AlexNerevarin Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 И что это за кино про зелёную пьяную крысу? :blink:
TSCH Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 06.09.2013 15:25:57, AlexNerevarin сказал(-а): И что это за кино про зелёную пьяную крысу? :blink: Это мышь !!!
Mr.Sher-Khan Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 06.09.2013 17:02:24, TSCH сказал(-а): Это мышь !!! Нет, это не мышь, а у TSCH шарики за ролики закатились! Да а это хрень в ночном эфире 2Х2 (ночной эфир 2Х2 - время всякой ХРЕНИ на канале 2Х2) называлась "Поллитровая Мышь" Khan always pays his debts
AlexNerevarin Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Это видео содержит материалы от партнеров Turner (Adultswim) и Turner, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. :ermm: Пьющая мышь - позор для всего коллектива!
Mr.Sher-Khan Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) 06.09.2013 17:09:39, AlexNerevarin сказал(-а): Это видео содержит материалы от партнеров Turner (Adultswim) и Turner, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. А OPERA всё таки не всегда хорошо... На Google 'nj всего лишь "Встраивание запрещено пользователем Просмотр на YouTube" Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Mr.Sher-Khan Khan always pays his debts
La Volpe Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Вообще, редко смотрю фильмы/сериалы. Но есть несколько, которые запомнились, названия некоторых не помню, но нравится тот же "Гарри Поттер", правда первые части были поинтереснее последующих. Потом прочитав книгу "Джейн Эйр", пересмотрела соответствующий фильм, тоже понравился не меньше, чем книга. Нравится "король воров" опять же по книге:D Я обычно смотрю фильмы, сделанные по книгам, так-то. Нравится "Сайлент Хилл", хотя в играх все же лучше. Иногда смотрю "Сверхъестественное". Ах да! Еще из ужасов предпочитаю- "Омен, Дитя тьмы, Ребенок Розмари".. Фильмы, которые немного давят на психику ( я про 1 и 3) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем L Volpe Спойлер
Stasog Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Сложно сие, сложно очень... "Что гложет Гилберта Грейпа" не забуду никогда. "В диких условиях" всегда нравился. "Джанго Освобожденный", очень люблю Тарантино) "Мальчишник в Вегасе" 1 и 2, "Due date", "Большой Лебовски". Не устану пересматривать. "Пасека" (от НОМов). Вот это гон! Ах, да, "Star wars" (только оригинальная трилогия) Вспомню еще что-то действительно стоящее - напишу. Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Arianor8 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Властелин колец.Не более другово,я просто от него тащусь. И музыка там клевая! 1
Shunt Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Фильм, который я могу пересматривать практически бесконечно: "Скала" с Шоном Коннери и Николасом Кейджем. Музыка, актеры, постановка - все просто великолепно.
Alice von Bertruher Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Много его, очень много Вот некоторые из любимых: "Hellraiser" "Нечто" (именно старый фильм с Куртом Расселом) "Боец" "Достучаться до небес" "Мгла" Трилогия Evil Dead "Зеленая миля" И сериальчики: Walking Dead Arrow Vikings [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
MomJane Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Нравятся многие фильмы Тима Бёртона: Большая рыба, Чарли и шоколадная фабрика Нравятся некоторые старые советские фильмы типа Волга-Волга Грязные танцы с Патриком Суэйзи Шаг вперёд Да много их, все не вспомнишь :)
Мистер Лис Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Мне много какие фильмы нравятся. Но могу назвать только кино вселенные. Звездные войны, Стар Трэк, Батлстар галактика, Звездные врата, вселенная Марвел, люди Икс. Нравятся многие фильмы с Арнольдом Шварценеггером, Патриком Суэйзи, Томом Хэнксом, Харрисоном, Фордом, Леонардо ДиКаприо и.т. д. Всех не упомнишь. Некоторые русские фильмы очень нравятся. Например Грозовые ворота. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 один в темноте восставшие из ада некрономикон бойцовский клуб а ... да, кошмар на улице вязов Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SMFDgamer95 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 люблю фильмы с Эдди Мерфи и Уилл Смитом
Агент Кей Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 "Люди в чёрном"... что очевидно :) "Джентльмены удачи" "Иван Васильевич...." "Леон" - эх, Бессон, Бессон.... "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" (наш) "Скала" - отменный боевик. "Крепкий орешек" туда же "Морской волк" - наша экранизация Джека Лондона, самая удачная. "Собака на сене" Фильмы с Джеки Чан - позитивные они. И очень нравится творчество Ридли Скотта, какой-то отклик всегда. 2
apati-dapati Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 "Тихий Дон" 2-я советская экранизация (с Элиной Быстрицкой в роли Аксиньи) И не совсем в тему, за то, может, к праздничному настроению: Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=UYC_CN9OHQo 1 СпойлерККС(интро)
Black Angel Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Из нового, очень понравились: Обливион, Центурион, Битва и Гнев Титанов. Раньше, любила трилогию Властелина колец, теперь не могу смотреть даже. Минут на пятнадцать хватает меня. Из старого, список большой очень: Зелёная миля, Форрест Гамп, Достучаться до небес, Побег из Шоушенка, Изгой, Пока не сыграл в ящик, Один плюс один. Незаконченная жизнь, Холодная гора, Другие, Приведение, Паства, Спасатель, Терминал. Из мелодрам, вспоминается только Между небом и землёй и Неспящие в Сиэтле. Боевики: Почтальон, Водный мир, Падение чёрного ястреба, Слёзы пустыни, Крепкий орешек(первые части), Заложник, Переговорщик. Да, смотрела боевики тоже. Новый русский кинематограф не смотрю, старые уже приелись. P.S. Мало написала, но это всё, что удалось вспомнить. 5
аshenn Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Вот небольшой перечень актёров, которые мне очень нравятся. Почти все фильмы в которых они снимаются - если не шедевры, то классика жанра. Вот! Джонни Депп Кристофер Ламберт Чарли Шин Кайл Маклахлен Сигурни Уивер Мег Райан 2
रोमानीय Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Мои любимые фильмы: Семь самураев (1954), Отец солдата (1964), В бой идут одни "старики" (1973), 38-ая параллель (2004), Парижанка (1923), Огни рампы (1952), На плечо! (1918), Малыш (1921), Золотая лихорадка (1925), Огни большого города (1931), Новые времена (1936), Великий диктатор (1940), Пьяный мастер (1978), Шерлок Холмс и доктор Ватсон (1979-1986), В случае убийства набирайте "М" (1954), Окно во двор (1954), 12 разгневанных мужчин (1957), Тропы славы (1957), Свидетель обвинения (1957), Доктор Стрейнджлав или как я перестал бояться и полюбил атомную бомбу (1964), Хороший, плохой, злой (1966), Афера (1973), Пролетая над гнездом кукушки (1975), Игрушка (1976), Профессионал (1981), Ганди (1982), Амадей (1984), Танк (1984), Леон (1994), Криминальное чтиво (1994), Пятый элемент (1997), Эксперимент (2000), Планета К-Пекс (2001), Самый быстрый "Индиан" (2005), Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013), Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999), Астерикс и Обеликс - Миссия Клеопатра (2001), Астерикс на Олимпийских играх (2008), Фантомас (1964), Фантомас разбушевался (1965), Фантомас против Скотланд Ярда (1966), Жандарм из Сент-Тропе (1964), Жандарм в Нью-Йорке (1965), Жандарм женится (1968), Жандарм на отдыхе (1970), Жандарм против инопланетян (1978), Жандарм и жандарметки (1982), Боги, наверное, сошли с ума (1980), Боги, наверное, сошли с ума 2 (1988), Голый барабанщик (2008), Школа рока (2003), Бриллиантовая рука (1968), Иван Васильевич меняет профессию (1973), Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965), Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1966), Шоу Трумана (1998), Розовая пантера (2006), Отпетые мошенники (1988), Не пойман, не вор (1958), В джазе только девушки (1959), За двумя зайцами (1961), Джентльмены удачи (1971), Приключения раввина Якова (1973), Укрощение строптивого (1980), Зловещие мертвецы 3 - Армия тьмы (1992), Ночь в Роксбери (1998), Таможня даёт добро (2010), Назад в будущее (эпизоды 1-3) (1985-1990), Люди в чёрном (1-3) (1997-2012), Звёздные войны (Сага, эпизоды 1-6), (1977-2005), V значит вендетта (2006). 7 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 01.01.2015 14:39:09, romaniy_13 сказал(-а): За Звездные войны, Шерлака Холмса и Доктора Ватсона, Назад в будущее и Пьяного мастера однозначно лайк. Я люблю Индиану Джонса и жду когда снимут пятый фильм про него. да. Я знаю. Я оптимист, но я все ровно буду ждать. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Просто Мария Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Кавказская пленница @https://www.youtube.com/watch?v=_ai2kJ6gek0&list=PL6355F4102D27AB84 Изменено 15 июня, 2016 пользователем Alex_Simonoff 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Angband Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=kmvXdUaUqgA Обожаю эту сцену, одна из лучших погонь в кинематографе, имхо 3
Просто Мария Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Хранители @https://www.youtube.com/watch?v=oOcsSYgojug Изменено 19 июня, 2016 пользователем Alex_Simonoff 3 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
AлисA Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Очень нравится :) https://youtu.be/oo7kIi9obJo почему? не знаю...
Просто Мария Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Дэдпул @https://www.youtube.com/watch?v=6dr-eeegw4g 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти