Кто на свете всех сильнее, всех крикливей и быстрее?
https://youtu.be/rSdB8JscNrY
Кто сильнее? (Протагонисты)
Отправлено
Бессмертный из-за болячки и пересекающий весь Ввандерфелл одним прыжком, чувак, греющий трон принца даэдра и вампир - драгонрайдер. Чертовски сложный выбор. В общем-то, каждый из них манчкин, так что выбрать не выйдет. Зато очевидно, что они сильней героев первых двух, ибо олдскульные рпг, они такие.
- Огненная душа это нравится
Отправлено
Ну Алдуин вернее " Пожиратель Мира" так сказать слабак и Довакин без криков как...... Космонавт без скафандра. Нереварин...... А в чём его сила? Я не играл в Морровинд и не знаю. Защитник Сиродила - Защитник Тамриэля! А лучше всего объединить всех троих и дать отпор Алдуинам, Мирунысам Дагонам и Дагот Уру, что ли?
Отправлено
Нереварин - это в сущности те же способности, что у Довакиина, плюс бессмертие, самые мощные артефакты и при желании Акулахан.Нереварин...... А в чём его сила?
Отправлено
С его достижениями в алхимии у него бесконечные хитпоинты.Но не неубиваемость)
Отправлено
Не получится. Нереварин может всё то же самое, плюс многое другое.А если мы будем судить ограниченной системой Скайрима? То получится
Отправлено
И крики тоже. Дайте ему только парочку драконов.И крики тоже?
www.google.comА, что такое Акулахан
Сообщение отредактировал Scarab-Phoenix: 24 февраля 2015 - 18:08
Отправлено
www.google.com
Какой ты все-таки гадкий невоспитанный человек. Мог хотя бы на игру сослаться, а не на бездушный гугол
И крики тоже. Дайте ему только парочку драконов.
Чехо?))
- Огненная душа это нравится
Отправлено
они равны, ибо начинают они все как обычные смертные зеки. Другой вопрос, что у каждого разные шансы на развитие, в зависимости от той игры рамками которой они ограничены. Довакин запросто может стать вампиром или стать бессмертным, заразившись корпрусом, Нереварин может слетать на штанах-самолете к седобородым и научиться Тууму (однако он не сможет поглощать души драконов и не сможет обучаться новым крикам, так, как это делает Довакин). Чемпион Сиродила тоже может заразиться бессмертием и научиться Тууму, единственное не знаю, какая польза от того, чтоб он слился с сущностью Шеогората... - несвязная речь, перемены настроения, армия приспешников из золота.... Вся фишка, что сравнивая этих героев здесь люди отталкиваются от тех возможностей, которые были в играх у этих героев. Но нельзя забывать, что они живут хоть и в разное время, но в одной вселенной, и при желании могут постичь любые науки и преобрести любые способности, кроме врождённых. А из врождённых способностей есть только драконья кровь довакина.
п.с. а никто не задумывался над тем, что Довакин - может быть прямой потомок Тайбера Септима, или, возможно, его реинкарнация, как Нереварин - реинкарнация Неревара?
п.с.с. Если бы героев перетасовали по играм - неужели бы вы Нереварином не запинали Алдуина, Мираака и Харкона? Или Довакином бы не запинали Дагота? Про ЧС молчу - (учитывая вышеизложенное) потенциально он способен обладать практически всеми навыками двух других протагонистов, кроме левитации, и порабощения драконов... хотя став Шеогоратом, он может убивать совершенно другими способами...
п.с.с.с. ухожу, уворачиваясь от тапков
Сообщение отредактировал verflught: 25 февраля 2015 - 15:19
Отправлено
п.с.с. Если бы героев перетасовали по играм - неужели бы вы Нереварином не запинали Алдуина, Мираака и Харкона?
Последних двух, может и запинал бы, а вот с Алдуином все сложнее)
Или Довакином бы не запинали Дагота?
А вот это интересно. Божественная болезнь, и Исмир)
Вообще, Вулфхарта, самого голосистого человека в истории, Дагот Ур в свое время перехитрил, а щитоносец Неревара таки отметелил довакинчика).
Про ЧС молчу - (учитывая вышеизложенное) потенциально он способен обладать практически всеми навыками двух других протагонистов, кроме левитации, и порабощения драконов...
ЧС скорее всего акончил свою жизнь в Храме Повелителя Облоков или какой-нибудь ведомственной психушке для Клинков)
Отправлено
С тем бессмертием, что есть у Нереварина, всякие вампиризмы и рядом не стояли.
Ну да - так особенно эксклюзивно заразиться корпрусом не каждый может, чтоб потом не превратиться в пепельного вампира, или не обрасти хоботом.
ЧС скорее всего акончил свою жизнь в Храме Повелителя Облоков или какой-нибудь ведомственной психушке для Клинков)
печальная судьба, но ведь я лишь высказал предположения, если вдруг эти герои захотели помериться пиписьками, используя максимальные возможности вселенной ТЕС.
Отправлено
С хрена ли это я какой-то сраный и сумасшедший ЧС? Не! пусть ЧС будет Скараб - у него явно присутствуют признаки безумия
А я лучше буду Нереварином)
Синдбад-Нереварин или Нереварин-Мореход даже не звучит. Синдбад-Защитник Сиродила - ты только прочитай это.
- verflught это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых