Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#5202 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

- Приятного аппетита, госпожа.

Он мимоходом выглянул в окно - нет ли под ним преторов или охраны? Однако, никого не заметил.

И практически сразу после этого вновь раздался стук в дверь. По сути Крауфорду приходилось разбираться с более чем с половиной совета Сопротивления. С одними лично, с другими через посредников, но тем не менее. И раз всеми свободными занимается Лавиний, то жене обрисовывать ситуацию уже должен был именно Жрец. Больше некому, да и так или иначе он нёс за неё ответственность как глава дома.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 14 апреля 2019 - 20:20

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#5203 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Сангвинарий

- Им ничего не грозит? Вопрос или восклицания или сама девушка стала вспоминать все те странные разговоры в таверне, но она решила выкинуть их из головы. Если ее брат участвовал в чем- то незаконном, то ей лучше об этом не знать тем более если  он ей об этом не рассказал, то значит защищал ее и мужа.  А она не должна ему эту задачу сделать тяжелой. - Но Рей алхимик, а Редж целитель, казалось ее брат вообще всегда был физические слабее ее и просто  не способен применять атакующую магию. Конечно их может защищать стража, но она ей особо не доверяла, тем более Редж иностранец и если его убьют то это будет допустимые потери, а Рей всего лишь солорати.

- Почему вы думаете, что им что-то грозит? - Немного удивленно покачала головой Амата. - Лавиний волновался за друзей, и мне пришлось отправиться к Верховному Жрецу, чтобы узнать об их положении. Милорд Крауфорд заверил меня, что расследование о бомбе под его контролем, и что с ребятами все в порядке. Если они помогут следствию и помогут в меру своих сил выйти на преступников, то с ними все будет в порядке, в этом можете не сомневаться. 

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#5204 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

И практически сразу после этого вновь раздался стук в дверь. По сути Крауфорду приходилось разбираться с более чем с половиной совета Сопротивления. С одними лично, с другими через посредником, но тем не менее. И раз всеми свободными занимается Лавиний, то жене обрисовывать ситуацию уже должен был именно Жрец. Больше некому, да и так или иначе он нёс за неё ответственность как глава дома.

- Тано, ты не мог бы открыть дверь? - спокойно попросила его Присцилла, хотя она уже знала, кто мог явиться к ней сейчас. Преторианцы бы не стучались, если бы подозревали побег; а в ином случае не посмели бы войти. Только одному человеку позволено было заходить в эти покои. Что ж, хотя бы у него хватило воспитания сначала постучаться. Отставив поднос с обедом, она сделала несколько глотков апельсинового сока, чуть присыпанного корицей, и уселась возле трюмо, ожидая, пока раб не впустит визитера внутрь.

- Starset

#5205 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Сангвинарий

- Почему вы думаете, что им что-то грозит? - Немного удивленно покачала головой Амата. - Лавиний волновался за друзей, и мне пришлось отправиться к Верховному Жрецу, чтобы узнать об их положении. Милорд Крауфорд заверил меня, что расследование о бомбе под его контролем, и что с ребятами все в порядке. Если они помогут следствию и помогут в меру своих сил выйти на преступников, то с ними все будет в порядке, в этом можете не сомневаться.

- Потому, что радикалы могли взорвать бомбу, значит  они очень хорошо организованны, вы не находите?  - Я верю Верховному Жрецу, но стража которая  пропустила подобное, может содержать шпионов радикалов. - Это мои предположения,  я рада что с ними все в порядке. - Поеду домой, мне жаль, что я вас отвлекла от дел.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5206 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Сангвинарий

- Потому, что радикалы могли взорвать бомбу, значит  они очень хорошо организованны, вы не находите?  - Я верю Верховному Жрецу, но стража которая  пропустила подобное, может содержать шпионов радикалов. - Это мои предположения,  я рада что с ними все в порядке. - Поеду домой, мне жаль, что я вас отвлекла от дел.

- У меня как раз выдалась свободная минутка, так что вы меня ничуть не отвлекли, - заверила ее альтус. - Если желаете вернуться домой, можете воспользоваться моим экипажем. В вашем состоянии лучше всего добраться спокойно и аккуратно. И обязательно постельный режим. И индюшиный бульон. - В конце концов, Амата была и оставалась целителем, и если Ассария желала покинуть лечебницу, это было ее правом, однако рекомендации никто не отменял. - О возможных фанатиках в рядах стражи Верховный Жрец тоже знает. И он также знает, что Рейлиан и Реджинальд не являются радикалами. Поэтому не стоит так сильно волноваться, в вашем состоянии это вредно. Если брат вернется и увидит, что вы тут себя совсем измотали, его это вряд ли обрадует, - мягко улыбнулась волшебница. - Отдыхайте и восстанавливайте силы. 

Noli Timere Messorem
------

#5207 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

- Тано, ты не мог бы открыть дверь? - спокойно попросила его Присцилла, хотя она уже знала, кто мог явиться к ней сейчас.

- Конечно, госпожа. - парень задался вопросом, кто мог бы стучать в покои леди Присциллы.  Служанки, наверное... Однако, когда он открыл дверь, то чуть не уронил челюсть - за ней стоял сам Верховный Жрец.

О Создатель! Неужели они заставили ждать самого Верховного Жреца?!

Мысленно он хихикнул, но честно говоря, немного струхнул. На всякий случай, он шастнул в сторону и притворился мебелью.

Сообщение отредактировал Junay: 14 апреля 2019 - 20:34

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5208 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Сангвинарий

- У меня как раз выдалась свободная минутка, так что вы меня ничуть не отвлекли, - заверила ее альтус. - Если желаете вернуться домой, можете воспользоваться моим экипажем.

-Спасибо, вы очень добры, но мне надо рассказать мужу об нашей потери.  Она мягко улыбнулась, он ждал наследника,  так все нелепо вышло, она начала рассказывать про ипподром. толпа словно взбесилась, сейчас ей надо было просто выговорится. Она до сих пор не могла понять, что случилось с магами. Ассария никогда не думала об опасности своего дара, и контролировала его, но тут маги убивали  и разили людей и себя  разными заклинаниями.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5209 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Крауфорд, пройдя внутрь комнаты, с разрешения Присциллы присел в одно из кресел.

— Не буду затягивать. Мне известны участвующие в Сопротивлении дома альтусов, и я знаю уже пять имён из вашего Совета. Сопротивление будет помиловано, и всё будет так, словно никаких разоблачающих допросов над вашими товарищами не проводилось, поэтому организация продолжит работу. В обмен на это Сопротивление будет в моём обозрении. Двое моих доверенных лиц внедрятся в ваши ряды и будут проводить свою работу, никак не препятствуя вашей. Пытаться как-то тайно мешать их работе я не позволю, попытки играть со мной в игры разума ни к чему хорошему для ваших людей не приведут. Отказаться Сопротивление по сути не может — это равнозначно его ликвидации. Это всё доношу до сведения. Теперь у меня есть вопрос к Тано, — Жрец перевёл взгляд на раба. — Ты не смог назвать мне имена знатных членов вашей организации. Знаешь ли ты имена незнатных членов Совета Сопротивления, помимо Реджинальда Корино и Рейлиана Винциниуса? Если да, то назови их.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 14 апреля 2019 - 20:49

#5210 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Сангвинарий

-Спасибо, вы очень добры, но мне надо рассказать мужу об нашей потери.  Она мягко улыбнулась, он ждал наследника,  так все нелепо вышло, она начала рассказывать про ипподром. толпа словно взбесилась, сейчас ей надо было просто выговорится. Она до сих пор не могла понять, что случилось с магами. Ассария никогда не думала об опасности своего дара, и контролировала его, но тут маги убивали  и разили людей и себя  разными заклинаниями.

Амата выслушала ее, не перебивая, но лицо волшебницы становилось все грустнее и грустнее. Похоже, сестре Реджинальда не повезло оказаться в самой гуще событий, и в происходящее ее не посвятили, и никто не предупредил.

- Это не ваша вина, - утешила ее альтус. - Это была еще одна диверсия со стороны радикалов. Они отравили вино красным лириумом, и через него как-то воздействовали на разумы выпивших. Пока угроза от фанатиков не ликвидирована, будьте предельно осторожными. Не доверяйте людям, которых плохо знаете, или с которыми познакомились недавно. Не подпускайте чужих к своим близким, внимательно проверяйте все, что едите, пьете, и чем пользуетесь, старайтесь избегать массовых сборищ. Пока ведется расследование и преступники не раскрыты, нужно держать ухо востро. Здесь, в лечебнице, безопасно, я лично знаю каждого человека, кто у меня работает, и уверена в нем. Однако за пределами дома и домов друзей нужно не терять бдительности. 

Сообщение отредактировал Thinvesil: 14 апреля 2019 - 20:55

Noli Timere Messorem
------

#5211 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Сопротивление будет помиловано, и всё будет так, словно никаких разоблачающих допросов над вашими товарищами не проводилось, поэтому организация продолжит работу. В обмен на это Сопротивление будет в моём обозрении.

Тано внимательно слушал  Верховного Жреца. Да, похоже, все будет так, как он и подозревал - Сопротивление прибрали к рукам и поставили на службу интересам Империи и самого Крауфорда.

Теперь у меня есть вопрос к Тано, — Жрец перевёл взгляд на раба. — Ты не смог назвать мне имена знатных членов вашей организации. Знаешь ли ты имена незнатных членов Совета Сопротивления, помимо Реджинальда Корино и Рейлиана Винциниуса? Если да, то назови их.

При звуке своего имени, парень вздрогнул. Не долго музыка играла! Идея прикинуться ветошью не сработала, и расслабляться было рано. Очень рано! Он - в руках Верховного Жреца. Тано неуверенно взглянул на Присциллу и сказал:

- Я знаю только тех, с кем лично был знаком, господин. Элера, Димитраксий (или Димитриус), Анхель... Я не знаю его фамилии, простите. Уже известные вам Реджинальд и Рейлиан...

Он не назвал только одно имя. 

Сообщение отредактировал Junay: 14 апреля 2019 - 20:56

#5212 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Пытаться как-то тайно мешать их работе я не позволю, попытки играть со мной в игры разума ни к чему хорошему для ваших людей не приведут. Отказаться Сопротивление по сути не может — это равнозначно его ликвидации. Это всё доношу до сведения.

- Понимаю. Что-то еще, что я должна знать, милорд? - спросила Присцилла, скрыв улыбку. Она играла в эти игры, будучи неопытной девочкой двадцати лет, и продолжала бы играть и дальше - если бы всю операцию не поставили под удар, когда доложили о бомбе легионерам и преторианцам. Если бы этого не произошло, Крауфорд ничего бы не узнал. Но сейчас он будет следить за ней, Тано и остальными с удвоенным усердием, а поэтому правдой было одно: они действительно должны были быть шелковыми. По крайней мере, на время. Не верить в то, что если кто-то из Сопротивления откажется сотрудничать, Крауфорд его "ликвидирует", причин у леди Авгур не было. Единственное, что они должны были сделать так, чтобы его агенты и он сам никогда не узнали об истинных целях организации. Иначе - их всех ждет смерть за ересь высшего порядка.

Почему-то Присцилла с удивлением отметила, что не боится. Больше не боится, как боялась столько времени. Неужели страх просто исчез из ее спектра эмоций, как исчезло и многое другое за последние полгода после затмения? Или же девушка просто слишком устала страшиться всего подряд и перегорела?

• Junay это нравится

- Starset

#5213 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Сангвинарий

Ассария  не знала об истинным положение дел, но  теперь словно пытаясь понять, как могли разбитые бывшие шевалье и прочие  так организоваться. Это были  не очень обычные радикалы. - Мне надо предупредить мужа, он работает в представительстве провинции.и может быть целью для  радикалов. Конечно их брак не был идеальным, но ей не хотелось очень быстро надеть наряд вдовы.  Тем более что ей оставалось, уехать в Антиву и целыми днями сидеть взаперти или быть обузой для семьи мужа  в Андерфелсе, где ей тоже бы пришлось изображать скорбь. Без мужа у нее были очень туманные перспективы, да в Невваре она могла так же, как и брат претендовать на герцогство, но скорее даже там ей скорее всего подыскали выгодную партию.

#5214 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Сангвинарий

- Мне надо предупредить мужа, он работает в представительстве провинции.и может быть целью для  радикалов. Конечно их брак не был идеальным, но ей не хотелось очень быстро надеть наряд вдовы.  Тем более что ей оставалось, уехать в Антиву и целыми днями сидеть взаперти или быть обузой для семьи мужа  в Андерфелсе, где ей тоже бы пришлось изображать скорбь. Без мужа у нее были очень туманные перспективы, да в Невваре она могла так же, как и брат претендовать на герцогство, но скорее даже там ей скорее всего подыскали выгодную партию.

- Обязательно предупредите, но, пожалуйста, попросите его не поднимать панику. Это может сыграть на руку радикалам, а не нам. Просто держите ушки на макушке и глаза открытыми, и берегите себя. - Целительница внимательно посмотрела на антиванку, еще раз оценивая ее состояние. - Как я уже сказала, мой экипаж к вашим услугам. И не думайте, что это меня хоть сколь-нибудь затруднит, - улыбнулась Амата. - Это самое малое, что я могу сделать для друзей моего мужа. Особенно, если они героически спасли сотни людей на площади от жестокой смерти. 

Noli Timere Messorem
------

#5215 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

- Понимаю. Что-то еще, что я должна знать, милорд? - спросила Присцилла, скрыв улыбку.

— Это всё, что ты должна знать. Однако прежде чем я отправлюсь работать дальше, ответь мне на один вопрос, Присцилла: знаешь ли ты о том, что в твоих купальнях есть тайный ход, через который можно вывести человека наружу дворца в обход всей охраны? — внезапно спросил он, опираясь подбородком на подставленную руку.

• Junay это нравится

#5216 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Сангвинарий

- Обязательно предупредите, но, пожалуйста, попросите его не поднимать панику. Это может сыграть на руку радикалам, а не нам. Просто держите ушки на макушке и глаза открытыми, и берегите себя. - Целительница внимательно посмотрела на антиванку, еще раз оценивая ее состояние. - Как я уже сказала, мой экипаж к вашим услугам. И не думайте, что это меня хоть сколь-нибудь затруднит, - улыбнулась Амата. - Это самое малое, что я могу сделать для друзей моего мужа. Особенно, если они героически спасли сотни людей на площади от жестокой смерти.

-Мой муж андерфелец, по моему  люди его национальности начнут паниковать если небо  буквально упадет  на землю и то не факт. Что  может заставит боятся тех, кто  сотни лет, как и гномы держут оборону против порождений тьмы. Она чувствовал себя слишком мягкотелой среди родичей своего мужа. Женщины там  так уже  уверенно держали мечи в руках, как и мужчины, а она  играла роль нежного антиванского цветка. - Может поедем, вместе, я могу пригласить вас на чай,  мой муж придет еще нескоро.

#5217 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного жреца

Присцилла: знаешь ли ты о том, что в твоих купальнях есть тайный ход, через который можно вывести человека наружу дворца в обход всей охраны? — внезапно спросил он, опираясь подбородком на подставленную руку.

"Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля!" - мысленно выругался Тано, прикусив губу до крови и опустив голову, что бы Жрец не увидел его побледневшее лицо. Он знает! Создатель, он знает! А если Крауфорд знает о потайном ходе, то за ним могли следить!

Но... Почему тогда не  наказали за побег в город? Сердце парня гулко билось о ребра. Теперь он ожидал самого худшего.

#5218 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

— Это всё, что ты должна знать. Однако прежде чем я отправлюсь работать дальше, ответь мне на один вопрос, Присцилла: знаешь ли ты о том, что в твоих купальнях есть тайный ход, через который можно вывести человека наружу дворца в обход всей охраны?

Глаза Присциллы чуть прищурились. Он знал о существовании тайного хода, но наверняка не проверял его - девушка осмотрела помещение, включая купальню, на способы магической подслушки. Неужели он просто позволял ей делать все, что ей хотелось, до этого момента, включая побеги из дворца через туннель? Почему?..

- Я пользовалась им несколько раз, - наконец ответила она. - Но это было еще тогда, когда я сама посещала собрания. А узнала я о нем почти сразу. Магия крови... это было довольно предсказуемо.

Авгур решила ничего не говорить о Тано и о том, что он пользовался этим ходом буквально утром текущего дня, чтобы предупредить Сопротивление.

• Junay это нравится

- Starset

#5219 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Сангвинарий

-Мой муж андерфелец, по моему  люди его национальности начнут паниковать если небо  буквально упадет  на землю и то не факт. Что  может заставит боятся тех, кто  сотни лет, как и гномы держут оборону против порождений тьмы. Она чувствовал себя слишком мягкотелой среди родичей своего мужа. Женщины там  так уже  уверенно держали мечи в руках, как и мужчины, а она  играла роль нежного антиванского цветка. - Может поедем, вместе, я могу пригласить вас на чай,  мой муж придет еще нескоро.

- Знавала я парочку андерфелцев, - улыбнулась Амата. - Раз уж супруг ваш вернется не скоро, у меня есть встречное предложение: мы могли бы вместе отправиться к нам домой и там дождаться вашего брата и Рейлиана. Лавиний лично желает убедиться, что их благополучно отпустят, и поэтому вы сможете узнать новости из первых рук. Что скажете?

• Junay это нравится
Noli Timere Messorem
------

#5220 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

- Я пользовалась им несколько раз, - наконец ответила она. - Но это было еще тогда, когда я сама посещала собрания. А узнала я о нем почти сразу. Магия крови... это было довольно предсказуемо.

— Хорошо, но я надеюсь, что отныне ты при необходимости будешь пользоваться нормальным выходом, — невозмутимо произнёс Жрец. Взгляд тёмно-зелёных глаз медленно перешёл на раба. — А ты, Тано, пользовался ли им?

Это был очевидный вопрос. За всё то время, что Присцилла была во дворце и не участвовала в основной работе Сопротивления, рабу наверняка приходилось выбираться из дворца незаметными путями. Вполне возможно, что и сегодняшние водные процедуры скрывали за собой больше, чем могли узнать преторианцы, но наверняка об этом Крауфорд не знал. Но он мог узнать, если бы захотел.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 14 апреля 2019 - 21:39

#5221 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Сангвинарий

- Знавала я парочку андерфелцев, - улыбнулась Амата. - Раз уж супруг ваш вернется не скоро, у меня есть встречное предложение: мы могли бы вместе отправиться к нам домой и там дождаться вашего брата и Рейлиана. Лавиний лично желает убедиться, что их благополучно отпустят, и поэтому вы сможете узнать новости из первых рук. Что скажете?

-Теперь они моя родня, она все же не могла поражаться красотой пейзажа, а визит двух Стражей на грифонах на их свадьбу в качестве почетных гостей. - Я не против, мне сейчас не много одиноко, сказала она,но Амата могла почувствовать, что девушка  еще не оправилась после потери ребенка и  тот случай на ипподроме все еще заставлял ее боятся толпы Если бы не это она еще раз бы сбегала в таверну. Но сейчас  даже небольшое количество людей, могло  вызвать панику.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых