Кто на свете всех сильнее, всех крикливей и быстрее?
https://youtu.be/rSdB8JscNrY
Кто сильнее? (Протагонисты)
Отправлено
То есть, у некоторые гг могут ничего не изучать, но это частные случаи, мало кто каких недоучек отыгрывает.
Вот именно. Это всё - Ваш личный отогрыш, к канону он никакого отношения не имеет.
И кроме того!!! После победы над Мираком, если зайти к Нелоту, он осматривает Довакина и говорит, что следов влияния Моры у него не обнаружено!
Спор был о том, куда душа Довакина попадёт, а не о том, оказал ли Хермиус Мора на него влияние. Ничто не помешает душе после смерти Довакина преспокойно отправиться в Апокриф.
Так вот, он все это изучает, осваивает и овладевает. Следовательно у него очень сильная воля и высокий уровень интеллекта, чтоб это все понять и научится контролировать магию. В предыдущих играх даже параметр такой был отвечавший за магические дисциплины - Сила Воли. Далее, раз он такой умный, то видит и понимает, что Мирак, позарившийся на знания Апокрифа и его конец, являются хорошим примером, не достойным для подражания.
Или не изучивает, не осваивает и не овладевает. Ибо
это всё Ваш личный игровой опыт, который к лору никакого отношения не имеет.
А зачем ты споришь? Считаешь свое мнение истиной в последней инстанции и хочешь чтоб все ее признали?
Хочу уберечь доверчивых игроков, которые возможно будут читать данную тему, от типичных заблуждений фаната Скайрима
Ну в этом случае ЧС сам дурак
Есть такое дело
Отправлено
Вот именно. Это всё - Ваш личный отогрыш, к канону он никакого отношения не имеет.
Предполагается же, что игрок будет изучать и использовать все что есть в игре.
Спор был о том, куда душа Довакина попадёт, а не о том, оказал ли Хермиус Мора на него влияние. Ничто не помешает душе после смерти Довакина преспокойно отправиться в Апокриф.
Многое что может помешать этому. С чего бы душам туда отправляться? Например, ничто не помешает отправится в Совнгард или Этериус. Это еще если у Довакина будет смерть, а то может и не быть.
Или вообще не играет, да?Или не изучивает, не осваивает и не овладевает. Ибо
Ты со своими заблуждениями разберись. А то ты их считаешь истиной и хочешь навязать другим. У тебя заблуждения типичны для хейтера Скайрима.Хочу уберечь доверчивых игроков, которые возможно будут читать данную тему, от типичных заблуждений фаната Скайрима
Отправлено
У тебя заблуждения типичны для хейтера Скайрима.
Никакой ненависти к Скайриму. Вот честно. Иначе бы я его не прошёл столько раз.
Или вообще не играет, да?
Мы сейчас о Довакине или об игроке? Вы не поверите, это разные личности.
Например, ничто не помешает отправится в Совнгард
Это если он норд, что не факт.
Это еще если у Довакина будет смерть, а то может и не быть.
Это когда у нас Довакин стал бессмертным?
Предполагается же, что игрок будет изучать и использовать все что есть в игре.
Игрок - да, но необязательно, Довакин - вовсе нет.
Сообщение отредактировал vawellon: 25 февраля 2016 - 09:52
Отправлено
Это когда у нас Довакин стал бессмертным?
Начиная от внезапного нахождения тайных знаний о бессмертии, до фактической игровой возможности заражения вампиризмом.
Игрок - да, но необязательно, Довакин - вовсе нет.
Наоборот. Игрок может не изучать, Довакину, чтоб выживать и побеждать - пришлось бы все изучить. Я при игре исходил из этой логики. поэтому и изучал все доступное. И просто из тяги к знаниям.
Никакой ненависти к Скайриму. Вот честно. Иначе бы я его не прошёл столько раз.
Ага, верю)
Чтоб не путаться, лучше примем по дефолту что норд.Это если он норд, что не факт.
Отправлено
Ага, верю)
А зря не веришь. У меня, к примеру, местность Скайрима и то, во что превратили некоторые мои очень любимые в своё время в Обле квестовые линии, вызвали такое отторжение, что я себя не смогла заставить поиграть ещё раз, даже тогда, когда больше поиграть было не во что. А если человек проходил 100500 раз - явно, что игра у него никакой неприязни не вызывает.
- MacKlaud это нравится
Отправлено
А зря не веришь. У меня, к примеру, местность Скайрима и то, во что превратили некоторые мои очень любимые в своё время в Обле квестовые линии, вызвали такое отторжение, что я себя не смогла заставить поиграть ещё раз, даже тогда, когда больше поиграть было не во что. А если человек проходил 100500 раз - явно, что игра у него никакой неприязни не вызывает.
Ну на самом деле перечисленные моменты у меня тоже вызывают отторжение, просто в Скайриме и хорошие моменты имеются.
Чтоб не путаться, лучше примем по дефолту что норд.
Никто и не путается, а дефолт никакой никто (кроме Вас разумеется) принимать не будет. Потому как Довакин мог быть даже альтмером.
Начиная от внезапного нахождения тайных знаний о бессмертии, до фактической игровой возможности заражения вампиризмом.
Возможность противоположна канону по определению.
Отправлено
Да я вот тоже не могу заставить себя поиграть в любимый Скайрим, потому как пресытился им.
Но в Скайриме местность отличная, особенно величественные заснеженные горы.
Уже давно приняли:Никто и не путается, а дефолт никакой никто (кроме Вас разумеется) принимать не будет.
В частном случае. Но не вообще.Потому как Довакин мог быть даже альтмером.
Разве? И какому канону? И вообще ты говорил что канона нет, а теперь о нем вспомнил. Хитрый какой)Возможность противоположна канону по определению.
Отправлено
Разве? И какому канону? И вообще ты говорил что канона нет, а теперь о нем вспомнил.
Человек просто основывался на опыте прошлых игр, где видно, что у Бетесды канон только то, где у игрока нет выбора. На самом деле, отсюда и все эти погонялова героев - "Нереварин", "Довакиин" - чтобы ни расу, ни пол, ни имя героя потом в книжках можно было не упоминать.
- Divide by zero это нравится
Отправлено
Уже давно приняли:
Подскажите, кто является автором сих творений. Bethesda?
В частном случае. Но не вообще.
Ну да, каноничной расы нет. Довакин такой же норд, как и альтмер, и бретон и все все все
Разве? И какому канону? И вообще ты говорил что канона нет, а теперь о нем вспомнил. Хитрый какой)
Канон есть там, где нет игровой возможности. Каноничной расы нет, канон сам по себе - есть.
Человек просто основывался на опыте прошлых игр, где видно, что у Бетесды канон только то, где у игрока нет выбора.
Даже я не сказал бы точнее
Сообщение отредактировал vawellon: 25 февраля 2016 - 10:27
Отправлено
Довакин сильнее прежних хотя бы потому, что уже не из простых людей, а все же драконорожденный, со всеми вытекающими бонусами. Ведь кроме обычных умений и стандартной магии, ему доступна могущественная магия Голоса. Плюс еще куча разных мощных умений, тайные знания Апокрифа, Древние Свитки.
Чемпион Киродиила сильнее прочих хотя бы потому, что уже не из простых людей, а все же Избранный, со всеми вытекающими бонусами. Ведь кроме обычных умений и стандартной магии, ему доступна могущественная магия Сигилов. Плюс еще куча разных мощных умений, тайные силы Камней Судьбы, благословение Девяти.
Нереварин сильнее прочих хотя бы потому, что уже не из простых людей, а все же Хортатор, со всеми вытекающими бонусами. Ведь кроме обычных умений и стандартной магии, ему доступна могущественная магия левитации и телепортации. Плюс еще куча разных мощных умений и могущественных артефактов.
Герой Даггерфола сильнее прочих хотя бы потому, что уже не из простых людей, а все же агент Императора, со всеми вытекающими бонусами. Ведь кроме обычных умений и стандартной магии, ему доступна такая могущественная магия, которая всем последующим даже и не снилась. Плюс еще куча разных мощных умений и божественная сила Нумидиума.
- Divide by zero это нравится
Отправлено
Герой Даггерфола сильнее прочих хотя бы потому, что уже не из простых людей, а все же агент Императора, со всеми вытекающими бонусами. Ведь кроме обычных умений и стандартной магии, ему доступна такая могущественная магия, которая всем последующим даже и не снилась. Плюс еще куча разных мощных умений и божественная сила Нумидиума.
А где мой любимый ВЧ?
Отправлено
Ну да, каноничной расы нет. Довакин такой же норд, как и альтмер, и бретон и все все все
По твоему, он одновременно всех рас? Как умудрился?
анон есть там, где нет игровой возможности. Каноничной расы нет, канон сам по себе - есть.
Нордская раса канонична.
Чемпион Киродиила сильнее прочих хотя бы потому, что уже не из простых людей, а все же Избранный, со всеми вытекающими бонусами. Ведь кроме обычных умений и стандартной магии, ему доступна могущественная магия Сигилов. Плюс еще куча разных мощных умений, тайные силы Камней Судьбы, благословение Девяти.
Нереварин сильнее прочих хотя бы потому, что уже не из простых людей, а все же Хортатор, со всеми вытекающими бонусами. Ведь кроме обычных умений и стандартной магии, ему доступна могущественная магия левитации и телепортации. Плюс еще куча разных мощных умений и могущественных артефактов.
Словоблудие. Им доступна стандартная магия, которая доступна всем. А что некоторые заклинания вырезают в последующих играх серии - это уже технические заморочки, а не лорные.
И никто из них не убивал драконов, не поглощал их души, не сходил и вернулся с того света как Довакин.
Отправлено
Любая раса Тамриеля канонична. Речь о том, что Довакиин - это только Довакиин, и всё, нечто безымянное, безрасовое, бесполое - короче, такое же неперсонализированное, как и все прошлые протагонисты Бетесды.
Вполне все персонализированы. Они могли быть кем угодно, но обычно ассоциируются с конкретной расой. Нереварин - с данмером, ЧС - с имперцем, Довакин - с нордом.
Отправлено
Словоблудие. Им доступна стандартная магия, которая доступна всем. А что некоторые заклинания вырезают в последующих играх серии - это уже технические заморочки, а не лорные.
И никто из них не убивал драконов, не поглощал их души, не сходил и вернулся с того света как Довакин.
Глупость. Довакину недоступны возможности предыдущих героев. А что некоторые геймплейные возможности, типа пожирания драконьих душ, добавляют в последующих играх - это уже технические заморочки, а не лорные.
Довакин не убивал древних личей, богов и аспектов Даэдрических Принцев, он не сражался с армиями даэдра и не закрывал врата Обливиона, не ходил на Красную Гору и не уничтожал Мор, не добывал Мантеллу и не активировал Нумидиума, как герои предыдущих серий.
Отправлено
Да? Расскажи мне биографию Довакиина. В играх Байовер, к примеру, эта биография может нравиться или не нравиться - но она, по крайней мере есть.
Но там тоже персонаж может быть любой расы и пола. Но при этом, все же определенный образ конкретного героя существует, что тут что там.
Что за чушь ты несешь? Каждый герой делал что-то свое. А что пожирание душ - техническая заморочка, а не лорная, это настолько толстый вброс, что иди лучше детка, потролли кого-то другого.Глупость. Довакину недоступны возможности предыдущих героев. А что некоторые геймплейные возможности, типа пожирания драконьих душ, добавляют в последующих играх - это уже технические заморочки, а не лорные.
Довакин не убивал древних личей, богов и аспектов Даэдрических Принцев, он не сражался с армиями даэдра и не закрывал врата Обливиона, не ходил на Красную Гору и не уничтожал Мор, не добывал Мантеллу и не активировал Нумидиума, как герои предыдущих серий.
Отправлено
Но там тоже персонаж может быть любой расы и пола.
Ну, допустим, в МЕ выбора расы нет, ну да я не о том. К примеру, даже в ДАИ я могу кое-что сказать о прошлом своих Инкви любой расы, не говоря уже о ДАО, где я могу эту биографию не только выбрать, но даже отыграть её часть. У них, по крайней мере, есть имя, которое остаётся в истории мира, так же, как и деяния, причём с учётом выбора игрока.
В Ведьмаке нет выбора ни расы, ни пола - но герой всё равно цепляет, потому что есть колоссальная история Геральта как личности.
Герои ТЕС приходят безымянными незнамо откуда и уходят незнамо куда такими же безымянными, только с погоняловом - "Довакиин", "Нереварин" - а потому не цепляют.
Сообщение отредактировал Sariah: 25 февраля 2016 - 11:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых