SHaEN Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 А разве есть смысл разделяться? Указатель-то один, и чтобы следовать за ним, нужно быть с рим рядом
Selena Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 Ну мало ли, вдруг захотите :dirol: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Ну, смысл есть исследовать то, что дальше, по тропе :sweat: Но вообще, нас указатель, по моему, ведет совсем не туда, куда ведет тропа в лес, а туда, куда ведет какая та из обходных троп :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 23.03.2021 16:27:19, Selena сказал(-а): Ну мало ли, вдруг захотите :dirol: Исабель идёт за Джиной)
Мистер Лис Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Нужно решать побыстрее, кто и куда идет. Эмили наверное все таки по тропе пойдет :sweat: Мастер, а если персонаж угодит в ловушку, то чем ему это грозит? :crazy: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 Зависит от ловушки) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Надо попросить кого-нибудь из мужчин взять Эмили на ручки) Я немножечко в рп подвисла, но Исабель отдаст свою порцию мяса тому, кто пожелает добавки. Ей хватит ягод пока) Изменено 23 марта, 2021 пользователем SHaEN
Мистер Лис Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 23.03.2021 17:52:52, SHaEN сказал(-а): Надо попросить кого-нибудь из мужчин взять Эмили на ручки) Не, ей на ручки не надо. Ей надо узнать все, увидеть все и везде побывать. пылкий ум искателя приключений, новых знаний и дух исследования заставляет её не идти вместе со всеми, не забыв конечно об опасности, но жажда исследования в ней куда сильнее :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 23.03.2021 17:52:52, SHaEN сказал(-а):Я немножечко в рп подвисла, прости. Я вчера овощ была вечером( Сегодня утром с работы отвечу.
Selena Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 Исабель идет за Джиной, Эмили идет по тропе. Куда идет Джина? Остальные? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Джина идёт туда, куда луч указывает. Она не передумала) Через часик постараюсь подтянуться с постом. One day the sadness will end.
Selena Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 Ок, Джина и Исабель идут через лес, Эмили по тропе. До обеда жду решения остальных. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 24.03.2021 08:11:08, Laion сказал(-а): Николя идет по лучу. Николя, идём обедать)
Laion Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 24.03.2021 08:27:07, SHaEN сказал(-а): Николя, идём обедать) давай возвращаемся))) Но так-то - кролик же маленький, а Николя успел съесть голову)) Так что на всех делим
SHaEN Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 24.03.2021 08:51:25, Laion сказал(-а): давай возвращаемся))) Но так-то - кролик же маленький, а Николя успел съесть голову)) Так что на всех делим Эмили уже поделила) Она стол накрыла)
Элесар Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Если луч уходит в лес, значит идём в лес)
Selena Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 Ага) Обедайте и дальше вас поведу) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Эмили со всеми идет. Она была бы не против пойти прямо, но идти одной... все таки это опасно :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 Тогда пиши, что Эмили уже пошла по тропе, но обнаружила, что идет одна и бегом догнала остальных) Иначе пойдет одна дальше)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 24.03.2021 14:24:30, Selena сказал(-а): Тогда пиши, что Эмили уже пошла по тропе, но обнаружила, что идет одна и бегом догнала остальных) Иначе пойдет одна дальше)) Лис уже отписался. Мы же все кушали, а раньше я ничего не мог написать. Работка :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Isabel_: Внимательность 40 2 Isabel_: Восприятие 40 8
Фрэнки Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Мааастер, стукни, если что-то неправильно прокинул. One day the sadness will end.
Selena Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 Какие все внимательные и восприимчивые, просто жутьXD 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения