Кто на свете всех сильнее, всех крикливей и быстрее?
https://youtu.be/rSdB8JscNrY
Кто сильнее? (Протагонисты)
Отправлено
А овладение ящериками Вварденфеллом это всего лишь вымысел талморского шута грекикисы
Отправлено
Неревар? А точно не Нереварин?Документально отбытие Неревара в какой-то акавир не подтверждено, а равно и разрушение Альдруна даэдрами...Все это пустой треп сиродильских алкашей...Так что Неревар единственный кто на момент событий Скайрима находится в добром здравии
А овладение ящериками Вварденфеллом это всего лишь вымысел талморского шута грекикисы
А чего ж тогда данмеры оттуда драпают? Надо бы самому сходить да разобраться...Наверняка опять Талмор гадит...А если ящериков не обнаружиться - на кол шута, на кол!
- 77STARLEGEND и jopka нравится это
Отправлено
Насчет захвата ящериками Вварденфелла, непонятно зачем им этот остров, если там пригодных водоемов нет, тем более что 75% Вварденфелла это район Эшленда, Красной Горы и Молаг Амур, фактически для ящериков непригодны. Ясен перец что это министр пропаганды и придворный шут главнюка талмора грекакиса (имеющий среди своих погоняло Геббельс) старается сеять панику
Отправлено
Эбонит и стекло, господа. И да, разве аргоны захватывали Вварденфелл? Они, вроде как, двигались просто на север, а не ради острова.Насчет захвата ящериками Вварденфелла, непонятно зачем им этот остров, если там пригодных водоемов нет, тем более что 75% Вварденфелла это район Эшленда, Красной Горы и Молаг Амур, фактически для ящериков непригодны.
Брешешь, простите за прямоту, ты. Тебя там не было. Ты не видел. А алкаши видели. Впрочем, не обязательно, что Нереварин доплыл.однако каких-либо документальных свидетельств нет, стало быть эт все брехня...
Отправлено
Оу, чёрт, опять материковый Морровинд с Вварденфеллом попуталЭбонит и стекло, господа. И да, разве аргоны захватывали Вварденфелл? Они, вроде как, двигались просто на север, а не ради острова.
Да, вопрос насчёт героев предыдущих частей уже был, но дело в том, что какая-то немалая часть игроков (включая меня) спасала мир в TES 3|4|5. А рассуждать в той области, в которой ни шиша не смыслю, я не берусь.))
Отправлено
Лишним, включить их в опрос все равно не будет. Думаю, все те, кто играл в эти 3 части, хоть немного интересовался историей мира(а не сделать этого, особенно сыграв в третью часть, очень сложно), знакомы с подвигами главных героев.Да, вопрос насчёт героев предыдущих частей уже был, но дело в том, что какая-то немалая часть игроков (включая меня) спасала мир в TES 3|4|5. А рассуждать в той области, в которой ни шиша не смыслю, я не берусь.))
Отправлено
Отправлено
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Отправлено
И вообще - аддон этот, по мне, не может определять развитие общего ЛОРа именно из-за своей дуальности...
Ну почему-же не может? За какую сторону не проходи, солнце всё равно останется на небосводе. А Лорд-Вампир или Арбалет - это уже несущественные мелочи.
Отправлено
Ага. Останется. Поэтому смысл выбора стороны в том, кого ты хочешь сделать сильнее. Да и вообще, в этом дополнении смысл только в том, чтобы поиграться с новыми ружбайками типа арбалета или ЛВ. А особой сюжетности нет.За какую сторону не проходи, солнце всё равно останется на небосводе.
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Отправлено
Чочо за чудо-юдо Вечный Защитник...
Это чудо-юдо, он же Вечный Защитник - протагонист в "The Elder Scrolls I : Arena". Он должен победить Джагара Тарна, заключившего в план Обливиона императора Тамриэля. Победить он может Тарна Посохом Хаоса. Но Посох Хаоса разделен на 8 кусков и разбросан по всему Тамриэлю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых