Кто на свете всех сильнее, всех крикливей и быстрее?
https://youtu.be/rSdB8JscNrY
Кто сильнее? (Протагонисты)
Отправлено
Неважно, всем им дают таблетки (старый добрый галоперидол) от шизофазии, так что все они шизофреники!
Хочу знать твое мнение не насчет дурки:
"Интересно, а может быть так, что все эти герои - на самом деле один и тот же избранный, посылаемый аэдрами, не помнящий о своих предыдущих реинкарнациях. Я думаю Пелинал-киборг тоже является этим избранным с единственным отличием - он помнит. Тогда получается, что все они равны."
Что один и тот же - я тоже так думаю, не вполне ясно, но что-то в этой идее есть.
А вот что Пелинал - киборг, то тут я сомневаюсь сильно.
Отправлено
А вот что Пелинал - киборг, то тут я сомневаюсь сильно.
Если люди которые считают творчество МК лором, есть люди которые не считают его творчество лором... К какой группе относишься ты?
Конечно дело твое, но Киркбрайд подтвердил, что Пелинал - киборг/робот из будущего, в одном из интервью.
Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Отправлено
Если люди которые считают творчество МК лором, есть люди которые не считают его творчество лором... К какой группе относишься ты?
Конечно дело твое, но Киркбрайд подтвердил, что Пелинал - киборг/робот из будущего, в одном из интервью.
Аа, Киркбайд это сказал. Ну что же, все понятно. Мало чего он там еще еретического наговорил... Робот из будущего, муахаха)))))
Отправлено
P.S. МК насочинял много не вписывающегося лора в сегодняшние принятые нами нормы. Даже если через 20 лет мы технически прорвемся, то переход ТЕС в это направление явно мне будет не по душе. Так что надеюсь МК не применит то творчество, которое даже понять невозможно.
Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Отправлено
Вынужден проголосовать за Довакина.
Нереварин слит разработчиками, все его действия ограничены сюжетом третьей части. ЧС слит разработчиками, после четвертой части о нем ни слуху ни духу. Перемолоты вселенной TES без остатка.
У Довакина до выхода шестой части еще остается пусть мизерный, но шанс себя проявить. Предпосылки вроде неплохие. Вся его история связана с Алдуином, с которым так и не ясно, кто он такой и чего ему было надо. Еще Довакин нахавался зачем-то бесполезных душ бессмертных драконов, не желающих лезть даже в Звезду Азуры. Провозглашен седобородыми Исмиром. Во всем этом есть некая недосказанность, как будто развязка наступит уже после пятой части. Учитывая традицию "заметания" следов, это может быть превращение или преобразование.
- Акатошка это нравится
Отправлено
Учитывая традицию "заметания" следов, это может быть превращение или преобразование.
Учитывая традицию "заметания" следов, это может быть "Ходят слухи, что Довакин отправился на Атмору..."
Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Отправлено
Меня удивляет, что приходится в десятый раз писать одно и то же. Шеогорат из Скайрима - всё тот же Шеогорат, который объясняет, что уходил в отпуск. Ну а раз Джиггалага мы действительно больше нигде не видели, то аргументировать, что он действительно освобождён - нечем.Шеогорат из Дрожащих Островов стал Джиггалагом, и больше мы его нигде не видели. Шеогорат в Скайриме - ЧС, который принял уже ненужную для освобожденного Джигги силу.
Ну прости, точный диагноз поставить не могу, но ситуация вполне однозначная.Безумный это одно, так как это его стихия и образ жизни. А слово свихнувшийся, которое ты употребил, совсем в другом смысле подается. Так говорят о пациентах психушки.
Ну почему же, Шеогорат, скорее всего, по-настоящему разыграл весь этот спектакль с переодеваниями, чем прибег к гипнозу. Ему же интереснее поиграть со своими жертвами.Может дело в том что события островов происходили лишь в голове чемпиона, когда тот с дуру шагнул в царство "Скумного кота"
Нет, вовсе не значит.Ну вот, две совершенно разные версии)
Значит не все так просто.
Отправлено
Учитывая традицию "заметания" следов, это может быть "Ходят слухи, что Довакин отправился на Атмору..."
Было уже. Можно ведь по-разному концы в воду прятать. Нереварин уплыл, ЧС глубокомысленно исчез, надо что-то новое. Так что в этот раз можно объединить "вытряхивание" из мира последствий свободы выбора героя, и утилизацию его самого. При таком раскладе Довакин может оказаться выглядящим сильнее предыдущих протагонистов.
Отправлено
Нет, вот это практически со стопроцентной точностью опровергнуто Обливионом.а может быть так, что все эти герои - на самом деле один и тот же избранный, посылаемый аэдрами, не помнящий о своих предыдущих реинкарнациях.
Причём не в одном, и на удивление прямо. В общем-то, неудивительно, учитывая любовь Киркбрайда и всей Бефезды к Терминатору, и то, что он Пелинала и изобрёл.Конечно дело твое, но Киркбрайд подтвердил, что Пелинал - киборг/робот из будущего, в одном из интервью.
Простите, поздновато спохватились, разработчики в последних шести играх активно применяют его творчество. А то, что понять прям принципиально невозможно - это чисто его стиль письма, который в играх он не применял, хотя имел полное право.P.S. МК насочинял много не вписывающегося лора в сегодняшние принятые нами нормы. Даже если через 20 лет мы технически прорвемся, то переход ТЕС в это направление явно мне будет не по душе. Так что надеюсь МК не применит то творчество, которое даже понять невозможно.
Зачем им это нужно, если разработчики уже подтвердили, что он остался у Хермеуса Моры?Учитывая традицию "заметания" следов, это может быть "Ходят слухи, что Довакин отправился на Атмору..."
- TSCH это нравится
Отправлено
Нет, вот это практически со стопроцентной точностью опровергнуто Обливионом.
А вдруг душа героя Сиродиила освободилась - аэдра забрали, стерли память, ввели его в "режим сна" до новой великой проблемы, кинули в начало новых событий и Profit; а у Шео осталась его память.
Отправлено
Я о том, что герой Скайрима стопроцентно драконорождённый, а герой Обливиона - стопроцентно НЕ драконорождённый.А вдруг душа героя Сиродиила освободилась - аэдра забрали, стерли память, ввели его в "режим сна" до новой великой проблемы, кинули в начало новых событий и Profit; а у Шео осталась его память.
- Sadera, Sabiern и Darklurker нравится это
Отправлено
Не буду цитировать что там написали про МК выше , просто скажу , что ТЕС без его вклада , для меня не ТЕС вовсе , а обычная , средняя игра .
Касательно его текстов , да с первого раза въехать в них сложно (даже в шикарных переводах господина Scarab-Phoenix'а) , но как раз это-то и самое интересное .
З.Ы. Оффтоп : я уже предлагал тут ранее двум лороеб ой! , лоролюбам сделать эдакое академическое издание 36 уроков ( ну там со сносками , пояснениями итыды) , но увы мне отказали ... а было бы просто шикарно .
Отправлено
Зачем им это нужно, если разработчики уже подтвердили, что он остался у Хермеуса Моры?
Это было отсылкой к Нереварину...
- Scarab-Phoenix и Sabiern нравится это
Отправлено
Извиняюсь, не вник в контекст)Это было отсылкой к Нереварину...
- Darklurker это нравится
Отправлено
А что ЧС отпуск себе тоже не может сделать? Выдумщик ты.Меня удивляет, что приходится в десятый раз писать одно и то же. Шеогорат из Скайрима - всё тот же Шеогорат, который объясняет, что уходил в отпуск. Ну а раз Джиггалага мы действительно больше нигде не видели, то аргументировать, что он действительно освобождён - нечем.
По вопросу Джиггалага - я уверен, что разрабы не ввели его по куда более сюжетным причинам и мы встретил его в будущем.
Вообще, что поделать, если Беседка не имеет рубрики вопросы по Лору и не дает нам точно прояснить ситуацию?
Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Отправлено
В общем-то, эти пруфы нужно ещё сперва доказать. Где-нибудь ещё говорится об этом?
В общем-то, все "можно" в прошлом посте говорят о том, что я и не ухожу дальше теории. Других упоминаний не встречал или не помню.
У Даэдрических Принцев бывают сотни и тысячи планов, и их слуги привязаны к самим Принцам, а не к какому-то одному плану.
В таких случаях говорят "карманный", карман часть чего-то. Да и в оригинале говорят "we will create a new world", не вижу что может мешать миру охватывать компиляцию планов, так или иначе, как ты сказал, этот план привязан к кому-то, этот кто-то может являться такой же частью.
Только Принцу решать, где, скажем, возродятся анимусы младших даэдр после изгнания из Нирна.
Наверное в ему же "подконтрольных областях" для дальнейшей эксплуатации.
Отправлено
Ну раз по-твоему с ума он сойти не может, то и отпуск тоже не можетА что ЧС отпуск себе тоже не может сделать? Выдумщик ты.
А я уверен, что не встретим.По вопросу Джиггалага - я уверен, что разрабы не ввели его по куда более сюжетным причинам и мы встретил его в будущем.
А нафига им её иметь, если некоторые "фанаты ТЕС" осознанно не принимают вполне инсайдерскую информацию от разработчиков?Вообще, что поделать, если Беседка не имеет рубрики вопросы по Лору и не дает нам точно прояснить ситуацию?
В физическом смысле или в философском?так или иначе, как ты сказал, этот план привязан к кому-то, этот кто-то может являться такой же частью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых