Кто на свете всех сильнее, всех крикливей и быстрее?
https://youtu.be/rSdB8JscNrY
Кто сильнее? (Протагонисты)
Отправлено
меня удивляет, что люди выдают свои фантазии за действительность. если вы не видете Джигалага в Скайриме, это значит лишь то что "вы его не видите".Меня удивляет, что приходится в десятый раз писать одно и то же. Шеогорат из Скайрима - всё тот же Шеогорат, который объясняет, что уходил в отпуск. Ну а раз Джиггалага мы действительно больше нигде не видели, то аргументировать, что он действительно освобождён - нечем.
вот "скорее всего" выглядит как "мне хочется чтобы было так"Ну почему же, Шеогорат, скорее всего, по-настоящему разыграл весь этот спектакль с переодеваниями, чем прибег к гипнозу. Ему же интереснее поиграть со своими жертвами.
Отправлено
В обоих не надо. Надо как-то поконкретнее.В обоих.
Ну а у вас "если вы не видите" превращается в "значит, он есть". И это меня удивляет ещё сильнее.меня удивляет, что люди выдают свои фантазии за действительность. если вы не видете Джигалага в Скайриме, это значит лишь то что "вы его не видите".
Нет, "скорее всего" выглядит как бритва Оккама. Скорее всего, Шеогорат дал герою Дрожащих Островов поправить Царством Безумия сотню-другую лет, а потом "Бог дал, Бог и взял". По крайней мере, это объединяет все версии.вот "скорее всего" выглядит как "мне хочется чтобы было так"
Отправлено
Кстати вспомнились последние слова Джиггалага "Я ухожу, а ты останешься здесь, смертный. Смертный?.. Король? Бог? Неясно. Царство твое. Возможно, ты когда-нибудь дорастешь до своего положения. Прощай, Шеогорат, Принц Безумия. Всего тебе хорошего." звучали они уж очень саркастически по крайней мере в озвучке 1с
З.Ы. а в англ озвучке голоса Шео и Джиги разные или нет?
Сообщение отредактировал Шерханчик: 06 сентября 2014 - 10:27
- Scarab-Phoenix это нравится
Отправлено
Скальные наездники тоже довакиины ? И цаэски ? И Клинки ?
- Scarab-Phoenix и TSCH нравится это
Отправлено
Все инсинуации о сумашествии ЧС, в результате чего ему все ДО приглючило, лишь досужие фантазии. Прохождение задокументировано в дневнике, и подтвреждается осязаемым наличием вабаджека.
ЧС сильнейший еще будучи человеком, даже за 200 лет до Скайрима, ибо он победил сильнейшего из всех даэдра - Джигалага.
Отправлено
Это так, как бы не противно это было тут некоторым это слышать.
Забавно слышать это от человека, который пишет слово "лор" как аббревиатуру...
Сообщение отредактировал Darklurker: 06 сентября 2014 - 12:40
- Scarab-Phoenix, TSCH и Cleo Faith нравится это
Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Отправлено
Или слугой Шеогората. Слуги Даэдрических Принцев также бессмертны.ЧС после ДО стал даэдрой, которого потом можно увидеть в Скайриме. Дэдра бессмертны, в отличии от довакинов - аэдра и прочих смертных Нереваринов.
Есть Шеогорат, принимающий внешность Джиггалага, который сказал Чемпиону Киродиила, что тот совершил великий подвиг.Есть Джигалаг, который сказал, что ЧС его освободил.
Хм, дневника в Обливионе нет. Есть только квест-лог. К тому же, наличие дневника ничего не доказало бы. Ваббаджек Шеогорат мог дать и настоящий, никто не спорит.Все инсинуации о сумашествии ЧС, в результате чего ему все ДО приглючило, лишь досужие фантазии. Прохождение задокументировано в дневнике, и подтвреждается осязаемым наличием вабаджека.
Или подумал, что победил.ЧС сильнейший еще будучи человеком, даже за 200 лет до Скайрима, ибо он победил сильнейшего из всех даэдра - Джигалага.
Даже если ты ещё двадцать раз напишешь одно и то же сообщение, от этого оно не станет более аргументированным.Это так, как бы не противно это было тут некоторым это слышать.
Отправлено
у меня стиль такой. я пишу некотрые слова как абривиатуру, выделяя их значение.Забавно слышать это от человека, который пишет слово "лор" как аббревиатуру...
Выдумки. Шеогорат это проклятье Джиггалага. Джигалаг истиная личность Шеогарата.Есть Шеогорат, принимающий внешность Джиггалага, который сказал Чемпиону Киродиила, что тот совершил великий подвиг
без разницыХм, дневника в Обливионе нет. Есть только квест-лог.
Нет никаких "подумал". План ДО - реальный, как Сиродил. и люди там реальные. И убивают там все реально, а не понарошку.Или подумал, что победил.
Сообщение отредактировал Yura99: 06 сентября 2014 - 13:08
Отправлено
Выдумки. Шеогорат это проклятье Джиггалага. Джигалаг истиная личность Шеогарата.
Какие ваши доказательства ?
Нет никаких "подумал". План ДО - реальный, как Сиродил. и люди там реальные. И убивают там все реально, а не понарошку.
Ну с реальностью Островов можно поспорить , ну ладно , примем это как аксиому , что никак не влияет на реальность победы над Шео .
- Arkadros это нравится
Отправлено
Шеогорат был (или является) по сути своей даэдрическим принцем порядка Джагаллага. Истории гласят, что в давние дни Джагаллаг стал так силен, что в остальных принцах даэдра проснулась зависть и страх. Они наложили на Джагаллага проклятье, сделав его Шеогоратом – воплощением того, что он ненавидел сильнее всего.Какие ваши доказательства ?
http://tespedia.ru/sheogorath
В дополнении The Elder Scrolls IV: Shivering Isles Шеогорат — вторая сторона личности Джиггалага, Даэдрического Принца порядка. Джиггалаг — самый могущественный даэдра из всех, включая Мерунеса Дагона, и (по легенде) другие даэдра, испугавшись силы Джиггалага, прокляли его безумием и он стал известен как Шеогорат, чьей сферой и стало безумие.
http://ru.elderscrol...еогорат
Отправлено
Истории гласят, что в давние дни...
И эти истории рассказывает Шеогорат. Аргументный аргумент...
- Mr.Sher-Khan и warlok нравится это
Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Отправлено
Пруф на внутриигровой источник.Выдумки. Шеогорат это проклятье Джиггалага. Джигалаг истиная личность Шеогарата.
Верно. И Шеогорат по-настоящему принял облик Джиггалага и по-настоящему обманул наивного смертного.Нет никаких "подумал". План ДО - реальный, как Сиродил. и люди там реальные. И убивают там все реально, а не понарошку.
Теспедия - это пародия на сайт.Шеогорат был (или является) по сути своей даэдрическим принцем порядка Джагаллага. Истории гласят, что в давние дни Джагаллаг стал так силен, что в остальных принцах даэдра проснулась зависть и страх. Они наложили на Джагаллага проклятье, сделав его Шеогоратом – воплощением того, что он ненавидел сильнее всего.
http://tespedia.ru/sheogorath
Ха.В дополнении The Elder Scrolls IV: Shivering Isles Шеогорат — вторая сторона личности Джиггалага, Даэдрического Принца порядка. Джиггалаг — самый могущественный даэдра из всех, включая Мерунеса Дагона, и (по легенде) другие даэдра, испугавшись силы Джиггалага, прокляли его безумием и он стал известен как Шеогорат, чьей сферой и стало безумие.
http://ru.elderscrol...еогорат
Отуда же.Джиггалаг (ориг. Jyggalag) — предположительно, один из Даэдрических Принцев.
Абсолютно вся существующая информация о нём (за исключением имени) получена из реплик Шеогората и книг на Дрожащих Островах, а потому может быть ложной.
Отправлено
Дракона также могут завалить медведи.
Комары тоже . Мотыль с кровью дракона........DRAGONBORN !!!
- Scarab-Phoenix, TSCH, Mr.Sher-Khan и 3 другим это нравится
Отправлено
Более интересен вопрос, что герой Обливиона вовсе не обязательно является героем дополнения.Давайте создавайте новую тему про двуличность Шео
- Cleo Faith и Darklurker нравится это
Отправлено
Более интересен вопрос, что герой Обливиона вовсе не обязательно является героем дополнения.
Ну раз интересен, не ленись, создай, а то вечно уводишь людей от сабжа - Иван Сусанин, блин)
- Scarab-Phoenix, Sabiern и Акатошка нравится это
Отправлено
Ну раз интересен, не ленись, создай, а то вечно уводишь людей от сабжа - Иван Сусанин, блин)
Так он тоже протагонист, и к этой теме относится.
- Arkadros это нравится
Отправлено
Мне вот интересно. Если сначала пройти Дрожащие Острава , а потом Обливион то выходит , что Шеогарат останавливает Кризис Обливиона ?
Сообщение отредактировал Sabiern: 06 сентября 2014 - 14:29
- Scarab-Phoenix, TSCH, Mr.Sher-Khan и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых