tictacboom321 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Не понимаю,для чего нужно писать 3 сообщения на форум для снятия ограничения в комментариях,если у меня и так все работает и нет вопросов и притензий к сайту! Помоему это лишнее!
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Это антиспам. Который включили, потому что он нужен.
Hohn ✿ Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) В мире гиков (это не ругательство) иногда проводят всякие Comic-Con. Почему бы как-нибудь не провести tesall-comic-con на форуме? Что-то вроде фестиваля, глобальное мероприятие с множеством игр/конкурсов/выставок (в идеале). Набрать группу добровольцев-организаторов и посмотреть, что из этого выйдет. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Hohn
AlexNerevarin Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 10.04.2016 15:44:40, grεy сказал(-а): Выставка на форуме? Это как? Пожалуй, молодой человек предлагает осуществить это мероприятие в реале, по типу совместных походов в кино, как это некоторое время назад здесь практиковалось.
Hohn ✿ Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) 10.04.2016 16:25:45, AlexNerevarin сказал(-а): Пожалуй, молодой человек предлагает осуществить это мероприятие в реале, по типу совместных походов в кино, как это некоторое время назад здесь практиковалось. Вряд ли я бы пошел на сходку в реал с парнем, у которого мужик на аве с накрашенными губами и в розовом. Ноуп, именно на форуме. 10.04.2016 15:44:40, grεy сказал(-а): Выставка на форуме? Это как? Фестиваль на 3-4 дня. Конкурсы (на лучший скриншот, например), какой-нибудь еще креатив и др. В общем суть в том, что проводится много мероприятий и все пользователи могут принять в любом из них участие или побыть в роли зрителя. Массовая движуха, как глобальные ивенты в мморпг. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Hohn
Potatoider Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Я же опять все выиграю. Скучно 3
Sabiern Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Так конкурсы и так по праздникам проводятся.
Hangman Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 10.04.2016 14:14:29, Hohn сказал(-а): Почему бы как-нибудь не провести tesall-comic-con на форуме? 10.04.2016 16:57:47, Hohn сказал(-а): Фестиваль на 3-4 дня. 10.04.2016 16:57:47, Hohn сказал(-а): В общем суть в том, что проводится много мероприятий и все пользователи могут принять в любом из них участие или побыть в роли зрителя. 10.04.2016 15:44:40, grεy сказал(-а):Выставка на форуме? Это как? В теории, это можно организовать на форуме, при наличии желания Администрации сайта устроить что-нить такое-эдакое. Потребуется примерно дюжина людей с соотв. увлечениями (косплей, коллекционирование чего-нить материального или какое-нить иное творчество, которое можно визуально-наглядно продемонстрировать). Само собой, что писатели и пейсатели, блоггеры, видео-блоггеры и особенно летсплейщики в этом участия принимать не будут, так же, чтоб предотвратить у зрителей разбивание лиц руками, к участию не должны быть допущены те, у кого межушной ганглий ещё не превратился в полноценный головной мозг. Возможный механизм реализации: На форуме создаётся отдельный раздел для данного мероприятия. Каждый участник или участница создают там одну свою тему, которую наполняют образцами своего увлечения, оформляя всем этим первый пост в теме. Зрители, соответственно, на своё усмотрение как-либо комментируют данные посты (в рамках правил форума конечно же) и ставят/не ставят лайки первому сообщению в теме, а уже потом по количеству этих лайков можно будет определить победителей и призёров форумного фестиваля, если он будет иметь соревновательно-конкурсную направленность. 6
Potatoider Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Да, го. Хэнг дело говорит.Темы участников типа стендов хе У нас же много художников тусит. Фотошоперов там. Окрестить это весенним фестивалем tesall Все как у хоббитов прям. 4
Hangman Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 11.04.2016 03:40:31, Dimonoider сказал(-а):Окрестить это весенним фестивалем tesall "Весенне обострение 2016". 7
OliverTwist Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 У меня предложение, просьба. Вот, в правом верхнем углу есть иконка "Уведомления". Так, вижу, например, "Просто Макс процитировал ваше сообщение". Я нажимаю и мне открывается его личный профиль. Зачем? Я ведь хотел посмотреть какое МОЁ сообщение он процитировал и, если что, ответить ему. Просто коробит, если я вижу чью-то личную информацию.
Sabiern Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 13.04.2016 01:36:48, OliverTwist сказал(-а):Я нажимаю и мне открывается его личный профиль. Зачем? Там подсвечен никнейм, ваше сообщение и сообщение пользователя, в котором он процитировал ваше. Все удобно более чем.
Hohn ✿ Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Переименовать раздел Дарк Соулса в "Миры FromSoftware" (+ демон соулс и бладборн).Или хотя бы поменять на "Dark Souls I - III".
OliverTwist Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Грей, спасибо, сейчас всё хорошо.
gkalian Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 13.04.2016 05:37:03, Hohn сказал(-а): Переименовать раздел Дарк Соулса в "Миры FromSoftware" (+ демон соулс и бладборн). Или хотя бы поменять на "Dark Souls I - III". Называть подфорум "Мирами" несколько опрометчиво, особо заинтересованных в Бладборне и Демон Соулсах нет, а вот переименовать из-за выхода 3-й часть Темных Душ подфорум стоит. Готово. Haem Projects — Discord — Patreon
Акатошка Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Предложение (может, уже такое было, не знаю): сделать так, чтобы можно было в разделе файлов получать уведомления об ответах на свои коменты, и о новых коментах, если ты следишь за файлом. Как на форуме. Было бы классно.
Lord RZ Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 http://tesall.ru/topic/17160-faq-po-saytu-kak-vsegda-byt-v-kurse-togo-chto-vam-interesno-ili-nujno/ Возможно, эта тема тебе поможет
Hangman Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 15.04.2016 15:36:17, Richard Zeidler сказал(-а):Возможно, эта тема тебе поможет Одна проблема: там, где включен режим премодерации, уведомления срабатывают только по сообщениям, которые были опубликованы без предварительного одобрения.
Lord RZ Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Это движок, и с этим я ничего не сделаю. Но если у кого-то не тысяча файлов, просмотреть происходящее по своему же профилю, пройдясь по модам, несложно.
Акатошка Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 15.04.2016 15:36:17, Richard Zeidler сказал(-а): Возможно, эта тема тебе поможет Насколько я понял, уведомления о цитировании моих комментов получать нельзя. Просто, помимо своих файлов, я очень много комментирую и другие файлы, и неплохо было бы знать, если кто-то мне ответил. На форуме это есть, в комментах - нет. Вот я и предлагаю вам такое реализовать, если возможно.
Lord RZ Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Механика в дополнительных блоках сайта отличается от основной в самом двигле. Так что вряд ли это можно допилить своими усилиями.
Hohn ✿ Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 1. Как-нибудь прикрепить новость о выставке ЕЗ ( 13 июня в 6 часов утра по московскому времени), на главной странице или в разделе новостей. Замутить какой-нибудь обратный отсчет (счётчик/календарик)?2. http://tesall.ru/Сделать опрос на то, в какой провинции будет происходить действие VI части свитков. По слухам могут анонсировать новую часть.)3. Вообще было бы интересно, если бы на главной странице каждый месяц/два/календарный сезон проводился бы какой-нибудь опрос и в конце года сделать по ним красивую инфографику.
gkalian Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 1. Обычно новости о выставках подобно Е3 у нас появляются за пару дней до самой выставки, заранее мы не делаем. 2. Для подобных вещей вообще есть специальная тема, а все самые более-менее резонансные слухи мы обычно освещаем в новостях. 3. Подумаем, спасибо за предложение. Haem Projects — Discord — Patreon
Акатошка Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 18.04.2016 06:57:34, Richard Zeidler сказал(-а): Механика в дополнительных блоках сайта отличается от основной в самом двигле. Так что вряд ли это можно допилить своими усилиями. Жаль, ну да ладно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти