Kykuy Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 А можно спросить, почему у меня нет возможности написать статус? Нигде не вижу кнопки... :ermm: Комментировать чужие вроде могу, а свой забабахать - нет. Печаль.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 04.04.2016 15:28:27, Kykuy сказал(-а): А можно спросить, почему у меня нет возможности написать статус? Нигде не вижу кнопки... :ermm: Комментировать чужие вроде могу, а свой забабахать - нет. Печаль. http://tesall.ru/statuses/all/ 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Siegrun Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Хочу присоедениться к команде переводчиков. К кому обратиться? Пока ни к кому: народа более чем хватает. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
dshad Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Руководство по настройке http://tesall.ru/tutorials/category/30-nastrojka-otladka-chity/ Ссылки в статье недоступны - "404 — Страница не найдена".
gkalian Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Там часть статей перенесена в общую, процесс обновление не завершен, поэтому где-то могут быть битые ссылки. Haem Projects — Discord — Patreon
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 G M T Detect languageAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgian GermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmer KoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovak SlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmer KoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahil SwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu Text-to-speech function is limited to 100 characters Options : History : Help : FeedbackClose Такое стало появляется в сообщениях tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
gkalian Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Лучше скриншот приложите, потому что сейчас это все больше похоже на то, что Гугл Транслейт решил что-то перевести и заглючил на странице. Haem Projects — Discord — Patreon
Рамза Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 здрасти :) а как тут лс можно отправлять, чего то не пойму?.. я тут новенький :-D Будьте осторожнее. В древних руинах полно опасностей.©
gkalian Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Первое сообщение прочитайте. Haem Projects — Discord — Patreon
Рамза Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 читал. а что там интересного? ) кроме того что TESALL переезжает на другой сервер... крайне интересно наверное посылать новичков куда подальше, вместо того чтоб просто дать ответ... :D: Будьте осторожнее. В древних руинах полно опасностей.©
Арсинис Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 18.04.2016 09:46:18, Рамза сказал(-а):читал. а что там интересного? ) кроме того что TESALL переезжает на другой сервер... крайне интересно наверное посылать новичков куда подальше, вместо того чтоб просто дать ответ... :D:Необходимо написать 5 сообщений на форуме.
Рамза Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 18.04.2016 10:00:40, Арсинис сказал(-а): Необходимо написать 5 сообщений на форуме. спасибо.. ну 2 сообщения у меня уже есть ;) Будьте осторожнее. В древних руинах полно опасностей.©
Арсинис Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 18.04.2016 10:26:20, Рамза сказал(-а):спасибо.. ну 2 сообщения у меня уже есть ;)Перевел вас вручную в группу с доступом в к ЛС.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) http://tesall.ru/tutorials/article/1411-spravka-po-frpg-34-jestokiy-kosmos-polon-vozmojnostey-34-igry-po-motivam-vselennoy-mass-effect-obnovlyaemaya/ активируйте пожалуйста справку фрпг для игроков Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sabiern Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Почему чуваки без 5 сообщений пишут статусы? 1
Gonchar Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Полностью пропала почта. Удалились все переписки и даже нет самого значка перехода, только уведомления. Спойлер
Siegrun Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Включила. Ты нечаянно в ящике нажал себе кнопку Отключить личные сообщения. Будь осторожнее. 7 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Llammt Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Привет) С anvilbay уже некоторое время почти ничего нельзя скачать. Выдает 403. С Tesall туда ведут минимум две ссылки: http://tesall.ru/files/file/7529-skazka-o-poterannom-scaste/ - "Сказка о потерянном времени" http://tesall.ru/files/file/7526-kompanon-vila/ - "Компаньон Вилья" Соответственно, эти моды недоступны для загрузки по действующей ссылке на анвилбэй. Оба добавил Арсинис. Может, их можно закачать сюда или на диск яндекса и дать новую актуальную ссылку на файлы?
gkalian Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 04.05.2016 22:58:45, Llammt сказал(-а):С anvilbay уже некоторое время почти ничего нельзя скачать. Выдает 403. С Tesall туда ведут минимум две ссылки:С вопросами скачивания с Анвилбэя стоит обратиться к администраторам самого сайта, у нас лишь ссылка на мод указана. Haem Projects — Discord — Patreon
Llammt Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) 05.05.2016 04:44:42, GKalian сказал(-а): С вопросами скачивания с Анвилбэя стоит обратиться к администраторам самого сайта, у нас лишь ссылка на мод указана. К ним обращаются на их форуме, но пока они не могут решить проблему. Вообще же этой проблеме два месяца минимум. Я лишь хочу спросить, можно ли перезалить эти моды на tesall или этому мешают какие-нибудь пожелания авторов и тэдэ. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Llammt
gkalian Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 05.05.2016 09:55:03, Llammt сказал(-а): К ним обращаются на их форуме, но пока они не могут решить проблему. Вообще же этой проблеме два месяца минимум. Я лишь хочу спросить, можно ли перезалить эти моды на tesall или этому мешают какие-нибудь пожелания авторов и тэдэ. Нет, перезалить эти моды на сайт нельзя, в ином бы случае это уже было сделано, разумеется. Запросите мод в соответствующей теме на форуме АБ. Haem Projects — Discord — Patreon
Кафкa Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Тут вот страничка сломалась почему-то. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ranma Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 не загружаются файлы на сайт ни в zip ни в rar, исправьте плиз!
Арсинис Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 08.05.2016 10:19:12, Ranma сказал(-а):не загружаются файлы на сайт ни в zip ни в rar, исправьте плиз!Все нормально с загрузкой файлов, никаких проблем не вижу.
player555 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Почему мои комментарии не отображаются,все пишу без мата,без капса,просто задаю вопрос по моду ,а мне пишет " Добавленное вами сообщение требует проверки и одобрения перед публикацией. Ограничение будет снято, как только вы напишете еще 1 сообщения на форуме."При том я уже написал несколько сообщений....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти