Potatoider Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) 15.11.2014 20:21:44, Арсинис сказал(-а): Если бы переключились на современный загрузчик, то увидели бы следующее сообщение "Вы достигли своего лимита дискового пространства, выделенного под вложения. " Короче говоря, вы не можете прикрепить более 50 мб (около того) вложений к сообщениям на форуме. P.S. Все, нашел где провести чистку. Спасибо Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Dimonoid25
CrazyHackGUT Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Назрел маленький вопрос. В правилах сайта есть пункт. который гласит: Запрещено: ... 9. Ссылки на русские ресурсы с модами, особенно касается различных сайтов на ucoz. Я сейчас пишу прогу-гид с решениями проблем игр серии TES и ссылками на сайты с модами, которую впоследствии хочу сюда выложить. Можно ли конкретно в ней добавить эти самые "русские ресурсы с модами"? Или если добавлю, то после проверки администратором\модератором отхвачу предупреждение? Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Lucien Lachance
Арсинис Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Зависит от конкретных ресурсов.
CrazyHackGUT Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 16.11.2014 13:33:31, Арсинис сказал(-а): Зависит от конкретных ресурсов. ОКей, тогда буду более избирательным в этом плане.
Elli_Pirs Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Можно иметь только 1 блог? Просто у меня один "Unity" и я не понимаю как сделать ещё один( E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Hangman Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 14:36:42, fotahov сказал(-а): Можно иметь только 1 блог? Просто у меня один "Unity" и я не понимаю как сделать ещё один( Элементарно ;)
Elli_Pirs Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 14:40:23, Hаngmаn сказал(-а):Элементарно ;) Балин! Ну Ok... E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Black Angel Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста. В галерее, если зайти в статусе VIP, первый раздел - "Арт-галерея". Он виден всем или нет ? А то натворю делов. Вообще ничего не пойму. Создала альбом находясь в разделе "Творчество для взрослых", а альбом появился в разделе "Арт-галерея". ----------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо ! Проблему решила сама, отказалась от этой затеи.
Арсинис Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 20:53:00, AleX-SeM сказал(-а): Подскажите пожалуйста. В галерее, если зайти в статусе VIP, первый раздел - "Арт-галерея". Он виден всем или нет ? А то натворю делов. Вообще ничего не пойму. Создала альбом находясь в разделе "Творчество для взрослых", а альбом появился в разделе "Арт-галерея". Арт-галерея видна всем, но грузить туда могут только вип. При создании альбома надо указать родительский каталог. 1
Black Angel Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Помогите справиться с ошибкой и удалить два скрина из галереи. Первый мой, проверяла. Виновата. Вот! Спасибо ! Вот !
Niki я Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Здравствуйте! Я очень сильно хочу опубликовать на вашем сайте свои творческие скрины посвящённые игре Skyrim, но до меня не доходит как это сделать. Подскажите пожалуйста добрые люди)
Арсинис Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 01.12.2014 14:20:08, Niki я сказал(-а): Здравствуйте! Я очень сильно хочу опубликовать на вашем сайте свои творческие скрины посвящённые игре Skyrim, но до меня не доходит как это сделать. Подскажите пожалуйста добрые люди) Заходите в раздел галереи, выбираете раздел нужной игры и жмете кнопку "Загрузить изображения".
Niki я Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 01.12.2014 14:23:15, Арсинис сказал(-а): Заходите в раздел галереи, выбираете раздел нужной игры и жмете кнопку "Загрузить изображения". Спасибочки огромные от всей души! :give_rose:
CrazyHackGUT Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Как пересоздать тему оформления блога? Случайно нажал "Сохранить", и теперь пишет, что тема должна быть одобрена. А я ведь не вставил код :( ЗЫ. А доступны все возможности CSS? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Lucien Lachance
Mr.Sher-Khan Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Файл отвергнут, а награда осталась "ПОДМАСТЕРЬЕ :: ЗА ВКЛАД В БАЗУ ФАЙЛОВ" можно её убрать? Khan always pays his debts
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Форумное время на 12 минут отстаёт от московского.На 10, пардон. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
apati-dapati Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 06.12.2014 10:03:47, Scarab-Phoenix сказал(-а): Форумное время на 12 минут отстаёт от московского. На 10, пардон. Это москвичи - вечно они торопятся СпойлерККС(интро)
CrazyHackGUT Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 У всех сайт подвергается уродствам с телефона?
Karandra Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Нет. Используй нормальный браузер. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
CrazyHackGUT Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) 07.12.2014 11:56:33, Кербер сказал(-а): Нет. Используй нормальный браузер.Chrome - единственный здесь браузер. Я даже так скажу: он вшитый. И в каком месте он ненормальный?) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Lucien Lachance
Karandra Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 В том что он неправильно отрисовывает страницу? И что мешает установить другой? 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
aektan Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Здрасвствуйте! Может пишу не в ту тему :whistling: Но не подскажите, как в галерее сделать чтобы несколько изображений вместе открывалось, типа в одном месте... А то никак не дойдет до меня :au:
YourBunnyWrote Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Первое изображение заливаешь в галерею, остальные на любой фотохостинг, берёшь прямые ссылки и вставляешь изображения в описание. PROFIT. 2 Всё провисло и болтается.
Teinaava Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Объясните, что с поисковиком сайта? Я ввожу в поиске по файлам (моды Обливион) "Радужная" и он ничего не выдаёт. Ввожу радужная броня и тоже нечего. Ввожу Радужная стеклянная броня и снова ничего. В кавычки заключал. В итоге, набрал в Яндексе (Радужная tesall) и сразу появилась ссылка. Объясните, нужно специально как-то уметь пользоваться поисковиком сайта, потому что так происходит каждый раз. Или этот поисковик просто не очень хороший?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти