Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подлиннее ленту статусов? Слишком быстро съезжают.
Сейчас максимум пять сообщений одновременно могут висеть. Увеличить до 7-10?
  • Нравится 4
Опубликовано
Пожелание-вопрос возникло тут... В файлах по фоллауту 4 нет категорий 'Дома', 'Квесты' и многих других. Допустим, я в скором времени захочу что-то выложить, так куда определять, в 'прочее'?
  • Нравится 1
Опубликовано
06.05.2016 00:34:20, werr сказал(-а):

Пожелание-вопрос возникло тут... В файлах по фоллауту 4 нет категорий 'Дома', 'Квесты' и многих других. Допустим, я в скором времени захочу что-то выложить, так куда определять, в 'прочее'?

Можешь загрузить в прочее, позже категории будут добавлены и файлы перенесены.
Опубликовано

Вопрос такой: Вот я оставил коммент под модификацией,как мне потом найти его быстро,ибо некоторые отвечают на коменты не цитатами,а просто постом выше...?Если нет такой функции,то неплохо было бы ее добавить....

Опубликовано

Приятно было со всеми вами сообщаться. Но я больше не хочу посещать форум. До свиданья и всем удачного дня.  

Удалите мой аккаунт пожалуйста.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
13.05.2016 07:31:49, YourBunnyWrote сказал(-а):

Аккаунты не удаляются. Читайте правила.

Мне уже надоело получать спам и я не желаю оставлять свои данные на сайтах, которыми больше пользуюсь. Придется правила изменить потому что это уже вообще посягательство на мою кофиденциальную информацию и нарушение моих прав потребителя - Я и только Я могу ей распоряжаться.

Изменено пользователем Cutter
Опубликовано
Я и только Я могу ей распоряжаться.

Ты вообще докажи сначала, что это ТЫ требуешь СВОЙ аккаунт удалить, а не вражина украла аккаунт Cutter и ее почту. Удаляй свою информацию из профайла, закрывай систему ЛС (кнопка в ящике) и до свидания. А аккаунт технически останется.

• Нравится 8

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)
13.05.2016 07:41:47, Cutter сказал(-а):

Мне уже надоело получать спам и я не желаю оставлять свои данные на сайтах, которыми больше пользуюсь. Придется правила изменить потому что это уже вообще посягательство на мою кофиденциальную информацию и нарушение моих прав потребителя - Я и только Я могу ей распоряжаться.

Дык при регистрации пользователь соглашается с правилами ресурса - вот ведь какая штука.

Изменено пользователем Cookiestealer
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
13.05.2016 08:52:49, Richard Zeidler сказал(-а):

Ты вообще докажи сначала, что это ТЫ требуешь СВОЙ аккаунт удалить, а не вражина украла аккаунт Cutter и ее почту. Удаляй свою информацию из профайла, закрывай систему ЛС (кнопка в ящике) и до свидания. А аккаунт технически останется.

Что конкретно от меня надо? Вы что пьяны или действительно считаете, будто я буду играть в эти дурацкие игры, при том, что я вообще-то IT специалист, а вы в технологиях не разбираетесь в принципе? Слова "политика конфиденциальности" вам что-нибудь вообще говорят?

Аккаунт- мои личные данные. Ими распоряжаюсь я и только я. Если я говорю - "удаляйте" Вы удалить обязаны иначе вы нарушаете мои права.

Если ваша политика вашего ресурса нарушает мои права- меняйте политику.  В противном случае я не буду спорить ни с кем, а  просто напишу письмо в Роспотребнадзор чтобы этот сайт и форум заблокировали. И они действитетльно заблокируют- все другие ресурсы за такие финты ушами уже блокированы, можете не сомневаться я все посмотрела.

Посягательств на мое личное, пальцы веером и неуважение ко мнея не треплю ни от кого. Выбирайте. Я не повторяю дважды.

Изменено пользователем Cutter
  • Нравится 1
Опубликовано
13.05.2016 14:53:38, Cutter сказал(-а):
Посягательств на мое личное...

Кому-то понадобилась дата вашего рождения? Или ваша аватарка? А может, целые четыре строчки про шевалье?

Чего там такого архиважного есть в вашем профиле, чтобы на него удумали посягать?

Если вам регулярно приходит спам в ЛС - заблокируйте пользователя (коли адресант постоянен) или же саму личку (коли спам шлется рандомно). Плюсом к этому, всегда можно пожаловаться на досаждающего нарушителя (только не стоит этим злоупотреблять).

Если же атаке подверглась ваша почта, то винить в этом Тесалл - последнее дело. Я уверен, что администрация не передает личные данные пользователей на сторону и не забивает их почтовые адреса в списки спам-рассылок. Ведь не забивает, правда?

Ну, а если вы переживаете по поводу того, что на данном сайте после вашего ухода останутся какие-либо ваши данные - кнопка "Редактировать профиль" и Backspace в помощь.

• Нравится 8
Опубликовано

"Ой ... все!..."

собственно когда соглашаешься с офертами надо понимать что какие-либо претензии после этого, противоречащие пунктам оферты просто не рассматриваются, даже в суде...

Да и вообще, похоже что кого-то "укусили"...

• Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
13.05.2016 14:53:38, Cutter сказал(-а):

В противном случае я не буду спорить ни с кем, а  просто напишу письмо в Роспотребнадзор чтобы этот сайт и форум заблокировали. 

Админы, да рипните ее акк, если уж человек просит. А то тут уже маразм про всякие "надзоры" пошел и угрозы.  :facepalm​ 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)

Напоминает мне всё это одну личность... Не думаю, что наши админы всерьёз воспримут это письмо (очевидно же, что здесь проблема ничего не стоит), но всё же скажу. Юридически этого персонажа пошлют куда подальше, поскольку основания для какого-либо взыскания с ресурса попросту нет. Я знаю, о чём говорю - имела опыт работы в необходимой сфере. А весь шум смахивает на попытку привлечь к себе внимание, ибо если человек действительно хочет решить проблему - он пишет в личку, у нас руководство не игнорит пользователей, даже если они им неприятны. Уж кому, как не мне, это знать!) Так что прекращайте клоунаду, реши вы уйти и правда с ресурса - то уже бы почистили страницу с инфой, удалив оттуда всё и вся. Не позорьтесь, это просто смешно - и очень по-детски. Если же вы не ребёнок, то выглядит ещё глупее.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 10

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Да ладно, неуважение, бла-бла. О чем вы вообще все? Я просто поясняю, почему аккаунты не удаляют: невозможно доказать, что требования уничтожить акк исходят от владельца. Мы же все тут анонимно, госпожа "специалист". Но раз вы так настроены, уверен, технари смогут с вашими данными расстаться.

• Нравится 4

Опубликовано
13.05.2016 15:55:34, Richard Zeidler сказал(-а):

Я просто поясняю, почему аккаунты не удаляют: невозможно доказать, что требования уничтожить акк исходят от владельца.

А на Нексусе их блочат после первой же просьбы.  :-D

Опубликовано
А на Нексусе их блочат после первой же просьбы.

Заблокировать или удалить это разные вещи, да и я этим не занимаюсь.

Опубликовано

Cutter обсядьте и выпейту чаю. Зачем такие радикальные меры. Не заходите на ресурс, уберите информацию из профиля. Зачем же распространять вам виртуальный суицид на окружающих. В вашем профиле никакой информации нет. Любой пользователь может наделать себе целую орду таких резчиц.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Nevermind.

Не продолжайте оффтоп, пожалуйста)))

Да я уже всё, я завязал)

Изменено пользователем Д.К.
Опубликовано

Да не парьтесь)) в определенных случаях мы идем навстречу, конечно, по просьбе)) редко, но идем))))) 

Д.К., мы не нексус, у нас тут свои погремушки, с людьми, у которых то и дело акки угоняют, почты ломают и так далее. Вот этого анонимуса устраивал наш сайт, когда надо было тут вопросы задавать, пиариться или денег просить, а тут вдруг надзор, пальцы веером))))) люди прелестны)))) 

Не продолжайте оффтоп, пожалуйста)))

• Нравится 11

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)
17.05.2016 11:16:36, TSCH сказал(-а):

Ой , опять Драма ... а я всё - всё проспал .  :cray:

не ты один, не ты один :ca9:

Ну хоть домогательств не будет

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Если цитировать из цитаты, то автором цитируемого мной движок форума считает не того, кто изначально написал цитируемый текст, а того сообщения, в котором оная была процитирована. Это возможно исправить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...