Кто на свете всех сильнее, всех крикливей и быстрее?
https://youtu.be/rSdB8JscNrY
Кто сильнее? (Протагонисты)
Отправлено
А сколько надо драконов? Сто? Тысяча? Игра позволяет фармить их бесконечно. Канонично лишь то, что необходимо для прохождения сюжетной линии, остальное - опциональный элемент, индивидуальный для каждого прохождения."Достаточно" не значит, что так и будет. Большинство игроков вживается в роль Довакина. Хоть кто-нибудь из игроков будет ограничиваться? То есть по твоим словам "требуется всего четыре" получается, что Довакин какой-то ограниченный скромный жалостливый неазартный паладин.
Да это вовсе не теория, а аксиома - образ своего героя создаёт каждый игрок. Но мы же говорили не о чьём-то Довакиине, так?У меня есть теория (конечно ты ее не поддержишь): образ героя создают люди (большинство людей) играющие этим героем (при условии, что история героя полна белых пятен).
Да нет, он говорил о том, что Коллегия теряет исторические документы, о том, что учиться в неё приходит всё меньше народу, и о том, что Большой Обвал сильно аукнулся не только на Винтерхолде, но и на самой Коллегии.А имел в виду он отношение нордов к Коллегии и магии. Он не говорил о том, что маги стали слабее.
Когда-то, конечно. Только нынешней Коллегии до Гильдии Магов времён Нереварина как эшлендерам до величия золотого века Велоти.Коллегия Скайрима всегда славилась более глубокими знаниями чем Гильдия Магов, чем туфтовый Синод.
- Cleo Faith и Atmer нравится это
Отправлено
Да это вовсе не теория, а аксиома - образ своего героя создаёт каждый игрок. Но мы же говорили не о чьём-то Довакиине, так?
Мой текст явно читается тобой по диагонали:
Arkadros (31 Август 2014 - 02:08) писал:
У меня есть теория (конечно ты ее не поддержишь): образ героя создают люди (большинство людей) играющие этим героем (при условии, что история героя полна белых пятен).
Наплевать, что там себе создает каждый! Я напишу еще раз, я не гордый: Образ героя создают люди (см. как играет большинство - таков и Довакин, что-то вроде среднего арифметического), а не каждый себе сам (Довакин-балерина-хрен знает какая раса).
Спор для меня неактуален. Насчет остального: ты любишь преувеличивать свое, а мое преуменьшать. У тебя явно завышенное ЧСВ.
Отправлено
Отправлено
У недотепы- Довакина нет ни шанса, если исходить из максимального раскрытия потенциала персонажей в игре. Просто потому что возможность создавать имбовые разрушающие спеллы в Морровинде превосходят все, что может противопоставить им урезанный кач Скайрима. В схватке докачавшихся до 3 00 - го уровня манчкинов левитация и огненный шар размером с Министерство Правды решат вопрос инвариантно)
Ну если учитывать то, что разрабы упрощают серию TEC, отрезая скальпелем много интересного, то Довакин самый слабый =)
Отправлено
Просто потому что возможность создавать имбовые разрушающие спеллы в Морровинде превосходят все, что может противопоставить им урезанный кач Скайрима. В схватке докачавшихся до 3 00 - го уровня манчкинов левитация и огненный шар размером с Министерство Правды решат вопрос инвариантно)
Довакин тоже может создавать такие заклинания, может левитировать, да и вообще много чего может. Если в игре не представлена какая-либо возможность, это не значит, что герой не может ей обладать.
Ну если учитывать то, что разрабы упрощают серию TEC, отрезая скальпелем много интересного, то Довакин самый слабый =)
А это не надо учитывать.
Отправлено
Довакин тоже может создавать такие заклинания, может левитировать, да и вообще много чего может. Если в игре не представлена какая-либо возможность, это не значит, что герой не может ей обладать.
А это не надо учитывать.
Полностью "ЗА"
- Cleo Faith это нравится
Отправлено
Ну шикарно. Я-то изначально рассчитывал на вот это:Мой текст явно читается тобой по диагонали:
Arkadros (31 Август 2014 - 02:08) писал:
У меня есть теория (конечно ты ее не поддержишь): образ героя создают люди (большинство людей) играющие этим героем (при условии, что история героя полна белых пятен).
Наплевать, что там себе создает каждый! Я напишу еще раз, я не гордый: Образ героя создают люди (см. как играет большинство - таков и Довакин, что-то вроде среднего арифметического), а не каждый себе сам (Довакин-балерина-хрен знает какая раса).
Спор для меня неактуален. Насчет остального: ты любишь преувеличивать свое, а мое преуменьшать. У тебя явно завышенное ЧСВ.
А получил в итоге вот это:Не флудите, обьясняйте кто сильнее и почему, по вашему мнению.
"У меня есть теория", "наплевать, что там себе создаёт каждый", "спор для меня неактуален" и, как кульминация, "у тебя завышенное ЧСВ".
Чудненько.
Тогда Нереварин умеет сжигать всех силой мысли, да и вообще много чего ещё может.Довакин тоже может создавать такие заклинания, может левитировать, да и вообще много чего может. Если в игре не представлена какая-либо возможность, это не значит, что герой не может ей обладать.
Отправлено
Ну шикарно. Я-то изначально рассчитывал на вот это:
Ну, вы тогда знатно нафлудили, свыше всякой меры)
А получил в итоге вот это:
"У меня есть теория", "наплевать, что там себе создаёт каждый", "спор для меня неактуален" и, как кульминация, "у тебя завышенное ЧСВ".
Чудненько.
Я же обьяснял ранее на предыдуших страницах; я, конечно, не гордый, но повторять уже не хочу - ищи сам)
- Scarab-Phoenix это нравится
Отправлено
Хвала Лорхану.но повторять уже не хочу
Отправлено
Тогда Нереварин умеет сжигать всех силой мысли, да и вообще много чего ещё может.
Ну я имел в виду только те возможности, которые существуют по лору. Да и научиться такой магии, чтобы сжигать всех одним движением пальца может любой из этих трёх. А ключевое слово тут "может", поэтому и выбирать сильнейшего из них бесполезно.
Отправлено
А Нереварин с Чемпионом Киродиила вообще один раз всего появлялись. А кричать любой дурак умеет.Довакин круче! Он таки появляется, раз в несколько вечностей. И еще он кричать умеет.
- TSCH, Sabiern и Darklurker нравится это
Отправлено
А Нереварин с Чемпионом Киродиила вообще один раз всего появлялись. А кричать любой дурак умеет.
Сиродильский защитник попросту ватник! Нереварин... Про него ничего сказать не могу. А вот довакин... Довакином был сам Тайбер Септим! Он не был, нереварином, или сиродильским защитником. Он был Довакином! И вот например Страж сиродила, он убивал драконов? Нет! А Довакин, это делает каждый день.
Сообщение отредактировал ssebat: 02 сентября 2014 - 09:26
Отправлено
Сиродильский защитник попросту ватник! Нереварин... Про него ничего сказать не могу.
Аргументированно.
А вот довакин... Довакином был сам Тайбер Септим!
Дайте угадаю: вы тоже считаете, что императорский трон по праву принадлежит Довакиину?
Он не был, нереварином, или сиродильским защитником. Он был Довакином!
И что? Поюзанность титула как-то увеличивает достоинства человека, этот титул носящего? Отнюдь.
Она, скорее, обязывает его доказать, что новый Chosen One, как минимум, не хуже предыдущего.
Смог ли Дова приблизиться к величию Тайбера? Нет. Зато показал всем, какая у него луженая глотка.
И вот например Страж сиродила, он убивал драконов? Нет! А Довакин, это делает каждый день.
Убить рептилоида может и толпа немытых селян с вилами. Вся уникальность Довы заключается лишь в том, что он может после этого подойти к трупу дракона и зачуфанить его душу.
Сообщение отредактировал Товарищ Снарф: 02 сентября 2014 - 10:20
- MacKlaud, TSCH, Mr.Sher-Khan и 2 другим это нравится
Отправлено
Аргументированно.
Дайте угадаю: вы тоже считаете, что императорский трон по праву принадлежит Довакиину?
И что? Поюзанность титула как-то увеличивает достоинства человека, этот титул носящего? Отнюдь.
Она, скорее, обязывает его доказать, что новый Chosen One, как минимум, не хуже предыдущего.
Смог ли Дова приблизиться к величию Тайбера? Нет. Зато показал всем, какая у него луженая глотка.
Убить рептилоида может и толпа немытых селян с вилами. Вся уникальность Довы заключается лишь в том, что он может после этого подойти к трупу дракона и зачуфанить его душу.
Во-первых: Я не считаю, что трон принадлежит драконорожденому. Во вторых: Довакин, спасает весь мир, от драконов. Про него даже соченяют песню) В третьйх: Сразу говорю (Во избежания недопонимания), НЕ СИРОДИЛЬСКИЙ ЗАЩИТНИК УБИВАЕТ МЕРОНУСА! Это делает Акатош, он же алдуин. И последние: Если вы не забыли, то НИКТО из смертных, не - способен убить дракона! Это может только довакин. Вот и вывод: Довакин самый легендарный из трех.
- Scarab-Phoenix это нравится
Отправлено
Во-первых: Я не считаю, что трон принадлежит драконорожденому. Во вторых: Довакин, спасает весь мир, от драконов. Про него даже соченяют песню) В третьйх: Сразу говорю (Во избежания недопонимания), НЕ СИРОДИЛЬСКИЙ ЗАЩИТНИК УБИВАЕТ МЕРОНУСА! Это делает Акатош, он же алдуин. И последние: Если вы не забыли, то НИКТО из смертных, не - способен убить дракона! Это может только довакин. Вот и вывод: Довакин самый легендарный из трех.
"Бесспорные" аргументы...
- warlok это нравится
Отправлено
Во-первых: Я не считаю, что трон принадлежит драконорожденому.
Похвально.
Во вторых: Довакин, спасает весь мир, от драконов.
А Нереварин спасает весь мир от поехавшего Ура с его армией пепельных тварей и двемерским автоботом.
А Чемпион спасает весь мир от нашествия Дагона с его армией даэдрических тварей и альдмерским словоблудом.
Про него даже соченяют песню)
Вот уж действительно - герой так герой! =D
Сразу говорю (Во избежания недопонимания), НЕ СИРОДИЛЬСКИЙ ЗАЩИТНИК УБИВАЕТ МЕРОНУСА! Это делает Акатош, он же алдуин.
Тащемта, Мерунеса никто не убивает. Вон, в Скуриме он живой-живехонький, сидит в статуе да болтает с прихожанами.
И последние: Если вы не забыли, то НИКТО из смертных, не - способен убить дракона! Это может только довакин.
А вы попробуйте как-нибудь во время очередного похода к Салокниру пропустить Дельфину впереди себя...
Сообщение отредактировал Товарищ Снарф: 02 сентября 2014 - 10:56
- Scarab-Phoenix, Mr.Sher-Khan, Sabiern и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых