Кто на свете всех сильнее, всех крикливей и быстрее?
https://youtu.be/rSdB8JscNrY
Кто сильнее? (Протагонисты)
Отправлено
Ну, и? Ты сказал что три героя убивают алдуина! Я тебе обьяснил, что кто как играет. И при -чем тут мое раннее сообщение ? Это не склеивается !
И три древних героя...
Я что-то нигде не слышал, чтобы беседа описывала убийство алдуина ...
Сюжет скайрима
Сообщение отредактировал Шерханчик: 02 сентября 2014 - 13:42
- Scarab-Phoenix, TSCH и Sabiern нравится это
Отправлено
Шерхан , это бесперспективно .
- Sadera, Scarab-Phoenix, Mr.Sher-Khan и 2 другим это нравится
Отправлено
Сюжет скайрима
Мда... Я говорил про офицальные сайты . Или вы плохо понимаете, или не хотите понимать...
Шерхан , это бесперспективно .
Почему - же? Перспективно) А личную неприязнь оставте при себе) Ну да ладно, кто старое помянет... В общем, кончаем спорить) Так будет лучше всего)
Вижу...
А перед вами, извеняюсь) Просто мы друг - друга не-поняли))) Не - хочу выглядеть в чужих глазах бараном)
Сообщение отредактировал ssebat: 02 сентября 2014 - 13:48
Отправлено
Убить рептилоида может и толпа немытых селян с вилами. Вся уникальность Довы заключается лишь в том, что он может после этого подойти к трупу дракона и зачуфанить его душу.
Собственно, это может любой драконорождённый, иначе стражники не знали бы, что это признак именно довакиинов.
И последние: Если вы не забыли, то НИКТО из смертных, не - способен убить дракона! Это может только довакин.
Вау, моя лошадка - довакиин!!!
Сайрус тогда тоже довакиин! Он же убил Нафаалиларгуса.
Ага) Ну если совсем серьезно, то беседа сама себе противоречит. То никто не может убить дракона
Ну, Бефезда нигде не говорила, что никто не может убить дракона. Наоборот, она постоянно приводит примеры того, как кто-то убивает драконов.
- Mr.Sher-Khan, Sabiern, Cleo Faith и еще 1 это нравится
Отправлено
Я сейчас в фуллрест играю. Пока про нереварина ничего сказать не могу.
Да ты не отвлекайся, ты дай ссылку на официальный сайт, где сказано, что никто не может убить дракона, кроме Довакиина.
Иначе балаболка.
Отправлено
Ну, Бефезда нигде не говорила, что никто не может убить дракона. Наоборот, она постоянно приводит примеры того, как кто-то убивает драконов.
Скайрим: В древних легендах расказывается о великих героях, известных как довакины. Они могли убивать драконов, и крали их силу. З.Ы. Да есть и драконоборцы. Но оконьчательно убить дракона, может только довакин, похитив душу дракона. Вот и вся суть того что довакин легендарен. Беседа приводит примеры драконоборцев, но довакин... Самый великий из них) Тут спорить бесполезно, вобщем-то.
Отправлено
И он по любому процитирует Делфину)
Дельфина - это в игре. А нужна ссылка на официальный сайт.
Скайрим: В древних легендах расказывается о великих героях, известных как довакины. Они могли убивать драконов, и крали их силу. З.Ы. Да есть и драконоборцы. Но оконьчательно убить дракона, может только довакин, похитив душу дракона. Вот и вся суть того что довакин легендарен. Беседа приводит примеры драконоборцев, но довакин... Самый великий из них) Тут спорить бесполезно, вобщем-то.
Окончательно, не окончательно. Вон когда Мираака убивают, из него драконьи души выходят. То есть, их можно снова воскрешать. Значит, довакиины не могут окончательно убивать дракона?
- Cleo Faith это нравится
Отправлено
Окончательно, не окончательно. Вон когда Мираака убивают, из него драконьи души выходят. То есть, их можно снова воскрешать. Значит, довакиины не могут окончательно убивать дракона?
Мирак тоже драконорожденный. А довы (Драконы) не-могут впитывать души (Если судить по фактам игры). Тут вся инфа по драконорожденным.
Сообщение отредактировал ssebat: 02 сентября 2014 - 16:34
Отправлено
когда Мираака убивают, из него драконьи души выходят.
Не переварил .
а вообще процесс поглощения-восстановления как-то изменяет сущность ?
- Mr.Sher-Khan, Д.К., Cleo Faith и еще 1 это нравится
Отправлено
Ты вообще мой пост прочитал?)Мирак тоже драконорожденный. А довы (Драконы) не-могут впитывать души (Если судить по фактам игры).
Правильно, и там не написано, что только Довакиин может убивать драконов. Вон почитай про Нафалиларгуса там же.Тут вся инфа по драконорожденным.
Отправлено
Ты вообще мой пост прочитал?)
Да, читал. Я обьяснил наличие душ у него.
А за каким лешим тогда тогда Алдуин полетел в Совнгард? Травку пожевать да пьяные вопли древних нордов послушать?))
Открою вам страшную тайну))) Я попросту, раз где-то в месяц, люблю поспорить) и делаю это не очень охотно) Просто пишу, пишу, пишу... А потом извеняюсь, и отдыхаю) Но! Все-же довакин мне нравится больше, просто потому что он спасает весь мир от "Бывших" властителей)
В самой игре это как-то не заметно. Только Арнгейр говорил, что Довакин поглощает силу и знания убитых драконов, но по факту мы получаем души для открывания криков и все.
Получишь душу, получишь и знание
- Акатошка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых