Арсинис Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 21.08.2015 09:52:21, Cutter сказал(-а): Можно создать подраздел для модов Dragon age: НАчало в файлах? Привет, написал в ЛС.
Karandra Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Можно в список шрифтов в визуальном редакторе добавить шрифт "Consolas"? А то неудобно всё время менять его в режиме BB кодов. Ну так что? Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Кербер Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Арсинис Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 26.09.2015 20:36:32, Кербер сказал(-а): Ну так что? Пока что ничего, если Банни посмотрит, то может быть.
Гость Cutter Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Я тут сделала огромный разбор сценарив серии ТЕС. Могу ли я вы ложить ее на сайте в рубрике Глас Форумчанина или в похожей, другое название я не помню.
gkalian Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 На сайте в разделе новостей? Haem Projects — Discord — Patreon
Гость Cutter Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 08.10.2015 10:16:18, GKalian сказал(-а): На сайте в разделе новостей? Да.Так как же мне назвать свою тему?
gkalian Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Оформляйте, как хотите, если что-то будет не так, то мы подправим. Название опять же на ваше усмотрение. Haem Projects — Discord — Patreon
Гость Cutter Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ок. СДлано. Кратинку пожно поменять- нашла первое что под руку попалось. http://tesall.ru/_/osoboe-mnenie-analitika-scenariya-tes-r2339 Вот
Morra Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Деловитое предложение по новому блоку новостей: 1. Сделать пропуск между квадратиками в 2, а лучше в 3 пикселя. (Опережая: если места нет, чуть уменьшить квадраты). 2. Убрать к лешему предварительное описание, оно тут не нужно. 3. Убрать надписи с квадратов и сделать так чтобы заголовок, количество комментов и время постинга возникали как раз при наведении мышки на картиночку. 4. Добавить этим надписям фон подложку полупрозрачный. дабы не сливалось ничего с любым фоном, а с самих квадратиков оказию всякую снять. 5. И будет счатье и раздолье. + можно сделать кликабельной кнопку кометариев счетчика отдельно, чтобы сразу открывались именно комменты. З.Ы, И когда исправят время на сайте? Оно по отношению к МСК спешит, да и к Питеру соответственно тоже. Вечно Недовольный законичил гундеть) Спасибо за внимание) 5
andrelo1 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Пожалуй тоже добавлю свои пять копеек по главной странице: Текст поверх картинок трудно читать, лучше его вынести под картинку, соответственно придется уменьшить картинки. Картинки также желательно уменьшить еще потому, что они сливаются и получается "лоскутное одеяло". Избавиться от контраста, который тоже ухудшает читабельность, когда текст при наведении на картинку белый на черном фоне, а весь остальной сайт имеет черный текст на белом фоне. 1
Юми Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Немного от недовольных (вынесено из оффтопа)12.10.2015 20:44:40, Walther Tierry сказал(-а):ОФФТОП: Обновленное оформление новостной ленты -- просто ужасно :facepalm . Теперь все новости расплываются и превращаются в единый кластер визуального мусора, требующего тщательной селекции перед употреблением... 13.10.2015 08:42:08, Xargen сказал(-а):Да, старая версия была много лучше! Теперь действительно читать сложно, не понятно почему решили переделать, неужели майкрософт выкупили tesall ??? Сперва скайп, а теперь и тут руку приложили :facepalm осторожно, под катом риск залипнуть!
Gorv Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 А с телефона/планшета стало удобней. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Truewolf Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 стильно модно молодежно. и многие заходят на сайт именно с телефона/планшета. а на пика достаточно немного подриховать, типа фона и сочетания с основным дизайном, и будет достаточно годно (темный дизайн никак не гармонирует с плиткой). - это как раз "предложения и пожелания" плитка не мешает. и при этом лучше подстроена под современные реалии. ну. на мой взгляд.
andrelo1 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Можно, например, вот так сделать ( увеличил расстояние между картинками до 10 пикселей, цвет текста сделал черным, текст сдвинул вниз, фон под текстом белый, дальше градиент ): Спойлер Шрифт при этом наверно даже можно уменьшить... Изменено 13 октября, 2015 пользователем andrelo1 2
Kykuy Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Блин, старое и правда было лучше. Плитка везде уже откровенно бесит и вызывает отрицательные ощущения уже на подсознательном уровне. Если на белом фоне это ещё вроде бы переваримо, то на тёмном... атас. Полностью согласен с этим оратором Обновленное оформление новостной ленты — просто ужасно :facepalm . Теперь все новости расплываются и превращаются в единый кластер визуального мусора, требующего тщательной селекции перед употреблением... 1
YourBunnyWrote Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 12.10.2015 19:41:48, Morra сказал(-а):З.Ы, И когда исправят время на сайте? Оно по отношению к МСК спешит, да и к Питеру соответственно тоже.Проверь свои часы на компе, синхронизируй по интернету. Поспрашивал у людей, из Питера в т.ч., ни у кого не спешит. Всё провисло и болтается.
Morra Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 13.10.2015 18:55:51, YourBunnyWrote сказал(-а): Проверь свои часы на компе, синхронизируй по интернету. Поспрашивал у людей, из Питера в т.ч., ни у кого не спешит. На всех сайтах все ок, время на ПК синхронизировано, сайт же живет на час в будущем. UPD: Проблема решилась, в настройках профиля сбился часовой пояс.
Арсинис Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Может вы прекратите обсуждать здесь свои личные дела? Я ведь попросил по хорошему, мне попросить по плохому? 1
Корифей Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Можно в файлах создать раздел для плагинов к третьему Ведьмаку.
Арсинис Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 07.11.2015 10:34:16, Корифей сказал(-а): Можно в файлах создать раздел для плагинов к третьему Ведьмаку. Хочешь залить что-то?
Корифей Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 07.11.2015 11:28:53, Арсинис сказал(-а): Хочешь залить что-то? Я бы с радостью, но банально не умею)
Арсинис Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 07.11.2015 11:34:04, Корифей сказал(-а):Я бы с радостью, но банально не умею)Так в чем тогда суть просьбы? Ну, там уметь нечего, все очень просто.Хм, если действительно захочешь залить моды для ведьмака, то юзай категорию "моды для других модов". Если процесс пойдет гладко, то я выделю отдельную категорию.
Корифей Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 07.11.2015 11:35:41, Арсинис сказал(-а): Так в чем тогда суть просьбы? Ну, там уметь нечего, все очень просто. Хм, если действительно захочешь залить моды для ведьмака, то юзай категорию "моды для других модов". Если процесс пойдет гладко, то я выделю отдельную категорию. Это не просьба, это предложение. Просто на других сайтах уже есть такой раздел, а на тесале нету.
Xимик Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Действительно, если никто не против, то я могу заняться наполнением раздела Ведьмака, а то Скайрим как-то поубавил обороты. 4
gkalian Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 07.11.2015 14:45:17, Химик338 сказал(-а): Действительно, если никто не против, то я могу заняться наполнением раздела Ведьмака, а то Скайрим как-то поубавил обороты. Абсолютно никто не против, более того даже "за". Для начала можно выкладывать моды в категорию "Моды для других игр", если будет большое количество - вынесем отдельно. Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти