хитрыми агентами я не стану, поэтому лучше бы вы, вернувшись к своей деятельности, не тратили время на попытки вставить палки мне в колёса. Я это не люблю, — сделал акцент на последних словах Авгур.

#5191 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Лгать у них не выйдет. После того, как ты донесёшь всё до остальных и передашь это мне, я хочу убедиться, что ты не солжёшь, поэтому надо будет прибегнуть к магии крови. Не уверен в моих намерениях — можешь явиться с женой. Избежать этой проверки не выйдет — у меня нет достаточного доверия Сопротивлению, чтобы поверить в одни лишь слова.

- Ладно, не будем тратить время. Если это все, то я поеду собирать остальных. - Усилием воли Лавиний удержался от ненужных споров и колкостей. В конце концов, Верховный Жрец не виноват, что они решили спасать людей да еще и похвалились этим перед стражей и отреагировал весьма адекватно на сложившуюся ситуацию. Альтус поднялся и коротко поклонился Крауфорду.

#5192 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца - Особняк Максиан

- Ладно, не будем тратить время. Если это все, то я поеду собирать остальных. - Усилием воли Лавиний удержался от ненужных споров и колкостей. В конце концов, Верховный Жрец не виноват, что они решили спасать людей да еще и похвалились этим перед стражей и отреагировал весьма адекватно на сложившуюся ситуацию. Альтус поднялся и коротко поклонился Крауфорду.

Видя, что разговор закончился, Амата тоже поднялась на ноги, сделала книксен и, встревоженно-оценивающе посмотрев на супруга, покинула дворец вместе с ним. 

- Наверное, для всех будет лучше, если твои друзья и дальше будут считать меня недалекой клушей, которая думает, что ваша шайка - всего лишь группа неравнодушных патриотов и меценатов, - тихо заметила девушка, когда карета двинулась в направлении дома. - Легковерной и наивной идиоткой, которую легко обводит вокруг пальца любимый муж.

Лавиний с удивлением поглядел на Амату:

- Я им сразу сказал, что мы не вмешиваемся в дела друг друга. Для альтусов это нормально и такие отношения не вызвали удивления. Поэтому никто из них тебя глупой не считает, а уж после того случая, когда ты развеяла демона - и вовсе тебя побаиваются. Что же до меня, я не мог тебя в это посвятить, ведь если бы Крауфорд спросил тебя, тебе пришлось бы ответить. И я не мог в этом не участвовать: наша семья - одна из первоочередных целей для радикалов и фанатиков. Мне нужно было защитить тебя и детей. Я вовсе не обводил тебя вокруг пальца и ценю твою способность отворачиваться в нужный момент и не задавать вопросы, на которые мне бы не захотелось отвечать. И я думаю, что когда они узнают об освобождении Рэя и Реджа с твоей помощью, авторитет моей любимой жены взлетит до небес. - Лавиний обнял Амату и прижал её к себе.

Объятия юноши отозвались теплом на сердце, и от этого леди Максиан стало еще горше.

- Я не спрашивала только потому, что доверяла тебе. - Девушка смотрела куда-то в сторону, избегая встретиться с ним взглядом. Ее мало заботило, что думают о ней другие - дело было в том, что думала о себе она сама. - Как глава рода я полностью провалилась, не сумев разглядеть то, что творится у меня дома, практически под самым носом. Даже эти листовки... Кристоф тебе помогал? Он знал, чем ты на самом деле занимаешься?

- Не бери пример с Круфи, - серьезно произнес Лавиний. - Плох тот глава, который пытается все контролировать и за всем уследить. Важно, чтобы члены рода действовали во благо и не перегружали тебя теми проблемами, которые могут решить сами. И я, и Кристоф разгружали тебя от забот. Стало бы тебе легче, если бы я сказал тебе о бомбе, заложенной неизвестно кем и неизвестно где?

Амата задумалась. Конечно же, в таком случае она бы донесла столь важную информацию до Верховного Жреца и немного успокоилась бы, зная, что Крауфорд предупрежден. Но вряд ли из-за этого отменили бы празднество, а значит, люди все еще могли пострадать.

- Тем не менее, можно было бы заранее сказать о возможном взрыве, - вздохнула целительница. - Впрочем, это уже не важно. Люди Крауфорда все равно теперь будут докладывать ему о предпринимаемых вами действиях и новой информации. Не потому что он стремится все контролировать, а потому что на нем лежит гигантская ответственность перед народом Империи и перед нашей Богиней. С такими серьезными вещами риск недопустим. Полагаю, мне тоже можно быть в курсе событий, учитывая новые обстоятельства?

- Разумеется. Знала бы ты, как я устал умалчивать от тебя все эти проблемы.

Амата кивнула. Другого от Лавиния она не ожидала и была рада, что не ошиблась.

- Ты поступил очень храбро, - улыбнулась альтус. Карета уже подъезжала к дому, и ее супругу предстояло непростое дело. - Когда не стал предавать людей, которые тебе верят. Когда отстаивал их интересы, рискуя своей головой. Это было.. достойно. Я горжусь тобой.

- Спасибо тебе. Без твоей поддержки у меня бы не получилось. - Лавиний поцеловал жену и выйдя из кареты подал ей руку.

Лорд Максиан приказал срочно приготовить лошадь, чтобы отправиться собирать членов Совета, а девушка направилась в дом.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 14 апреля 2019 - 19:25

• Junay это нравится
Noli Timere Messorem
------

#5193 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца - покои Присциллы

Когда дрова закончились, у него уже все тело болело от работы. Однако, эта работа его здорово успокоила. Вытерев пот  тряпкой, он одел рубашку и направился в покои госпожи. Быть может, она получила какие-то известия от Верховного Жреца? Или ей нужна какая-то помощь?

Тано прикинул, что хотя они находятся под постоянным надзором, во времена купания, он может на полчаса выскальзывать в город, хотя бы для того, что бы передавать весточки оставшимся на свободе... Дело рискованное, но кто знает, как долго их будут держать под домашним арестом?

Он постучал в двери покоев госпожи, и тихонько вошел. неотвязный претор остался в коридоре, что дало возможность облегченно выдохнуть. 

- Госпожа, вам что-то нужно? - спросил он официально, на тот случай, если их подслушивают.

#5194 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна 

Прибыв в таверну и заказав у Митара скромный обед Лавиний разослал курьеров к остальным участникам с предложением встретиться в обычном месте. Доказать остальным, что это не ловушка он не мог да и не особо хотел. Кто поверит - тот поверит, кто не поверит, значит придется договариваться без него. Паранойя Крауфорда настояла на срочном проведении собрания, а значит времени на убеждение остальных что все в порядке и под контролем у них не осталось. Альтус принялся ждать результата и неторопливо подкреплялся - кто знает, может быть это одна из последних возможностей откушать на свободе.

Сообщение отредактировал Торк: 14 апреля 2019 - 19:29

#5195 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

- Госпожа, вам что-то нужно? - спросил он официально, на тот случай, если их подслушивают.

Она сидела в своем обычном кресле у окна, невидящим взглядом уставившись на чуть покрытое дымкой стекло. Похожая на фарфоровую куклу, без движения, казалось, что она даже не дышала. Через секунду это видение ушло, и Присцилла вздрогнула, услышав скрип двери, и повернула голову к вошедшему.

- Спасибо, было бы неплохо, если бы ты принес мне что-нибудь поесть и попить, - улыбнулась она. Сегодня леди Авгур даже не обедала, совершенно забыв об этом из-за происходящих с ночи событий, только Розочка едва ли не силой заставила ее позавтракать. - И себе что-нибудь возьми, негоже ходить голодным. - Она не стала комментировать услышанные из внутреннего двора звуки топора; знала, что так раб успокаивается. Им всем сегодня этого очень не хватало.

Таверна

Сорока пришла чуть позже, молча усевшись за стол и мрачно поглядев на Лавиния. Анхель появился через несколько минут после нее, прислонившись к стене рядом под раскачивающейся лампой, которая сейчас не горела, и огромными оленьими рогами, украшавшими стену над камином. Они ничего не говорили, и были готовы в случае чего оказать сопротивление, если маг попытается напасть или использовать магию крови; слишком много было подозрений о том, что некоторые члены Сопротивления могли расколоться.

- Что случилось? - наконец спросил ривейни, которому письмо пришло с курьером, когда мужчина вышел на рыночную площадь. Найти его по внешности было не так уж и трудно. А вот Сорока наверняка перехватила сообщение по собственным каналам, убедившись, что новое местоположение штаба никому, кроме нее, пока не известно.

• Junay это нравится

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#5196 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан - Сангвинарий

В доме леди Максиан ждал визитер. Узнав одну из помощниц целителя в Сангвинарии, Амата встревоженно приблизилась к ней.

- Что-то случилось? 

Девушка встала и сделала книксен, потом торопливо заговорила:

- Мессир Амиран велел послать за вами. К нам прибыла девушка, судя по всему, из лаэтан, рыжая такая. Говорит, что вас знает, но ей стало плохо. Последствия выкидыша, кажется - господин Амиран лучше расскажет. Сейчас состояние стабилизировалось, и мне приказали срочно явиться к вам и обо всем доложить, но вас не было дома.. 

Амата жестом прервала Риссу и приказала следовать за ней. Остановив слуг, принявшихся было распрягать карету, она вместе с посланницей села в экипаж, и лошади бодро порысили к Сангвинарию. В лечебнице целительница первым делом направилась в палату, где устроили гостью, а доктор, который занимался ее лечением, кратко и сухо пересказал о событиях по дороге. Попросив оставить их вдвоем, Амата подошла к кровати, на которой лежала Ассария. Девушка выглядела бледной, но к счастью, пока что не умирала.

- Я прибыла, как только смогла, - улыбнулась альтус, присаживаясь рядом на стул. - Надеюсь, с вами здесь хорошо обращались?

Noli Timere Messorem
------

#5197 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Что случилось? - наконец спросил ривейни, которому письмо пришло с курьером, когда мужчина вышел на рыночную площадь. Найти его по внешности было не так уж и трудно. А вот Сорока наверняка перехватила сообщение по собственным каналам, убедившись, что новое местоположение штаба никому, кроме нее, пока не известно.

- Поговорить надо, как все соберутся. - Ответил Лавиний. - О том, как мы дальше действовать будем и на каких условиях.

#5198 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Сангвинарий

- Я прибыла, как только смогла, - улыбнулась альтус, присаживаясь рядом на стул. - Надеюсь, с вами здесь хорошо обращались?

Ассария уже не выглядела  такой бледной, но все  потеря крови  все еще сказывалась на ней, но все же она вежливо поздоровалась и смогла унять нервную дрожь. Было, такое чувство что город словно перемолол всех участников кружка в котором состоял ее брат и выплюнул и теперь  она осталась одна. - Да, отлично, но может ваш муж знает,что случилось с Реджем и Реем, ей хотелось спросить и про Анхеля, но это было как -то неправильно, она замужняя женщина интересуется посторонним  мужчиной, когда ее брат пропал. Может. Создатель наказывает ее за грехи, потому что в мыслях  представляет Анхеля на месте своего мужа.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5199 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Сангвинарий

Ассария уже не выглядела  такой бледной, но все  потеря крови  все еще сказывалась на ней, но все же она вежливо поздоровалась и смогла унять нервную дрожь. Было, такое чувство что город словно перемолол всех участников кружка в котором состоял ее брат и выплюнул и теперь  она осталась одна. - Да, отлично, но может ваш муж знает,что случилось с Реджем и Реем

Амата мягко приложила ладонь ко лбу девушки и, убедившись, что жара нет, направила на нее окутывающую и поддерживающую ауру исцеления.

- Реджинальд и Рейлиан сейчас помогают следствию, - обтекаемо сказала целительница, размышляя о том, что мог рассказать сестре антиванец, и что она сама может сказать, не тревожа бедную девушку сильнее нужного. В ее состоянии это было бы нежелательно. - Они смогли предотвратить большой взрыв на празднике, и если помогут страже выйти на преступников, которые заложили бомбу, то послужат Империи в борьбе с фанатиками, убивающими людей. Думаю, их скоро выпустят, но сами понимаете, сейчас на счету каждый человек, кто хоть что-то знает о радикалах. 

Сообщение отредактировал Thinvesil: 14 апреля 2019 - 19:55

• Junay это нравится
Noli Timere Messorem
------

#5200 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Сангвинарий

- Реджинальд и Рейлиан сейчас помогают следствию, - обтекаемо сказала целительница, размышляя о том, что мог рассказать сестре антиванец, и что она сама может сказать, не тревожа бедную девушку сильнее нужного. В ее состоянии это было бы нежелательно. - Они смогли предотвратить большой взрыв на празднике, и если помогут страже выйти на преступников, которые заложили бомбу, то послужат Империи в борьбе с фанатиками, убивающими людей. Думаю, их скоро выпустят, но сама понимаешь, сейчас на счету каждый человек, кто хоть что-то знает о радикалах.

- Им ничего не грозит? Вопрос или восклицания или сама девушка стала вспоминать все те странные разговоры в таверне, но она решила выкинуть их из головы. Если ее брат участвовал в чем- то незаконном, то ей лучше об этом не знать тем более если  он ей об этом не рассказал, то значит защищал ее и мужа.  А она не должна ему эту задачу сделать тяжелой. - Но Рей алхимик, а Редж целитель, казалось ее брат вообще всегда был физические слабее ее и просто  не способен применять атакующую магию. Конечно их может защищать стража, но она ей особо не доверяла, тем более Редж иностранец и если его убьют то это будет допустимые потери, а Рей всего лишь солорати.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5201 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Верховного Жреца

- Спасибо, было бы неплохо, если бы ты принес мне что-нибудь поесть и попить, - улыбнулась она. Сегодня леди Авгур даже не обедала, совершенно забыв об этом из-за происходящих с ночи событий, только Розочка едва ли не силой заставила ее позавтракать. - И себе что-нибудь возьми, негоже ходить голодным.

- Конечно, госпожа. Сейчас все принесу. - улыбнулся он. Хвала Создателю, аппетит у леди Присциллы от всего происшедшего не пропал, и она не выглядела сломленной. Да, эта женщина была гораздо сильнее, чем казалась на первый взгляд. Как никак, она  не спасовала перед самим Верховным Жрецом, который мог щелчком пальцев отправить их на казнь.

Тано метнулся на кухню (бедняге претору пришлось топать за ним), велев кухарке  приготовить госпоже обед и апельсиновый сок, а сам схватил только кусок хлеба и мяса.  Честно сказать, еда ему не лезла в горло, и он действительно забыл о ней.

Вернувшись, парень быстро накрыл на стол:

- Приятного аппетита, госпожа.

Он мимоходом выглянул в окно - нет ли под ним преторов или охраны? Однако, никого не заметил.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)