Alice von Bertruher Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 А темных братишек, значится, у нас нету? Видать им совсем плохо стало жить на свете. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 12.04.2020 08:06:21, Alice von Bertruher сказал(-а): А темных братишек, значится, у нас нету? Видать им совсем плохо стало жить на свете. *косится на Вардена*
Friendly Fire Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 я тоже забыл про Вардена, поэтому эразмо нахамил ТБ)
Selena Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 *мысленно злобно хихикает* И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 12.04.2020 08:06:21, Alice von Bertruher сказал(-а): А темных братишек, значится, у нас нету? Видать им совсем плохо стало жить на свете. у нас зато есть некромант. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SnowK Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 Кхм, ну, вы уже должны были догадаться, что у нас вырисовывается первая сюжетная "развилка". По умолчанию у нас три варианта: - Объединиться с некромантами и перебить Дозорных. Риск - некроманты останутся в Дасек Муре и это выйдет нам боком. - Объединиться с Дозорными и перебить некромантов. Получим от Дозорных рекомендации, но некроманты затаят на нас обиду. - Отсидеться в кустах. Риск - Дозорные победят "всухую" и нам придётся разбираться с ними своими силами. Ваш персонаж может поддержать один из вариантов, воздержаться или предложить свой. Вариант, набравший хотя бы три голоса становится "общепринятым". И да, если все решат поддержать Дозорных, а Сильвариил будет против, то он вполне может выступить на стороне некромантов - но общей картины это не изменит.
Shandir Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Перебить всех) Нет свидетелей - нет и обид) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Но вообще забавно у меня выходит персонаж свалил из дома, а потом через несколько дней опять в него возвращаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 12.04.2020 15:39:25, SnowK сказал(-а):некроманты останутся в Дасек Муре и это выйдет нам боком Вау, они реально собираются остаться, и убедить их свалить оттуда не выйдет? Ну тогда нафиг таких союзников >_> Никакой благодарности! >:C Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
SnowK Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Но вообще забавно у меня выходи свалил из дома, а потом через несколько дней опять в него возвращаться. - Мама, папа, это мои друзья и теперь они будут жить с нами! - Делай что хочешь, сынок, но что б этих мы тут больше не видели!!! Изменено 12 апреля, 2020 пользователем SnowK 2
Shandir Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 12.04.2020 15:42:28, Драйго сказал(-а): Но вообще забавно у меня выходит персонаж свалил из дома, а потом через несколько дней опять в него возвращаться. зато можно всей пати продать новые костюмы! В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 12.04.2020 15:47:28, Rаiny сказал(-а): Вау, они реально собираются остаться, и убедить их свалить оттуда не выйдет? Ну тогда нафиг таких союзников >_> Никакой благодарности! >:C говорят, что некромантов даже судебные приставы не могут выселить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Помочь некромантам перебить Дозорных и добить оставшихся некромантов) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 12.04.2020 15:47:28, Rаiny сказал(-а): Вау, они реально собираются остаться, и убедить их свалить оттуда не выйдет? Ну тогда нафиг таких союзников >_> Никакой благодарности! >:C Реально. Они там ещё с поза-поза-позапрошлой игры торчат, и фиг их оттуда выгонишь XD А ещё там Юстис мимо пробегал, но мы его, конечно, уже не застанем. 1
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 я за вариант Марко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 12.04.2020 15:56:01, SnowK сказал(-а):Реально. Они там ещё с поза-поза-позапрошлой игры торчат, и фиг их оттуда выгонишь XD М-м. Боюсь, теперь Валерика смотрит на этот кейс с-о-оовсем иначе. Не такие уж и полезные союзники оказались, десу. ¯\_(ツ)_/¯ А в игре этот момент можно прояснить? Или Фатис не в курсе, что они такие упёртые? 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
SnowK Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 Фатис не в курсе, нам тоже скажут, что всё, шмотки собирают и валят - а по факту как сидели на попе ровно, так и будут сидеть. Ну не тащить же им столько трупов через всю провинцию, ну же, ну!)
Кафкa Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Трупы – дело наживное! Или у них там уже пятиэтажный подземный склад образовался? Штош, ладно, на нет и суда нет, как говорится. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
SnowK Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 Штош... Пока что "консенсус" видится мне таковым - Сильвариил (и ещё кто-нибудь) идёт в Дасек Мур помогать некромантам, остальные сидят в сторонке. Если некромантам удаётся удержать крепость - то мы просто забираем труп Скалозуба и валим. Если побеждают Дозорные - мы идём добивать их (и спасать Сильвариила, разумеется). Чтобы победили некроманты, Сильвариил и Ко должны набрать в сумме пятьдесят единичек (т.е. ему нужно ещё как минимум двое союзников из числа игроков). Если они проиграют, то оставшимся "в сторонке" придётся добивать до сотки (результат, полученный командой Сильвариила так же пойдёт в счёт, т.е. если они выбросят 35 - остальным останется набить 65). Если даже суммарно не добьём до сотни - придётся отступить и перехватить тело по дороге в Анвил.)
Daylight Dancer Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Истину глаголешь, SnowK. Короче, мой эльфийский фансервис не слишком убивает атмосферу разворачивающегося похождения команды с "злым" или около того элайментом? Надеюсь, я нигде не перегнул... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 12.04.2020 17:09:03, Daylight Dancer сказал(-а): Истину глаголешь, SnowK. Короче, мой эльфийский фансервис не слишком убивает атмосферу разворачивающегося похождения команды с "злым" или около того элайментом? Надеюсь, я нигде не перегнул... Откровенно "злой" тут только Сильвариил, остальные хаотично-пофигистичные походу.)
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ну мой вообще просто работать не хочет, а тут ему такую возможность дают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 12.04.2020 17:32:40, SnowK сказал(-а): Откровенно "злой" тут только Сильвариил, остальные хаотично-пофигистичные походу.) Изначально был "хаотично-злой", а теперь "нейтрально-злой" [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Friendly Fire Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Эразмо посидит в сторонке и соберёт лут и мясо 12.04.2020 17:09:03, Daylight Dancer сказал(-а):Короче, мой эльфийский фансервис не слишком убивает атмосферу разворачивающегося похождения команды с "злым" или около того элайментом? норм, там все скорее отбросы, чем злодеи, кроме некроманта, он отдувается за всё злодейство мира. знал бы, какая пати соберётся, притащил маньяка, вдвоём всех кошмарили)
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 А кто сейчас где и к кому можно подвалить для знакомства? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения