Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

навроде пост более 15 лайков - бронзовый, 23 - серебрянный, 30 - золотой. Как-нибудь так.

Ага.

Абсолютно все работы с таким количество лайков - исключительно из скайрима, и, как правило, с использованием совершенно определенных рас. Количество лайков - не равно качество в буквальном понимании.

• Нравится 5

Опубликовано
07.08.2015 08:25:43, Арсинис сказал(-а):

Я отказался от этой идеи. Основной скриншот виден и в категории, основной скриншот не всегда прямо уж таки информативный, так что переходить на вкладку скриншотов все равно придется, а потому нет смысла занимать место единственным скриншотом.

Я потом хотел предложить ещё кое-что, но не знаю возможно ли это технически. Так вот. Добавить основной скриншот и при его открытии-увеличении под ним отображать список всех остальных чтобы можно было щёлкнуть на него и переключиться. Это позволит избавиться от необходимости посещать страницу скриншотов, хотя её саму лучше оставить.

d253cdc1c8b0fa78af15cb307fe57609.jpg

• Нравится 2
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
07.08.2015 12:49:59, Кербер сказал(-а):

Я потом хотел предложить ещё кое-что, но не знаю возможно ли это технически. Так вот. Добавить основной скриншот и при его открытии-увеличении под ним отображать список всех остальных чтобы можно было щёлкнуть на него и переключиться. Это позволит избавиться от необходимости посещать страницу скриншотов, хотя её саму лучше оставить.

В ЛС объяснил почему для нас это не вариант.

Опубликовано
07.08.2015 10:04:11, Allnarta Mort сказал(-а):

Количество лайков - не равно качество в буквальном понимании.

Ну это я писала скорее к популяру... сначала у меня была мысль выделить работы, которые реально - один на сотню (ну ладно, приувеличиваю), потом подумала, что кто ж будет такое выделять .-. лично я точно не возьму на себя такую ответственность. Да и как-то странно, что выделять будет человек, мнение которого субъективно само по себе... Я просто не знала, как назвать иначе. Это - да... как самые оцененные, только прямо в галерее и побольше, а не 20 первых мест.
  • Нравится 1
Опубликовано
07.08.2015 19:04:43, Laxire сказал(-а):
сначала у меня была мысль выделить работы, которые реально - один на сотню (ну ладно, приувеличиваю), потом подумала, что кто ж будет такое выделять .-. лично я точно не возьму на себя такую ответственность. Да и как-то странно, что выделять будет человек, мнение которого субъективно само по себе...

Можно (если это технически реализуемо) сделать несколько иначе. Сделать акцент не на популярных работах, а на авторах качественных работ и в общем обзоре галереи "закрепить" именно их, упорядочив по алфавиту к примеру, показывая в "закреплённой" миниатюре с ником рандомные работы данного автора.

Опубликовано
07.08.2015 22:21:19, Hаngmаn сказал(-а):

Сделать акцент не на популярных работах, а на авторах качественных работ и в общем обзоре галереи "закрепить" именно их

Проблема в том, что может немного начаться дедовщина... Я считаю, что в популярных должны висеть все, кто старается О_о И любой новичок, который потрудился и сделал что-то не абы-как.

07.08.2015 22:22:32, Allnarta Mort сказал(-а):

У меня, например, свой альбом для моих работ. Как поступать в таком случае?

И не принадлежит ни одной из категорий (глянула, арт-галерея)? Хмм... Все равно - в чем проблема? Это ж уже не нуждается в том, чтобы кто-то следил. Просто автоматом появляется рамка...
Опубликовано
07.08.2015 23:38:21, Laxire сказал(-а):
Я считаю, что в популярных должны висеть все, кто старается О_о И любой новичок, который потрудился и сделал что-то не абы-как.

Ну так сделает пару-тройку качественных работ и будет уже иметь право быть вынесенным в список авторов качественных работ, т.е. у человека будет стимул сделать на том же уровне что-нить ещё.

• Нравится 2
Опубликовано
07.08.2015 23:54:23, Hаngmаn сказал(-а):

Ну так сделает пару-тройку качественных работ и будет уже иметь право быть вынесенным в список авторов качественных работ, т.е. у человека будет стимул сделать на том же уровне что-нить ещё.

В принципе, может ты и прав... Что-то в этом есть. Просто тогда опять - кто будет определять? Тогда как с "Знак качества". Как бы не получилось субъективно.
Опубликовано
08.08.2015 00:36:32, Laxire сказал(-а):
Просто тогда опять - кто будет определять? Тогда как с "Знак качества". Как бы не получилось субъективно.

Субъективизм в данном вопросе неизбежен (хотя тут может помочь и соотношение лайков к просмотрам), но определить автора качественных работ в разы проще, чем из кучи качественных работ выбирать самые самые. Но тут детали рано пока обсуждать, поскольку не известна возможность/невозможности/нужность реализации такого подхода к формированию топа галереи.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Доброго здоровья всем присутствующим! 

Есть предложение относительно игр. Мафия и Дуэльный клуб это классно, однако моя сумрачная фантазия породила ещё одно предложение, которое возможно заинтересует форумчан.

Спойлер

Формат "Своей игры".

То есть - объявляется игра в конкретную дату, конкретное время. Посредством опроса выбирается одна из нескольких, предложенных ведущим тем. И в рамках неё задаются вопросы разной степени сложности (к примеру - Даэдра за 300).

1 этап. Первый вопрос выбирается и задается ведущим - игроки должны отвечать единственным сообщением без права редактирования (т.е. на одно сообщение с вопросом может максимум количество сообщений, эквивалентное количеству игроков). Тот, кто первым назовёт верный ответ - получает право выбрать следующий вопрос. И так до иссякания всех вопросов. Время на ответ - 5 минут.

2 этап. Собственно - финал. Ведущий бережёт самый сложный вопрос и задаёт его тем, кто по итогам первого раунда не ушёл в минус. Они отвечают в ЛС ведущему (10 минут на ответ) - ответ содержит собственной ответ на вопрос и сумму очков, которые они потеряют-приобретут в случае неверного\верного ответа. Когда все участники финала отзовутся - ведущий вывешивает результаты в теме игры и объявляет победителя - того, у кого по итогам осталось большее число очков. 

Если заинтересовало - буду рад воплотить первую игру самолично, ибо темы есть и очень хочется) Опыт организации форумных мероприятий большой.

Изменено пользователем Somtann
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)
08.08.2015 10:34:23, Richard Zeidler сказал(-а):

Somtann -  с этим надо писать к администрации раздела наших игр - First Contact или Горыныч, а не тут.

Ой... Простите великодушно, я просто так и не разобрался в том кто за что отвечает. Удалите пожалуйста тогда моё не по теме сообщение, обещаю исправиться)  Просто не найдя четко кто в разделе игр чем ведает - решил обратиться в тему вопросов и предложений, тем более - что написано "Форум"...

Каюсь, больше не буду)

Изменено пользователем Somtann
Опубликовано
08.08.2015 10:38:37, Somtann сказал(-а):
Просто не найдя четко кто в разделе игр чем ведает

Ну как же, в Справочной всё чётко указано. В том числе, какой куратор за каким разделом закреплён.  :)

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Надо бы поставить модератора не в галерею, а сюда. Либо переименовать тему в "Курилку".

• Нравится 3

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

0oRPx.jpg.jpeg
mic.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А нельзя ли, вынести тему "Решение проблем со Skyrim" в отдельную категорию, как это сделано с темой "Решение проблем с Oblivion"

Может будет когда на виду, тем новых создавать будут меньше. Так, как сейчас она лежит, её и найти тяжело, а не только заметить.

Спасибо!

Опубликовано
20.08.2015 07:06:08, Last Words сказал(-а):

А нельзя ли, вынести тему "Решение проблем со Skyrim" в отдельную категорию, как это сделано с темой "Решение проблем с Oblivion"

Может будет когда на виду, тем новых создавать будут меньше. Так, как сейчас она лежит, её и найти тяжело, а не только заметить.

Спасибо!

А чем вам мешают новые темы? 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Можно создать подраздел для модов Dragon age: НАчало в файлах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...