NexXer Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 28.11.2016 11:20:55, Lord Truewolf сказал(-а): если делаешь симметричные детали, которые соединяяются в итоге, по 0 их равняй. внизу есть коодинаты у выделенных областей. вот там. и есть функции make planar и рядом x y z чтоб по плоскости сделать прямую вещь. и главное. доспех не симметричный. невозможно выковать симметричный доспех. что уж говорить о том, что это боевой доспех. пусть и парадный, но старина Ллейн не гнушался воевать в нем поправь рукава. выглядит неплохо, но скудно. попробуй сделать складки. и продумай крепежи для элементов доспехов. они не силой пафоса вместе держатся Это не "старина Ллейн", а старик Лотар) Рукава поправлю позже и крепежи нужно добавить. Я их просто не делал.) Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
NexXer Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Кто подскажет почему Extrude в Editable Poly, создает ещё слой, поверх того что вытягивается... Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Meldika Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Добрый вечер :) Вопрос не совсем по Максу, но вдруг... Есть необходимость добавить коллизию достаточно сложному измененному в максе объекту. Почитав туториалы, решила воспользоваться программой ChunkMerge. И затык прямо на запуске. Пишет: scanning directories... Opening 'C:\Program Files (x86)\NifTools\NifSkope\nif.xml': OK materials found: 0 scan done. Пути запрашиваемых программкой файлов: <PathSkyrim>C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Skyrim</PathSkyrim> <PathNifXML>C:\Program Files (x86)\NifTools\NifSkope\nif.xml</PathNifXML> <PathTemplate>C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Skyrim\Data\meshes\dungeons\imperial\clutterkits</PathTemplate> Программа скачана отсюда, Nifskope тоже, Скай лицензионка, пути все по пять раз проверены, в чем прикол может быть?( Знаешь, черти тоже попадают в ад,Чаще грешников, ими же туда завлеченных.Знаешь, инквизиторы тоже горят,Ярче ведьм, ими же когда-то сожженных.
Lord RZ Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Сама по себе программа не лежит в папке с русским названием типа Рабочий стол?
Meldika Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Лежала, но перемещение ее в путь без русских букв (C:\Games\) результата не изменило. Ох уж эта вечная эпопея с бубном, даже там, где все просто, аки табуретка проблемы. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Meldika Знаешь, черти тоже попадают в ад,Чаще грешников, ими же туда завлеченных.Знаешь, инквизиторы тоже горят,Ярче ведьм, ими же когда-то сожженных.
Lord RZ Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 C:\Games\ Это слишком прямо, в корне работают только фишки типа питона. А может, этой версии программы нужна определенная версия нифскопа?
Meldika Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Не могу сказать, что конкретно помогло, перед последним запуском переустановила NifSkope на версию 1.1.3, и переместила ChunkMerge из директории игр в другую папку на C:, но материалы нашлись) Спасибо за помощь! :give_rose: Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Meldika Знаешь, черти тоже попадают в ад,Чаще грешников, ими же туда завлеченных.Знаешь, инквизиторы тоже горят,Ярче ведьм, ими же когда-то сожженных.
Lord RZ Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Пожалуйста! Программулины не любят корневые папки системного диска, это место для системы и языков, ну или в программу встроена проверка версии скопа. Главное, что заработало.
Noinikaido Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Как заставить макс снова видеть nif файлы?Почему-то при попытке импорта стал выдавать ошибку.Хотя до этого нормально работал с файлами. Nif plugin стоит,и заново ставила ещё раз. Изменено 30 января, 2017 пользователем fences
Lord RZ Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Откуда импортируете? Русских букв в пути нет?
Noinikaido Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 30.01.2017 16:23:49, Richard Zeidler сказал(-а): Откуда импортируете? Русских букв в пути нет? Да,переименование решило проблему.Спасибо) Изменено 30 января, 2017 пользователем fences
Truewolf Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 хм. надо бы сделать фаг по часто задаваемым вопросам. в выходные надо заняться. 1
Meldika Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 И снова здравствуйте! Вот такой затык с серьгами, деформируются при повороте головы: Как делать всякие венки и короны разобралась, и даже с волосами, а тут прямо даже предположений нет. Подскажите пожалуйста, где может быть проблема? Знаешь, черти тоже попадают в ад,Чаще грешников, ими же туда завлеченных.Знаешь, инквизиторы тоже горят,Ярче ведьм, ими же когда-то сожженных.
Lord RZ Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Посмотрите, какие кости на нее влияют.
Meldika Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Хм. И правда, в модах на серьги только Head, а у меня еще и Spine. Спасибо, что тратите время на ответы нупиков! :d_daisy: 2 Знаешь, черти тоже попадают в ад,Чаще грешников, ими же туда завлеченных.Знаешь, инквизиторы тоже горят,Ярче ведьм, ими же когда-то сожженных.
Unytor Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Здравствуйте, здесь кто нибудь делает модели на заказ?
Кот Зловред Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 03.02.2017 20:34:58, Unytor сказал(-а):Здравствуйте, здесь кто нибудь делает модели на заказ?Здравствуйте, чем задавать такого рода вопросы выкладывали бы лучше сразу задачу и следили за ответами. Сделать может много кто, а вот будет ли - вопрос. Может вам там Энтерпрайз нужен или звезда смерти со всеми проработанными уровнями внутри, а может дуршлаг. Ставьте задачу корректно. 1 <---------- можна жмакнуть
Truewolf Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 угу. выложите ТЗ инаграду в денежном эквиваленте. а там посмотрим. зы. Кот, здарова. давно не было видно. 1
Кот Зловред Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 05.02.2017 05:11:15, Lord Truewolf сказал(-а):угу. выложите ТЗ инаграду в денежном эквиваленте. а там посмотрим.зы. Кот, здарова. давно не было видно.На правах оффтопа: и тебе привет. Да я тут, в общем то, почитываю порой. Работы очень много было последние пол-года. <---------- можна жмакнуть
Wushuwarrior Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Мечтаю о европейском кораблике в скайриме. Нашел несколько 3d.моделей, вроде можно юзать бесплатно. Правда текстуры ужасные, надо бы переделать и очень много полигонов. Я скачал HMS Victory, так комп подзавис. USS Constitution чуть полегче идет на комп. Барк тоже тяжеловат. Вот вообщем ссылки. http://www.cadnav.com/3d-models/model-1990.html http://www.cadnav.com/3d-models/model-33608.html http://www.cadnav.com/3d-models/model-10932.html http://www.cadnav.com/3d-models/model-10970.html http://www.cadnav.com/3d-models/model-11498.html http://www.cadnav.com/3d-models/model-11496.html http://www.cadnav.com/3d-models/model-11481.html
Wushuwarrior Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Или с Корсаров 3 гпк проще одолжить. Правда там формат дурацкий gm если не ошибаюсь. Там классные только фрегат арабелла и корвет пес войны. Только фальконеты (мини пушки) убрать с корабля. И сделать текстуру, бо кошмар. И если кому то интерестно, то и интерьер и отдельную модель двери сделать бы. Из тех что предложил предпочитаю кораблики из Корсары и USS Constitution. Остальные чуть менее прикольные и огромные.
The Silver Raven Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Может, это не самая подходящая тема для моего вопроса... Если что не так, пусть модераторы перенесут. Народ, выручайте! [Skyrim SE] Есть несколько моделек частей интерьера замка в Виндхельме, где мне пришлось менять текстуры на некоторых участках (юзал пакет плагинов под оригинальную версию Скайрима. Под SE все-равно нет плагинов для 2016-ой версии, а 2012-ый Макс у меня нормально не работает - не знаю уж почему). Донастраивал все в NifSkope и конвертировал в формат SE издания. Вот только игра крашится из-за этих моделек... Странно, что конвертер на ура справлявшийся со сложными моделями персонажей, спасовал перед куском стены с выступом? Может, можно что-то сделать с этим? Правки этих моделей крайне важны. (Тут надо сказать, что есть вероятность того, что я в чем-то накосячил при настройке материалов. До этого с моделями этой игры иметь дело не приходилось) Архив с модельками: http://rgho.st/7jlXSHcdX
Petrovich Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Попробуй это. Или это для "донастраивания". Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Meldika Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) А я снова к вам с челобитной :С Предыстория. На Нексусе под новый год выложили шикарный такой комплектик, портанутый из Ведьмака. Я порадовалась, скачала, примерила... Ужаснулась пропавшей шее персонажа, поныла на эту тему в обсуждении мода, отложила костюмчик пока не подправят. И вот, прошло два месяца, и, судя по всему, свое счастье надо брать в свои руки. Шея появилась, а вот вместе с ней и глюки. Рукава не садятся куда им положено, и борта куртки куда-то уехали. Вариант сделать Skin wrap прямо с оригинальных рукавов не прокатил. В оригинале там 21 кость, а у меня выходит то 16, то 19. Слева-направо. Оригинал - измененное - глюки крупным планом. Зы. Я вообще поражаюсь, если импортнуть в макс одновременно оригинальный костюм и руки, там адов ужас, ничего не стыкуется, руки торчат сквозь рукава... А в игре нормально. В чем магия? *__* Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Meldika Знаешь, черти тоже попадают в ад,Чаще грешников, ими же туда завлеченных.Знаешь, инквизиторы тоже горят,Ярче ведьм, ими же когда-то сожженных.
Lord RZ Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 В оригинале там 21 кость, а у меня выходит то 16, то 19. Ну так в этом и вопрос, что кости какие-то не задействуются в скине, вероятно. надо портануть кисти и их кости доже добавить. И скинрап надо делать с тела, а не с оригинала. если импортнуть в макс одновременно оригинальный костюм и руки, там адов ужас, ничего не стыкуется, руки торчат сквозь рукава... Они и в игре торчат, на скриншоте же "До" видно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти