Lord RZ Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Хорошо выглядит, ждем финала :good: Ай блин я своим комментарием все испортил! :laugh:
NexXer Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 13.12.2016 17:06:01, HollowLogia сказал(-а): Потихоньку, по наличию свободного времени продолжаю накидывать болванку. Вчера Спойлер Сегодня Спойлер Буду ждать ещё твоих скринов и внимательно следить :) Я то тоже собирался её потом делать ;) Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Lord RZ Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Я то тоже собирался её потом делать Бронек десятки, а скиллы у вас хорошие, так поделите между собой для лучшей производительности :good: :-D (потирает лапки)
Siegrun Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ого, ничоси у вас тут каша заварилась, какие все крутые :shok: :shok: :shok: ААААААААААААААА вовка рулз)))))) у меня даже есть лолодин и воин))) :rolleyes: Лордэ, привет! Тебе отдельный респект. Иииии... когда арена? :D: Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
NexXer Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я тут немного пропал. Отложил доспехи в сторону, пригласили поучаствовать в проекте. Скооперировались с одним из ребят и делаем скелета-воина О.О Щиток 3 Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
NexXer Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) UPD: Спойлер Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Vilges 2 Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Petrovich Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Рамзес, хорошие модельки. Не зря я тебя выгонял из флудилки. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Truewolf Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 panzerkampfwagen 38 t он же Panzer 38(t) он же LT vz.38 Чехословацкое изобретение,ставшее основой танковых соединений Вермахта в начале 2МВ. Считается лучшим, что придумали чехи на поприще танкостроения. Несмотря на достаточно непродолжительный период эксплуатации (серийное производство началось всего лишь в 38 году), к 41 году танк уже устарел и был мало эффективен, тем не менее он продолжал себя неплохо показывать там, где не было риска встречи с советскими танками. Например, для противостояния партизанским отрядам. лоу-поли модель. собственно, еще уйма работы - нужно сделать хай-поли, развертку (буэ) и материалы. 6
Кот Зловред Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 А у нас всё по старому: 3 <---------- можна жмакнуть
Truewolf Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 разбирался с запеканием карт. и заодно начинаю учить браш. это лучшая моя работа за все время. за всю жизнь. Малевич в 3D :-D на самом деле сравнивал возможности автоматического запекания в субстансе и в максе. ну и некоторые моменты на тему различия угла лоу поли и ай поли или разбиение юв развертки. 2
Ronnie Magnum Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Крайнее на данный момент: КЛАЦ! 2
Truewolf Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 слишком, по-моему, зеркально. просто игра в "найди хотя бы 1 отличие". сказывается на восприятии. что на краях. что особенно в центре. просто резкая линия по центру щита. материал приятный. что за основу брал? 1
Ronnie Magnum Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 09.03.2017 12:29:01, Truewolf сказал(-а): материал приятный. что за основу брал? Двемерскую бронзу
HollowLogia Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Ааа как же бесит :angry: . вот сделал я броньку посмотрел на нее вроде найс. Сделал текстурки и глянул в перспективе, чет с ней не так.Решил переделать :JC_coffee: Вот что вышло Дремора-Воин-до ДремораВоин-после Вот закончил я ретопологию, гляну, и знаете что то с ней не так :ermm: А вообще к сожалению после НГ работы много было, времени совсем не хватало, но вот вроде разгребся и можно заниматься дальше :computer: А так вот еще балавался маленько :) Спойлер 3
Truewolf Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 попытка сделать хоть что-нибудь на работе. обратите внимание на название программы. 5
NexXer Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 20.03.2017 08:48:17, Truewolf сказал(-а): попытка сделать хоть что-нибудь на работе. обратите внимание на название программы. depositphotos_106761158-stock-illustration-drum-revolver-with-bullets.jpg Круто, а по поликам чего? Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Truewolf Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 честно? понятия не имею %) в 5м максе не было счетчика полей) только посчитать отдельных элементов. а у меня там их несколько. буду аттачить - зависнет на пол часа. скажу лишь что больше 10К на сцену этот комп не тянет :D так что больше 10 быть точно не может) 2
NexXer Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 21.03.2017 03:04:38, Truewolf сказал(-а): честно? понятия не имею %) в 5м максе не было счетчика полей) только посчитать отдельных элементов. а у меня там их несколько. буду аттачить - зависнет на пол часа. скажу лишь что больше 10К на сцену этот комп не тянет :D так что больше 10 быть точно не может) Оптимизируй :D Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Truewolf Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Schmidt M1882 детали для хай поли не стал прорабатывать типа винт на рукоятке и углубление под него - возни много на старой железяке, которая у меня на работе 6
NexXer Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Тут эта, нарендерил гадости Спойлер Но, почему-то после снятия карт нормалей, выявляются вот такие казусы Спойлер Я уж молчу про то, что UV Layout сам швы решил поделать 2 Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Truewolf Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 материалы готовы. осталось сделать уже косметические правки типа залить черным отверстия на решетках. настроить свет, тень и прочую дрянь 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти