Shad Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем привет, нужна ваша помощь в решении проблемы. Как я писал ранее у меня была проблема с текстурами тел после пропатчивания, проблему решил поставив с TesAll программу ArchiveInvalidation Invalidated! Теперь у меня другая проблема, когда надеваю любую одежду с футболкой (но без одежды все нормально все текстуры присутствуют )происходит вот такая вот вещь, причем это касается и все nps обратите внимание на руки на скрин они такие у всех и ноги и шея: Я ставил все фикс не помогло. Я ставил модели тел от Breeze и все фиксы к нему с TesAll, и от Robera так же все фиксы результат один и тот же на скрине. На всякий случай : Установил Fallout 1C Поставил патч от 1С 1.1 - 1.7 скачанный с их сайта Поставил все офф. DLC Поставил ArchiveInvalidation Invalidated! и FOMM Перепробовал Breeze и Rober модели тел как по инструкции по шагу так и разные их комбинации НЕ ПОМОГАЕТ. запускаю игру через FOSE скачанный сегодня с TesAll Голову ломаю догнать все ни как не могу.
Siegrun Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Все просто - в моделях одежды ссылка на неподходящие для вас текстуры. К любому телу надо ставить одежду только для него одного, и все валидировать. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Salak Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 'Shad' сказал(-а):Всем привет, нужна ваша помощь в решении проблемы. Как я писал ранее у меня была проблема с текстурами тел после пропатчивания, проблему решил поставив с TesAll программу ArchiveInvalidation Invalidated! Теперь у меня другая проблема, когда надеваю любую одежду с футболкой (но без одежды все нормально все текстуры присутствуют )происходит вот такая вот вещь, причем это касается и все nps обратите внимание на руки на скрин они такие у всех и ноги и шея: . . . . запускаю игру через FOSE скачанный сегодня с TesAll Голову ломаю догнать все ни как не могу. Проверь правильность установки плагинов которые вносят замену моделей и текстур тел, согласно РедМи идущих вместе с плагинами, и заходить в игру через ФОСИ есле того не требует плагин не обязательно...Если плагин содержит в себе ESP-фаил попробуй в ФОММе переместить его в самый низ, то есть в очерёдности загрузки он должен быть последним.... и как по мне плагины заменяющие тела, вообще бесполезны и не стоит на них обращать внимания...Это моё личное мнение... "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
Shad Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 ЦитатаВсе просто - в моделях одежды ссылка на неподходящие для вас текстуры. К любому телу надо ставить одежду только для него одного, и все валидировать. Но вся фишка в том что я знаю всего две модели для муж.тел и не к одной из ни получается не подходит. Но вот почему если я отключаю модели тел, руки не смазываются а тупо белые становятся . Использую этот плаги http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=10228 Да и если че я перевел его, если он вам нужен будет обращайтесь скину.
Salak Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 'Shad' сказал(-а):обратите внимание на руки на скрин они такие у всех и ноги и шея: Голову ломаю догнать все ни как не могу. Дык у автора та же проблема, по всей видимости так и должно быть или переделывать всё заново... "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
Shad Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ладно еслиб так было так ты внимательней на мой скрин посмотри , там текстуры не меняют цвет а тупо смазаны, посмотри внимательней возле левого рукава и , и под правым локтем. Цитатаи как по мне плагины заменяющие тела, вообще бесполезны и не стоит на них обращать внимания...Это моё личное мнение... С одной стороны я с тобой согласен , а с другой благодаря таким плагинам можно использовать броню которая сделана исключительно для той или иной модели.
Siegrun Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 просто в моделях упороты видимо ссылки на текстуры тела, или подхватывает не то а размазано потому что развертка не совпадает и все ето надо нудно расследовать и поправлять, а что-то и смысла особого не видится Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Resident Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Шмотка сделано под дефолтную модель тела, причем только мужскую, с бризом и робертом корректной работы ждать не стоит.
anlandar Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Установил Fallout 3 Collector's Edition и удивился тому, что при установки любого плагина игра вылетает. Пробовал разными способами запустить и через fomm, и обычным лаунчером, но ничего не выходит. Хотя помню до этого устанавливал обычную версию Fallout 3, плагины нормально запускались. Что за беда такая может быть? Неужели, на коллекционном издании нельзя устанавливать плагины? Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
Resident Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 'anlandar' сказал(-а):Установил Fallout 3 Collector's Edition и удивился тому, что при установки любого плагина игра вылетает. Пробовал разными способами запустить и через fomm, и обычным лаунчером, но ничего не выходит. Хотя помню до этого устанавливал обычную версию Fallout 3, плагины нормально запускались. Что за беда такая может быть? Неужели, на коллекционном издании нельзя устанавливать плагины? Вы смотрели требования к плагину? Возможно для работы плагина нужен DCL, которого у вас нет.
anlandar Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ну во-первых у меня Collector's Edition, в него включены все DCL, а во-вторых, я пробовал подключить любой плагин, начиная от обычного пистолетика, заканчивая глобальным mmm ничего не помогает. Такое ощущение, будто беседка файлы заблокировала и кроме стандартных плагинов, категорически отказывается запускать какие-либо другие((( Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
Арсинис Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Лицензия с диском или пиратка скачанная и крякнутая?
gkalian Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Пардон за оффтоп. А что за Collector's Edition ? Разве выходило что-то помимо родного Фоллаута? Haem Projects — Discord — Patreon
anlandar Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 ЦитатаПардон за оффтоп. А что за Collector's Edition ? Разве выходило что-то помимо родного Фоллаута? Я так понял, что да. Тянул я его с торрента, так что хз. Но я вроде как слышал, что есть официальное издание Fallout 3: Game of the Year Edition, вот в него включены все DCL. А скоро появится и золотое издание от 1С Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
Арсинис Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ну чего ты хочешь? Пиратка, мало ли какой там кряк и что там сделали. Игра и плагины гарантировано работают на лицензии. А чего у тебя не работает на пиратке, никто разбираться не будет.
gkalian Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Да, обещают скоро выпустит ЗИ. Советую перекачать нормальное издание ф3, поставить поверх универсальный патч и патч 1.7. И потом по отдельности подключить длс, сборки лучше не качать. Haem Projects — Discord — Patreon
Only-one Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Помогите пожалуйста,скачиваю плагины с http://tesall.ru/files/ Но у большинства плагинов проблема такова,текстуры загружает,но с визуальной стороны оружие или одежда меняет цвет на глазах,становиться белой,(ну вообщем разной с какой стороны посмотреть,что делать?
Siegrun Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 - правильно рассказывать о багах, для чего начала форум почитать. - проводить валидацию мод менеджером, если это для Обливиона, - сменить драйвер видеокарты. - выбросить видеокарту, не подходящую для игры Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
asat Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Помогите Вылеты фолла через 1 10 минут- игра наглухо виснет, так же встречается зависание при переходе (загрузке) на другую локацию. На старом компе с ХР еще более менее работало, а тут просто караул. Windows 7 home -без кодеков, проц AMD fenom II 965 , 4Gb памяти, ATI radeon 5870 дрова свежие Винда выдает сообщение о том что видеоадаптер перестал отвечать.. Перегрева нет.
Holsten Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 'asat' сказал(-а):Помогите Вылеты фолла через 1 10 минут- игра наглухо виснет, так же встречается зависание при переходе (загрузке) на другую локацию. На старом компе с ХР еще более менее работало, а тут просто караул. Windows 7 home -без кодеков, проц AMD fenom II 965 , 4Gb памяти, ATI radeon 5870 дрова свежие Винда выдает сообщение о том что видеоадаптер перестал отвечать.. Перегрева нет. Попробуйте сделать откат драйверов видеокарты.
do335 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 'asat' сказал(-а):На старом компе с ХР еще более менее работало, а тут просто караул. Windows 7 home Ультимэйт надо, а не хоум ! И видеокарту сменить на более старую если есть. У Ати дрова под "старые" игрушки на новых видюхах не расчитаны. Да и вообще годик лучше было подождать, потом купить видюху. Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
asat Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну это еще тот вопрос однако, На Сталкеров, CoD2 5,6 а также Обливион расчитанны значит, потому что они то как раз не вылетают, а под фолл значит нет? Извините не поверю!!! Все кроме кроме фолла идет прекрасно. Фолл блин с момента рождения кривой, игруха вышла с протухшим лаунчером. Он вообще отказывается выдать разрешение больше чем 1200, а широкоформатный монитор вообще в упор не видит- приходится принудительно прописывать в инишке. Самое смешное что Обливион его то видит прекрасно, да и Сталкер тоже. А насчет винды была у меня ХР профессионал, НОМЕ и особой разницы не заметил разве по процессам висящим в памяти, и то что Номе чуть пошестрее.
do335 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ессно ! Куда вы поверите в то, что на моей интел 4500м это всё спокойно идёт. Если фолл кривой якобы, не проще ли на него забить ? не знаю как ХП, но 7ка по оснащению хоум и ультим - небо и земля ! По крайней мере 64 битка. 32х битки увы, не ставил. Но я рекомендую воткнуть жирафа 8600-8800 не больше, либо ХД 2-3й серии. Просто попробовать. Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
DeadMaroz Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жираф 8800GTS 512. Та же хрень что и у asat. Я не ищу помощи в решении, просто хочу подсказать, что проблема не в видеокарте.
do335 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Мля, откуда вы их только берёте эти проблемы ? Если причина в двигле - просто забейте и все дела. А если в машине то перебирайте. Вот аватар у меня запустился, но даже на минимуме играть невозможно. Я просто забил да и всё. Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти