gkalian Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Недавно вышел бета-патч 1.8 в стиме, умельцы покопались в данных и выудили следующую информацию: Спойлерdata\interface\Translate_english.txt $Crafting_$DLC2ArmorBonemold BONEMOLD $Crafting_$DLC2ArmorChitin CHITIN $Crafting_$DLC2ArmorNordic NORDIC $Crafting_$DLC2ArmorStalhrim STALHRIM $Dragonborn Quests Completed Dragonborn Quests Completed $DRAGONBORN_ESMName Dragonborn $DOWNLOADABLE CONTENT_PS3 DOWNLOADABLE CONTENT update.bsa\interface\exported\hudmenu.gfx & quest_journal.gfx Hudmenu compass markers/quest journal quest header: update.bsa\interface\startmenu.swf\startmenu.as: MainList.entryList.push({text: "$DOWNLOADABLE CONTENT" + (iPlatform == 3 ? "_PS3" : ""), index: StartMenu.DLC_INDEX, disabled: false}); Update.bsa\meshes\animationsetdatasinglefile.txt DragonMountedDualMagic.txt DragonMountedDualStaff.txt DragonMountedMLhSolo.txt DragonMountedMLhStaff.txt DragonMountedMRhSolo.txt DragonMountedMRhSolo_ShieldOrTorch.txt DragonMountedMRhStaff.txt Paired_DLC02RipHeartOut Для тех, кто не уловил в чем тут соль, поясняю, что это означает. Новые записи намекают на появления новых видов брони: костяная, хитиновая, нордская и сталгримовая. По мимо этого в дополнении будет возможность оседлать дракона - фича, которая была в Game Jam. Плюс появятся новые существа, такие как нетч, кабан, скриб, ръеклинг, двемерская баллиста и новый даэдрический герой (персонаж). На двух фотографиях выше можно увидеть записи о локациях, а так же иконки новых старых мест: Замок Каарстага, Воронья Скала, башня Телванни и Храм Мираак. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Арсинис Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Это интригует раз так в 20 больше унылых стражей рассвета.
Imort Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Вот это я понимаю - новости! Давно пора было надавить на ностальгию, раз ничо нового толком сделать не могут.
AlexNerevarin Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Главное, чтобы мы действительно попали на остров Солстхейм, а не просто были бы телепортированы в локации, по типу скайримских городов. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Изменено 16 октября, 2012 пользователем AlexNerevarin
Imort Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Мечтать не вредно. У приставочников не хватит оперативы на большие открытые навороченные локации...
gkalian Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 На Скайрим хватило же. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Aratrok Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Я надеюсь, что в игре будет не только Солстхейм, но и северное побережье Вварденфелла с островками(судя по карте там еще остались данмеры).Територии то не большие, просто вспоминая Солстхейм из Морровинда(относительно небольшой), я не могу представить, как там может поместиться столько локаций... Кстати, Raven Rock - главная База Анклава из Фолла 3
Silеnt Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Лучше бы над Атморой работали, а не занимались копипастой(хотя и на этом спасибо).
Aratrok Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А что там на Атморе изображать? Атмора - сплошная обледенелая пустыня, еще с 1 эры
Silеnt Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 'Aratrok' сказал(-а): А что там на Атморе изображать? Атмора - сплошная обледенелая пустыня, еще с 1 эры Кто те такое сказал? Путеводитель?).
Imort Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 'Tailor' сказал(-а): Кто те такое сказал? Путеводитель?). Дык наверняка не зря даже суровые норды предпочли сделать оттуда ноги. На Солтстхейме есть как минимум две локации городского типа, не считая Тирск. Думаю, сам остров будет открытым, а Воронья Скала и деревня скаалов - закрытыми.
Silеnt Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ЦитатаДык наверняка не зря даже суровые норды предпочли сделать оттуда ноги. А мне первый PGE говорит, что Талос родился и провел свое детство на Атморе.
Синдбад-Мореход Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ЦитатаНа Солтстхейме есть как минимум две локации городского типа Одна же! Колония развалилась еще во время действия четвертой части)
Imort Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Одна же! Колония развалилась еще во время действия четвертой части) Какая жаль... Но города должны быть. Телванийские, к примеру, на месте имперского форта и вдоль реки.
Aratrok Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Я думаю, что Деревня Скаалов + какие-нибудь поселения данмеров-беженцев на месте старой имперской колонии (конечно же не считая Тирска). А вот насчет тех пресловутых Телванни - в письме говорилось о последнем уцелевшем наследнике Дома, который находится в Скайриме. Но Башня Телванни говорит сама за себя. Снова конфуз разработчиков? Или часть нового сюжета? ЦитатаТелванийские, к примеру, на месте имперского форта и вдоль реки. Да не только телванийские, я думаю. Дрес и Хлаау тоже должны быть. Вот только у меня все возникает чувство что нельзя все это запихнуть в один Солстхейм.
Silеnt Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ЦитатаДрес и Хлаау тоже должны быть. Дрес граничит с Чернотопьем, вдобавок, больше всех злоупотреблял рабством(фактически, все производство держалось на рабах). Сомневаюсь, что от него что-то осталось.
gkalian Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 В файлах анимации обнаружены такие строки: HMDaedra.txt ApoBendingBridge01.txt ApoBendingHallway01.txt ApoExtendingHallway01.txt ApoParArchGates01.txt ApoStacksRising01.txt ApoSconces01.txt ApoScryeTrigger01.txt ApoPlatBStairAnim01.txt ApoForbiddenBook01.txt ApoForbiddenBook02.txt ApoExtTowerBaseDias01.txt DLC2ApocryphaBookWarp01.txt ApoTentacleTrap01.txt Animations\DLC02\IdleDLC02TentacleWordBurnEnd.HKX Animations\DLC02\IdleDLC02TentacleWordBurnLoop.HKX Animations\DLC02\IdleDLC02TentacleWordBurnStart.HKX Animations\DLC02\IdleDLC2TentacleWarpBook.HKX Тентакли, Апо - Очевидно, в общем о ком речь. Haem Projects — Discord — Patreon
Gorlukul Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Фтопку приставошников - хотеть межконтинентальный перелёт на драконе . Ну или хоть на корабле...
hutshepsute_Katami Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Все, буду жить в башне Телванни и охотится с гуаром на драконов:3 он их залижет до смерти))) Сам себе Петросян ©
Синдбад-Мореход Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Цитата3 он их залижет до смерти)) Скорее рассмешит до смерти)
hutshepsute_Katami Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Смешить буду я:3 Сам себе Петросян ©
Gorlukul Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 'hutshepsute_Katami' сказал(-а): охотится с гуаром на драконов:3 он их залижет до смерти))) А обед? 'hutshepsute_Katami' сказал(-а): Смешить буду я:3 А компот? Дракона и в оригинальном Скае можно было оседлать...Дай-то Акатош, чтобы тут прогресс был.
AlexNerevarin Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 'Kalian' сказал(-а): Тентакли, Апо - Очевидно, в общем о ком речь. А до меня что-то не доходит. Это кто же у нас в Морровинде тентаклями обладает?
AlexNerevarin Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ах, вот оно что) А я думал, что искать надо среди обитателей Нирна. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти