Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#5222 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

— А ты, Тано, пользовался ли им?

"Да что ж ты ко мне пристал, как сльота, а? " - в отчаянье подумал парень. Лгать Верховному Жрецу было чревато минимум отрезанием языка, максимум - смертной казнью. Тано приходилось выкручиваться, как ужу на раскаленной сковородке, пытаясь и не лгать, и скрывать правду. Но тут вопрос был очевидным, как и ответ на него.

- Д-да, господин. - проговорил парень слегка севшим голосом.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5223 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

— Хорошо, но я надеюсь, что отныне ты при необходимости будешь пользоваться нормальным выходом

- Разве мы не должны делать все так же, как и до этого, чтобы шпионы радикалов не узнали о том, что вы осведомлены о нашей активности? - спросила Присцилла. - И не значит ли это, что я, если захочу связаться с Сопротивлением, должна все так же притворяться, будто скрываюсь от вас и от охраны в доме? В таком случае я должна пользоваться потайным ходом, а не главным, нет?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#5224 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Сангвинарий - Особняк Максиан

-Теперь они моя родня, она все же не могла поражаться красотой пейзажа, а визит двух Стражей на грифонах на их свадьбу в качестве почетных гостей. - Я не против, мне сейчас не много одиноко, сказала она,но Амата могла почувствовать, что девушка  еще не оправилась после потери ребенка и  тот случай на ипподроме все еще заставлял ее боятся толпы Если бы не это она еще раз бы сбегала в таверну. Но сейчас  даже небольшое количество людей, могло  вызвать панику.

- Это нормально, - Амата ободряюще пожала руку Ассарии. - После того, что вам пришлось пережить. Я сожалею о вашей потере, - сочувственно произнесла альтус. Девушка невольно применила ситуацию на себя - если бы она потеряла Люцифера.. Это должно быть ужасно. - Думаю, самое время покинуть это место и отправиться в дом друзей. Альбин, наверное, уже заждался компании - устроим небольшой пикник в саду, пока не прибудет супруг. 

Девушки погрузились в карету и вскоре добрались к особняку Максиан. Слуги накрыли стол в тени беседки, и мабари Лавиния, почувствовавший настроение Аматы, успокоился после тревоги за своего друга-альтуса и принялся радостно приветствовать гостью.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#5225 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк  Максиан

-Мне надо было быть более осторожнее, но прошлого не вернешь- Мабари, знаете их теперь полно и в Андерфелсе, было забавно, что суровые жители этой страны с радостью разобрали этих боевых псов. Так, что теперь не только в Фелредене звучал громкий лай мабари. Она потрепала Альбина, тот  на пикнике был достаточно приветливым песиком. Даже не вериться, что эти псы воевали наравне с людьми.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5226 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

-Мне надо было быть более осторожнее, но прошлого не вернешь- Мабари, знаете их теперь полно и в Андерфелсе, было забавно, что суровые жители этой страны с радостью разобрали этих боевых псов. Так, что теперь не только в Фелредене звучал громкий лай мабари. Она потрепала Альбина, тот  на пикнике был достаточно приветливым песиком. Даже не вериться, что эти псы воевали наравне с людьми.

- Этих умных псов вывели магистры, - вспомнила Амата довольно известный факт о происхождении породы мабари. Девушка взяла с вазочки песочное печенье, изготовленное поваром, и угостила Альбина. - Но потом они переметнулись к ферелденцам, потому что сами выбирают себе хозяев. Почти как люди, только умнее, потому что много слушают и мало говорят. Да, милый? - улыбнулась волшебница псу. Тот утвердительно и с достоинством гавкнул.

Noli Timere Messorem
------

#5227 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк  Максиан

- Говорят их надо Запечатлеть. - В Антиве  редко встретишь мабари, у нас скорее любят кошек, благородных соколов или других  птиц для охоты.  Ей нравилось охотиться, сильная и гибкая девушка была словно в клетке, поэтому чаще всего жила у тети, которая  хоть и вышла за антиванца, но большую часть проводила в охотничьем доме и предавалась охоте, только любовь ее мужа, который потакал ее прихотям, давало ей такую свободу

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5228 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

- Д-да, господин. - проговорил парень слегка севшим голосом.

— К тебе это тоже относится, — ответил Авгур.

- Разве мы не должны делать все так же, как и до этого, чтобы шпионы радикалов не узнали о том, что вы осведомлены о нашей активности? - спросила Присцилла. - И не значит ли это, что я, если захочу связаться с Сопротивлением, должна все так же притворяться, будто скрываюсь от вас и от охраны в доме? В таком случае я должна пользоваться потайным ходом, а не главным, нет?

— Если шпионы фанатиков следят даже за входом на территорию дворца и знают, как ты можешь маскировать своё присутствие — а в том, что ты можешь, у меня нет сомнений — то они также знают, что за всё время с начала нашего брака никто даже не пытался за тобой следить, — довольно сильно намекнул Крауфорд. — К тому же к Сопротивлению ты наверняка выходила не раз и не два через основной ход, потому что тайный давал бы тебе недостаточно много времени на необходимую деятельность.

Жрец поднялся с кресла.

— Время игр подошло к концу. И если раньше вы думали, что я что-то не замечаю, то теперь будьте уверены — я замечаю всё. Поэтому я рассчитываю, что вы сами поймёте, что продолжение старых игр в поддавки более невозможно. А теперь я приношу свои извинения, мне надо закончить работу с пленными сопротивленцами. Охрана пока что будет продолжать сопровождать вас по дворцу.

И с этими словами Авгур покинул покои супруги и отправился по делам.

Подземелье Легиона, Рейлиан

С того момента, как алхимика перевели в более удобную камеру, прошло уже по меньшей мере несколько часов. В коридоре периодически раздавались чужие шаги, и днём заключённому даже принесли еды с водой. Не самая вкусная трапеза, но хоть что-то. И наконец, спустя долгое время наконец шаги не просто прошли по коридору, а приблизились к двери. Раздался звон ключей, и затем дверь в камеру раскрылась. За ней стояли двое легионеров.

— Вставай, к тебе опять этот чёрный пришёл, — раздалась команда, и затем парня повели к комнате для допросов. Там в самом деле его дожидался уже знакомый Космос, стоявший около стола. Усадив Винциниуса, легионеры покинули помещение и оставили их вдвоём.

— Макс-с-сиан говорил с-с Голос-с-сом, — протянул чародей, не растрачивая время на приветствия. — С-с-сопротивлению дан шанс-с-с. Но С-с-совет должен принять договор.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#5229 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

— К тебе это тоже относится, — ответил Авгур.

- Да, господин. - снова проговорил Тано, не поднимая головы. Он не мог допустить, что бы Верховный Жрец заметил весь спектр эмоций на его лице - все таки обработанные государственные рабы были куда бесстрастнее, чем он. 

— Время игр подошло к концу. И если раньше вы думали, что я что-то не замечаю, то теперь будьте уверены — я замечаю всё. Поэтому я рассчитываю, что вы сами поймёте, что продолжение старых игр в поддавки более невозможно.

Парень проводил взглядом Жреца до выхода, и только тогда обессиленно уселся на пол. Хвала Создателю! Крауфорд не стал распрашивать о том, когда он в последний раз пользовался тайным ходом, и не  уличил их в попытке обвести его вокруг пальца. Если бы Верховный Жрец узнал, что Тано сбегал из-под надзора, то наказания ему бы не миновать. Но на этот раз пронесло. 

Что ж - главный вход, так главный вход. Даже быстрее. Только свои вещи надо забрать и перепрятать. 

Сообщение отредактировал Junay: 14 апреля 2019 - 22:42

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5230 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Говорят их надо Запечатлеть. - В Антиве  редко встретишь мабари, у нас скорее любят кошек, благородных соколов или других  птиц для охоты.  Ей нравилось охотиться, сильная и гибкая девушка была словно в клетке, поэтому чаще всего жила у тети, которая  хоть и вышла за антиванца, но большую часть проводила в охотничьем доме и предавалась охоте, только любовь ее мужа, который потакал ее прихотям, давало ей такую свободу

- Альбина нам подарили на свадьбу. Он выбрал Лавиния, - с некоторой гордостью в голосе сказала альтус и пригубила вина из бокала.

Подземелье Легиона

— Вставай, к тебе опять этот чёрный пришёл, — раздалась команда, и затем парня повели к комнате для допросов. Там в самом деле его дожидался уже знакомый Космос, стоявший около стола. Усадив Винциниуса, легионеры покинули помещение и оставили их вдвоём.

— Макс-с-сиан говорил с-с Голос-с-сом, — протянул чародей, не растрачивая время на приветствия. — С-с-сопротивлению дан шанс-с-с. Но С-с-совет должен принять договор.

После еды Рейлиан даже успел немного вздремнуть. Впрочем, это было больше похоже на забытье, в котором искал спасение измученный организм. Юноша осоловело потер глаза и тряхнул головой, сгоняя остатки сна - голова ответила легким приступом тошноты.

- Лавиний? Не ожидал от него. О каком договоре речь?

Мелькнула мысль, не может ли быть Космос этим самым загадочным "К."? Учитывая способ, которым расправились с их прежним составом - вполне возможно. Чтобы столкнуть их лбами с фанатиками? В этом определенно был смысл. Впрочем, теперь не имело значения, главное - Рейлиан знал, что Космос, кем или чем бы ни являлся, действует с ведома Верховного Жреца, и этого было достаточно.

• Junay это нравится
Noli Timere Messorem
------

#5231 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк

- Смотрю вы гордитесь своим мужем, она невольно вспомнила пикник Лавиний казался был обходительным, но не было в его жестах теплоты по отношению к Амате. Она взяла бокал с напитком и спросила ее, как они познакомились с Лавинием. Ассария много общалась со своим будущем женихом, все же не сказать, чтобы она вышла замуж за совсем уж чуждого ей человека.

#5232 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Смотрю вы гордитесь своим мужем, она невольно вспомнила пикник Лавиний казался был обходительным, но не было в его жестах теплоты по отношению к Амате. Она взяла бокал с напитком и спросила ее, как они познакомились с Лавинием. Ассария много общалась со своим будущем женихом, все же не сказать, чтобы она вышла замуж за совсем уж чуждого ей человека.

- Уже на свадьбе, - с улыбкой ответила альтус. - До этого все переговоры насчет брака я вела с главой дома Ишал - Фабием. Если мабари выбрал себе человека, значит, счел его достойным товарищем, - пояснила Амата причину гордости. - Значит, мой муж, по крайней мере, лучше тех давних магистров, которых умные псы сменили на ферелденцев. А что насчет вашего супруга? Вы знали его до брака?

Сообщение отредактировал Thinvesil: 14 апреля 2019 - 23:14

Noli Timere Messorem
------

#5233 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье Легиона

- Лавиний? Не ожидал от него. О каком договоре речь?

— С-с-сопротивление будет жить, но Голос-с-с обретёт глаза. Двое верных с-с-слуг должны попас-сть к вам, они будут с-смотреть для Жреца. Они будут позади, невидимые. А вы продолжите с-свою с-с-службу Империи. И Голос-с-с наказывает, что вы не можете мешать им. Отказ-з невозможен, С-с-сопротивление без глаз Жреца будет разбито, — объяснил Космос. — Когда С-с-сопротивление примет договор, ты и целитель будете ос-с-свобождены. 

• Junay это нравится

#5234 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье Легиона

— С-с-сопротивление будет жить, но Голос-с-с обретёт глаза. Двое верных с-с-слуг должны попас-сть к вам, они будут с-смотреть для Жреца. Они будут позади, невидимые. А вы продолжите с-свою с-с-службу Империи. И Голос-с-с наказывает, что вы не можете мешать им. Отказ-з невозможен, С-с-сопротивление без глаз Жреца будет разбито, — объяснил Космос. — Когда С-с-сопротивление примет договор, ты и целитель будете ос-с-свобождены.

Рейлиан задумался. За себя-то он мог говорить, а вот насчет остальных не был уверен, что им всем это понравится. Впрочем, каждый мог решать только за себя, но не за других.

- Речь идет о борьбе с радикалами или касается также всего остального? Будет ли Сопротивлению позволено остаться, так сказать, голосом людей Империи? Разумеется, с ведома Верховного Жреца и не во вред Империи, - уточнил он важную деталь. - А если нет, то что будет с Сопротивлением и Советом после того, как с фанатиками будет покончено?

Noli Timere Messorem
------

#5235 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье Легиона

— Голос-с-с решит, что будет пос-с-сле победы. Кос-смос не знает далёких планов, — ответил чародей. — Глаза будут с-с-смотреть везде, они будут видеть С-с-сопротивление. С-сейчас вы вс-се с-стоите на тонком льду, и вам надо не провалитьс-с-ся вниз. Верховный Жрец даёт вам шанс избежать поражения от с-с-сил закона.

#5236 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье Легиона

— Голос-с-с решит, что будет пос-с-сле победы. Кос-смос не знает далёких планов, — ответил чародей. — Глаза будут с-с-смотреть везде, они будут видеть С-с-сопротивление. С-сейчас вы вс-се с-стоите на тонком льду, и вам надо не провалитьс-с-ся вниз. Верховный Жрец даёт вам шанс избежать поражения от с-с-сил закона.

Рейлиан покачал головой - похоже, Космос неверно понял подоплеку его вопроса.

- Как любой другой патриот Империи, я в любом случае буду служить ее интересам и защищать порядок, который принес в Тевинтер лорд Крауфорд. Просто людям намного лучше и легче работается, когда они могут быть уверены в завтрашнем дне, - пояснил он свой вопрос о будущем. Прочистив горло, Рейлиан затем произнес: - Я принимаю условия договора. Я не буду никаким образом мешать или саботировать работу агентов Верховного Жреца в Сопротивлении. Я буду действовать на благо Империи и окажу любую посильную помощь в поисках радикалов. Я буду держать условия договора в тайне от остальных членов Сопротивления, которые не входят в Совет. Что-то еще? - он выжидательно посмотрел на Космоса. 

Noli Timere Messorem
------

#5237 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье Легиона

— Что-то еще? - он выжидательно посмотрел на Космоса.

— Голос-с-с хочет быть уверен, что твои с-слова нес-с-сут в с-себе ис-с-стину. Ещё нет доверия, его надо с-с-строить. Ты готов пройти проверку, Винциниус-с-с?

#5238 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье Легиона

— Голос-с-с хочет быть уверен, что твои с-слова нес-с-сут в с-себе ис-с-стину. Ещё нет доверия, его надо с-с-строить. Ты готов пройти проверку, Винциниус-с-с?

- Готов. - Юноша подтвердил свою готовность кивком. С доверием у Жреца, видимо, были явные проблемы, однако Рейлиан не мог его упрекнуть в этом. Будешь тут доверять, когда даже среди своих людей заводятся шпики. А поскольку на кону стояла судьба самой Империи, тевинтерец отнесся к недоверию с пониманием.

Noli Timere Messorem
------

#5239 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье Легиона

Не теряя времени, чёрный маг извлёк из рукава кинжал и пустил кровь с руки. Вновь ни одной потерянной капли, вновь прошедшая по телу волна от наложенного заклинания, сиюсекундно оплетающего разум цепкими шипами. И следом два вопроса:
— С-солгал ли ты, когда принял ус-словия договора? Были ли твои намерения чис-с-сты?

— Не солгал. Мои намерения чисты. — Магия крови не оставляла места для маневра. Рейлиан говорил от чистого сердца, и ментальный контроль подтвердил это, не позволяя ему говорить ничего, кроме правды.

Больше Космосу ничего и не требовалось. Заклинание снялось также быстро, как и было наложено, практически не оставляя в голове болей.
— Теперь ответит второй. А тебе ос-стаётся ждать финала, — произнёс он, и, открыв дверь комнаты, подозвал стражу. Легионеры забрали Рея и вскоре вернули его в камеру. Вскоре вдали коридора послышался звук ещё одной открываемой двери, и мимо прошло, судя по звукам шагов, человека три. Пришла пора Реджинальда.

#5240 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье Легиона

Глаза мага по немного привыкли к темноте, а уши к тишине, поэтому лязг открываемой двери, пробудил его.Сам маг, после обеда или завтрака, может наступил новый день спал.  Редж  кое  -как встал гремя кандалами, руки мага были закованы, чтобы  он наверное не мог колдовать, но разум чародея его главное оружие. Он увидел троих человек, и даже попытался изобразить поклон и сделал приглашающий жест в свое временное так сказать обиталище.

#5241 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье Легиона

Больше Космосу ничего и не требовалось. Заклинание снялось также быстро, как и было наложено, практически не оставляя в голове болей.
— Теперь ответит второй. А тебе ос-стаётся ждать финала, — произнёс он, и, открыв дверь комнаты, подозвал стражу. Легионеры забрали Рея и вскоре вернули его в камеру. Вскоре вдали коридора послышался звук ещё одной открываемой двери, и мимо прошло, судя по звукам шагов, человека три. Пришла пора Реджинальда.

Рейлиан опустился на соломенную подстилку и, отбросив с лица нависающую прядь волос, принялся размышлять. Вопреки его прошлым выводам, все не закончилось, а только-только начиналось. И Сопротивление, скорее всего, продолжит существование в том или ином составе, в зависимости от того, кто согласится остаться, а кто откажется. Осталось решить проблему с кротом в их рядах. 

В том, что в их ряды проникли шпионы фанатиков, сомневаться не приходилось: радикалы вовсю пытались скомпрометировать Сопротивление, называясь их именем, однако закавыка была в том, что Рейлиан не мог припомнить ни одного случая, где они бы таковым назывались. Даже в листовке не упоминалось название организации - а значит, некому было его узнать, кроме его членов. 

Более того, кто-то явно работал в обход их дел, принимая решения и поручая задания, о которых они даже не слышали, пока их не ставили перед фактом. Как, например, то дело с Шарлин. Кто и зачем сказал ей распространять еретические книги - было совершенно неясно. Более того, если бы такое задание проходило через его руки, Рейлиан точно был бы против того, чтобы его поручать агентам. Во всяком случае, от себя. По этим же причинам он проигнорировал возможности нагадить во время проповеди и пару других возможностей, которые могли бы навредить властям. Не в этом состояла его борьба, и незачем было все усложнять.

Однако же кто-то позаботился вместо них, отдал задание, минуя Совет, и заставил их столкнуться с необходимостью вытаскивать их агента и заодно вляпаться по самое не могу в преступление. Это попахивало подставой.

Алхимик вздохнул попытался привести себя в более-менее приличный вид. Если Максиану удастся вытащить их отсюда, им предстоит еще много работы.

Noli Timere Messorem
------

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых