Кайра Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Нам бы денег, чтобы потом не работать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shandir Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Идрат: вампира второй эры в отличном состоянии можно? А в удовлетворительном? Нет? Ну... особняк на Талос-Плаза подойдет... В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Для Вардена это скорее всего какое-то редкое холодное оружие, артефактные клинки, не только режущие, но замораживающие\обжигающие при этом. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Ого, артефакт? Что, прям любой-любой можно? Даже кольцо окружения? Или... кольцо каджита? Интересно. Я бы свой придумала, но лень. Но могу, если надо. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
SnowK Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 08.04.2020 12:13:32, Драйго сказал(-а): Нам бы денег, чтобы потом не работать. Вызвался, чтобы была работа, в итоге получил денег столько, что можно и вовсе не работать.) 08.04.2020 12:15:36, Shandir сказал(-а): Идрат: вампира второй эры в отличном состоянии можно? А в удовлетворительном? Нет? Ну... особняк на Талос-Плаза подойдет... Там, кстати, после событий "Запретного Знания" один пустует... Чему, собственно, его внучек и поспособствовал.) 08.04.2020 12:16:10, Selena сказал(-а): Для Вардена это скорее всего какое-то редкое холодное оружие, артефактные клинки, не только режущие, но замораживающие\обжигающие при этом. Охладитель, мэй би? 08.04.2020 12:31:21, Rаiny сказал(-а): Ого, артефакт? Что, прям любой-любой можно? Даже кольцо окружения? Или... кольцо каджита? Интересно. Я бы свой придумала, но лень. Но могу, если надо. Да, Кольцо Окружения, пожалуй, можно.) 2
Shandir Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 08.04.2020 12:43:55, SnowK сказал(-а):Там, кстати, после событий "Запретного Знания" один пустует... Чему, собственно, его внучек и поспособствовал.) вот не зря воспитывал же, не зря) Но я думаю он свалит в Скайрим, потому что дозорные его репутацию обвалили так, что даже если он докажет свою "невиновность", дела его лучше идти не станут) Так что пока ему в награду месть XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кафкa Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 08.04.2020 12:43:55, SnowK сказал(-а):Да, Кольцо Окружения, пожалуй, можно.) Найс. На том и порешили, значит! В начале игры мне об этом особо упомянуть, или ты всё сделаешь (в конце био есть намёк)? Просто Эст по природе не может жить, не разыскивая какую-то древнюю побрякушку, не наводя о ней справки, всё такое. хД А в столице она почти год, так что желающему услышать могло уже стать известно, в общем-то... 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Alice von Bertruher Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 08.04.2020 12:01:45, SnowK сказал(-а): Да, работает. В целом, для удобства мир со времён "Обливиона" практически не изменился, почти все ключевые должности занимают всё те же люди, владельцы лавок/гостиниц тоже остались прежними, так что просто пользуйтесь игровыми данными с поправками на возраст (десять лет прошло, как никак). И да, по поводу мотивации персонажей. По умолчанию в качестве награды каждому из них обещана крупная сумма денег (достаточная, чтобы купить себе домик в Имперском Городе, например), но персонаж может затребовать у своих нанимателей что-то более конкретное. Так, Марко было обещано фамильное имение, которое он благополучно, гм, профукал, но это так же может быть какой-нибудь артефакт, повышение или помилование. В общем, подумайте и напишите, чего бы хотел ваш персонаж, а я подумаю, можно ли это устроить.) Может быть, какой-нибудь некроманто-даэдрический артефакт? В любом случае, непременно что-то кощунственно богохульное, от одного вида которого священников начинает рвать кровавой блевотой. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кафкa Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 @Alice von Bertruher, поставила в Спотифае альбом Grimm Tales от Nox Arcana, и под него читала стори Сильвариила.Впечатления роскошные. Вот прям реально мрачная готическая сказка получилась. А нищенка в лохмотьях – это же Намира, или... или кто-то ещё? >,,> Интересно таки.Лолька от DD вышла... оригинальной. Ржала до слёз, читая бардовский рэп-баттл.Контрастные персы у нас. ) 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 08.04.2020 12:43:55, SnowK сказал(-а):Охладитель, мэй би? Да, няшный, нам нравится^^ И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 08.04.2020 13:02:58, Rаiny сказал(-а): @Alice von Bertruher, поставила в Спотифае альбом Grimm Tales от Nox Arcana, и под него читала стори Сильвариила. Впечатления роскошные. Вот прям реально мрачная готическая сказка получилась. А нищенка в лохмотьях – это же Намира, или... или кто-то ещё? >,,> Интересно таки. Она самая, да В связи со столь своеобразным персонажем и посты мои буду стилизовать под готическую мистику или темное фэнтези. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 08.04.2020 12:55:02, Alice von Bertruher сказал(-а): Может быть, какой-нибудь некроманто-даэдрический артефакт? В любом случае, непременно что-то кощунственно богохульное, от одного вида которого священников начинает рвать кровавой блевотой. Я бы мог предложить Шлем Червя или Кольцо Чернокнижника. В любом случае, Фатис Улес скажет, что персонажи получат то, о чём они договаривались с ним или кем-то из глав Трёх Семей, но при всех эти "награды" озвучивать не станет (а то вдруг кто скажет "я тоже хочу"). 3
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Тут такое работа нужна, чтобы родные не нагрузили по дому делами. Что только не сделаешь, чтобы не мыть посуду или не сидеть с мамой начищать семейный хрусталь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 08.04.2020 13:02:58, Rаiny сказал(-а): Лолька от DD вышла... оригинальной. Ржала до слёз, читая бардовский рэп-баттл. Контрастные персы у нас. ) То ли еще будет... 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Вот кстати по поводу награды можно еще попросить обучить каким - нибудь редкому заклинанию? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Friendly Fire Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 08.04.2020 12:01:45, SnowK сказал(-а): И да, по поводу мотивации персонажей. По умолчанию в качестве награды каждому из них обещана крупная сумма денег (достаточная, чтобы купить себе домик в Имперском Городе, например), но персонаж может затребовать у своих нанимателей что-то более конкретное. Так, Марко было обещано фамильное имение, которое он благополучно, гм, профукал, но это так же может быть какой-нибудь артефакт, повышение или помилование. В общем, подумайте и напишите, чего бы хотел ваш персонаж, а я подумаю, можно ли это устроить.) Строительство большой ночлежки для нищих в стенах города; Обучение их квалифицированным рабочим специальностям в сферах, бизнесом в которых владеют силы зла, либо крышуют его; Трудовые квоты; Еженедельное посещение ночлежки лекарем. Если Фатис Улеc скажет "Эразмо, по-моему, вы слишком много кушать, то есть зажрались", поторгуется и предложит стать личным агентом и, кроме основной миссии, защитить личные интересы и украсть/доложить/предать/помочь/спасти/убить, съесть и изнасиловать что и кого угодно, если от него поступит такое распоряжение - до миссии или во время неё. 3
Shandir Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 09.04.2020 10:20:22, Friendly Fire сказал(-а): Строительство большой ночлежки для нищих в стенах города; Обучение их квалифицированным рабочим специальностям в сферах, бизнесом в которых владеют силы зла, либо крышуют его; Трудовые квоты; Еженедельное посещение ночлежки лекарем. Первая часть буквально это "дайте мне много денег", а там я уже потрачу их, как мне вздумается) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 09.04.2020 10:20:22, Friendly Fire сказал(-а): Строительство большой ночлежки для нищих в стенах города; Обучение их квалифицированным рабочим специальностям в сферах, бизнесом в которых владеют силы зла, либо крышуют его; Трудовые квоты; Еженедельное посещение ночлежки лекарем. Если Фатис Улеc скажет "Эразмо, по-моему, вы слишком много кушать, то есть зажрались", поторгуется и предложит стать личным агентом и, кроме основной миссии, защитить личные интересы и украсть/доложить/предать/помочь/спасти/убить, съесть и изнасиловать что и кого угодно, если от него поступит такое распоряжение - до миссии или во время неё. "Я знаю этих людей - они бедны не потому, что не могут работать, а потому, что просто не хотят". В целом, да, Фатис готов выделить средства на всё это (строительство ночлежки, подбор учителей и найм лекаря), но спонсировать их вечно он не будет - так что да, по факту просто даст Эразмо n-ую сумму денег и умаслит кого нужно. К дальнейшему сотрудничеству он так же готов (в том плане что свой человек на стороне никогда не повредит). 1
Alice von Bertruher Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 08.04.2020 13:12:10, SnowK сказал(-а): Я бы мог предложить Шлем Червя или Кольцо Чернокнижника. В любом случае, Фатис Улес скажет, что персонажи получат то, о чём они договаривались с ним или кем-то из глав Трёх Семей, но при всех эти "награды" озвучивать не станет (а то вдруг кто скажет "я тоже хочу"). Можно и шлем. Но несколько видоизменим, чтобы он не выглядел как варварская черепушка, а все же жуткая череп-маска, которую носить было бы не стыдно. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 https://tesall.ru/topic/22187-pobeditel-poluchaet-vsyo-igra/ Игровая тема запущена, с чем всех, собственно, и поздравляю.) Завтра в течении дня буду недоступен, так что жду вводных, а ближе к вечеру постараюсь ответить на всё то, что вы там понапишете (в этом плане я тот ещё оптимист, да). 3
Selena Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Так приглашенные со стороны вроде должны пароль назвать, который им сообщили) не?) Хотя, конечно, топтаться у дверей и показывать фокусы тоже забавно) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 11.04.2020 20:38:38, Selena сказал(-а): Так приглашенные со стороны вроде должны пароль назвать, который им сообщили) не?) Идрата просто никто не звал... если подумать, он и в Коллегии не особо состоит XD Он просто тот самый старый козел, которому до всего дело есть) Или он просто прокачивает красноречие на НПС 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 11.04.2020 20:38:38, Selena сказал(-а): Так приглашенные со стороны вроде должны пароль назвать, который им сообщили) не?) Хотя, конечно, топтаться у дверей и показывать фокусы тоже забавно) Самое смешное - пароль так никто и не назвал XD 1
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 можно считать это по умолчанию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 11.04.2020 20:59:52, SnowK сказал(-а): Самое смешное - пароль так никто и не назвал XD Пусть и дальше у дверей стоят))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения