BornToSeek Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Приют Морталитаси, сад Джейк наблюдал за энтузиазмом Ишианы с улыбкой. Даже хочется посочувствовать ей из-за порядков в Кругах и Церкви, из-за которых нельзя было создавать снеговиков самим. — Я обычно на нос ягоду ставил какую-нибудь, этой красной штуки у нас не было, — кивнул он на морковь. На своём месте она выглядела прямо-таки здоровой, но на фоне мелких рук это смотрелось забавно. — Тебе... нравится, правда? 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Сад — Я обычно на нос ягоду ставил какую-нибудь, этой красной штуки у нас не было, — кивнул он на морковь. На своём месте она выглядела прямо-таки здоровой, но на фоне мелких рук это смотрелось забавно. — Тебе... нравится, правда? - Очень! - вдохнув в полную грудь, Иши бросилась к снеговику и обняла его, стараясь не поломать. Она чувствовала под руками снежный холод, морозец на щеке, которой прижималась к снеговику - и словно погрузилась в собственный маленький мир, где снеговик был средоточием счастья. - Он просто потрясающий, Джейки! - Иши обернулась к магу, создавшему это чудо. Щеки девушки порозовели от холода, одна из них была усыпана россыпью искрящихся снежинок, оставшихся после прикосновения к снеговику, однако она этого, казалось, не замечала, устремив счастливый и восхищённый взгляд на Джейка: для неё это была не просто магия, а воплощение детской мечты. 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Сад — Я рад, что тебе понравилось, — возникла ответная улыбка. — Он где-то с час сможет простоять, прежде чем растает на такой погоде. От вида счастливой Ишианы возникали странные чувства, которые сам Джейк не мог разобрать до конца. Может это, конечно, просто ощущение удовлетворения от создания чего-то приятного для хорошего человека, но... нет, то было проще. Маг резко помотал головой, пытаясь как-то отвертеться от непонятного. — Кстати, кхм, говоря о лекарях и исцелении, — решил он перевести пока перевести тему. — Ты ведь исцеляешь, взывая к помощи духов? Может... ты смогла бы объяснить, как это надо делать? После сегодняшнего я думаю, что можно было бы помогать раненым и больным вместе с Состраданием. И, кхм, у тебя... — не завершив фразу, маг подошёл поближе и аккуратно смахнул рукой снежинки с щеки девушки. — Вот, всё... Изменено 10 апреля, 2020 пользователем BornToSeek 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Сад — Кстати, кхм, говоря о лекарях и исцелении, — решил он перевести пока перевести тему. — Ты ведь исцеляешь, взывая к помощи духов? Может... ты смогла бы объяснить, как это надо делать? После сегодняшнего я думаю, что можно было бы помогать раненым и больным вместе с Состраданием. И, кхм, у тебя... — не завершив фразу, маг подошёл поближе и аккуратно смахнул рукой снежинки с щеки девушки. — Вот, всё... Иши еще больше зарделась - столь приятным оказался такой простой жест. Кто-нибудь другой мог бы и поцеловать, но ей и этого было достаточно. - Спасибо. - Тихий вздох, взгляд из-под ресниц. Очень серьезный. - Я покажу тебе, как направлять Тень и ее потоки на нуждающихся, но чуть позже. Позволь мне еще немного побыть с ним. - Оставив легкий почти невесомый поцелуй на щеке юноши, Ишиана вернулась к снеговику и возобновила объятия. - Ты будешь Сэр Защитник Справедливости, - строго произнесла она, поправляя морковный нос. - И защищать будешь нас, магов, от несправедливости. Понял? - Рассмеявшись, магесса снова обняла снежного истукана, стараясь не повредить его. - Ты чудесный! 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Сад — Ладно, — ответил Джейк, потирая свою щёку. Усевшись на лавку, он с легкой улыбкой стал наблюдать за Ишианой и её игрой со снеговиком, своей снежностью не слишком вписывающимся в весенний сад. Без магии в такое время можно было что-то слепить в лучшем случае из грязи. Сэр Защитник Справедливости... ну и воображение. - И защищать будешь нас, магов, от несправедливости. Понял? - Рассмеявшись, магесса снова обняла снежного истукана, стараясь не повредить его. - Ты чудесный! — Как же он сможет защитить нас? Только если дух подселится внутрь, — усмехнулся чародей. 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Сад — Как же он сможет защитить нас? Только если дух подселится внутрь, — усмехнулся чародей. - Представь, что даже мысль о том, что есть кто-то, кто защитит и согреет, согревает душу, - улыбнулась Ишиана, оставляя поцелуй на щеке снеговика и рисуя ему челку пальцем. - Разве это не чудесно - ощущать себя под чьей-то защитой? Что ты не одна... Отойдя, магесса сложила руки у груди. - Спасибо, Джейк! Мне в церкви не позволяли играть со снегом, а в Круге уже были всякие серьезные уроки. 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Сад — Да не за что, мне не трудно. Слушай, — зацепившись за мысль в словах девушки, обратился к ней маг, — Рональд же попытался спасти тебя тогда из Круга, верно? Он не давал тебе это чувство защищённости? Факт того, что он жив и его можно освободить из пут Каспара, не приносит тебе мысль о том, что есть кто-то, способный защитить? И это Джейк говорит о храмовнике. Бр-р-р, вот уж ему хоть какой угодно охотник Церкви не приносил бы чувства защищённости, это точно, но у Ишианы случай другой. 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Сад — Да не за что, мне не трудно. Слушай, — зацепившись за мысль в словах девушки, обратился к ней маг, — Рональд же попытался спасти тебя тогда из Круга, верно? Он не давал тебе это чувство защищённости? Факт того, что он жив и его можно освободить из пут Каспара, не приносит тебе мысль о том, что есть кто-то, способный защитить? И это Джейк говорит о храмовнике. Бр-р-р, вот уж ему хоть какой угодно охотник Церкви не приносил бы чувства защищённости, это точно, но у Ишианы случай другой. - Это.. другое. - Иши задержала взгляд на снеговике. - Я ему доверяю. И если бы он захотел, - девушка покраснела, - я бы осталась с ним. Потому что не страшно довериться. - Сняв плащик и накинув его на снеговика, Иши отошла в сторонку, сделав пару шагов назад. - Я ему благодарна за все. Мои личные желания не имеют значения. 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Сад Маг почесал бороду. Возникло такое чувство, словно он опять ступил на какие-то темные социальные темы севера. Или это что-то лично у Иши... Попробуй угадай, какой вопрос оставит тебя в непонятках. — Я... не очень понял. Как благодарность делает твои желания незначительными? У тебя долг какой-то возник? И почему это другое? 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Сад— Я... не очень понял. Как благодарность делает твои желания незначительными? У тебя долг какой-то возник? И почему это другое? Иши выводила на боках снеговика узоры пальцем и на мага только покосилась. - Рональд любит меня. Он не мог тогда спасти всех и остановил выбор на мне только из-за своих чувств. Ну, я так думаю, - пояснила она, не отрываясь от своего занятия. - И поскольку я свободна и больше никому не нужна... как любимая женщина, я имею ввиду... То почему бы не порадовать парня, подарив ему свою заботу и ласку? Это нелегко, когда чувства остаются без ответа, а Рональд из-за меня вообще умер и к Каспару попал! - магесса погладила амулет под рубашкой. - И он ещё просил у меня прощения! Бедный мальчик! 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Сад Так стало гораздо ясней, пусть один вопрос всё ещё оставался без ответа. — А ты его, значит, не любишь? — решил уточнить Джейк. — И не хочешь сама "быть с ним"? Я просто пытаюсь понять, что означает та фраза про незначительность желаний. У тебя они, значит, другие. Что не так в Рональде? 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Сад— А ты его, значит, не любишь? — решил уточнить Джейк. — И не хочешь сама "быть с ним"? Я просто пытаюсь понять, что означает та фраза про незначительность желаний. У тебя они, значит, другие. Что не так в Рональде? - Все с ним так, но... - девушка прижмурилась, размышляя над тем, как лучше облечь мысль в слова. - Да, я его не люблю. Рональд хороший человек и я знаю, что он меня не обидит, и я хочу, чтобы у него все было хорошо, но я не испытываю к нему романтических чувств, понимаешь? Признательность, благодарность, дружбу - да. Но никакой романтики. 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кафкa Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 ПриютМай покинул здание ордена, не забыв поблагодарить Анри за щедрый подарок, и попросив себе в награду у рыцарей отличный материал, из которого можно сделать что-нибудь замечательное. Изначально, строго говоря, он планировал приобрести его самостоятельно, но раз такая удача выпала, то освободившиеся монеты можно потратить на кое-что совсем иное... Например, неплохой набор полевого медика! Последний бой окончательно показал, что с поддержкой куда лучше, чем без неё. А значит, настало время вспомнить кое-какие навыки, которым он много лет назад обучился, пока вместе с Анной жил в деревне. Старушка-целительница успела передать Маю кое-какие знания в этой области, но прошло время, многое забылось, а из-за длительного отсутствия практики – в наёмничьем отряде имелся собственный лекарь – талант поистрепался окончательно. Настала пора гордо его расчехлить.Ну. Или попытаться.Хотя бы.Вернувшись вместе с союзниками во временное пристанище, Майер помог натаскать воды, а сам, не теряя времени, ополоснулся из бочки, особо тщательное внимание уделив голове и волосам, настолько слипшимся, что даже просто касаться их было как-то неловко. А потом, приведя себя в полный порядок, решительно отправился в аптекарскую лавку.Тёплого приёма ждать, похоже, не стоило.— Молодой человек, травкой для своих друзей извольте закупаться в другом месте, — строго промолвил седовласый мастодонт в треснувших очках, угрожающе сложив руки на груди, — мы, вообще-то, заведение приличное, самых культурных людей города обслуживаем.Майер возразил:— Может, по мне и не скажешь, но пару лет назад я неплохо умел обрабатывать...Торговец не дал ему докончить.— Да-да, все вы так говорите. Но ладно, так уж и быть, пойду на уступку, — снисходительно промолвил он, — если заплатите с наценкой за дополнительные... скажем так, издержки, да.Парень счёл, что на данную сентенцию отвечать абсолютно бессмысленно.— В следующий раз, — буркнул он, и вышел из лавки, громко хлопнув дверью. Надо бы заручиться поддержкой кого-нибудь из товарищей.Не умеет он вести деловые переговоры.Слишком долго мечом махал...Вернувшись домой, Май быстренько перекусил рисом с бараниной, и запил всё это душистым чаем. Последний успел немного остыть, однако сие не делало его менее притягательным. Вино Май пробовать не стал. День ещё не закончился, а свежая голова, пожалуй, это такая вещь, которую стоит ценить, особенно в случае, когда впереди масса дел. Не откладывая более, он направился в мастерскую. Не таскать же веридиевый слиток повсюду с собой, пусть лежит там, где полагается. И надо бы поискать Эрика. Или, может, лучше Найри? Наверное, так... Может, она согласится немного потренироваться с ним. Память о постыдном поражении никак не выходила из головы, и парень твёрдо решил сделать всё возможное, чтобы не допустить впредь ничего подобного. И плевать, даже если дух на этот счёт имеет собственное мнение. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
BornToSeek Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Сад — Угу, понимаю, — потупил взгляд Джейк, задумавшись над чем-то своим. — А эти романтические чувства — это какие? Как те, о которых ты говорила, вроде желания позаботиться и защитить? И почему, если они относятся к любви, их не назвали любовными? Что за романтика? 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Сад— Угу, понимаю, — потупил взгляд Джейк, задумавшись над чем-то своим. — А эти романтические чувства — это какие? Как те, о которых ты говорила, вроде желания позаботиться и защитить? - Не только, хотя и это тоже. Это ещё и желание быть близко-близко, касаться, обниматься и целоваться, засыпать вместе и просыпаться, гулять, держась за руки... - Иши застыла, невидяще глядя куда-то в точку перед собой. Ей словно пришла какая-то мысль, которая ее озадачила. - Знаешь, это тяжело передать словами, тут чувства нужны. Давай, после забега, когда стемнеет, я покажу тебе, что такое романтика? Так будет лучше, чем пытаться облечь в слова. 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Сад Джейк несколько секунд молча смотрел на Ишиану, думая то ли над ответом, то ли над чем-то ещё. — Ладно, давай, — наконец, улыбнувшись, кивнул он. — А на забег этот все идут? Я бы посмотрел, как это у вас выглядит. 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Сад— Ладно, давай, — наконец, улыбнувшись, кивнул он. — А на забег этот все идут? Я бы посмотрел, как это у вас выглядит. Ишиана улыбнулась, радуясь, что Джейк согласился с ее предложением. Девушка надеялась, что ему понравится, но до ночи ещё надо было дожить. - Я не знаю, как проходят эти забеги, - призналась она. - Это какая-то местная штука, наверное. Может, храмовники были отсюда. Ну, которые Генри гоняли по лесу. - Деернув пончиком, словно отмахиваясь от вопросов без ответов, она задумчиво погладила приколотый брошью листик. - Джейк, а почему ты ушел... тогда? Все настолько ужасно было и ты не хотел меня расстраивать? 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Сад - Джейк, а почему ты ушел... тогда? Все настолько ужасно было и ты не хотел меня расстраивать? Взгляд забегал вокруг, словно не знал, за что можно зацепиться. — Кхм, нет, дело не в этом. Там не было ничего ужасного... даже наоборот. Точнее... — маг поёрзал на месте, пытаясь найти нужные слова, — я не знаю, как сказать. Это было странно, Иши. Мне не хватает слов, я лучше подумаю и потом скажу, ладно? Это не похоже на какие-нибудь объятия или поглаживания при утешении. Чувствуется как-то иначе. В общем... потом. 4 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
SHaEN Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Приют морталитаси. Мастерская Образы истерлись в памяти, поблекли, как старые фрески на стенах давно заброшенного дома, остались больше звуки, ощущения, чувства, касающиеся невидимых струн в душе. Найри слышала звонкий смех Мары, низкий голос отца, такой громкий в столовой их маленького дома. Она почти не помнила лиц самых близких, только это не пугало. Сердце согревало тепло домашнего очага, тихого счастья, не без трудностей или тревог, но полноценного, живого, настоящего. Счастье есть в любви, несомненно, а любовь многолика, оттого её так легко спутать с тем, что Кирос называл "maladie" - болезнь, тягостное, навязчивое состояние сердца, разума и души. Ладонь легла на лоскут кольчужного полотна, привычно сравнивая размер с необходимым. Удивительно, как быстро продвигалась работа - отдых проходил с несомненной пользой. За спиной открылась дверь, скрипнули ступени. - Тоже пришёл поработать, Майер? - спросила Найри, оборачиваясь к здоровяку-мечнику. - Народ там ещё на состязание не собирается идти? 4
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Сад — Кхм, нет, дело не в этом. Там не было ничего ужасного... даже наоборот. Точнее... — маг поёрзал на месте, пытаясь найти нужные слова, — я не знаю, как сказать. Это было странно, Иши. Мне не хватает слов, я лучше подумаю и потом скажу, ладно? Это не похоже на какие-нибудь объятия или поглаживания при утешении. Чувствуется как-то иначе. В общем... потом. - Ладно, - легко согласилась Иши и вернулась к своему снеговику. Закончив узоры, она отошла на пару шагов, чтобы как следует осмотреть творение. - А на забег-то пойдешь? Я так понимаю, мы с Анри точно идем, Йорг наверняка тоже решит за компанию, а Найри, возможно, захочет за Анри поболеть. Вряд ли это что-то опасное, иначе Тесса высказалась бы о мероприятии в другом ключе, так что я хочу поучаствовать. 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кафкa Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Приют. Мастерская- Тоже пришёл поработать, Майер? - спросила Найри, оборачиваясь к здоровяку-мечнику. - Народ там ещё на состязание не собирается идти?До весёлого соревнования, устроенного в честь Анри, вроде как ещё оставалось время.Как правило, организаторы дают людям возможность собраться, закупившись вкусностями, дабы удовольствие от зрелища в итоге оказалось многократно усиленным. Так что на этот счёт, вероятно, беспокоиться не стоило.— Да нет пока, — ответил Росс, укладывая веридиевый слиток на деревянную полочку, для подобных вещей предназначенную.Бережно, как ребёнка.— Пришёл вот от приятной ноши избавиться, а саму работу можно и на утро отложить, быстрее спориться будет, — Май задумчиво взглянул на Найри, — последний мой бой каким-то не особо впечатляющим вышел. И подумалось мне тут, знаешь, — парень поднял указательный палец, будто готовясь к бог весть какому важному заявлению, — может, тренировку совместную устроим? На мечах. Даром что спешить пока некуда...В иное время, при иных обстоятельствах, возможно, он бы посетил территорию какой-нибудь воинской гильдии, и предложил там, как бывалый наёмник, потренироваться с новобранцами, да ещё и серебро за это, сложись всё удачно, получить мог. Но сейчас подобное действо рисковало обернуться последствиями, предельно нежелательными для него. И остальных, честны будем, тоже. Поэтому лучше с кем-то знакомым. Кто не отдаст тебя храмовникам на растерзание. Так логичнее.Идея чем-то навевала воспоминания о прошлой, счастливой жизни, когда всё было таким простым, а деревянные палки заменяли собой острые клинки.Повеяло лёгкой ностальгией, и Май невольно улыбнулся, вспомнив солнечные деньки, затерянные где-то в океане времени. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
BornToSeek Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Сад - А на забег-то пойдешь? Я так понимаю, мы с Анри точно идем, Йорг наверняка тоже решит за компанию, а Найри, возможно, захочет за Анри поболеть. Вряд ли это что-то опасное, иначе Тесса высказалась бы о мероприятии в другом ключе, так что я хочу поучаствовать. — Пойду, хочу посмотреть, как оно выглядит. Только от храмовников буду держаться подальше и бегать не хочу. А зачем надо болеть? — внезапно возник вопрос по странной фразе Ишианы. — Ещё и за других. Там на кого-то болезни насылают и их можно на себя принять? Это опасно? Изменено 11 апреля, 2020 пользователем BornToSeek 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
SHaEN Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Приют морталитаси. Мастерская— Пришёл вот от приятной ноши избавиться, а саму работу можно и на утро отложить, быстрее спориться будет, — Май задумчиво взглянул на Найри, — последний мой бой каким-то не особо впечатляющим вышел. И подумалось мне тут, знаешь, — парень поднял указательный палец, будто готовясь к бог весть какому важному заявлению, — может, тренировку совместную устроим? На мечах. Даром что спешить пока некуда... Усмешка тронула губы, Найри с некоторым сожалением посмотрела на кольчугу, подумав, что ремонт придётся отложить. Однако предложение было привлекательным, несмотря на то, что в последнее время мечом пришлось работать часто. Это другое. Тренировочный бой помогает лучше узнать союзника, в нём видишь то, что в реальном, смертельном сражении часто ускользает от внимания по причине сосредоточенности на вещах совершенно иных. — Ты слишком к себе строг, Майер. Я вижу в тебе достойного союзника, на которого можно положиться. И совсем не против вместе потренироваться. Предпочитаешь противника со щитом или мне взять двуручный меч? 4
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Сад — Пойду, хочу посмотреть как оно выглядит. Только от храмовников буду держаться подальше и бегать не хочу. А зачем надо болеть? — внезапно возник вопрос по странной фразе Ишианы. — Ещё и за других. Там на кого-то болезни насылают и их можно на себя принять? Это опасно? - Это такое выражение просто, - улыбнулась девушка. Положив ладошки на круглые бока снеговика, она старалась вобрать и запомнить ощущение бодрящего холода. - Когда говорят, что кто-то за кого-то болеет, это значит, что тот, кто болеет, хочет, чтобы его человек всех обскакал и победил именно он, а не кто-то другой. Или можно болеть за команду, если соревнование между группами людей происходит. Я не знаю, как там все будет - посмотрим. Но от храмовников лучше держись подальше, только не так, чтобы они решили, что ты что-то замышляешь или провинился. - Вдоволь наигравшись, Иши подошла к магу. - Спасибо тебе большое, Джейк. Он такой чудесный! Но боюсь, у нас нет времени на долгие развлечения, ты ведь хотел, чтобы я помогла тебе научиться исцелять магией? 6 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кафкa Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Приют. Мастерская— Ты слишком к себе строг, Майер. Я вижу в тебе достойного союзника, на которого можно положиться. И совсем не против вместе потренироваться. Предпочитаешь противника со щитом или мне взять двуручный меч?Росс пожал плечами.— Воитель, на которого положиться можно, должен оставаться на поле сечи до самого конца, чтобы остальные перегруппироваться успели за эт время, — почти буквально процитировал он поучения генерала, которые, несмотря на то, что стало с отрядом, всё равно прочно отложились в памяти, — боюсь, в нашем случае всё получилось ровно наоборот. А это значит, кой-чего неладно идёт, — Май недолго думал над вопросом Найри, — давай двуручник. Чтоб навык на первом плане оказался, — кроме того, Майер считал не слишком честным переть с тяжёлым клинком наперевес против щита, но упоминать об этом вслух не стал.Не особо приятно, когда тебя недооценивают, а его слова, как он немного опасался, вполне могли быть истолкованы именно в таком смысле.Раньше, когда старые солдаты насмехались над молодняком, предусмотрительно делавшим акцент на защиту, Росс неизменно их одёргивал. Тем паче, что, как опыт показывал, в самые тяжёлые моменты подобная расстановка сил вполне оправдывалась, а самозваные ветераны-разрушители нередко гибли первыми, несмотря на своё почётное иерархическое положение. А молодые же в итоге возвращались к своим семьям, овеянные славой. С толстыми, наполненными золотом и серебром мешками за спиной... 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти