Кто на свете всех сильнее, всех крикливей и быстрее?
https://youtu.be/rSdB8JscNrY
Кто сильнее? (Протагонисты)
Отправлено
А левитация Нереварина не сильно то и скоростная.
Зависит от силы заклинания/свитка/зачарования/зелья и скорости/атлетики Нереварина.
И тем не менее, годная альтернатива.
Не, не совсем годная. Левитация позволяет подняться в воздух когда необходимо, дракон лишь тогда, когда соизволит прилететь. Очень много случаев, когда первое намного предпочтительнее. К тому же в пещерах на драконе не полетаешь.
Отправлено
Зависит от силы заклинания/свитка/зачарования/зелья и скорости/атлетики Нереварина.
Знаю и я прокачался насколько смог, а скорость левитации меня всё равно не устраивала - быстрее прыгать.
Очень много случаев, когда первое намного предпочтительнее. К тому же в пещерах на драконе не полетаешь.
Я уже сказал о тесных пространствах.
Полёт на драконе имеет свои преимущества, например, Довакин не тратит маны, к тому же это: пафос, запугивание и прочий страх.
Отправлено
Полёт на драконе имеет свои преимущества, например, Довакин не тратит маны, к тому же это: пафос, запугивание и прочий страх.
И боевая единица, способная жечь пламенем противников. Я не говорю, что дракон это ерунда, просто как способ передвижения он всё таки левитации проигрывает.
Что касается тесного пространства от левитации там тоже никакого толку
Почему же никакого толку? Лампочку, например, в люстре заменить можно
Знаю и я прокачался насколько смог, а скорость левитации меня всё равно не устраивала - быстрее прыгать.
Попробуй Свиток Воздушной формы в сочетании с Сапогами ослепляющей скорости. Поверь, так быстро ты в Морровинде ещё не передвигался Хотя и это не предел
Сообщение отредактировал vawellon: 09 февраля 2016 - 14:47
Отправлено
Верно не предел можно за один прыжок весь Ввандерфелл перепрыгнуть)
Жаль, что свитка всего 3 штуки. И подобные попытки могут закончиться смертью/травмами для прыгуна, если не будет каких-либо заклинаний для мягкого приземления.
Сообщение отредактировал vawellon: 09 февраля 2016 - 15:57
Отправлено
В итоге, как по мне, Нереварин сильнее. Иронично, что голосование изменилось в пользу Довакина.
На самом деле результат голосования вполне закономерен. Опрос был бы несколько честнее, если бы был добавлен вариант ответа: "В Морровинд и Обливион не играл(-а), поэтому Довакин самый сильный"
Сообщение отредактировал vawellon: 10 февраля 2016 - 13:04
- Scarab-Phoenix и Arkadros нравится это
Отправлено
Ну и тогда добавляем пункт: "Переиграл в детстве в Морровинд поэтому Нереварин самый сильный" и будет тот же результат как сейчас.
Разница лишь в том, что я, например, прошёл не на один раз почти все части TES, в том числе и Обливион, и Скайрим. И немного знаком с лором. А большая часть тех, кто проголосовал за Довакина, в лучшем случае ещё в Обливион играла, и доводов обоснованных привести не может.
Сообщение отредактировал vawellon: 10 февраля 2016 - 13:23
- Scarab-Phoenix и Д.К. нравится это
Отправлено
На самом деле результат голосования вполне закономерен. Опрос был бы несколько честнее, если бы был добавлен вариант ответа: "В Морровинд и Обливион не играл(-а), поэтому Довакин самый сильный"
Соглашусь. Чуть более, чем половина проголосовавших за Довакина должны попасть в эту категорию.
Отправлено
Разница лишь в том, что я, например, прошёл не на один раз почти все части TES, в том числе и Обливион, и Скайрим. И немного знаком с лором. А большая часть тех, кто проголосовал за Довакина, в лучшем случае ещё в Обливион играла, и доводов обоснованных привести не может.
Я начал с Морровинда, затем Обливион, после Скайрим {переиграл не раз в каждую}. Смешно то, что я в этой теме [весьма давно] проголосовал за Довакина)).
Отправлено
Но вы далеко не единственный кто голосовал за Нереварина, а большинство аргументов в стиле " Нереварин зэ бэст", " Конечно Нереварин" или даже такие " Раз персонажей Арены и Даггерфолла тут нет то пускай будет Нереварин" так что с голосами у Нереварина тоже самое. Один ЧС честно играет).
Отправлено
Ну, оно везде так: кто-то озабочивается (лол, слово-то какое!) аргументированием своих доводов, а кто-то полагается на очевидность высказанного мнения.большинство аргументов в стиле "Нереварин зэ бэст", "Конечно Нереварин" или даже такие "Раз персонажей Арены и Даггерфолла тут нет то пускай будет Нереварин"
Правда, нельзя не отметить, что большинство игроков, проголосовавших за Нереварина, скорее всего, имеют достаточно сведений и о двух других протагонистах, тогда как в отношении игроков, отдавших свои голоса за Довакиина, такого предположить нельзя.
- Divide by zero это нравится
Отправлено
скорее всего, имеют достаточно сведений и о двух других протагонистах, тогда как в отношении игроков, отдавших свои голоса за Довакиина, такого предположить нельзя.
Ну было бы немного странно, если бы не имели. Ибо игре уже лет под сраку. И две новых части сверху. Ну а Довакин он Довакин. Люди-то бывают простые: видят Довакина - голосуют.
Отправлено
Не мешает. Зато мешает сделать это на основании одной привязанности.Знание героев 2 последующих частей не мешает проголосовать за героя любимой части.
Кто-то тут забывает, что голосование - это всего лишь опрос, а не ответ.
Отправлено
Так же, как незнание героев предыдущих частей не мешает скуриморожденным голосовать за Дову)Знание героев 2 последующих частей не мешает проголосовать за героя любимой части.
Но мы-то смотрим не на голосовалку, а на доводы, приводимые пользователями в защиту своих позиций. А уж из них становится понятно, кто во что играл, и можно ли прислушиваться к тому или иному мнению по озвученному в ОП вопросу.
Сообщение отредактировал Д.К.: 10 февраля 2016 - 15:25
Отправлено
Знание героев 2 последующих частей не мешает проголосовать за героя любимой части.
Как раз таки мешает, если для этого повод есть. Я, например, стал замечать, что Обливион мне нравится больше, чем Скайрим. Но по силе всё же Довакина выше ЧС ставлю, т.к. для этого есть основания. А по вашей логике должен был быть сперва ЧС, а уже потом Довакин.
Сообщение отредактировал vawellon: 10 февраля 2016 - 15:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых